«Знаешь как нам удалось столько прожить? Что нам помогло? Страх. Наши поступки внушают ужас. Тем, кто у нас ворует, мы отрубаем руки. Кто нас оскорбляет — вырываем язык. Кто устраивает заговор — отрубаем головы и насаживаем на кол и поднимаем её, чтобы все могли видеть. Только одно действует на человека — страх».



Большая романтическая книга о трагедии страны и народа, обесчещенных и искалеченных неверным способом правления судеб, о трагедии интеллигенции и отделении тактиков мира сего в отдельный клан станет началом повествования истории о разрушении системы правления на территории Восточных Королевств. Обыкновенная охотница, желающая спасти и отстранить своих близких от незримой лапы правления Альянса встала на большую дорогу убийств, грабежей и смрада террора. Воргенша, лицо которой красуется на вывесках о розыске, объявила войну против Альянса и всех тех, кто с ним связан. Преступные организации, или же те, кто себя таковыми позиционируют, уже давным-давно связали свою жизнь с единственным правящим звеном Восточных Королевств. Люди перестали шептаться о кровавых убийствах теневых организаций, стражники перестали бояться выходить за пределы городов и деревень. Они стали навязывать свои доктрины далеко за пределами населённых пунктов. Стали влезать туда, куда им лезть не стоило. Альянс начал ломать жизни обычных горожан, которые оказались неугодными для баронов, герцогов и прочих аристократов. Востребованность тактиков, охотников, плутов, механников, алхимиков и обыкновенных портных на территории Королевств стала сводиться к нулю.

Клан Белого Лиса — закрытая террористическая организация, занимающаяся разбоем, грабежами, угнетением и травлей неугодных рас и организаций. Его деятельность направлена на сбор отчаявшихся, которые готовы посвятить свою жизнь общему делу.
В связи со спецификой приёма новобранцев, отношению к ним, а также личностям, стоящим во главенстве, Клан Белого Лиса — организация, состоящая из профессионалов своего дела, среди которых есть убийцы, грабители, контрабандисты и представители других профессий. Гильдия не имеет официальных представительств, предпочитая собирать информацию в крупных городских трактирах. Сотрудничество с Альянсом в пользу последних сулит предателю жестокой расправой: смертью или обращением в рабство на благо остальных белых лисов.


Разрушение и страх — основные рычаги давления на прослойку высшую прослойку общества. В связи с этим в результате их деятельности под удар попадёт и мирное население. Учение внутри гильдии направлено на исключение чувства страха и жалости, посредством извращённых испытаний и тренировок новобранцев. Холодный расчёт и стратегическое мышление — качества, которые взращиваются в каждом из них. Отношение соклановцев к новобранцам может разниться от максимально пренебрежительного, до понимающего. Однако, каждый опытный член гильдии на протяжении всего служения продолжает присматриваться друг к другу, стараясь выявить потенциальных дезертиров, предателей и шпионов.

Членство в гильдии обязует её участников вершить деятельность на общее благо. Вступление в клан — добровольный шаг в следующий этап жизненного пути. Дороги назад нет. Обучение происходит в непривычной для большинства организаций путём — на рабах или мирном населении. Со слов основательницы клана:«Почему они тренируются стрелять по мишеням? Мишень не способна дать сдачи. Она неподвижна, не испытывает чувств. Лучший материал для тренировок — старики, женщины и дети. Сострадание к ним наиболее велико...».


Клан Белого Лиса — одна из немногих организаций, где принятие важных решений происходит посредством совета «верхушки» организации — слушающих и говорящего. Власть не сосредоточена в руках единоличного правителя, из-за чего гильдия будет жива до тех пор, пока не уничтожат всю правящую ячейку. Переход на последующие звания зависит не только от личных заслуг, но и от степени доверия, которое должно быть заслужено перед лицом совета.

Говорящий — формальный глава всего клана. Его функции состоят в выдаче распоряжений нижестоящим чинам, формированию, обсуждению и утверждению тактических приёмов. Говорящий заведует основным убежищем клана Белого Лиса.

Слущающий — вторые лица гильдии. Их число не ограничено. Каждый из них — участник совета, принимающий серьёзные решения внутри гильдии. Их основная функция состоит в наблюдении, составлении характеристики и попечительстве нижестоящих чинов.

