Пандария — Больше не будет жить в страхе, ожидая пришествие Легиона. Год назад, монахи что были вынуждены бежать из Пандарии, с Пика Безмятежности на Скитающийся остров Шэнь-Цзинь Су, обосновавший там оплот монахов, назвавших себя «Павший Храм». Сильных своим духом гармонии, желающие мести Легиона за разоренный храм, исполнили свою месть.

Теперь, когда война с всеобщим врагом закончилась, нужно вернуть храму на горе Кунь-Лай свое звание «колыбели» монашества.

" Подготовленные, показавшие силу своего духа мастера Павшего Храма, они вышли туда, куда не ступала нога идущей пути скитальца. Они сражались там, где их сила Белого Тигра решала как сложится битва, ведомые духом Черного Быка, упорстве схваток. Монахи зарекомендовали себя как лучшие лекари за время войны с Легионом, не раз спасая жизни соратников.

Их общими усилиями с шаманами и друидами, они вели битву за гармонию природы, стихии, внутреннего мира. Хранителям гармонии открылась мудрость, о великом будущем Азерота. Вернувшись с победой, они видели рану на земле планеты, оставленную Саргерасом в последний момент. Решимые использовать мудрость пантеона, они решаются пожертвовать силой своих артефактов, впитав силу порчи.

Когда-то Император Шаохао принес свою жертву, познав полную безмятежность с его землями, он защитил свой народ от Легиона однажды, дав им понять суть жизни и его слов. Его ученики и следующие пути его наставлении, научились жить как говорил им Император. Время продолжить нести его учения и дальше, в грядущих битвах.

ШКОЛЫ НЕБОЖИТЕЛЕЙ

Чи-Цзи, Красный Журавль — Он Дух Надежды. Ему служат и жрецы Журавлиного Крыла. Его философия, это отрицание «Отчания», что поселяются в сердцах и разумах. Оно описывает, что монахи Журавлиного Крыла, не испытывают сомнении в своих целях, неся дух Надежды, подобно Свету в самые темные места. наполняя силой духа тех кто его окружает. Монахи Чи-Цзи используют гипнотические туманы и ближний бой, чтобы извлечь силу духа из врагов, не испытывая страха находиться на острие атаки, исцеляя силой Ци, извлекаемые из ударов по врагу.

Сюэнь, Белый Тигр — Он Дух Силы. Если монах избирает философию Белого Тигра, то ему нужна «решимость» и внутренний стержень, чтобы в критический момент эмоции и страхи не помешали ему выполнить свою миссию. Однако, это не значит утонув в рефлексии, поддавшись «Злости», монах может совершать куда более страшные ошибки чем те, которые мог бы совершить, крепко держась за свои принципы.

Эти монахи выполнят свою задачу, когда не будет месту компромиссам и дипломатии, нет времени на изящных решении. И когда это касается «милосердия» по отношению к цели. Все или ничего — Цель: Защитить дом и землю, беречь то что им важно.

Нюцзао, Черный Бык — Он дух Стойкости. Монах выбирающий философию Черного Быка, непреклонен в своей выносливости в бою, способный выдерживать множество физических ран. Их сила духа велика в бою, образуя защиту монаха. Его кожа, подобно камню, подкрепляемые специальными отварам, движения сильны как удар молота об наковальню, воля несгибаемая для врага.

Неподаваемые «Страху», они идут путем сражении, дабы спасать врага. Контролируя свои эмоции, они будут стоять за то что им дорого.



Юй-Лун, Нефритовая Змея — Она Дух Мудрости. Монахи Нефритовой Змеи следуют мудрости змеи, хранят великие знания духа в своем теле, умея манипулировать с ним и направлять, подобно туманам. Их мудрость совершаемая тренировками тела и духа, знаменует их внутреннюю силу — «Жертвенность», для спасения других. Жизнь подобно другим бесценна, и направляя хранимую свою мудрость веков, в нужное русло, монахи Юй-Лун помогают слабым, направляя сильных в своих целях. Творя историю, они оставляют след на поле боя, даруя силу своего успокаивающего духа гармонии в пути. Мы рождаемся вместе и умираем вместе. Все в этой жизни, подобно «циклу».

Хронология:

Павший Храм: Эпилог.

Ветреный Пик: «После уборки, можно и поесть.»


OOC:


— Данный топик в дальнейшем будет дополняться.

— Данное название и гильдия считается продолжением гильдии «Орден Павшего Храма», после Легиона.

— По поводу вступления, писать Discord «Monk(Ordo)[Николай]#0456»



Вердикт:
Одобрено
Проверил(а):
Meneflek$
14:16
17:10
1338
11:11
+5
Топик гильдии готов. Что-же, вот оно — моя мечта. Это быть Великим Мастером, учить монахов мудрости, и просто помогать игрокам играть монахов. Своим старанием я хочу показать, что монахи это правда нечто большее, чем мы видим, это состояние духовенства, осознание целей которым достигают его герои.
В среду жду вас, на первом ивенте. drink
11:18
+1
Монахи это интересно, жаль правда что они не долго живут (в смысле гильдии). Я тут подумал, а почему бы будущему учителю не странствовать по городам и уже в следствии рп выбирать себе учеников. Они сначала ломаются, а потом в ходе пьяной драки учитель ломает всем лица и интригует тем самым будущих учеников…
Текст не содержит особой смысловой нагрузки, суслик делает всё что угодно но не диплом sorry
12:18
+5
Очень просто. позиция моего героя такова, что его дом там, где все его старания, где он родился. Это отличает континентального пандарена от островного. У консервативных-континентальных нету жажды прямо ИССЛЕДОВАТЬ ВСЕ. Нет. они предпочтут свою деревню свой быт и ход жизни. Да и просто стоит взглянуть на то что сделали другие фракции на его земле. какая любовь и интерес будет к ним?
14:40
+1
Монк, ты ещё куда ни шёл в сравнении с остальными, грубо говоря. А где ОПХ?
Гильдия ОПХ расходится после Легиона. Хоцзинь и Тушуй опять рамсят в БФА.
09:51
+2
Что уж сказать, они были и будут собаками на привязи фракции, пока коренные пандарены будут следовать мудрости последнего императора, где неприменима власть. Так и есть, что в следующем контенте нейтралам как нам нету места, но я доволен этим. Так как после такой войны устраивать ее одну войну, это настоящая глупость.
Ну это как посмотреть. Зандаларов помочить можно. Да и богомолы с могу появились на экспедиционных островах peka11
10:06
+1
И деревни пандаренов на экспедиционных островах кажется есть peka11
Даже если нет. Мы её там поставим peka2
10:23
+1
А я её уничтожу peka1
Ну всё тебе конец peka6
10:11
+2
Тут да… Пока я не увижу взаимодействия, узная что Орда начнет дружить с зандаларами, у меня нет сподвигов присоединятся против врагов Пандарии.
SMD
14:48
+1
Шэнь-Дзинь Су

Шэнь-Цзинь Су
Кун-Лай

Кунь-Лай
Шао-Хао

Шаохао

Ещё зачем-то Страху, Жертвенность, Решимость, Злости и Отчания (Отчаяния) выделены кавычками.
10:15
+1
Ну это лайк.
12:30
+3
Ура! Школа Журавля в топике!!! УРАААА!!! Лайк, Ордо, отдаю свою монашку вам)