Зловещий Тотем. В обыденном сознании простых смертных, это жестокий и беспринципный клан кровожадных монстров, которые кроме сражений не знают ничего. Этот образ злополучного племени в последние дни обрастает чудовищным количеством заблуждений и мифов, однако старинная мудрость гласит: «Знай врага». Между знаниями и предрассудками — большая разница.

Правда в том, что клан Зловещего Тотема считают себя последними «настоящими тауренами», которые чтят заветы Матери-Земли. По мнению тауренов этого клана, они в первую очередь охотники, а это значит, что всего нужно добиваться потом и кровью, неважно ресурсы это или же власть над стихиями. Неудивительно, что с подобной политикой Зловещий Тотем враждебны и нетерпимы ко всем другим народам, в особенности к «пришельцам из-за моря», которых они считают захватчиками на калимдорской земле, а сородичей-тауренов из
других племён — предателями и отступниками.


Вождь – один из немногих тауренов, который отвечает только перед Верховным вождём. Вожди Зловещего Тотема наделены властью и силой, с которой приходиться считаться. Каждый из них имеет в своём распоряжении часть клана, которую ему вверяет лично Верховный вождь. На плечи вождей ложиться тяжёлая ноша – привести их клан к процветанию.

Погромщики – воины и разбойники клана, они – основная военная мощь, которая способна сломить любое препятствие на пути клана к победе.

Мистики и Служители – эти таурены хранят и чтят заповеди племени, в их основную задачу входит просвещение и поднятие боевого духа клана. На поле боя служители солнца бьют в барабаны и вводят войска в боевой транс, повышая эффективность каждого воина до максимума.

Ветроступы – разведчики, а также охотники, которые добывают ресурсы и важную информацию, которая будет полезна для клана.


Ва’кута «Железный Зверь» — молодой и дерзкий шаман, который известен своим грубым подходом в обращение со стихиями и тем, что полностью закован в тяжёлый латный доспех. Разочаровавшись в своём собрате Джеване, Ва’кута смог сплотить вокруг себя небольшую общину Зловещего Тотема, которая активно поклоняется Ан’ше (Солнцу) и увёл их из Громового Утёса. Ва’кута верит, что через поклонение, он и его народ смогут достичь величия, которого они заслуживают. Вместе со своими советниками он держит общину в «железных рукавицах», тренируя их и наставляя на путь истинный.

Дро’Огун «Кровавое Солнце» — благословлённый солнцем друид и духовный наставник общины, вера которого не поддаётся никакому сомнению. Дро’Огун настолько сильно верит в Ан’ше, что его вера иногда граничит с помешательством. Многие его ритуалы больше походят на ритуалы троллей, нежели тауренов, ибо друид не брезгует даже приносить кровавые жертвы своему божеству, лишь бы оно ответило ему и благословило его народ. Суровый воин и гордый боец, он со всей серьёзностью относиться к своей должности и старается вести своих собратьев в светлое будущие, неважно какой ценой.

Оди'умка «Солнечная грива» – верная Служительница Солнца и надёжная опора общины. Оди’умка известна своим «пылающим» нравом, с которым она проповедует веру в Ан’ше. Тауренша знает множество историй и готова поделиться ими с целью возжечь надежду в сердцах её молодых собратьев. Однако горе тем, кто пойдёт против неё, ибо помимо проповедей, Оди’умка ещё и первоклассный воин, сила которого никогда не оспаривается, потому что каждый член клана знает: если она потянулась к своей булаве – жди беды и готовь целебные мази для проигравшего.


1. Наращивание мощи и влияния в Тысяче Игл.
2. Восстановление Пика Тёмного Облака.
3. Агитация других кланов, с целью их «вливания» в
Зловещий Тотем.
4. Вернуть тауренам былое величие!


По вопросам вступления писать этим двум замечательным
людям Flaming Card#2689 и Хой-Хэй Одна Бровь#7581


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Уважаемый Flaming Card!

Гильдия одобрена и допущена к отыгрышу.

Приятной игры!

Проверил(а):
Cookie
00:05
22:46
774
00:45
+1
Забавно и интересно, но мне почему-то кажется, что вас захотят задушить. И сделают это.
p.s. Но всё же заинтересовало.
Комментарий удален
01:53
+2
Думаю, это лучше
www.youtube.com/watch?v=LO_VEv1wFio
01:55
0
Таурены, Тысяча Игл, тема Штрохайма… Самец коровы буйвол?