Среди заснеженных гор Центрального Лордерона располагалась скромная каменная крепость, которая использовалась солдатами новообразованной империи людей в качестве защиты границ от набегов троллей Амани. Вскоре, крепости было даровано и название — Альтерак. Именно в этом же месте и произошло великое сражение, в котором участвовали первые людские волшебники, обученные эльфами Кель'Таласа, с помощью которых Империи Аратор удалось одержать победу над троллями Амани.

Не смотря на выигранную войну с троллями, Империя Аратор, со смертью своего правителя, распалась на несколько независимых государств, среди которых был и Альтерак в том числе. По сравнению со своими соседями, Альтерак был довольно мал. Неплодородные земли, не лучшие природные условия, маленькие размеры — все это не позволяло сделаться Альтераку достаточно могущественным.

Желая возвыситься в глазах правителей других королевств, предпоследний властитель Альтерака Эйден Перенольд сошелся на союз с тогдашней Ордой Оргрима, которая вела активную ожесточенную войну в центре Лордерона. Прознав о предательстве одного из участников Альянса, король-воин Стромгарда тут же двинулся в заснеженные горы Альтерака, которые позже и оккупировал. По итогу же, Эйден был пленен, а на правление с трудом, путём разногласий и переговоров, был поставлен законный наследник предателя — Алиден.

Правление бывшего кронпринца оказалось недолгим и вскоре он был убит в одном из сражений. В Альтераке началась настоящая смута, переходящий в хаос, ведь земли, разорённые войсками Стромгарда, так и находились в упадке. Большую часть территорий королевства взяла себя новообразованная преступная организация под названием Синдикат. Та была столь сильна, что смогла на время выгнать захватчиков в лице Лордерона и Стромгарда со своих земель, но тем самым только приблизили полный конец своей родине. Оставшись без должной защиты, столица, была захвачена ограми Клана Раздробленного Хребта, а сами представители Альтерака были отброшены в ближайшие деревни и города, среди которых был и Странбрад.



Разорен, разграблен, уничтожен. Моральный дух тех, кто сражался за родной дом и умудрился выжить в этой неразберихе и хаосе, опустился под землю, скрылся в её темной пучине. Ныне же, Синдикат, как организация, прекратил своё существование, а более приятные формирования патриотов своего королевства были вытеснены в предгорья, где они едва могут набрать силы без посторонней помощи. Пожалуй, единственным очагом сопротивления и единственных официальных представителей знати Альтерака, являются небольшие укрепления на северных предгорьях, у озера Лордамер. Именно там располагаются выжившие беженцы и остатки солдат, лояльные благим идеалам по возвращению своего дома.



Эйден Перенольд — бывший владыка Альтерака, предавший человечество ради спасения собственного государства. Был свергнут войсками Тораса Троллебоя, но сумел бежать из заточения. После же, был вновь взят под стражу, а после и отравлен неизвестными.

Алиден Перенольд — последний властитель горного королевства. Сын предателя человечества и, пожалуй, единственный правитель, который был поддержан большинством на правление. В Альтеракском кризисе был поддержан Теренасом Менетилом и его соратниками, после чего и вошел на престол при помощи того же короля Лордерона. Вскоре, погиб от рук шпионов Орды.

Изиден Перенольд — последний оставшийся в живых представитель династии Перенольдов, а так же, единственный претендент на трон павшего королевства. Был поддержан западными лордами, а так же выдвигался на престол от лица Генна Седогрива, короля Гилнеаса. При захвате последнего силами Отрекшихся, Изиден отправился с остальными беженцами в столицу Альянса. Предположительно, до сих пор жив и пребывает где-то на территории Альянса.

Лорд Фальконкрест — руководитель Синдиката и представитель знати Альтерака. Был наиболее лояльным Алидену, нежели Барон Рэйзефорд, отчего вскоре и стал его верным советником. После смерти короля при штурме столицы, взял на себя руководство Синдикатом, после чего и стал вести более агрессивную политику, игнорируя внутренние проблемы имеющихся владений. Был убит неизвестными.

Леди Бев Перенольд — старший ребенок Эйдена Перенольда, старшая сестра Алидена Перенольда и одна из претендентов на престол. Была одним из доверенных людей своего отца, но при этом же являлась организатором заговора по его же убийству, ведь желал взять власть в свои руки. Судьба неизвестна, предположительно, была убита людьми Лорда Фалконкреста.

