Что вы представите, когда кто-то упомянет при вас Дом Прощаний? Даже если вы не искушены в услугах гробовщиков, это наименование скажет вам о многом. Алхимики, лекари и аптекари всех мастей и родов собрались в этом сообществе с одной единственной целью – провожать мертвецов в путь иной. Правда, гиблые слова ходят вокруг сей организации и её управляющего – Йоттена фон Яхенберга… Хотя о какой хорошей молве мы можем говорить, если речь идёт о могильщиках – служителях лопаты и хранителях тишины на кладбищенских просторах?
Только вот что бы кто ни говорил, дело своё они знают. За нужную плату Дом Прощаний способен устроить любому гражданину Королевства похороны, оглядываясь на самые большие или даже безумные запросы покупателя. Самодельные гробы высокого качества, великолепные процессии и бальзамирование – то, за что различного рода нобили пропитались трепетным уважением и страхом перед братией Графа.
Народ же, в силу своей необразованности и впечатлительности, распускает о гробовщиках слухи разного толка и характера. И какими нелепыми они не казались бы, стоит помнить – люди не станут говорить о чём-то без причины на то. Не будут просто так сплетничать, что в поместье этих нечестивцев нет ничего святого, а жизнь треплется лишь в сердцах апатичных стражников? Кажется, именно по этой причине любой крестьянин, обладающий трезвым умом, не подойдёт к тёмному поместью в центре Сумеречного Леса.
Но не стоит забывать при общении с представителями Дома Прощаний того, что трупы стоят денег, причем немалых. И не нужно сильно уповать на кончину, в коей ваше тело вечно будет кормить земляных червей на просторах бескрайнего кладбища, как бы это ужасно не звучало.




— Йоттен фон Яхенберг – мужчина тридцати двух лет от роду. Является

последним потомком своего дворянского рода. Граф, непосредственный глава Дома,
руководствующийся помощью своего окружения.

Остальные участники данного сообщества пока что не имеют права быть упомянутыми среди «свиты» организации. Время покажет их настоящие картины.


Граф – непосредственно глава Дома и руководящее лицо. Все дела организуются под его стягом и велением.

Черная Рука – приближенный к графу, по сути своей является его заместителем и советником в каких-либо делах, касающихся проведения намеченного дела. Среди прочего имеет полномочия командовать остальными в отсутствии Графа.

Могильщик — доверенное лицо организации. Данный ярлык вешается на тех, кто проявил себя перед графом и его Черной Рукой, тем самым завоевав уважение. По большей части являются никем иными, как опытными наемниками — будь то мечники или властители магии.

Гробовщик — рядовой член дома Прощаний. Представляют из себя неумелых воинов, что по большей части способны быть чудесными ремесленниками.

Ритуалист — маг-ученик, любитель изучать азы темного искусства или алхимию. И объяснять не нужно чем они занимаются.



1) Данная организация занимается, с общественной точки зрения, изготовлением гробов, бальзамированием тел, захоронением усопших.


2) Изучение профессиональных заболеваний, разработка подобных типов, а также углубленное познание путем экспериментов таких вещей как: ликантропия, алхимия, азы темного искусства.

3) Последняя задача удостоившаяся внимания — развитие поместья путем бессовестных и аморальных поступков. Эти цели лучше не раскрывать пред глазами слабонервных читателей. Если они попадут под руку — познают это.

(!)НРП ИНФОРМАЦИЯ(!)


По поводу вопросов касающихся гильдии обращаться в дискорд:
TheSpeakDaily#5777

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобрена к игре на испытательный срок в две недели, в течении которых Вам нужно показать свою активность.

Успехов!

Отказано в связи с отсутствием активности.

По вопросам в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Добрый день. Гильдия одобрена на испытательный срок 2 недели. В течении этого времени, Вы должны отправлять мне одобренные отчёты, дабы я убедился в Вашей активности! Не разочаруйте меня!)

Дискорд для связи Lord Soth aka Сига #3354

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
20:32
18:16
584