"Те, кто сами пользуются магией демонов, не имеют права рассуждать о заразе. Те, кто изгнали и предали нас ради этой заразы, не имеют права винить нас в предательстве.

Мы будем драться во имя возрождения нашего народа. Каким бы ни был конец пути, мы будем драться до конца и не отступимся от нашей мечты."


— Серебряный Союз — это организация высших эльфов, основателем которой является Вериса Ветрокрылая, была образована в Даларане в 26 году с ОТП. Организация взяла на себя роль сдерживающего фактора для любого потенциального восстания Орды, как и слежение за эльфами крови, допущенными в Даларан. В самом Даларане они контролируют определенную часть города ранее именовавшимся Серебряным Анклавом, а из представителей Альянса и Орды, первым лишь разрешено посещать территорию Анклава. А что касается вторых, допуск им всячески запрещен и любая попытка попасть на территорию Анклава пресекается часовыми.

Во время проведения Серебряного турнира, организация выступала от лица Альянса Чародей Таэлис вносил имя участников в списки и занимался начальной подготовкой будущих чемпионов. Организация и серебряные чемпионы помогали вести борьбу против Плети и участвовали в очищении легендарного эльфийского клинка Кель'Делара с помощью вод Солнечного Колодца, несмотря на дерзкие слова королевы Лана'тель. После окончания войны против Короля-Лича они выступают главными соперниками Похитителей Солнца в Даларане.


С возрождением Зандаларов и растущей угрозы Амани для Кель'Таласа, по приглашению лидера странников Халдарона Светлого Крыла представители Серебряного Союза и Вериса Ветрокрылая прибыли в Призрачные земли. Совместно с разведчиками троллей Чёрного Копья они вторглись в Зул'Аман где был нанесен сокрушающий удар по возрождающейся мощи лесных троллей Амани.


Когда Похитители Солнца помогли Гаррошу Адскому Крику украсть Божественный колокол, используя порталы для проникновения в Дарнас где он был сокрыт, Джайна Праудмур мобилизовала силы Альянса и Серебряный Союз, чтобы очистить Даларан от Орды. В то время как Джайна окружает Похитителей Солнца, которые сдались мирно, Вериса посылает агентов Серебряного Союза, чтобы предотвратить побег эльфов крови и нейтрализовать любое сопротивление Орды, а также сочувствующих помогающих им в сопротивлении.

Серебряный Союз сначала отрезает все пути для отступления предателей и ликвидирует дракондоров, затем отправляется в канализацию, где они собирают сбитых с толку жителей и сторонников Похитителей Солнца. У задерживаемых требуют сложить оружие и сдаться, но тех, кто смел оказывать сопротивление или нападать на высших эльфов, убивали на месте без капли сожаления. Также были нейтрализованы торговцы и личности, которые помогали и открыто поддерживали Похитителей Солнца


Вскоре после этого высшие эльфы подвергаются нападению отряда во главе Великого Магистра Роммата. Он дает бой на площадке Краса и крепости Похитителей Солнца, но смог уйти лишь с самим Этасом Похитителем Солнца и небольшой группой син'дорай. Остальные были преданы справедливому суду. В дальнейшем Серебряный Союз поддерживает войска Кирин-Тора возглавляемые Джайной Праудмур на Острове Грома и ведет успешные бои с недобитыми Похитителями Солнца.

В годы войны с демонами Пылающего Легиона Серебряный Союз направил значительное число добровольцев на борьбу за спасение мира. Следопыты во главе с верховным генералом Верисой Ветрокрылой были активными членами Незримого Пути и сама леди Вериса помогла герою-охотнику в поиске и добыче легендарного лука Тас'Дора в одном из миров Легиона. Чародеи выступали же в рядах Стражей Тирисфаля. Сама Вериса участвовала в разгроме Псаря Хаккара в Аметистовой Крепости. Позже очень большая и вышколенная армия Серебряного Союза в союзе с эльфами крови и ночными эльфами приняли участие в восстании в Сурамаре против деспотии Элисандры.



Ныне Серебряный Союз, официально, не принимает участие в Четвертой Войне против Орды, но и не тратит время зря: занимается пополнением своих рядов новыми бойцами, улучшает вооружение, тактику и стратегию. К грядущей решающей битве на стороне Альянса он подойдет во всеоружии.