Барон Дэвиен Рэйзефорд — один из последних членов знати Альтерака, руководитель Союза Баронов. Пожалуй, один из самых лояльных и верных подданных королю Алидену, ведь в своё время принимал участие в заговоре против предателя Эйдена, а так же поддержавший кандидатуру Алидена на престол Альтерака. Был предательски убит одним из шпионов Орды, после чего все его верные люди разошлись по Альтераку.

Барон Маргил Торигас — нынешний руководитель последних остатков выживших горцев. Будучи умелым полководцем, знающим местность Альтеракских гор, как свои пять пальцев, смог с легкостью переводить беженцев с места на место, ловко обходя позиции противников. Маршал Торигас заслужил уважение как среди собственных последователей, так и среди представителей Синдиката, которых он недолюбливал и предпочитал истреблять их, не желая идти на контакт.




Правительство Альтерака в изгнании — некоторые могут подумать, что это остатки союза баронов Перинольда, но истина же такова: союз показал себя не в лучшем свете и попросту пропал, не оставив за собой и следа. Обескураженными исчезновением союза, военные из бывшей армии Альтерака решили взять дело в свои руки. Они сформировали гражданское правительство, состоящее, в большей степени, из бывших военных руководителей Альтеракской армии и некоторых прослоек из простого люда. Поскольку в текущем правительстве отсутствует знать, исключая главу правительства — Маргила Торигаса, который был лишён баронского титула, текущие власти состоят в основном из простолюдинов и членов армии, однако это никак не мешает его работе.

Лейтенант-командор, а ныне маршал Маргил Торигас, будучи высокопоставленным военным руководителем и сторонником генерала Хата, данный человек возглавил остатки военных сил Альтерака, которых на данный момент можно посчитать по пальцам. Не признавая власти Синдиката и Лорда Фальконкреста и видя в них опасность, Торигас возглавил оппозицию и боролся с Синдикатом на протяжении нескольких лет. Буду противником «оранжевых масок», Торигас искал любые возможности союза против Синдиката, как внутри Альтерака, так и за его границами. После падения Синдиката, Маргил возглавил остатки выживших и скрывается вместе с ними где-то в горах, подавая надежды сначала на возвращение Странбрада, а затем и крепости Альтерак.



Диктатор — глава выживших остатков Альтерака. На его плечах лежат судьбы его подчинённых. Имеет практически неограниченные полномочия(законодательные, исполнительные, судебные, религиозные и военные), но особо глобальные и важные дела выносит на решения правительству и парламенту. На данный момент должность занимает Маргил Торигас. ( 1/1 )

Консул — доверенный человек. Он занимается решением важных вопросов, совместно с диктатором, и может принимать участие в созванном парламенте. Так же, советник, при поступлении на службу, должен обладать навыками дипломатии и военного ремесла. ( 1/1 )

Правительство Альтерака в изгнании — действующий орган управления в Альтераке. Выполняет функции законодательной и исполнительной власти. Может быть наделён полномочиями военной власти при утверждении диктатором «Правительственного военного мандата». Осуществляет и являет собой всю власть в Альтераке. ( 2/2 )

Альтеракский Парламент — исполнительный и землеуправительный орган власти. Осуществляют контроль и управление за поселениями подконтрольных Альтераку земель. Могут управлять войсками на местном уровне, а так же быть созваны на Альтеракское Собрание по решению чрезвычайных вопросов. ( 0/? )

Дружина — оставшиеся в живых, функционирующие солдаты павшего королевства. После распада Синдиката на множество вольных преступных банд, некоторые устремили свои взоры в сторону образованного Альтеракского правительства, после чего и примкнули к ним на службу, поклявшись в верности. Каждый воин лично даёт присягу нынешнему и подчиняется только им и их советникам. ( 0/? )

Беженцы — простые жители Королевства Альтерак, что смогли найти в себе силы не бежать с родной земли, а остаться сражаться, пусть и не на полях боя, но во благо своего народа. Торговцы, земледельцы, строители и многие другие составляют число Беженцев Альтерака, что расположили свои лагеря в сохранившихся оплотах. ( 0/? )



1. Закон о власти Правительства — всяк присягнувший на верность Правительству Альтерака должны немедленно повиноваться своим господинам, какие бы указы они не давали. Каждый подданный Королевства Альтерак должен обращаться к представителям знати, как «милорд» или же «мой лорд», «господин», тем самым высказывая своё почтение и верность перед ними.

