Гвардия Кор'крон — это элитная боевая сила Орды, созданная
вождём Траллом. Изначально гвардейцы были личными телохранителями Тралла. В
гвардию брали только орков, которые чем-то выделялись из основной массы
бойцов. Когда вождём стал Гаррош Адский Крик, гвардия стала основной военной
силой Орды. За время правления Гарроша Кор’крон стал его личным войском и когда
вождь обезумел, большинство Кор’кронских гвардейцев защищали его во время Осады
Оргриммара, а остальные гвардейцы либо не знали о том, что Оргриммар был под
осадой, либо перешли на сторону Вол’Джина и предали своего вождя. После
свержения Гарроша гвардия долгое время терпела различные реформы со стороны
нового вождя Орды Вол’Джина. Выжившие после осады были посажены в тюрьмы, а те,
кто не участвовал в защите Гарроша просто ждали своего часа, чтобы продолжить
служить Орде. Когда на Азерот вторгся Пылающий Легион, остатки гвардии
бок-о-бок с Ордой сражались против него. Во время войны с Пылающим Легионом в
Кор’крон принимали всех желающий, и сейчас в гвардию может вступить любой
союзник Орды. Сейчас, когда Пылающий Легион повержен, а Орда может вдохнуть
свежего воздуха, Рогнорим вместе со своим отрядом «Кровавое Лезвие» решил вновь встать на службу орде.

((TBC)) Во время Пылающего Крестового Похода гвардия Кор’крон была отправлена в Запределье, где она защищала Деревню Призрачной Луны, которая была ближайшей Ордынской заставой к Чёрному Храму, из которой велись основные боевые действия в борьбе с Пылающим Легионом и Легионом Иллидана Ярость Бури.
((WOTLK)) В период Гнева Короля Лича Кор’кронская гвардия была отправлена в Нордсокл в рамках Ордынской Экспедиции. Во время войны против Короля Лича, Тралл послал часть войск Кор’крона следить за Королевским Фармацевтическим Обществом в Подгород, для прекращения работ над новой чумой. Под командованием Агмара гвардия Кор’крон сражалась с 7-м легионом на Острове Завоеваний. Во время штурма Цитадели Ледяной Короны Кор’крон под командованием Варока Саурфанга пробился через защиту и вступил в воздушное сражение с 7-м легионом.
((Cat)) С приходом событий Катаклизма вызванных Смертокрылом, Варок Саурфанг остаётся в Нордсколе с частью Кор’кронских войск, в Крепости Песни Войны. Остальные гвардейцы отправляются в Калимдор, где сопровождают нового вождя Гарроша Адского Крика в Гавань Трюмных Вод, а также гвардия участвует в битве в Ясеневом лесу.
((Mop)) Когда туман над Пандарией развеялся Гаррош в сопровождении Кор’крона прибыл в Пандарию. Кор’Крон под командованием Малкорока сопровождал Гарроша в поисках Божественного Колокола, когда Гаррош ударил в колокол часть Кор’кронцев превратилась в Ша. Во время Осады Оргриммара часть Кор’кронцев не участвовала в защите своего вождя. Часть гвардии находилась в Серебряном Бору и не знала, что Оргриммар осаждается. После осады выжившие гвардейцы подвергались реформам.
((Legion)) Когда Пылающий Легион снова вторгся на Азерот, Кор’крон снова отправился защищять Азерот от демонов. После победы над Пылающим Легионом, гвардия вернулась к обычной службе Орде.

Орда — (уважение) Кор'крон не самый старый отряд среди Орды, основанный Траллом, отряд всегда имел уважение к бойцам Орды, к своим соратникам, и действующих вождей. Элитный отряд Кор'крона на многое готов пойти ради Орды, яростное желание вернуть уважение своих соратников не заставляет долго ждать, отряд сражается в первых рядах и берёт на себя нелёгкие миссии, чтобы вернуть былую славу.

