Как говаривалось ранее – в этом мире всё имеет свойство кончаться. Угроза миру проходит и приходит вновь. Война сменяется войной, а сегодняшний друг оборачивается врагом. Начало сему отряду было положено во время, когда с легионом было покончено, на какое-то время. Ряд рыцарей, понимающих, что слабый орден падёт пред новыми угрозами, объединился дабы подготовиться к сему моменту. Но пред отрядом встал камнем преткновения тогдашний сторонний командир, что самосудом пустил под нож членов отряда. Отряда затворников, возжелавших восстановить силу и лицо ордена.

Годом после, единомышленниками и теми, кто видел истину в словах былого командира, было решено вернуть к жизни, некогда заслуженного рыцаря смерти. Подготовка к сему моменту шла долго и упорно. Рыцари и некроманты метались по планете из края в край, собирая осколки былого величия и тем самым собирая своего командира. Когда же тот предстал пред своими соратниками во всём своем образе, рыцари отряда лишь смиренно молчали, ожидая каковы будут новые приказания. Но командир молчал. Долго молчал. Но когда рот его раскрылся, отряд изменился до неузнаваемости. Рыцари больше не копили огромную мощь, но и затворничество их кончилось. Упор ушёл на ослабленную флотилию, что успела поредеть с уходом Джонсона и погореть после. Первым вышел мелкий корабль, что знаменовал собой начало. Второй же корабль стал сразу флагманом отряда. Огромный крейсер, что отпечатался в голове командира ещё с времён Хельхейма. Корабль паромщика – Нагльфар. Но покуда шла его стройка, командир перекроил всю систему отряда. От положений внутри, до целей преследуемых.

Отряд более не прятался от мира живых, не являя тому свою силу. Ныне же отряд выходил из теней в мир живых, отвечая за внешнюю политику ордена. Загубленные или остывшие договора с представителями разных фракций и народов. Общая неприязнь ордена в отдельных частях мира. Всё это и было направленностью отряда. Отношения с живыми, даже по мнению лидера отряда, были важны и полезны, хоть самих живых тот не жаловал. Торговые договора помогали поставками в орден, а взаимопомощь помогала в отлове вольной нежити и большей осведомлённостью о положении дел магического характера в разных королевствах. Даже суеверный народ Дазар’алора позволил рыцарям шествовать по их землям. Но это было только началом. Только началом к тесной сети взаимоотношений и уважения мира, что отрезан от смерти к тем, кто поклялся её оберегать.

Отряд восстал из пепла гонения после суда над командиром, что ранее совершил самосуд и закрепился в перевале мёртвого ветра, отстроив там небольшое убежище, напоминающее из себя часовню. Подле него и было решено начать постройку своего флагмана. К тому же имелся в далёких водах корабль, что послужит в дальнейшем. Замкнутость обратилась в открытость, посему отряд перестал ограничивать себя в добровольном рекрутинге желающих, но предварительно тех отговаривая всеми способами. Ещё немного и отряд покинет безжизненные просторы перевала и уйдёт в вольное плаванье, совершая те или иные свершения во благо ордена.

Лидеры отряда менялись как перчатки, покуда командир был за пределами мира смертных. Ныне же, всё вернулось к своему должному виду, и Ублюдок стал вновь. Вторым же лицом в отряде был поставлен офицер, временно исполнявший обязанности Уайла.

Уайл «Ублюдок» Арко – свой титул получил не ради красоты. Кем был – тем и назвали. Командир, наставник и палач в одном лице, хотя нередко прибегает к учением Разувия. Надменный и гордый лидер. Уайл, зачастую брал на себя командование клинком во время компании супротив Легиона, в частые моменты отсутствия командиров, что и поставило на его роли отметину. До мозга костей, ныне призрачный, Уайл, был верен догматами ордена, которые иногда заставляли того идти против отдельных элементов ордена. Вырезка недостойных, надзор за вольными и пресечение их деятельности – это стало обыденностью и главной задачей командира вы былые времена. И именно тогда отряд зародился под стягом старых догматов Ордена.