2. Закон об отличительных знаках организаций — каждый представитель какой-либо фракции или организации должен иметь на себе отличительный знак, по которому его могут узнать, будучи находясь на территориях, принадлежащих Альтераку.

3. Закон о наемниках — любой воин, желающий служить Королевству Альтерак в качестве наемника, обязан иметь при себе официальный документ, доказывающий его принадлежность к военному формированию Альтерака.

4. Закон о воинской присяге — каждый, присягнувший на военную службу нынешнему правительству, обязуется принять присягу перед священным писанием Святого Света, а так же гербом и флагом Королевства Альтерак.

5. Закон о посольствах — любая организация и фракция при одобрении правительства может организовать собственное посольство, но должно с каждой неделю оплачивать определенную сумму в казну, дабы иметь возможность находиться на их территории.



Карта (жмяк) :

Синий — Силы Альянса

Красный — Силы Орды

Красный (Череп) — Монстры

Зеленый — Клан Раздробленного Хребта

Розовый — Синдикат


Кто бы не пытался взять в свои руки последний кусочек власти, он падал и разбивался об заснеженную землю. Синдикат долгое время оставался без лидера и вскоре должен был распасться на банды. Временное Правительство Альтерака должно подхватить этот момент, сделав первостепенной и важной задачей — призыв бывших преступников Синдиката на свою службу. Не обойтись и без доли крови.

Отчеты:

1. Спасение утопающих

2. Подготовка к приходу гостей

3. Теплый прием

...

...

coming soon...


coming soon...




Чтобы присоединиться:

Руководитель — rp-wow.ru/users/1691. Принимаются в основном люди, высшие эльфы, гномы, дворфы; за редким исключением при обсуждении с ведущим, все остальные расы альянса, а так же гоблины. Приветствуется дружелюбие, адекватность и грамотность, новичкам будет оказана помощь. Вступление в дискорд-канал свободное, когда как в игре необходимо отписать ведущему, дабы обговорить все моменты рп-отыгрыша.

Discord: Alexey Stukov#8885

Wolfgang#2366


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой пользователь!

Гильдия допущена к отыгрышу, но с одним небольшим условием: Для создания соответствующего тега гильдии Вам необходимо найти хотя-бы двух игроков, не учитывая Вас. Доказательство предоставить с просьбой к гейм-мастеру.


С уважением, Baguette!

Проверил(а):
Baguette
11:23
23:21
1064
18:27
+1
Тестовый комментарий
21:58
+2
Алидена убили разбойники Орды, которые взяли заказ от его дочери. Синдикат все еще существует, но кроме Нагорья Арати и Альтерака он не активничает. А так неплоха. Годна, так сказатб.