Тролли Чёрного Копья — (уважение) После Осады Оргримара, вождь троллей Чёрного Копья и на тот момент вождь Орды, начал вводить реформы, затрагивающие Кор'крон, некоторая часть троллей Чёрного Копья неувожительно относятся к элитной гвардии, но Кор'крон всё ещё уважает троллей Чёрного Копья

Таурены Мулгора — (уважение) Таурены Мулгора сражались бок-о-бок с войсками гвардии, таурены, даже после падения Гарроша в Осаде Оргримара, не перестали доброжелательно относится к гвардии, созданной когда-то Траллом.

Отрекшиеся — (нейтрально) Во времена, когда Гаррош ещё был жив, он часто оставлял отдельные отряды Кор'крона приглядывать за отрекшимися. Отрекшиеся часто промышляли чумой и воскрешением мёртвых, а гвардия считала, что воскрешение мёртвых идёт против правил самой природы и подобные воскрешения не допустимы в рамках Орды, а также использование чумы считалось бесчестным и Кор'крон поддерживающий идеалы чести не считал отрёкшихся уважаемой расой Орды.

Картель Трюмных Вод — (уважение) Гвардия редко пересекалась с выходцами из Картеля Трюмных Вод, но Картель является частью Орды, и они сражались вместе с Ордой и по-этому заслужили уважение Кор'кронцев.

Картель Ржавого Патрона — (Нейтрально) Когда в отряд пришёл Харгош, он рассказал всем остальным о Картеле Ржавого Патрона, о том, что они сделали для Орды и развития Северных Степей.

Гвардия Боевых Топоров — (уважение) Гвардия Боевых Топоров, Кор'крон сражался с ней бок-о-бок на Аргусе, ещё, как оказалось, воевода Корлигрум когда-то был частью Кор'крона. Воевода и его гвардия быстро заполучила уважение Кор'крона.

Альянс(все расы и союзники) — (ненависть) Альянс ещё со времён первого открытия Тёмного Портала мешает Орде, гвардейцы готовы отдать жизнь за победу над Альянсом.

Гвардия базируется в охотничьем лагере в Северных Степях. В прошлом этот лагерь, также принадлежал Кор'крону, но вскоре был захвачен кентаврами, но Кровавое Лезвие вновь забрало свои территории и теперь базируется там. Вход в лагерь закрыт вратами, и сейчас идут работы по постройке железных стен, окружающих лагерь.

Властитель — Главнокомандующий Кровавого Лезвия, принимающий важные военные и околовоенные решения, большая часть решений принимается непосредственно властителем.

Командующий – Назначенное властителем лицо, у каждого из командующих есть своя, поставленная властителем задача. По необходимости собирается совет командующих, для принятия особо важных решений. Командующий является вторым по важности лицом в гвардии, командующий имеет полное право распоряжаться гвардейцами.

Почётный страж – Проявивший себя рубака, удостоившийся стать почётным стражем. В основном занимается тренировками гвардейцев и решением мелких проблем.

Поджигатель – Самый обычный стрелок, заслуживший стать огнемётчиком. Особо не имеет никаких привилегий и отдельных задач, просто стрелок с огнемётом.

Чародей – Маги и все с ними связанные. (Опционально)

Стрелок – Стрелки гвардии, служащие в гвардии. В основном занимается защитой зданий гвардии.

Разведчик – Разведчики, плуты, следопыты, служащие в гвардии.

Рубака – Основная военная сила гвардии, самый обычный воин, служащий в гвардии. Также как и стрелки, занимаются защитой зданий и важных точек.

Новобранец – Воины, стрелки, чародеи и разведчики, только принятые в гвардию. Им ещё предстоит проявить себя в бою и стать полноценным гвардейцем.

Союзник — Все те, кто может помогать гвардии, но не является полноценной частью гвардии.

Дискорд
По вопросам: Maks Franzese#5522

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия одобрена и допущена к игре с испытательным сроком до 19.07.2019. Если за это время на вас поступят жалобы, то гильдия будет отправлена на пересмотр.

Проверил(а):
podsolnuh
17:00
15:27
665
00:43
+6
Ну что, долгий и протяжных «ну» не будет. Поехали.