Один из нескольких крупных отрядов Серебряного Союза. Чаще всего, даже на всеобщем языке, он имеются «Кель'Зерам». Некоторое время ничем особо не выделялся в рядах Серебряного Союза, однако у него весьма богатая история: начиная с момента первой крупной кампании в Нордсколе во всеобщей войне против Плети и принца-предателя на Ледяном Троне, и заканчивая участие членом отряда Высший Клинок в войне против демонов Пылающего Легиона. Отряд часто пополнялся новыми солдатами и чародеями, не раз менял свою структуру и окончательно оформился сразу же в конце войны с демонами в конце 32 года с ОТП. С тех пор, под командованием сначала Леди Эйланвен Золотистой Дымки, а после и леди Тинниэль Солнцекрылой, отряд быстро заслужил репутацию элитного соединения Серебряного Союза. С недавних пор через ряды отряда проходят службу многие новобранцы, которых направляют для обучения ратному ремеслу и получения опыта в боях, так и опытные воители из других отрядов охотно вступают в ряды Высшего Клинка.

Ныне в задачи отряда входит участие в боевых действиях для отстаивания интересов Серебряного Союза, укрепление гарнизонов эльфийских сторожек и восполнение военной мощи высших эльфов. Основная деятельность высших эльфов из этого отряда сокрыта грифом секретности и для союзников, с виду, представляется простое усиление влияния. На данный момент Серебряный Союз не принимает полного участия в войне с Ордой, но сам отряд изо дня в день повышает свою активность и готовится к грядущим битвам. Но основная цель отряда была обозначена прошлым лидером — леди Солнцекрылой:


«Возрождение военной мощи и силы кель'дорай, а также объединение их под нашими знаменами! Пора показать нашим врагам и союзникам, что высшие эльфы имеют полное право жить и возродиться на Азероте! А не согласные и враги будут утоплены в крови!»



— Следопыты Высшего Клинка это элитные отряды высших эльфов, целью которых является проведение разведки, диверсий и уничтожение потенциального противника. Многие из этих следопытов являются потомками и участниками защиты Кель'Таласа времен Третьей Войны, а небольшой костяк ветеранов еще и Второй Войны, хранящий столетний бесценный опыт. Каждый следопыт прекрасно владеет луками, копьями и мечами, что позволяет вступать им как и в открытый бой с врагом, так и вести эффективную партизанскую борьбу в тылу врага. Лидером отряда является Лорд-Следопыт Леди Тинниэль Солнцекрылая, и ее заместители.




— Чародеи Высшего Клинка это опытные, прекрасно обучение и оттачивающие искусство магии десятилетиями чародеи. Основной костяк чародеев состоит из высших эльфов Даларана, но среди них также есть участники защиты Кель'Таласа в Третьей Войне. Маги никоим образом не ограничены в своих способностях и активно их комбинируют. Арканисты, конечно, составляют большинство и особенно на их плечи ложится обязанность сотворения порталов, но чародеи огня и льда также всегда востребованы на поле боя. Их лидерами являются магистр Инибель — временно ушедшая в отставку — и мастер-чародей Неир луч Солнца.

В отряде регулярное процентное чародеев и следопытов меняется то в пользу одних, то в пользу других, но именно эти две группы составляют абсолютное большинство воинов отряда Высший Клинок.





Следопыты и пехота


— Верховный генерал Серебряного Союза. Данное звание носит леди Вериса Ветрокрылая, основательница Серебряного Союза и его несменный лидер. Ее командованию подчиняются все командиры отрядов а ее слова слушает каждый солдат высших эльфов.

— Лорд-следопыт Серебряного Союза. Такого звания в Серебряном Союзе удостоились самые выдающиеся следопыты Серебряного Союза, проявившие наибольшую отвагу и смелость в бою, тактические умения и верность общему делу. Лорд-следопыт Тинниэль Солнцекрылая как раз и возглавляет отряд Высший Клинок.

— Капитан Серебряного Союза. В отсутствие лорда-следопыта, которая часто занята более обширными вопросами, на долю капитана выпадает руководство отрядом Высший Клинок и несение ответа перед леди Ветрокрылой. Первым капитаном отряда была леди Эйланвен Золотситая дымка.

— Лейтенант. Командует взводами, может замещать капитана в случае отсутствия последнего. На плечах лейтенантов лежит ответственность за сторожки и выполнение большинства приказов.

— Мастер-сержант. Наивысшее звание среди младшего офицерского состава. Командует непосредственно сержантским составом и выступает в качестве заместителя лейтенант.

— Сержант. Старший среди солдат, получающий возможность командовать своими солдатами за рвение, отвагу и склад ума. Командует секциями солдат а также разведывательными отрядами на поле боя.

— Рядовой. Самый обычный боец среди пехоты, стрелков и диверсантов. Основная сила Серебряного Союза.