UPD: О судьбе Изидена Перенольда ничего неизвестно. В ВК3 был дез кнайт с именем «Изиден». Может быть это он и есть.
UPD: Эйден Перенольд не был убит своими людьми. Его свел с ума Смертокрыл, который судя по всему и отравил его в темнице.
22:26
+2
Благодарю за предоставленную информацию, Фолтиц. Честно говоря, полностью не знал, как погибли представители династии Перенольдов, оттого и написал, как помнил. Мой косяк. Что же насчет Изидена, ты прав, но будем считать, что он всё еще жив. Надеюсь, как уже опытный игрок по Альтераку, примешь участие.
22:34
+3
Подавляющая часть огров была убита. Странбард в жестоких руинах. Многие склепы и могилы разграблены. = итоги игр с Синдикатом в Альтераке от РЧК. Просто чтобы знали.
22:43
+1
Так же уже известно, но всё равно спасибо, Ксун.
16:33
0
Уместно ли включать персонажа из рулбуков (неканоничного источника, которым нужно пользоваться очень осторожно)? Я про леди Беве Перенольд, так и не вошедшую в новый канон. К тому же, коль вы всё-таки желаете её оставить, стоит правильнее описать её статус. Она дочь не Алидена, а Эйдена Перенольда, и приходится Алидену старшей сестрой. К тому же она не была убита и жива.
Альтерак переродится
14:58
0
Я нигде не видел людей Альтерака, ни в Хилсбраде, ни в Альтераке. Не знаю даже как они смогли выжить.
15:08
0
Был один посол в Штормграде.
По возможности — дам ссылочку.
Да, вот, квест от него на поиск тиары Перенольда: ru.classic.wowhead.com/quest=543/тиара-перенольда
Ну и в БфА у Альянса и Орды есть квест на восстановление Альтерака, на столике.
Чисто теоретически они есть, но с точки зрения механа, все люди Альтерака — бойцы Синдиката
Комментарий удален
15:39
+3
Когда Вольфганг сделал этот топик — мне понравилось.
Теперь я увидел, что стало с довольно интересной задумкой.
Во-первых
>Правление бывшего кронпринца оказалось недолгим и вскоре он был убит в одном из сражений.
Алиден умудрился поправить с конца Второй Войны и низложения Айдена, вплоть до его смерти в Ванилле. Это мало-немало порядка 14 лет.
Более того, убит он был «не в одном из сражений». Его убил ордынский засланец в его поместье.
> Ныне же, Синдикат, как организация, прекратил своё существование, а более приятные формирования патриотов своего королевства были вытеснены в предгорья, где они едва могут набрать силы без посторонней помощи.
Да, были. Но к нынешней ситуации это отношения не имеет: контроль над Дарнхольдом был утрачен во времена Катаклизма.
>а после и отравлен неизвестными.
На Вовпедии ясно указано, что причина смерти — неизвестна. Откуда вы взяли информацию про яд — В Альтеракском кризисе был поддержан Теренасом Менетилом и его соратниками, после чего и вошел на престол при помощи того же короля Лордерона.
Опять же, обратимся к Вовпедии, где указано, что Теренас считал Алидена недостойным правления, ровно как и Торас Троллебой.
>Лорд Фальконкрест — руководитель Синдиката и представитель знати Альтерака. Был наиболее лояльным Алидену, нежели Барон Рэйзефорд, отчего вскоре и стал его верным советником. После смерти короля при штурме столицы, взял на себя руководство Синдикатом, после чего и стал вести более агрессивную политику, игнорируя внутренние проблемы имеющихся владений. Был убит неизвестными.
Лорд Соколиный Шлем. Откуда информация про агрессивную политику — не ясно. Он лишь сидел в Строме, обороняясь от красных, не более. Убит был по заказу тех же стромгардцев.
>Леди Бев Перенольд — старший ребенок Эйдена Перенольда, старшая сестра Алидена Перенольда и одна из претендентов на престол. Была одним из доверенных людей своего отца, но при этом же являлась организатором заговора по его же убийству, ведь желал взять власть в свои руки. Судьба неизвестна, предположительно, была убита людьми Лорда Фалконкреста.
Во-первых Бив / Бев — персонаж рулбуков, она неканонична. Ну даже, допустим, она существует. Что за бред про организацию заговора? Что за бред про «была убита людьми лорда Фальконкреста»? Исходя из рулбуков на момент низложения отца она училась магии в Лордероне, а после прибилась к Синдикату, став одним из лидеров. Т.к. рулбуки более не пишутся, судьба её неизвестна.
>Союза Баронов
Wut?
>Перинольда
Перенольда.
>Правительство Альтерака в изгнании
Какие-то вояки заняли власть. Это при условии, что у Синдиката, по сути националистического ополчения Альтерака, уже есть сформированная лидерская система. Грэвис Слипнот, пускай и убиваемый по механу, в лоре до сих пор значится живым. Ризон (Лидер Альтерака в Долине) тоже, вроде-как, ещё не загнулся. Да и целая куча мелкой аристократии, вроде ваших персонажей. Зачем создавать военную хунту?
>Буду противником «оранжевых масок»
Будучи* — это раз. Противником своего народа? Это два. Синдикат по большей части состоит из простого населения, а лишь во вторую из докатившихся до жизни такой бандитов. Более того, он не значится «мёртвым»
>Парламент
Понятия парламента в ВоВ нет и не было.
>Дружина — оставшиеся в живых, функционирующие солдаты павшего королевства. После распада Синдиката на множество вольных преступных банд, некоторые устремили свои взоры в сторону образованного Альтеракского правительства, после чего и примкнули к ним на службу, поклявшись в верности. Каждый воин лично даёт присягу нынешнему и подчиняется только им и их советникам.
Вот только все эти воины, как не странно, пошли в Синдикат. Заглядываем в ВоВпедию.

Мне вас жалко. Стукову не удалось воплотить свой манямирок с Военно-Политическими Играми в Строме и он пошёл делать тоже самое в горах.