Война с Пылающим Легионом наконец завершилась, но её трагичный финал стал неожиданностью для защитников Азерот. Меч Саргераса глубоко вонзился в многострадальный мир. И, пускай его порча была исцелена ценой неимоверной жертвы орденов, клинок никуда не делся. Он до сих пор возвышается над этими кровоточащими песками, служа зловещим предзнаменованием грядущему ужасу.

Задолго до окончания войны Рыцари Чёрного Клинка знали: их деяния, совершённые во имя мира, не будут по праву оценены всеми остальными его защитниками. Нарушившие все мыслимые запреты, упивающиеся неожиданной властью и силой рыцари смерти знали — рано или поздно на них обратят своё внимание все остальные. А потому Чёрное Воинство предпочло уйти в тень, скрыться среди мрака и порождённых им кошмаров, как оно уже делало не раз за эти годы.

Однако хранить безмолвие было бы глупостью. Необходимо было сформировать несколько групп из тех рыцарей, что всё ещё достаточно человечны и милосердны, чтобы быть среди живых. Из этих воителей были собраны два отряда, которым суждено было стать частью как Альянса, так и Орды.

Ярость и упорство отряда "Нефдраг" не знают себе равных. Они — что хитрый змей, затаившийся среди теней. Спокойный, сдержанный, выжидающий самого удобного момента — и, когда ты меньше всего ждёшь от него, его клыки вопьются в твоё горло.




Отряд «Нефдраг» сформирован из рыцарей смерти, в своё время бывших либо членами Альянса, либо организаций, близких к нему. Пока ещё эта группа никак не проявила себя в роли самостоятельного отряда, однако имена многих из них известны не только миру, но и всей вселенной.


Джефримор Плоторез, в своё время бывший не более чем обиженным паладином, обрёл себя в техниках крови Чёрного Клинка. Постепенно возмужавший рыцарь вошёл в число тех, кто штурмовал как Сурамар, так и Расколотый Берег. Особого внимания заслуживают его подвиги в Анторусе. Дерзкий и гневливый, он, тем не менее, не лишён осторожности и предусмотрительности. Выступает командиром отряда.



Джеремель Саммерсет известна не столько своими подвигами, сколько причудами в плане внешности. Больше похожая на живую, чем не-мёртвую, она легко располагает первых к себе. Видимо, именно эта черта, вместе с дипломатичностью и терпением сделали из неё идеального эмиссара, которому поручают самые ответственные и тайные задания. В отряде она выступает в роли наблюдателя, а также заместителя Джефримора. Ходят слухи, что в случае провала командира у неё есть право уничтожить его, сместив с поста.



Зал'Арат Ткач Плоти, некромант, недавно достигший значительных высот в искусстве черной магии. Однако его неудачи с учениками не перестают гневить рыцарство. К своему вящему неудовольствию, после многочасовых издевательств некромант был назначен в отряд «Нефдраг» как главный лекарь и специалист по чёрной магии. Излишне пугливый, Зал'Арат отличается расторопностью и аккуратностью, поддерживая проклятое воинство.



Местом дислокации отряда «Нефдраг» выступает Приют Бродяги — заброшенная сторожевая башня у Перевала Мёртвого Ветра. Долгое время бывшая обителью Аберкромби Бальзамировщика, она служила пристанищем для бродяг, нищих и безумцев. Чёрный Клинок только начал вести свои работы по её восстановлению и укреплению, но, судя по собираемым ресурсам, «Нефдраг» расположится в Приюте на постоянной основе.




Будучи на территории и в составе Альянса, рыцари смерти подчиняются его законам.

Однако они имеют право свободного передвижения (исключение — некроманты) при наличии достойных причин. Просто так посещать деревни и города запрещено.

Тем не менее, поскольку в основном отряд находится в Сумеречном лесу, в любом его уголке вы можете наткнуться на одного из «Нефдрага».

Использование чёрной магии и нежити на глазах у людей запрещено. Рыцарям приказано воздерживаться от провокаций, но целенаправленная травля вызовет жёсткий ответ у мертвецов.

Рыцарям не запрещено иметь низшую нежить в охране Приюта Бродяги, хотя и не из членов Альянса. Изучение и исследования в области некромантии также ограничены приютом.


Любой член Альянса, желающий стать одним из рыцарей смерти либо некромантов в составе отряда «Нефдраг», должен соответствовать ряду требований.

Как правило требуется письменное соглашение не только индивида, но и ближайших родственников — во избежание обвинений, как уже бывало в прошлом. При этом кандидат проходит не только жёсткий отбор, но и опаснейшие тренировки, что отнюдь не повышает его шансов на выживание.

Пускай основная часть обучения будет проходить в Приюте Бродяги, самые важные его аспекты послушник освоит непосредственно в Акерусе.



Отряд «Нефдраг» — группа рыцарей смерти, давшая присягу Альянсу и сражающаяся во имя его интересов. Это не очередная группа Чёрного Клинка — за ней не стоят армии Акеруса. Однако при наличии крупной угрозы вроде культа Сумеречного Молота, демонопоклонников и т.п., как правило весь Орден приходит на помощь отряду.



Отряд может вербовать своих членов как из героев Альянса, так и Рыцарей Чёрного Клинка. В первом случае живые проходят обучение на рыцаря смерти или некроманта, тогда как вторые обязаны принести присягу Альянсу и его королю. Иные способы исключены. Низшая нежить не может быть членом отряда или сопровождать рыцарей по деревням и городам. Исключение — поле боя.


В связи с грядущим дополнением «Battle for Azeroth» и окончанием «Legion» было решено разделить онлайн гильдии, а не закрывать её, отправив игроков в Альянс и Орду. Рыцари Чёрного Клинка уходят в тень. Немногие игроки и персонажи, оставшиеся верными основной доктрине ордена, замораживаются.

Лидером отряда, а по совместительству и гильдии, чей топик здесь выложен, выступает Джефримор (Scâry#7673).

Если вы рыцарь смерти или некромант и желаете играть в Альянсе — отряд «Нефдраг» ваш лучший шанс не быть убитым церковниками.
Автор темы объявляет, что на этом путь РЧК на долгое время завершён.







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Гильдия одобрена и допущена к игре.

Проверил(а):
podsolnuh
00:46
15:52
470
10:43
0
Будем помнить, скорбить. Удачи) Музычка зачёт)
19:37
+3
Удачи вам в КШ. F
15:06
+1
И вот даже, РЧК поделились.
15:09
0
F