Джэсноель Восходящее Солнце — во времена Артаса он был одним из самых преданных Королю-Личу слуг, одним из самых кровавых палачей, исполнявших его волю. Руки эльфа целиком и полностью утопли в крови тех, кого Король считал врагами, даже после его кончины рыцарь не смог найти своего места среди живых. Орден, догматы были чужды ему до тех пор, пока Джэсноель не встретил своего духовного наставника — Рэйтаану. Благодаря усилиям дренейки, эльф увидел новую «цель», которой он верен и по сей день… «Величие», отряд, который он даже возглавлял в некоторый период времени, стало его новым домом, а Орден организацией, что направила палача на путь искупления собственных ошибок.

Первоначально ушла в небытие старая иерархия с обилием бесполезных положений. Ныне же всё сократилось до неузнаваемости. Горды рыцари и свежая кровь своевольных кандидатов, неподготовленная живая кровь и те кто давно перешёл грань смерти – уже стояли бок о бок, лишь своим появлением о пришествии ордена и том как живые стоят рядом с немёртвыми ради благой цели. Открытость отряда выбрана не зря, что позволило принимать в свои ряды
совершенно новых кандидатов из разных представителей народов Азерота, что могли своей уникальностью должны были служить, коль встали в ряд с рыцарем Акеруса.

Хранитель покоя – Ныне так именуется верховное звание внутри отряда, потому как после умертвия, командир решил, что нет ничего ценнее покоя для мёртвых и самой смерти. Он ответственен за деятельность каждого члена отряда и направляет их во благо ордена и его репутации. Ответственный за работоспособность и рапорты пред самим Могрейном. В случае же обнаружения противодействию отряду одним из его членов – берёт на себя должность палача.


Караул покоя – Самые приближённые и в случае чего, заместители командира. На их плечи так же возложена муштра, обучение и слежение за порядком внутри отряда. Непосредственно командиры и одни из тех кому будет даровано право стать капитаном одной из посудин во флотилии. Некоторые же из этого числа являются главными эмиссарами в разные уголки Азерота для заключения воли командира с живыми.


Заступник покоя – Проявившие себя рыцари и некроманты, что удостоились чести вести за собой и обучать небольшие группы воителей. Каждый из них может специализироваться на отдельной ветке постижения могущества и забирать под своё крыло, для дальнейших занятий. При этом имеют равные меж собой права, что не позволяет одному из них беспрепятственно уводить от прочих стражей учеников. Они уже почитаемы среди отряда и их имена уже не пустой звук.


Страж покоя – Рыцарь или некромант, что уже выбрал для себя свой путь и добился в нём особых успехов, но так и не смог заслужить боевой славы или наград от командира за деятельность вне боя. Их имена ещё не пестрят в рапортах на Акерус, но внутри отряда о них уже слышали, и они уже не пустое место. Каждый из них, уже, не ценится как пушечное мясо, а как полноценная боевая единица, способная себя в любой момент проявить. Некоторые же получают это звание за выслугу, но и цена им куда ниже в отряде чем те, что звания заслужили.


Адепт покоя – Послушник, что только выбрал свою стезю и начал её постигать. Его нельзя назвать ни рыцарем, ни полноценным некромантом, что всё ещё оставляет его в глазах собратьев на уровне расходного материала. Таковых могут приметить отдельные Заступники, что решат обучать их непосредственно сами. Имена их – не более чем грязь, смешавшаяся с кровью пролитой ими на поле боя. Большинство к этому моменту мертво или допущено до величественного табарда ордена.

Рекрут покоя – Совсем юное и свежее мясо, что скорее всего ещё живое, к сожалению. Неопределённость сводит его с ума, как и обилие саронита вокруг, но и позволяет тому проявить себя в необходимом для ордена русле. И когда это заметят, пустят по правильному пути обучения. И под нож. Зачастую к этому разряду относят не только живых, только прибывших или прочую погань не заслуживших почестей или провинившиеся, но и всю низшую нежить, что служит на благо Ордена.


Как это модно говорить у кинокритиков и режиссёров – гильдия «переосмысленна». Старые флаги поднятые вновь, но под другой краской. Гильдии больше не направленна на закрытый отыгрышь на малолюдных локациях, а наоборот рвётся в центр событий, чтобы активно прославлять орден и заключать взаимовыгодные пакты с фракциями и отдельными поселениями Азерота.

