Среди заснеженных гор Центрального Лордерона располагалась скромная каменная крепость, которая использовалась солдатами новообразованной империи людей в качестве защиты границ от набегов троллей Амани. Вскоре, крепости было даровано и название — Альтерак. Именно в этом же месте и произошло великое сражение, в котором участвовали первые людские волшебники, обученные эльфами Кель'Таласа, с помощью которых Империи Аратор удалось одержать победу над троллями Амани.

Не смотря на выигранную войну с троллями, Империя Аратор, со смертью своего правителя, распалась на несколько независимых государств, среди которых был и Альтерак в том числе. По сравнению со своими соседями, Альтерак был довольно мал. Неплодородные земли, не лучшие природные условия, маленькие размеры — все это не позволяло сделаться Альтераку достаточно могущественным.

Желая возвыситься в глазах правителей других королевств, предпоследний властитель Альтерака Эйден Перенольд сошелся на союз с тогдашней Ордой Оргрима, которая вела активную ожесточенную войну в центре Лордерона. Прознав о предательстве одного из участников Альянса, король-воин Стромгарда тут же двинулся в заснеженные горы Альтерака, которые позже и оккупировал. По итогу же, Эйден был пленен, а на правление с трудом, путём разногласий и переговоров, был поставлен законный наследник предателя — Алиден.

Правление бывшего кронпринца оказалось недолгим и вскоре он был убит в одном из сражений. В Альтераке началась настоящая смута, переходящий в хаос, ведь земли, разорённые войсками Стромгарда, так и находились в упадке. Большую часть территорий королевства взяла себя новообразованная преступная организация под названием Синдикат. Та была столь сильна, что смогла на время выгнать захватчиков в лице Лордерона и Стромгарда со своих земель, но тем самым только приблизили полный конец своей родине. Оставшись без должной защиты, столица, была захвачена ограми Клана Раздробленного Хребта, а сами представители Альтерака были отброшены в ближайшие деревни и города, среди которых был и Странбрад.



Разорен, разграблен, уничтожен. Моральный дух тех, кто сражался за родной дом и умудрился выжить в этой неразберихе и хаосе, опустился под землю, скрылся в её темной пучине. Ныне же, Синдикат, как организация, прекратил своё существование, а более приятные формирования патриотов своего королевства были вытеснены в предгорья, где они едва могут набрать силы без посторонней помощи. Пожалуй, единственным очагом сопротивления и единственных официальных представителей знати Альтерака, являются небольшие укрепления на северных предгорья, у озера Лордамер. Именно там располагаются выжившие беженцы и остатки солдат, лояльные благим идеалам по возвращению своего дома.


Эйден Перенольд — бывший владыка Альтерака, предавший человечество ради спасения собственного государства. Был свергнут войсками Тораса Троллебоя, но сумел бежать из заточения. После же, был вновь взят под стражу, а после и отравлен неизвестными.

Алиден Перенольд — последний властитель горного королевства. Сын предателя человечества и, пожалуй, единственный правитель, который был поддержан большинством на правление. В Альтеракском кризисе был поддержан Теренасом Менетилом и его соратниками, после чего и вошел на престол при помощи того же короля Лордерона. Вскоре, погиб от рук шпионов Орды.

Изиден Перенольд — последний оставшийся в живых представитель династии Перенольдов, а так же, единственный претендент на трон павшего королевства. Был поддержан западными лордами, а так же выдвигался на престол от лица Генна Седогрива, короля Гилнеаса. При захвате последнего силами Отрекшихся, Изиден отправился с остальными беженцами в столицу Альянса. Ныне пребывает при дворе короля Штормграда Андуина Ринна.

Лорд Фолконкрест — руководитель Синдиката и представитель знати Альтерака. Был наиболее лояльным Алидену, нежели Барон Рэйзефорд, отчего вскоре и стал его верным советником. После смерти короля при штурме столицы, взял на себя руководство Синдикатом, после чего и стал вести более агрессивную политику, игнорируя внутренние проблемы имеющихся владений. Был убит неизвестными.

