Серебряный Союз организация высших эльфов, основателем которой является Вериса Ветрокрылая. Организация взяла на себя роль сдерживающего фактора для любого потенциального восстания Орды, как и слежение за эльфами крови, допущенными в Даларан. В самом Даларане они контролируют определённую часть города ранее именовавшимся Серебряным Анклавом, а из представителей Альянса и Орды, первым лишь разрешено посещать территорию Анклава. А что касается вторых, допуск им всячески запрещён и любая попытка попасть на территорию Анклава пресекается часовыми.

Во время проведения Серебряного турнира, организация выступала от лица Альянса Чародей Таэлис вносил имя участников в списки и занимался начальной подготовкой будущих чемпионов. Организация и серебряные чемпионы помогали вести борьбу против Плети и участвовали в очищении Квел'Делар с помощью вод Солнечного Колодца, несмотря на дерзкие слова королевы Лана'тель.

С возрождением Зандаларов и растущей угрозы Амани для Кель'Таласа, по приглашению лидера странников

Халдарона Светлого Крыла представители Серебряного Союза и Вериса Ветрокрылая прибыли в Призрачные земли. Совместно с разведчиками троллей Чёрного Копья они вторглись в Зул'Аман где был нанесён сокрушающий удар по возрождающейся мощи лесных троллей Амани.


Когда Похитители Солнца помогли
Гаррошу Адскому Крику украсть Божественный колокол, используя порталы для проникновения в Дарнас где он был сокрыт, Джайна Праудмур мобилизовала силы Альянса и Серебряный Союз, чтобы очистить Даларан от Орды. В то время как Джайна окружает Похитителей Солнца, которые сдались мирно, Вериса посылает агентов Серебряного Союза, чтобы предотвратить побег эльфов крови и нейтрализовать любое сопротивление или сочувствующих помогающих им в сопротивлении. Серебряный Союз отправляется в канализацию, где они собирают сбитых с толку жителей. Вскоре после этого высшие эльфы подвергаются нападению Великого Магистра Роммата. В дальнейшем Серебряный Союз поддерживает войска Кирин-Тора возглавляемые Джайной Праудмур на Острове Грома.





— Следопыты Высшего Клинка это элитные отряды высших эльфов, целью которых является проведение разведки, диверсий и уничтожение потенциального противника. Многие из этих следопытов являются потомками и участниками защиты Кель Таласа времён Третьей Войны. Каждый следопыт прекрасно владеет луками, копьями и мечами, что им позволяет вести партизанскую войну в самом тылу врага. Лидером отряда является Капитан Леди Эйланвен Золотистая Дымка и её заместитель.

Основными видами передвижения являются: Гиппогрифы и Кель'дорайские скакуны.



— Капитан Следопытов — командующая отрядом Высших клинков и несущая ответ перед Ветрокрылой, бремя этого звания взяла на себя Леди Эйланвен Золотистая Дымка.

— Младший лейтенант — исполняет обязанности капитана во время её отсутствия, личный советник и помощники капитана.

— Следопыт
— элитные бойцы носящие лёгкие доспехи и профессионально обращающиеся с дальним, ближним оружием. Предназначены для разведки, диверсий и ведения партизанской войны.

— Кавалеристы
— обычные воители носящие тяжёлые доспехи находясь верхом на кель'дорайских скакунах, ударная сила в случае прямого столкновения с противниками, исполняют патрульную службу.




По вопросам вступления --
Леди Ayrenn.

Asgrim Hedera — как консультаант ролевой игры.

Первая моя гильдия написанная без помощи, не судите строго C:





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия получает одобрение и допускается к отыгрышу с испытательным сроком в две недели, в течении которых мне хотелось бы видеть какую-то активность в виде отчётов. И расширьте всё-таки число рангов, раз уж вы решили выделять следопытов и кавалеристов в отдельные категории. В Серебряном Союзе магов довольно много. Удачной игры.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
23:47
12:40
595
14:34
+2
Опередили меня…
15:41
+4
Вы участвуете в гонке на самый нечитабельный топик? Пожалуйста постарайтесь сделать текст более читабельным. И да, это не анкета, поэтому всё так строго.
15:47
+3
Исправила и учла.
16:12
-11
Господи, ги самой отвратительной расы, я сейчас блевану, принесите пакетик
16:15
+4
Вот за такую наглость и оскорбление расы можно по башке получить. Не нравится? Иди мимо.
16:14
+4
Теперь читается лучше.
17:38
0
Я не хотел ставить лайк, но мне понравилось оформление. Поэтому дворфийский лайк.
18:05
+2
Хех длинноухие

А если по делу — анкета изобилует ошибками в области пунктуации, это бросилось в глаза ещё во время чтения. Также несколько скудно рассказана суть этой организации, хотя это и не критично — ведь кому понравится в сотый раз читать историю одной и той же гильдии?
Оформление ну такое, ну так себе, ну… Мьэ. Лучше не судить с КСС, если не умеете, ведь по оформлению судят только дурачки.

За старания респект.

Хех.
22:37
+2
Асгрим в дискорде плакал и кричал, что ни на что подобное не подписывался, и уж тем более не просил указывать его в конце топика.
А мне уже страшно становится от Ваших действий, госпожа Арана, вы как-то слишком много внимания его персоне уделяете. Может эт, не стоит?)
22:42
+2
И это весьма интересно, когда он говорил иначе).
22:59
+1
Бедный Асгрим…
23:22
+1
А причём тут Асгрим? Он в рабство брать будет?