in develop

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Задумка имеет право на существование, однако я вынужден просить вас серьёзно подумать над тем, где вы будете играть. Рабство на Полигоне Штормград будет широко представлено разве что на территории Тернистой Долины, да и то, учитывая пройденный сюжет, скорее на южных её окончаниях, в Пиратской Бухте и подобных ей местах.

Гильдия получает одобрение с испытательным сроком длинною в две недели, начинающимся 11.08.2019 и заканчивающимся 25.08.2019 соответственно. За этот срок я надеюсь увидеть от вас отчёты, преимущественно про основную деятельность гильдии. При необходимости испытательный срок может быть продлён. В условиях отсутствия отчётов и в том случае, если гильдия не будет соответствовать своей основной концепции, а значит - непосредственно заниматься освобождением рабов - вердикт будет сменён на отказ. Назначен этот срок только лишь потому, что мне видится маловероятной возможность ведения основной деятельности гильдии на территории полигона Штормград.

По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте или в дискорде - Doomerant#3241. В остальном - удачной игры.

UPD. 26.08.2019: Испытательный срок успешно пройден.

С уважением,
Doomerant

14/02/21. AnyTweetAny. Гильдия прекратила свое существование.

Проверил(а):
Doomerant, AnyTweetAny
02:57
04:36
1771
Elo
03:08
0
Извиняюсь за стандартное оформление, не умею пользоваться CSS
В будущем собираюсь менять оформление, когда получу достаточный опыт в этой сфере
12:58
+2
Привет,
Гильдия мне понравилась. При взгляде на всех этих наемников, которых за всю игру игроки наняли от силы два раза, ну и на геройчиков всевозможных, это выглядит действительно необычно и интересно.
Только стоит попросить, после того как наберётся грамотный состав, играть не только в Штормграде. Как раз в землях Альянса рабство не распространено. Лучшими вариантами будут: Котлован в Тлеющем Ущелье, почти любая база Торговой Компании, Багровый Круг (Действующий в Фераласе на данный момент) и т.д., и т.п.
22:40
0
Авель, а когда твои коментарии прекратятся?) laugh :D :D
16:36
0
Интересненько…
04:51
+3
Довольно интересно читать это сейчас, спустя столько времени. Случайно наткнувшись на старую, но не забытую мной историю, невольно погружаюсь в воспоминания того, как все начиналось. Замечу, что компания, когда-то собранная там, была одной из самых душевных для меня. Пускай сейчас, вспоминая многочасовые ивенты без отчетов, странные ситуации с Вульной и последующие проблемы с некоторыми представителями Нефдрага я от части ловлю степень испанского стыда… это все равно остается в хорошем прошлом. Пройдя путь от самых Болот, до «развала» стойкого костяка малочисленной гильдии, могу с уверенностью сказать: все когда-то заканчивается. Проблемы, начавшиеся с РО(БСЗ) окончательно поставили точку в истории гильдии. То, чем оно является сейчас( или является ли вообще), никогда не сможет стать тем, что было раньше по особенной атмосфере бытующей когда-то. Дургрим(прекрасная борода с ножками), Беатрис( тогда еще не болонка Харкона), Ральф(бедолага без рук), Эрл(с погонялом «душного гоблина»), Вульна( ну да, чОрт), Фамулус( моя любоф), Эдингар ( Ты появлялся редко, но как всегда вовремя) Рунольв- остались хорошим воспоминанием и заключением того прошлого. Не все описанное раскрывает все то многое, что происходило в то время, но это даже не плохо. Жалко, что все кончилось именно так. Надеюсь, что имя гильдии и ее прошлое так и останутся просто воспоминаниями. * пожимает плечами * FResp
05:06
0
А про меня забыли(
18:19
0
kappa а ты бы хотел узнать это?
01:41
0
07:20
0