Ублюдки, отморозки, бывшие миротворцы. Когда-то мы были такими. Но мир меняет людей. Сумел он изменить и нас. Иные планы, иные цели. Ныне мы — скитальцы, те, кто решил править преступным миром до конца времён. Орден Мгла мёртв, впрочем, как и почти все его люди. Но память о них будет жить в сердцах тех, кто решил продолжить их историю, тех, кто решил отомстить. Под новыми знамёнами они выступают вперёд, стремясь к разрухе, панике. Им плевать на женщин и детей, они обожают рабство и разбой. Именно это теперь их задача — прибрать к рукам весь Азерот! Мы — люди и нелюди со всего мира, отвергнутые всеми, и мы несём хаос!

Не хватает денег? Забери у богачей! А когда они закончатся — переходи на бедняков. Забери последний хлеб у бездомного, если ты этого хочешь! Почему ты должен им что-то? Уважение? Заботу? Помощь? Королевство Штормград наплевало на них, так почему должно быть не наплевать тебе? Герои Альянса мрут на полях сражений, ничего не получая за свои страдания. Сотни, тысячи трупов, и ничего. Лишь очередные лорды, нажившиеся на страданиях простого народа. Так чем мы хуже? Почему мы не имеем право сделать то же самое?
Бывшие герои, солдаты, простые рабочие и фермеры — жертвы нескончаемых войн — присоединяйтесь к нам! Ведь вы заслуживаете большего! Грабьте вместе с нами, убивайте вместе с нами! Всё, что вы возьмёте с тел неудачников вокруг — ваше! Всё, что вы выгребите из их домов и поместий — ваше! Наши жизни принадлежат нам, и мы намерены сделать всё от нас зависящее, чтобы сделать их лучше. Для нас!
Но не стоит забывать… Не может ведь быть всё так плохо? Так и есть. Приходят к нам и довольно таки мирные жители которые не сумели выбрать путь. Именно тут и стоит Командор Гильдии. Онтэр Джэнтильбон. Лишь из-за этого и приходят жрецы, друиды, и другие личности… Однако им ведь не стоит знать чем заняты их друзья?

Они ясны как мои пальцы, которых лишь четыре!
— Мародёрство!

— Подмять под себя весь Азерот и создать банду, которую будут бояться даже сами Повелители Бездны!

— Деньги! Деньги! Деньги! Нужно ведь платить жалование немытым ублюдкам? Да и себе в карман побольше!

— Остров! А, нет… деревню! Хотя… целое королевство! Эти глупцы говорят, что анархия не позволит создать нечто огромное. Мы покажем, насколько они неправы

— Командор — ранг, оставшийся со времён Ордена Мгла, слишком сильно Онтэру нравилось это звание. Руководит деятельностью всей банды, решает, какие цели грабить в первую очередь и в каком порядке.

— Капитан — ближайший приближённый к Командору, его правая рука. У каждого командора есть собственный отряд, с которым он и совершает разбой.

— Разведчик — самый быстрый и прыткий. Нужно что-то достать? Подслушать? Незаметно украсть а то и убить кого-нибудь из арбалета? Ему не составит труда это сделать

— Эклипс — Грязная работа, насилие над чем только можно, грабёж, это все в его духе. Первое звание в гильдии, ведь именно с него ты и начнёшь свою карьеру!

— Стоящиий — Неужели вы думали у нас только уроды? Никак нет! Хоть аристократ, хоть заслуживший доверие дядька. Именно он следит за тем, что бы отряд друг друга не сожрал, стоит над Работягами.

— Работяга — Не вступает в битвы, а лишь сидит за стенами и, скромно говоря, простой труженик.

ОНТЭР ДЖЭНТИЛЬБОН.— Бывший миротворец Герой— Шутник.Был он именно таким, задача на помощь людям стояла на первом месте. Но увы. Не суждено было верить до конца в них. Огромная толпа личностей. Смерть трёх поколений — составов — отрядов Ордена Мглы были мертвы. Друзья пали замертво за корону не получив ничего. Унижение, гнёт, злоба. Он получал лишь эти эмоции от жителей которых он считал своими друзьями. Шутки на него, оскорбления. Он терпел и плакал каждый день на базе. Шуток всё меньше, характер менялся, неужели он заслужил это? Защита Короны? Зачем оно надо если ты стал инвалидом? Потеря ноги, глаза, и правого яичка сломала Онтэра внутри. Он был тем, кем Онтэр восхищался, когда воевал в Красногорье. Предатель. Пытался меня убить подкравшись сзади. Ударил. А потом лишь тьма… Герой Штормграда, отличный строитель! И месяц лежание на кровати. Он запутался. Он сходит сума. Он ничего не понимает.

ТОНЕРИ ДЖЭНТИЛЬБОН.

Парень, подросток, на вид ему не более 20-ти лет, Карие глаза, волосы чёрного цвета, гладко уложены, мезоморф. Шрамы на теле хорошо скрыты под одеждой, получены они во время боёв с работорговцами в западном краю. По нынешним меркам — низкого роста, но это в процессе. На лице мелкий шрам почти у уголка губ. Так же есть шрам от укуса под левым глазом, на щеке, укус больше похож на рваную рану, нежели на точный укус. Во время разговора обычно улыбается. Так же можно увидеть клыки во время разговора, которые всё же мешают ему говорить и время от времени он может не правильно выговаривать слова.







ОСС

Ничего нового, решили себя ощутить в данных ролях? Прошу ко мне в лс дискорда! Rusant #6261

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия переведена на испытательный срок на 2,5 недели с сегодняшнего числа. На данный момент настоятельно советую задуматься вам над вашим отыгрышем и пересмотреть приоритеты.От вас требуются обдуманные события, под надзором ведущих или поддержки, которые зафиксированы отчетами.

Проверил(а):
Strelka
13:58
20:32
1105