Леди Бев Перенольд — старший ребенок Алидена Перенольда и одна из претендентов на престол. Была одним из доверенных людей своего отца, но при этом же являлась организатором заговора по его же убийству, ведь желал взять власть в свои руки. Судьба неизвестна, предположительно, была убита людьми Лорда Фолконкреста.

Барон Дэвиен Рэйзефорд — один из последних членов знати Альтерака, руководитель Союза Баронов. Пожалуй, один из самых лояльных и верных подданных королю Алидену, ведь в своё время принимал участие в заговоре против предателя Эйдена, а так же поддержавший кандидатуру Алидена на престол Альтерака. Ныне пребывает в северном оплоте сопротивления, собирает силы для расширения территорий.


Союз Баронов — объединение оставшихся представителей знати Альтерака, созданное еще при правлении Алидена Перенольда, для поддержания власти последнего. После появления военного, а после и преступного, формирования Синдикат, отошел на второй план, став по сути политической организацией для поддержания благоприятных отношений с соседями.

Барон Дэвиен Рэйзефорд, будучи приближенным последнего правителя Альтерака, занял пост руководителя объединения. То отразилось на политическом взаимоотношении Синдиката и Союза, ведь Лорд Фолконкрест занял пост руководителя первого. Барон Рэйзефорд и Лорд Фолконкрест имели существенные различия в характерах и мнениях о происходящем, отчего между ними часто возникали конфликты. Вскоре, Союз Баронов полностью прекратил какие либо связи с Синдикатом и решил вести более дружелюбную политику к Альянсу, чего нельзя было сказать об «оранжевых масках».


Союз Баронов — сама правящая верхушка, ведь других командующих у жителей павшего королевства нет. Разве что, идейным лидером как всего сопротивления, так и самого Союза, является Барон Рэйзефорд. Союз состоит из четырех баронов, имеющих равные права и обязанности. При решении важных вопросов, созывается совет, на котором бароны обсуждают те или иные вопросы. ( 1/4 )

Советник — доверенный человек любого из баронов. Пусть в Союзе Баронов может находиться до четырех членов, советников же может быть всего двое. Он занимается решением важных вопросов, совместно с баронами, и может принимать участие в созванном совете баронов. Так же, советник, при поступлении на службу, должен обладать навыками дипломатии и военного ремесла. ( 0/2 )

Шпион — человек, обеспечивающий Союз Баронов необходимой, скрытой от чужих глаз, информацией о союзниках и противниках. Крайне обученный и подготовленный к любым ситуациям индивид, так же обладающий навыками скрытности, «хамелеона» и вскрытия замков. ( 0/? )

Гвардия — оставшиеся в живых, функционирующие солдаты павшего королевства. После распада Синдиката на множество вольных преступных банд, некоторые устремили свои взоры в сторону Союза Баронов, после чего и примкнули к ним на службу, поклявшись в верности. Каждый гвардеец лично даёт присягу совету баронов и подчиняется только им и их советникам. ( 0/? )

Беженцы — простые жители Королевства Альтерак, что смогли найти в себе силы не бежать с родной земли, а остаться сражаться, пусть и не на полях боя, но во благо своего народа. Торговцы, земледельцы, строители и многие другие составляют число Беженцев Альтерака, что расположили свои лагеря в северном оплоте. ( 0/? )


1. Закон о власти совета — все присягнувшие на верность Союзу Барону должны немедленно повиноваться своим господинам, какие бы указы они не давали. Каждый подданный Королевства Альтерак должен обращаться к представителям знати, как «милорд» или же «мой лорд», тем самым высказывая своё почтение и верность перед ними.