Экзекутор — опытные убийцы, палачи и вершители правосудия среди нижестоящих чинов. Они выполняют поручения слушающих и говорящих. Основная функция экзекуторов состоит в регулярном избиении рабов, устранении и запугивании чиновников, а также исполнении решений, вынесенных советом по отношению к предполагаемым предателям.

Душитель — полноправный член клана. Они — те, кто прошли два этапа подготовки хладнокровных убийц. Если он не способен удушить беззащитного голыми руками — он не может быть удостоен звания душителя.

Убийца — промежуточный этап становления. Убийцы находятся под пристальным вниманием вышестоящих членов клана. Именно на этом этапе происходит устранение шпионов, выявление предателей и всех тех, кто могут оказаться ненадёжными ячейками иерархии. Каждый из них прошёл этап отбрасывания чувства страха. Теперь он проходит полноценную боевую подготовку.

Щенок — последний, кого будут спрашивать во время сложной операции. Щенки — мясо, которое могут бросить в самое пекло битвы на верную смерть. Каждый из них проходит первый этап обучения — исключение чувства страха. Боевая подготовка осуществляется непосредственно во время проведения боевых выходов. В связи со спецификой устройства гильдии, именно на этом этапе становления новобранцев могут устранить и забыть. Они — никто. Грязь, которую можно стереть с пальца при первом подозрении в сотрудничестве с другими организации. Правосудие над ними происходит без сбора совета.

Раб— мешок для битья, мишень для тренировок, а также рабочий и потенциальный товар в одном лице. На них вымещают свою злость щенки, а также оттачивают свои навыки убийцы, душители и экзекуторы. Рабы не являются членами общества, их не посвящают в общие дела, а также среди них не ведётся набора в щенки. Обращение в разряд рабов превращает жизнь кого бы то ни было в настоящий ад. Смерть — наиболее благоприятный исход для бедняги.


1. Дестабилизация положения дел Восточных Королевств.
2. Отмщение сломленных Альянсом судеб.
3. Незримое проникновение в ряды крупных организаций с последующим их разрушением/подчинением.
4. Восстановление работорговли.
5. Восстановление Западного Края, как колыбели преступных формирований.
6. Получение позиции «вершины пищевой цепи» среди преступных организаций Азерота.
7. Обеспечение работой механников, алхимиков, кожевников и кузнецов на добровольной или принудительной основе.



Ежели потенциальный кандидат смог успешно пройти период прелюдий, он переходит на этап, ограничивающий его от звания щенка — к ритуалу вступления в гильдию. Подобные ритуалы, как и тренировки, проходят в формате игры. Клана из безумных игр родилась в голове охотницы совсем недавно. Правила игры достаточно просты: потенциальный член гильдии занимает роль кукушки, а один из стрелков является охотником. Охотник завязывает глаза и берёт в руки винтовку с несколькими обоймами боевых пуль. Безоружная кукушка выпускается в небольшое тёмное помещение, где уже спрятался охотник. Кукушка, должна периодически воспроизводить звук пения одноимённых птиц. Охотник должен стрелять в кукушку, опираясь лишь на свой слух. Если кукушка по истечению обговоренного количества пуль остаётся способной стоять на ногах, не издавая лишних звуков — она вступает в гильдию на звание щенка. Ежели она не проходит испытание — потенциальный кандидат больше не рассматривается.


1. Члены гильдии вольны убивать друг-друга. Сразу после вступления в гильдию убить Вашего персонажа, потому Вы должны понимать, что вступление в неё происходит на свой страх и риск. Дезертирство из гильдии будет рассматриваться как предательство. Если Ваш персонаж будет подозреваться в «работе на два фронта», Вы должны будете суметь объяснить совету Ваше поведение, летальный исход в случае неудачного объяснения ситуации может быть уместен. Выход из гильдии рассматривается как предательство, из чего следует, что члены гильдии будут преследовать Вашего персонажа до той поры, пока не убьют его.

2. Гильдия является закрытой, т.е. вступить в неё «потому что хочу» не получится. Члены гильдии должны заметить Ваш отыгрыш. После повторного оглашения всех рисков с кандидатом, он сможет получить приглашение в РП на вступление в гильдию.

По всем вопросам обращаться в Discord по адресу: The Discordium Twenty Fourth#2241

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия к отыгрышу одобрена.

Удачной игры!

Проверил(а):
Templar
15:18
11:53
737