Маги и чародеи


— Магистр. Самый сильный, опытный и авторитетный маг в отряде. Его слово имеет такой же вес как у и капитана, но, тем не менее, подчиняется он лорду-следопыту или же капитану. В случае отсутствия последних имеет полное право командовать отрядом Высший Клинок. Ныне им является командир отряда Неир Луч Солнца.

— Мастер-чародей, или же просто Мастер. Опытный и сильный маг, который командует чародеями, магами-стражами и зачарователями. Подчиняется Магистру и Капитану. Обладает такими же правами как и лейтенант.

— Старший чародей. Маг добившийся больших успехов в зачаровании и в бою. Имеет преимущество перед остальными магами и выбирается на звание исходя из своего опыта.

— Чародей. Это рядовой состав магов и их основа в отряде.


В отряде «Кель'Зерам» за последние годы на лидирующие посты выдвинулись следующие личности, доказавшие своей отвагой, складом ума, ловкостью и смелостью преданность Серебряному Союзу и всему народу кель'дорай:



Леди Эйланвен Золотистая Дымка — при создании отряда «Высший Клинок» была первым его командиром, капитан следопытов Серебряного Союза. Обладая большим опытом войн, сражений и различных кампаний, леди Эйланвен является очень хорошим стратегом с гибким складом ума. Не всегда удачно у нее, может, и выходит командовать непосредственно на поле боя, но штабная работа это ее призвание и тщательное планирование стратегии лежит в отряде на ней. В последнее время она удалилась от прямых дел в продолжительный отпуск, но по-прежнему является почетным офицером отряда, готовая в любой момент вновь взяться за лук и стрелы.



Леди Тинниэль Солнцекрылая — бывший командир отряда «Высший Клинок», лорд-следопыт Серебряного Союза и опытный командир, преимущественно в атаке но также хороша и в обороне. Тинниэль была командиром наравне с Эйланвен, но оказалась более целеустремленной, отважной и проявила себя как отличный полевой командир и тактик. Обладает огромным опытом войн и выживания в тяжелых условиях. Не сильно любит штабную работу, но также ответственно подходит к ней при необходимости. Кроме того Тинниэль имеет в кругу своих друзей командиров и важных личностей союзных рас, что позволяет налаживать хорошие отношения, заручаться поддержкой союзников при необходимости и иметь должную поддержку своей позиции на советах. Но своей главной целью леди Солнцекрылая видит в возрождении величия кель'дорай.




Леди Инибель — почетный магистр Серебряного Союза, крайне загадочная личность которая сама не полностью помнит свою историю и события до Открытия Темного Портала, но несмотря на это она крайне могущественная волшебница Льда. За год своей службы в рядах Серебряного Союза Инибель смогла совершить поистине головокружительную карьеру и из старшей чародейки дослужила до звания магистра, равноценного капитану. Инибель не часто является душой компании, но на ее мастерство, хладнокровие и верность народу высших эльфов полагаются все без исключения сослуживцы. Является заместителем Тинниэль и вторым командиром отряда «Кель'Зерам». Ныне временно покинула ряды Серебряного Союза для помощи Защитникам Азерот в борьбе против нового зла.




Магистр Неир Луч Солнца — является нынешним командиром отряда. Опытный волшебник, мастер порталов и властный командир, также один из старых членов отряда «Высший Клинок». Обладает довольно сложным характером, ибо в один момент он может добродушным и общительным, а в следующее мгновение стать серьёзным, грозным и принципиальным хозяйственником. Но качества его характера не мешают ему принимать простые и удобные решения для преодоления проблем.





Частые вопросы и ответы на них:


1. Какие расы принимаются в гильдию?

Исключительно высшие эльфы, с правом носить символику Серебряного Союза, гильдейский тег и возможность получать зарплату в виде золота за активность гильдии.

2. Какие классы доступны для игры?

Все доступные для высших эльфов классы. Но при этом под запретом находятся такие классы как: рыцарь смерти, чернокнижник, охотник на демонов и друид. Последние не разрешены по причине отсутствия таковых в игре, хотя в лоре они упоминаются.

3. Возможно ли принятие или игра за другие расы?

Принятие — нет. Игра — да, но только в качестве союзника БЕЗ гильдейского тега. Мы не против контакта с иными расами и игры с ними, но по лоровым и логическим причинам в гильдию принимаются только высшие эльфы.

4. Отношение к рен'дорай и принятие их возможно?

Нет. Никакого принятия. Часть персонажей эльфам бездны не доверяет, некоторые и вовсе презирают. Игра рядом как с союзниками возможна, но принятие — категорическое «нет».

5. Планируете ли что-то на Битву за Азерот, учитывая что Серебряный Союз появляется в игре только с патчем 8.2.5 на осаде Оргримара?