2. Закон об отличительных знаках организаций — каждый представитель какой-либо фракции или организации должен иметь на себе отличительный знак, по которому его могут узнать, будучи находясь на территориях, принадлежащих Союзу Баронов.

3. Закон о наемниках — любой воин, желающий служить Королевству Альтерак в качестве наемника, обязан иметь при себе официальный документ, доказывающий его принадлежность к военному формированию Альтерака.

4. Закон о воинской присяге — каждый, присягнувший на военную службу Союзу Баронов, обязуется принять присягу перед священным писанием Святого Света, а так же гербом и флагом Королевства Альтерак.

5. Закон о посольствах — любая организация и фракция при одобрении совета может организовать собственное посольство, но должно с каждой неделю оплачивать определенную сумму в казну совета, дабы иметь возможность находиться на их территории.


Карта (жмяк) :

Синий — Силы Альянса

Красный — Силы Орды

Красный (Череп) — Монстры

Зеленый — Клан Раздробленного Хребта

Розовый — Синдикат


Кто бы не пытался взять в свои руки последний кусочек власти, он падал и разбивался об заснеженную землю. Синдикат долгое время оставался без лидера и вскоре должен был распасться на банды. Союз Баронов должен подхватить этот момент, сделав первостепенной и важной задачей — призыв бывших преступников Синдиката на свою службу. Не обойтись и без доли крови.

Отчеты:

1. Спасение утопающих

2. Подготовка к приходу гостей

3. Теплый прием

...

...

coming soon...


coming soon...




Чтобы присоединиться:

Руководитель — rp-wow.ru/users/23. Принимаются в основном люди, высшие эльфы, гномы, дворфы; за редким исключением при обсуждении с ведущим, все остальные расы альянса, а так же гоблины. Приветствуется дружелюбие, адекватность и грамотность, новичкам будет оказана помощь. Вступление в дискорд-канал свободное, когда как в игре необходимо отписать ведущему, дабы обговорить все моменты рп-отыгрыша.

Discord: Wolfgang von Kaufgann#2366


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой пользователь!

Гильдия допущена к отыгрышу, но с одним небольшим условием: Для создания соответствующего тега гильдии Вам необходимо найти хотя-бы двух игроков, не учитывая Вас. Доказательство предоставить с просьбой к гейм-мастеру.


С уважением, Baguette!

Проверил(а):
Baguette
11:23
08:21
255
18:27
+1
Тестовый комментарий
Алидена убили разбойники Орды, которые взяли заказ от его дочери. Синдикат все еще существует, но кроме Нагорья Арати и Альтерака он не активничает. А так неплоха. Годна, так сказатб.

UPD: О судьбе Изидена Перенольда ничего неизвестно. В ВК3 был дез кнайт с именем «Изиден». Может быть это он и есть.
UPD: Эйден Перенольд не был убит своими людьми. Его свел с ума Смертокрыл, который судя по всему и отравил его в темнице.
22:26
+2
Благодарю за предоставленную информацию, Фолтиц. Честно говоря, полностью не знал, как погибли представители династии Перенольдов, оттого и написал, как помнил. Мой косяк. Что же насчет Изидена, ты прав, но будем считать, что он всё еще жив. Надеюсь, как уже опытный игрок по Альтераку, примешь участие.
22:34
+3
Подавляющая часть огров была убита. Странбард в жестоких руинах. Многие склепы и могилы разграблены. = итоги игр с Синдикатом в Альтераке от РЧК. Просто чтобы знали.
22:43
+1
Так же уже известно, но всё равно спасибо, Ксун.
16:33
0
Уместно ли включать персонажа из рулбуков (неканоничного источника, которым нужно пользоваться очень осторожно)? Я про леди Беве Перенольд, так и не вошедшую в новый канон. К тому же, коль вы всё-таки желаете её оставить, стоит правильнее описать её статус. Она дочь не Алидена, а Эйдена Перенольда, и приходится Алидену старшей сестрой. К тому же она не была убита и жива.