Даларан вновь в безопасности! Пережив несколько нападений Легиона, парящая цитадель магов всё ещё стоит на своём месте. Находясь в небесах над Расколотыми Островами и контролируя столь опасную территорию, многие маги осели тут. В том числе и маги Стражей Тирисфаля. Они вернулись к своим обыденным делам, одной из которых, вследствие, стала академия Даларана.


В то время, как самые отважные из магов Стражей Тирисфаля отправились на Аргус, расколотый мир Легиона, Даларан подвергался постоянным обстрелам с крейсеров Легиона. Вскоре, проклятый мир накрыл Даларан своей тенью и город затаил дыхание в ожидании. Вскоре появился он — огромный пылающий титан — Саргерас, который вонзил свой клинок в Силитус. И в то время, когда хранители Артефактов заключили порчу клинка в великом оружии, мир с облегчением выдохнул. Стражи Тирисфаля наконец выполнили свою цель — Легион был побеждён. Отныне, Буря Скверны отправился на поиски новой угрозы, а Кирин-Тор занялся наблюдениями за клинком Падшего Титана. Маги Стражей Тирисфаля или ушли в свои фракции, либо остались в Даларане, дабы поучаствовать в проекте «Ронин».





Проект «Ронин»





Множество неофитов, во времена войны с Легионом, занимались обучением, но многие пали. Те, кто остались в живых, сейчас по праву могут считаться мастерами своих школ. Однако, в момент, когда подошла к концу война с Легионом, был запущен проект, названный в честь одного из величайших магов Кирин-Тора — Ронина. Он был столь невероятен, что благодаря временной аномалии смог стать учителем самого Иллидана Ярость Бури. Под именем великого мага, в нижних этажах Оплота Хранителя, началась подготовка проекта, совместная с созданием Академии Даларана. Величественный центр подготовки будущих магов был восстановлен после всех происшествий с Легионом.


Большинство членов Совета Шести и Стражей Тирисфаля приложили свою руку к академии. Их вклад в её образование был огромен. Члены Кирин-Тора сфокусировали свои силы на проекте «Ронин» и уже во времена кампании Сурамара был заложен фундамент. В то время, когда стоял вопрос о целесообразности открытия Академии в такое время, решением Совета шести было принято, что возведение академии необходимо отложить до момента окончания войны с Легионом.


Момент настал: После победы над Легионом, ещё на борту Виндикара, большинству из Стражей Тирисфаля были сообщены подробности проекта «Ронин». Маги остались довольны его задумкой и вызвались работать над его реализацией.


Салазен Солнечный Блик — Магистр Кирин-Тора, Страж Тирисфаля, и единый хранитель Алунета. Один из главных инициаторов Стражей Тирисфаля, что прошел не одну военную кампанию против Легиона. Впоследствии, Алунет был заключен в Аметистовой Крепости, из-за своей нестабильности. А Солнечный Блик стал вторым инициатором Проекта Ронин"


Аластриона Пепельная Заря Одна из самых показательных примеров, работы старой методики обучения. Став Стражем Тирисфаля во времена Сурамара, Пепельная Заря доказала свою полезность, отточила навыки, и в конце концов стала одним из главных среди магов. Одна из двух, Хранителей Полярной Ночи. Ныне же является одним из участников Проекта «Ронин».


Амидерс Бредли, он же красный дракон Амидестраз, прибыл в Академию за неделю до её открытия. Красный дракон в академии? Удивительное зрелище, но не столь удивительное, учитывая кто сидит в Совете Шести. Амидерс занимается обучением смертных, в то же время и сам наблюдая за ними, подмечая их удивительность для себя.


Серция Огнекрылая — одна из опытнейших чародеек среди Стражей Тирисфаля, что участвовала на всех этапах войны с Легионом, проходя множественные миссии по всей территории Расколотых Островов, ныне, нашла своё предназначение в проекте «Ронин» вернувшись к преподовательской деятельности.


Нэйл Данатар — одно из новых пополнений в коллектив учителей, что также был включен в проект «Ронин» со стороны Кирин-Тора, на удивление новый учитель прижился с учениками, начав свою работу слегка позже остальных. Его стезя привлекает не только магов, но и тех, кто желает постигать алхимию. Отсего, ранее Данатар преподовал и не для магов.


Магистр Эриан Луч Заката — второе пополнение в проект «Ронин» со стороны эмиссаров Кирин- Тора, множество чародеев Стражей Тирисфаля пало, множество были не способны учить. Ранее, магистр занимался иным видом деятельности, но пути службы в Кирин-Торе неисповедимы. И вот, он — один из участников проекта.