Набор тоже стал намного шире и мы стали набирать не только попавших к нем в лапы или рекруты с ЦЛК или Акеруса. Теперь мы начинаем обучение и планируем отыгровку с живыми рекрутами, естественно с рядом ограничений на убытие из под стяга Ордена(после определённого момента) В случае ежели вы без обоснований или внятной причины решите покинуть наши ряды – допуск вам обратно будет запрещён навсегда. В случае ежели вы сбежали из отряда с имуществом – будет розыск с последующим изъятием. В случае ежели вы сбежали уже будучи умерщвлённым не в другой отряд или под вольный стяг ордена вне гильдий – будет преследование с последующей казнью

Следует понимать, что гильдия состоит из рыцарей ордена поклявшегося любой ценой покой смерти и репутацию ордена, посему в случае неоднократных или определённых тяжких нарушений – вашего персонажа вполне себе могут убить. По вопросам или вступлению обращаться к:

В игре – Уайл. ООС – Гусь (SacredPirateGoose#8026) Глава гильдии

В игре – Джэсноель. ООС – Некр (Nekromant#8531)

Над текстом работал — SacredPirateGoose#8026

Над ксс работала – Menada#0923

Обработка каритнок — #2513

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия одобрена после изменений.


Дискорд для связи - Erwin#0630.

Проверил(а):
Erwin
20:57
15:51
2867
20:58
+6
Скрипт проверь гильдию!!!
21:05
+3
Гуся в комменты запускай!
21:10
+4
Я бы поставил лукас самому себе за оформление… Но у меня нету статуса ролевика, ага.
21:17
+7
Рыцари смерти без косплеера Артаса: з
Kai
21:34
+1
Так «Новое Величие» это ваши ребята?
21:48
+2
Вы мои герои, ребят. Так держать, верю в ваш успех. Лукас
Это что нормальный РЧК без секс-зелий и прочего? Дайте два!
22:19
+6
Как лидер говорю — без.
А
22:35
0
можно пару сексзелий?
Всмысле без них?
23:50
0
так, а что за стори с сэкс зельями? Расскажете за стаканчиком некропунша в вашем некрополе?
02:13
0
Ну как тут не бахнуть лайк? Мои глаза испытали оргазм.
14:13
+8
Настоятельная просьба.
Проверить данный топик человеку, что более компетентен и не обижен как Стрелка.
15:30
+2
У вас правда так много игроков, что хватит заполнить всю иерархию?
15:38
+3
Удивительно, но игроков всегда можно завербовать. И многие из них так или иначе пройдут путь от претендента/аколита до рыцаря смерти и некроманта соответственно
19:07
+2
Просто если закрыть глаза на попытку везде вставить «илитность» я правда не понимаю в чем приколюха делать длинную иерархию в которой не все слоты даже получится заполнить.
А
19:18
0
ну почему, можно ведь закинуть туда Райлу, которая придет на один ивент из 10, но занимать свой слот в иерархии будет
19:51
0
Перспектива роста, знаешь что это такое?
20:35
+3
Иронично. Что говорят про слишком большую иерархию, в которой пока нет только аколитов, а вот остальных хватает. А ты думаешь, что она неполная, ибо куда впихивать валькир…
02:26
+1
Оформление топчик, идея хорошая, надеюсь, что всё у вас получится =3
18:09
0
Уважаемо
07:47
+4
F. Гильд-лидеру в дальнейшем советую быть предусмотрительным, тайно проводить переговоры и брать в офицерский состав только проверенных людей, чтобы избежать участи быть вырезанным поголовно.
Ну, и если устраиваете заговоры, то не говорить о них на каждом углу. Магия метагейма — она такая.
11:40
+1
F парням =(
13:35
0
Интересна тема Мёртвых и плети, как можно попасть если новичок?
14:07
0
Гильдия, вроде как… Слита
16:09
0
Да, уничтожена Рчк, как говорит Ситас, предатели убиты.
00:08
0
Пере «с осмысленно» и возрождено.