Зин-Азшари — сердце древнего мира, именно этот город долгие тысячи лет являлся столицей Империи ночных эльфов, в этом городе произошёл самый значительный за время правления Светлейшей Королевы Азшары магический скачок, который послужил основанием магического процветания среди высокорождённых и изучение Источника Вечности во главе с Лордом Ксавием, ближайшим советником королевы

В конечном счёте это привело эльфов в непосредственный контакт с лидером Пылающего Легиона Падшим Титаном Саргерасом. Очарованные могуществом и обещаниями повелителя демонов, они заключили сделку и готовились принять Саргераса в королевском дворце Зин-Азшари. Высокорождённые были рады, что в скором времени прибыли слуги титана, но когда врата открылись по велению Азшары на жителей города обрушились демоны, которые стали убивать каждого. Но все мечты Азшары рухнули, когда источник вечности стал проваливаться на дно, а Зин-Азашаре вместе с ним. Ослеплённые высокорождённые оставались до самого конца с их госпожой, умоляя спасти их… но крики были бессмысленны, хотя Азшара и пыталась защитить себя магическим щитом с небольшой группой выживших приближённых, но всё было напрасно, от последствий разрушения некогда единый материк был разорван на кусочки, а жемчужина древнего мира ушла на дно новообразованного Великого моря.


Азшара и ее приближённые, горожане Зин-Азшари, утонувшие в водах, были спасены древним богом Н'зотом даровав им «дар» в обмен на их служение, входе которого они были превращены в змееподобных существ. На руинах старой Империи, Азшара построила новую Империю именуемой Империей Назжатар и стала правительницей всего великого моря, но её народ долгие годы восстанавливал свои силы, прежде чем открыться внешнему миру.




Клан Шан'Адоре или Дом Шан'Адоре в новом обличии был сформирован на дне морском, по началу там лишь находились прислужники старого дома, что служили ещё в былой жизни на суше, но со своим временем клан стал значительно пополнятся, их задачей которых являлось исполнение определённых задач Светлейшей Азшары и Империи Назжатар.

Весь клан была под руководством высокорождённых наг из Дома Шан'Адоре и их правительницы Леди Элунеары, которая несёт ответственности за исполнения и общие действия наг Шан'Адоре, перед Светлейшей Королевой, а сам Клан стал носить именование Зин-Азшари. Самое название было взято с одноимённой столицы ночных эльфов, а история имеет свойство повторяться и в очередной раз высокорождённые, но уже в облике наг предложили переименовать силы Клана Шан'Адоре в честь своей Светлейшей. На что она любезно согласилась, а приближённые получили определённую каплю власти в новой Империи.


Внутри Клана есть различные разделения:

1) Нагазавры и Гидры — они словно осадные оружия в народе наг, с лёгкостью они смогут пробить врата или перевернуть корабль, но и в ближнем бою эти ужасные монстры могут сокрушить целы отряд противника или пробить брешь в рядах армии противника!


2) Мирмидоны и Сирены — основная пехота армии народа наг, именно на них лежит неожиданное нападение или атака противника будь он на суше или воде, когда мирмидоны принимают на себя ближнего противника, им в поддержку идут сирены что могут очаровать противника своим голоском или отправит магический шар.



3) Мурлоки и Жаблины — некая группа поддержки, которые всегда идут первыми в бой, а лишь потом основная пехота. Многие короли жаблинов или вожаки мурлоков, как и их собратья не имеют дополнительных статусов и идут в бой если не первыми, то последними.







Они являются врагами Альянсу и Орде, гордые наги считают что сухопутные поселились на землях, которые принадлежат Светлейшей Азшаре и являются частью Империи Назжатар, они должны уйти в морскую пучину.

Единственными их союзниками можно считать Сумеречный Молот, который служит аналогичным целям что и народ Назжатара.




— Конечно главной задачей является завоевание всего Азерота, а если не завоевание то подчинение противников Её Величества.


1) Тёмные Берега — захват этой территории, полное уничтожение ночных эльфов и подавление любого сопротивления со стороны низшей касты. На данный момент прогресс 10%.

2) Азшара — захват этой территории, а именно установление постов вблизи руин Эльдарата, памятника Гребня Ворона и залива Бурь. На данный момент прогресс 0 %.

3) Валь'Шара — захват этой территории, полное уничтожение ночных эльфов и поселений Тастала, Рощи Кенария, Брандерсбурка, Рощи Снов и контроль вод Сумеречного Рифа. На данный момент прогресс 15 %.

4) Азсуна — захват этой территории, а именно попытка захвата города Нар'Таласа, силовых руин Зан'Кенара. На данный момент прогресс 25%.

Входе игры задачи будут дополнятся.



— Правительница Шан'Адоре — почётное звание в армии наг, его может получить лишь про происхождению высокорождённый и приближённый самой Королевы Азшары, сейчас звание занимает Леди Элуенара из Дома Шан'Адоре.

— Королевский Командир|Советник — именно они ведут войска наг и участвуют в операциях на данный момент самые известные из представителей это Лорд Морской Гребень.

— Капитан — они подчиненны командирам, а иногда и вовсе исполняют их обязанности если погибнет командир. Это незаменимая боевая единица для наг.

— Гвардеец — сильный среди мирмидонов и остальных наг, он значительно уступает нагазавру, но превосходит других наг в силе.


Назжатар — на руинах старой, появилась новая столица Империи, это является основным городом для наг и главной резиденцией ведь тут находится сама Королева Азшара и Дворец Шан'Адоре. Именно отсюда Клан получае основные подкрепления наг.

Вайш'Ир — затопленный город, это является одной из их резиденций, где они сосредотачивают войска и готовятся нанести будущий удар.

Непроглядная Пучина — затопленный Храм Элуны, является неким плацдармом на побережье Северного Калимдора.





В гильдию могут вступить: наги, жаблины, мурлоки и тд.





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Не смотря на наличие нескольких фактических ошибок, равно как и пары орфографических, топик гильдии выглядит неплохо. Однако я не могу одобрить вам фактический контроль над всей армией наг, которые, хоть и ещё нескоро, станут главными антагонистами дополнения. Я тем более не могу одобрить командование огромной армадой подводной империи какому-то едва появившемуся в этом мире персонажу.

Вы можете отыгрывать отдельный клан наг или "дом", как вы упорно продолжаете его называть, но не всю армию. Если вы желаете заполучить в своё распоряжение значительные силы - вы можете достигнуть этого путём отыгрыша.

Если вас устраивает такой вариант, я прошу вас соответствующим образом отредактировать топик и написать мне в дискорд - Doomerant#3241, там же можно задать какие-то интересующие вас вопросы. До тех пор, однако, вердикт - отказано.

Гильдия получает вердикт - одобрено. Удачной вам игры.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
16:45
15:17
825
>.>
*Звонит своим кентам из Часовых*
02:22
+8
Куда тебе еще?!
Ведь уже взялась за эльфов. Собираешь их, как бездомных щенят, кормишь и одеваешь, воюешь за эльфийскую расу. Зачем еще одна ги? Это как в той поговорке: " за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь "
04:50
+3
Ого! Чувствую «Крыльям ворона» будет весело…
16:19
+1
кого утопить чтобы играть с вами?)
17:31
0
К БфА готовы ))