Префектура Волкера – это что? Неужели очередная гильдия торговцев и ремесленников? Почему «очередная», если она особенная? Сэр Мотрик Волкер – благородный рыцарь Штормграда, герой и желающий помочь другим. Его лидерский опыт начинался ещё с возрожденных Клинков, но невнимательное поведение с воителями Ордена Клинка произвело до повторного распада, который стал окончательным. Латник разочаровался в себе, пообещав больше никогда не занимать важные роли. Он одумался, когда раздумывал о своей карьерной лестнице. Мотрик оставался в стороне, его никто не узнавал. Было трагически и грустно, ведь достойный чести заслужил лишь игнорирование. Это надо было менять, но и королевству следовало подняться, чтобы перейти пропасть. Рыцарь имел хорошие отношения с чиновниками, ибо тот никогда не нарушал, прикрываясь грустью. Регистрация новой префектуры станет лишь ещё одним успехом в экономической жизни Штормграда, если лидер найдёт подходящих работников, конечно же! Прошедши надоедливый процесс, в котором заполняются множество бумаг или анкет, «бизнесмен» решил найти первых работников. Первым из всех стал Вилли, но его привыкли все называть «Потным». Он удивил Мотрика своими надзирательскими навыками, потому быстро поднялся, став первым прорабом! Но это не самое главное, ведь самое главное – узнать всё по деталям. В момент, когда рыцарь заполнял документы, он слегка волновался. Сомнения могли его заставить одуматься, и это решение бы могло стать роковым. Только сейчас у него стоял важнейший в жизни выбор: поднять себя и королевство, или, отказаться от всего и вновь быть одиноким рыцарем. НО! Документы подписаны и префектуре жить, но сможет ли она продержаться хотя бы неделю – уже вопрос, который стоит задавать лидеру. Однажды, «Потный» спросил Волкера, мол: «Кого бы ты хотел взять в команду?», но латник всего ответил, что он готов взять в команду самых голодных, работящих и слегка умных. Он имел в виду, что хотел бы видеть хороших людей, а не очередных дилетантов. Из – за них развалились многие другие префектуры, даже Орден Клинка, о котором рыцарь мог бы забыть. Но не стоит винить себя, молодой руководитель, ведь тебе надо решительно вести гильдию, гордо задёрнув голову вверх! Хватить быть тряпкой, пора строить новую жизнь, начиная всё с самого справедливого начала! Помни, Волкер, ты уже был лидером и знаешь какого это!

Мотрик Волкер – мы уже знакомились, ну да ладно. Красивый светловолосый парень, а его уверенный взгляд – это мотивация к действию. Он таинственный, хотя дружелюбие этого латника иногда поражает само зло. Ладно, это был перебор, но Мотрик действительно добрый и не прочь поговорить просто так, не о работе, не о политике. Недавно случился момент, когда он вместе с другими слугами Альянса отправился в Лок Модан. Там он поразился гневным характером соперников, но он и забыл уже, потому — что не желал о чепухе думать. Несмотря на то, что многие его тогдашние братья по оружию устраивали политические скандалы, рыцарь стоял в стороне и наблюдал, а ведь зачем такому умственному парню затевать бессмысленное? Волкер создал эту префектуру ради своей репутации и королевства, но кажется, что это уже было, поэтому лишь одно: Он надеется на каждого работника, и даже готов дать шанс трудяге проявить себя. Хватит о нём, а то ещё очаруетесь им. Ладно, это всё опять было перебором. Давайте вернёмся к гильдии, хорошо?

Руководитель – Он душа префектуры. Довольно логично узнать, что он лидер и от его слова зависит будущее префектуры. Глава должен показать себя с лучшей стороны, стать примером для подражания, и только тогда он станет достойным! Это не просто «лидер» в ярлыке, который живёт в документах. Уж извините, если это будет грубо, но руководитель должен крушить и побеждать! Лишь полон решительности и мудрости лидер способен нести работников на плечах, даже тяжелого дренея!