В первую очередь, я хочу похвалить лично от себя столь похвальную и, возможно, благую инициативу, продолжать практически самостоятельный путь вхождения в Орду, поскольку, даже несмотря на все испытания, вы не сбились с определённого вами курса…
Но ныне ставки вдруг повысились.
Вы становитесь на путь отыгрыша не просто ватаги рубак Орды, что огнём и мечом несли бы славу себе и фракции, а за знаменитый, непоколебимый и непобеждённый Кор'крон ( правильно писать «Кор'крон» ), элитные части и, не побоюсь сказать, спецназ Орды, что в BfA уготовлена судьба стать ведущим звеном ( как оказалось недавно ) Армии Чести.

И именно отсюда появились вопросы.
Вы, господа и дамы ( трапы ) отыгрываете ВЕСЬ Кор'крон или только один отряд? Прошу прощения, но важно для меня… Вы так написали, что мне, «слепому», трудно это понять. То «отряд», то «весь Кор'крон»…
Вы, господа и трапы ( дамы ), если брать все события до принятия решения, точно уверены играть за подобный типаж ордынского общества с чистого листа? Имею в виду, без лишних на том ООС моментах.

Мы приближаемся к проблемам топика, что были тут на момент написания текста. И именно они стали звоночом…
Я говорю про «Отношения», да и «Звания».
00:43
+5
Начну со званий.
Да, Кор'крон элита, но далеко не значит, что он не отбирает боевые кадры для дальнейшего развития. Под жестокой дедовщиной Батяней-комбатов рождаются воины, но дать КАЖДОМУ попавшемуся звание сержанта ( а сержант в Орде руководит отрядом целым ) — банальная безолаберность и, что не маловажно, подозрительно это выглядит. Не-не-не, отложите руки от клавиатуры и не пишите на манере «а вот в спецназе нашем реальном~», поскольку мы сидим в фентезе, а что не маловажно, в нашем мирке ролевой игры, где звания в сообществе игроков Орды — не пустой звук, а очень солидный вес, ибо таковы реалии.
Переубедите меня, что у вас не будет 10 генералов стражей, что будут иметь право руководить кем-то другим… Просто любой кор'кроновец в ВоВе всегда ставился как живой пример и ветеран, за которым пойдут, если не будет рядом другого ближайшего офицера. Да, это было при Адском Крике ( за которого надо гордиться, даб ), но не отменяет лорового факта имения специалистов тактики и основ изучения оной.
00:44
+6
А далее перейдём к отношениям. Волчаточки Степные вы мои, это, пожалуй, вверх всего цинизма и незнания, от которого вы должны были избвиться банальным малорасписным тезисом:
Орда — хорошо. Мы за неё.
Альянс — плохо. Мы против него.
Написали бы побольше текста и всё.
Но вы этого мало того что не сделали, так ещё и использовали как показатель степени отношений события на сервере в Кабестане.
Переходим к оным ошибкам.

Отрекшиеся — (нейтрально) Во времена, когда Гаррош ещё был жив, он часто оставлял Кор'Крон приглядывать за отрекшимися. Отрекшиеся часто промышляли чумой, а Кор'Крон поддерживающий идеалы чести не доверяет тем, кто использует чуму.
1. Гаррош оставлял верных ему кор'кронцев из числа офицеров и их телохранителей, а не весь Кор'крон. Но это придирка к игре слов в мою пользу.
2. Отреки используют чуму — это бесчестно, да. С этим спорить трудно, ибо так поставили это оружие ордынцы ( хотя в BfA этот полимер сотрут к чёрту, и будут использовать её и на ТБ и сами по себе, от гранат до распылителей ). И все? Любой кто использует чуму станет врагом чести? А если Отрекшиеся также будут ресать всех подряд при помощи валь'кир или развешивать трупы на пару с отбитыми орками на колья, то это нормально? Судя по тексту — вполне себе… Прошу лишь исправить это. А то, понимаешь, только и могут, что чумой пугать, да операции «Гнев Предков» провоцировать, верно?