Эльдрис Тень Луны — одна из бывших менторов Стражей Тирисфаля, что занималась обучением неофитов Ордена в боевых условиях во время войны с Легионом, ныне — она адаптируется после раны. И сейчас вскоре Тень Луны готовится выйти вновь на обучение неофитов.


Нимитрель Попутный Ветер — энигма Ордена Стражей Тирисфаля, а ныне Глава Академии, сейчас она занимается тем, что бы поддерживать проект «Ронин» в работоспособности, и выполнять идеи Кадгара, пока тот пытается безуспешно найти проблему решения с Азеритом, в недрах библиотеки Каражана. Является главным инициатором проекта «Ронин», а об назначении на главу академии, она узнала после Анторуса.


Совет Шести и его мнения:


Верховный Маг считал, что проект имеет шанс на успех. Более того, он вместе с Калесгосом желал запустить его раньше положенного срока, во времена подготовки к штурму Расколотого Берега, однако дальнейшие события вынудили верховного мага изменить своё решение. Однако же, когда герои добыли победу в Анторусе, Кадгар сообщил Стражам Тирисфаля о проекте «Ронин». Ныне же он озадачен Азеритом и находится в Каражане.


Верховный маг Кейлек, он же Калесгос, аспект Синей Стаи, на удивление высказался в поддержку данной идеи, несмотря на угрозу всеобщего масштаба. Однако же, как и Верховный маг Кадгар, он был согласен отложить разработку проекта. Многие из Стражей Тирисфаля, как и из Кирин-Тора, погибли на войне, а это означало, что ряды нужно пополнять, а академия могла стать безопасным способом обучения смертных магов.



Верховный Маг Модера, Верховный Маг Ансарем Руноплет, Верховный Маг Карлейн и Верховный Маг Варгот сошлись в едином мнении — Академия Даларана была нецелесообразна в момент войны с Легионом, однако после огромных потерь, понесённых магами, нужно было что-то делать. Бесценные ресурсы Стражей Тирисфаля не должны были уйти впустую и именно поэтому проект «Ронин» начал свою жизнь.



Программа Академии:

«Чудесный дар магии может быть применен во многих начинаниях. Мудрецы обнаружили, что для лучшего понимания основ магического искусства его можно условно разделить на восемь основных направлений, известных ныне как „школы“ магии. Обычно волшебники предпочитают специализироваться в одной из этих школ, хотя истории известны попытки изучить все направления магии – к сожалению, в основном безуспешные.» — Школы Тайной Магии, книга Ансарема Руноплета.

Отречение – это направление защитной магии и одна из наиболее важных школ для начинающего волшебника. Академия Даларана, изучает каждую из школ, делая упор на умениях в стези Барьеров.

Сотворение — это наука о сотворении объектов из магии. Эта школа наиболее разнообразна, так как включает в себя и мирные направления магии, и боевые чары.


Предсказание — это искусство видеть то, что не видят другие. Смотреть сквозь заклинания, отличать иллюзию от реальности, видеть сокрытое и читать ауры.

Наложение чар – это процесс наделения предмета или живого существа магической мощью. Одни чары могут действовать недолго, а другие усиляют предмет навсегда.

Иллюзии – это искусство искажения самой ткани реальности. Туманные миражи могут сделать мага невидимым и неслышимым для окружающих – или наоборот, изменить человека или место до неузнаваемости.

Трансмутация — школа магии, специализирующаяся на манипуляции временем и пространством. Управление временем, телепортация и превращение — это то, чем известна данная дисциплина.


ООС ИНФОРМАЦИЯ:


Эта гильдия — идейный наследник социальной части Стражей Тирисфаля, направленной на обучение неофитов магическим искусствам.


Дискорд главы — 90210#8652
Дискорд заместителей по любым вопросам —
KixeltE#5874; LuneAstrey#6509


Этот топик — доказательство того, что оплот завершен и более не появится вновь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобрена и допущена к отыгрышу. Вместе с тем, топик нуждается в редакции, как минимум в переосмыслении постановки запятых. В остальном - удачной игры.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
22:11
12:54
1401
Хорошая академия, рекомендую
00:48
+3
Красиво.
04:12
+3
МАГИ ВПЕРЕД
05:38
+3
АКАДЕМИКИ ВПЕРЕД
08:11
+3
МАГИ АКАДЕМИИ ВПЕРЕД
09:12
+4
Маги вперёд!!!
09:59
+3
Молча закурил сижку и поставил учительский лайк
15:16
+4
неплохой вуз, я бы туда поступил…
10:52
+2
МАГИ ВПЕРЕД
21:35
0
ГИЛЬДИЯ БОЛЬШЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ

Я вынужден сообщить это, так как многие новички интересуются у меня по поводу вступления.