Бухгалтер – Этот чин, видимо, как раз и живёт в документах. Им должен стать опытный бюрократ, что способен хотя бы до тысяча посчитать! В нынешнее время даже бюрократ может быть неграмотным. Конечно, руководитель должен заполнять некоторые документы, но этот бюрократический чин, практически, занимается всеми экономическими делами в префектуре. Он избирается самим лидером, но тот в праве назначить ему проверку в виде небольшого экзамена. Как обычно, в экзамене вопросы про экономику, этикет и грамотность.

Прораб – Нет, если вы подумали об этом. Это не раб или его высшая категория. Прораб, проще говоря, это бригадир или же командующий рабочей силой. Вот действительно! Например, имеете вы много работников, а что они должны делать – не понимают. Ваша задача направить их в правильное русло и следить за их работой. Прораб должен быть как руководитель – решительным и справедливым. Не лёгкая работа командовать, но ещё хуже исполнять, поэтому прораб должен присоединиться к работникам, чтобы быть примером для правильной работы и, если можно так сказать, быть на ровне со своими подчинёнными. Бригадир так же обязан заниматься документами и отчётами.

Рабочий – Работник может быть разным. Пока префектура не расширилась, поэтому пока просто: «Рабочий». Ему необязательно быть каким-то очень отличительным в плане интеллекта, он просто обязан пахать и зарабатывать в конце деньги. Зарплата зависит от активности и качества работника, так что нет как таковой «нормы». Она происходит раз в неделю, а за это время возможно хоть тридцать золотых добыть за настойчивую работу. Но помните: Если вы не способны физически работать, то для этого будет низший чин.

Разнорабочий – Это новичок, который ещё не заслужил особого доверия в трудовом коллективе. Он способен выполнять хоть лёгкую, хоть тяжелую работу. Что-то в роде: Понести ящики, убрать за кого-то, полить цветочки. За это мало платят, но зато единственное разумное решение, если тебе надобно уважение в префектуре.

А почему всё-таки нет охранников? Суть в том, что охранный корпус преобразуется уже после расширения префектуры, а пока работники сами себе охранники. Выглядит негуманно, если это так и выглядит, но нужно с чего-то начинать!

— Добывание ресурсов и их торговля – это базовое занятие любого торгового общества. Если бы не оно, то любая торговая гильдия или префектура бы загнулись с самого начала. Ресурсов в Штормграде много, вопрос – как занять место? Это будет уже решаться лидером.

— Несмотря кто мы – люди или нелюди, но мы должны защищать и поддерживать Королевство! Огнём и сталью не факт, что поможем, но вот материально сможем! Любая помощь поддержит государство, даже поднимет её с пропасти, мотивируя!

— Конечно всё это благо дело, но мы должны расширяться! Кто же мы тогда без расширения? Самые умные говорили, что если гильдия расширяется, то она достойна на существование! Разве кто-то опровергнет эти разумные слова?! Ладно, кратко говоря, расширение – показатель активности и настойчивого труда.

— Подождите, кто там бушует, а? Даже маленькое различие в пищевой порции заставит рабочих поссорится. Одна из самых главных целей в гильдиях – это сохранять порядок и не позволять волнам негатива разрушить дружественный круг префектуры!

Гильдия создана для мирного и социального отыгрыша, но будем расширяться – будем отыгрывать и что-то более боевое. Хочется упомянуть, что гильдия не принимает низкокачественных персонажей и людей без нормального чувства юмора. За такое нынче и банят… ладно, суть в том, что гильдию я попытаюсь сделать нормальной. Мы уже знаем, какой был мой предыдущий опыт. И да! Для того, чтобы вступить в гильдию: вам потребуется связаться со мной. Discord: Vlams#5690. Ну, а теперь нас ждут приключения на пятую точку!

Отчётов пока нет!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Гильдия одобрена и допущена к отыгрышу. Надеюсь в скором времени увидеть от вас активность.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
19:47
14:26
270
20:23
+2
Когда Vlams сделал гильдию:
Вальдвейн натуралов.
Мне очень нравится!
22:17
+6
Опять работать