Идём далее. КРП и Мехи Газлоу. Вот, что вас выдало окончательно и без поворотов.
Кор'крону на них насрать со шпилей Оргриммара нужно пока они приносят Орде пользу, либо пакастят ей ( а события доказали, что отношения должны быть как раз наоборот, но это не столь важно, а то ещё срач с Молотом будет, а нам это не надо ). А что мы видим тут? Ну… Вот такую вот фигню.

Про Гвардию Деда Икаруса промолчу. Сделано ли это уважительно, либо из-за фактора ложного уважения — покажет время.

На этом можно и закончить. Удачи.
Не сердчайте за объём писанины. Таков я в пьяном виде.
Ну а про остальное говорить не буду. Оформление хорошее, пусть и маловато для средней статистики товарищей из проекта.
09:51
0
Насчёт офицера так сказал сделать сам Икарус, играем не весь Кор'крон, а отряд, из-за этого же в отношениях есть момент про Крп и мехов, ибо маленькому отряду ещё не чхатьб (менять этот момент не буду дэб дэб) В строчке про отрёков и имелся в виду не весь Кор'крон(менять не буду, ибо смысл понятен, если не докапыватца до игры слов), про чуму просто было в падлу дописывать остальные факторы, но допишу. За уважение к гвардии деда рп уважение как бы есть, про оос отдельная тема дээ. Не совсем понял кому отвечал, но ответил -_-. Как итог исправлю момент с отрёками(допишу), а остальное в рамках НЕ ВСЕГО Кор'крона, а ОТРЯДА считаю нормальным. И забудьте уже про волков, Ксуну отвечал уже что никто не собирается мстить за волков и править над другими Ордынскими фраками, УЗБАГОЙТИЗЬ, спасибо за совет/рецензию.
01:24
0
Наконец внятный и хороший комментарий, и тамада инт… Ладно, поговорим за Кор'крон.
Жаль, что это не было оговорено выше, но что будет если попытаться прочитать данный топик с точки зрения того, что мы не представляем целый Кор'Крон? А предположим отдельный отряд (я не пытаюсь сейчас кого-то защитить, просто хочу обсудить ошибки, дабы их больше не было).
Стоит заметить, что люди уже зациклились на Степных Волках. Видимо фракция оказалось настолько неоднозначной и интересной, что вспоминается спустя недели после своей смерти.
Мне кажется, что пора перестать пинать труп мёртвого волка и оставить его в заслуженном покое.
Действительно так вышло, что некоторые выжившие из Степных Волков стали членами нового абстрактного(запрещённого на территории РФ) отряда Кор'Крона, и вместе с ними перешли определённые (по-моему скромному мнению ещё и очень даже заслуженные) взгляды на другие фракции. Это достаточно логично, как по мне.
Так вот, могу с уверенностью заявить, что мы можем начать с чистого листа эту фракцию, исключая абсолютно обоснованное и логичное отношение конкретных персонажей, которые отринут свои взгляды в пользу Орды, если то будет надобно.
Для того эта фракция и создаётся, чтобы наконец можно было спокойно и комфортно играть на данном полигоне, отбросив старые проблемы и обиды. Хотя, стоит признать, понадобиться время, чтобы полностью затянуть старые раны.
Насчёт званий, действительно стоит сделать пересмотр, как по мне, но если попытаться вникнуть в изначальную идея? Мол Кор'крон является настолько серьёзной и мощной организацией, что обычных работяг туда не берут, а потому туда попадают исключительно офицеры орды. В целом, неплохая идея.
Я бы ещё многое хотел сказать, но боюсь мои офицеры и за это меня постукают
Я рад любой хорошей дискуссии, так что если будет желание, лс моё открыто.
13:54
0
Ранговая система будет?
Элитному отряду на прямой службе Вождю, должно быть индифферентно до гоблинов.
15:24
0
Upd:
Поменял ранговую сис-му
Поменял оформление
Залатал некоторые косяки.