Да, планируем, причем регулярно. Игроков нужно чем-то занять, придумать истории, сюжеты и остальное, что мы и можем предоставить для игроков высших эльфов. К тому же события патча 8.2.5 будут на нашем сервер ну очень не скоро, а ждать, сидя на месте, никто не хочет. Жаль только, что некоторые гильдии и личности всячески стараются нам помешать и испортить игру, но мы преодолеем это.




Для связи и при желании вступления в гильдию обращайтесь к:

Light#1994 — лидер. (в игре: /ш Неир)

Cambala#8674 и Daruds#6591 — заместители лидера. (в игре /ш Фарисдор и /ш Виолесса)


Данный топик является обновленной, дополненной и расширенной версии старого топика за авторством Леди Ayrenn, которая, ныне, к сожалению, не играет. Однако заслуга в появлении и существовании гильдии лежит также и на ней. За CSS огромное спасибо Менаде и Клубничной Лид :)

UPD 23.09.2020: Топик был обновлён ещё раз в связи с тем, что леди Тинниэль Солнцекрылая (https://rp-wow.ru/users/3921) покинула проект. Вечная память.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия получает одобрение и допускается к отыгрышу с испытательным сроком в две недели, в течении которых мне хотелось бы видеть какую-то активность в виде отчётов. И расширьте всё-таки число рангов, раз уж вы решили выделять следопытов и кавалеристов в отдельные категории. В Серебряном Союзе магов довольно много. Удачной игры.

UPD. 26.06.2019 Отчёты есть, испытательный срок пройдет.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
23:47
22:44
2186
Опередили меня…
15:41
+5
Вы участвуете в гонке на самый нечитабельный топик? Пожалуйста постарайтесь сделать текст более читабельным. И да, это не анкета, поэтому всё так строго.
15:47
+4
Исправила и учла.
16:12
-14
Господи, ги самой отвратительной расы, я сейчас блевану, принесите пакетик
Вот за такую наглость и оскорбление расы можно по башке получить. Не нравится? Иди мимо.
Уважаемый, ходите по тонкому льду. Всё Ваше подобное недовольство можете высказывать писателю топика в ЛС, но не в комментарии под топиком. Это — не критика, это — токсичность и оскорбление целой расы. На этот раз без блокировки, но впредь будьте осторожнее.
Теперь читается лучше.
17:38
+1
Я не хотел ставить лайк, но мне понравилось оформление. Поэтому дворфийский лайк.
18:05
+2
Хех длинноухие

А если по делу — анкета изобилует ошибками в области пунктуации, это бросилось в глаза ещё во время чтения. Также несколько скудно рассказана суть этой организации, хотя это и не критично — ведь кому понравится в сотый раз читать историю одной и той же гильдии?
Оформление ну такое, ну так себе, ну… Мьэ. Лучше не судить с КСС, если не умеете, ведь по оформлению судят только дурачки.

За старания респект.

Хех.
22:37
+4
Асгрим в дискорде плакал и кричал, что ни на что подобное не подписывался, и уж тем более не просил указывать его в конце топика.
А мне уже страшно становится от Ваших действий, госпожа Арана, вы как-то слишком много внимания его персоне уделяете. Может эт, не стоит?)
22:42
+2
И это весьма интересно, когда он говорил иначе).
22:59
0
Бедный Асгрим…
23:22
0
А причём тут Асгрим? Он в рабство брать будет?
09:53
0
4. Отношение к рен'дорай и принятие их возможно?
Спорный вопрос с точки зрения лора, ибо, по идее, высшие эльфы должны недолюбливать эльфов Бездны по схожим причинам что и эльфов крови, хотя кель'дорай и рен'дорай являются союзниками по Альянсу. Но персонажи в нашей гильдии относятся к рен'дорай крайне негативно и кроме презрения и унижений (в ролевой игре, само собой) вы не получите. Так что ответом будет — нет.


Так написали бы просто что «нет». Без всякой надменности. Описанного факта о том что высшие эльфы ненавидят рендорай, основанного на личных предположениях определённо недостаточно чтобы утверждать что кельдорай ненавидят рендо. В то же время мы имеем факт о том что синдорай и кельдорай сами приходят к рендорай чтобы пойти по новому пути. Короче, бред. Понимаю что это относится именно к вам, а не ко всем, но описали вы именно так будто все кельдорай обязаны ненавидеть рендо по очевидно надуманным причинам, не подкреплённым действующими фактами из истории военного ремесла.
nice А кому не плевать то на мысли автора топика, которые высосаны из пальца pepemelt
Хорошо, подредактируем до более нейтрального варианта в ближайшее время.