Война с Пылающим Легионом наконец завершилась, но её трагичный финал стал неожиданностью для защитников Азерот. Меч Саргераса глубоко вонзился в многострадальный мир. И, пускай его порча была исцелена ценой неимоверной жертвы орденов, клинок никуда не делся. Он до сих пор возвышается над этими кровоточащими песками, служа зловещим предзнаменованием грядущему ужасу.

Задолго до окончания войны Рыцари Чёрного Клинка знали: их деяния, совершённые во имя мира, не будут по праву оценены всеми остальными его защитниками. Нарушившие все мыслимые запреты, упивающиеся неожиданной властью и силой рыцари смерти знали — рано или поздно на них обратят своё внимание все остальные. А потому Чёрное Воинство предпочло уйти в тень, скрыться среди мрака и порождённых им кошмаров, как оно уже делало не раз за эти годы.

Однако хранить безмолвие было бы глупостью. Необходимо было сформировать несколько групп из тех рыцарей, что всё ещё достаточно человечны и милосердны, чтобы быть среди живых. Из этих воителей были собраны два отряда, которым суждено было стать частью как Альянса, так и Орды.

Изворотливость и кровожадность отряда "Длань Смерти" не знают себе равных. Они подобны тёмному, зловещему чудовищу, природу которого мешает разгадать окружающая его злобная аура. Никогда не знаешь, что выкинет эта банда безумцев и психопатов, одержимая жаждой убийства




Отряд «Длань Смерти» сформирован из рыцарей смерти, в своё время бывших либо членами Орды, либо организаций, близких к нему. Пока ещё эта группа никак не проявила себя в роли самостоятельного отряда, однако имена многих из них известны не только миру, но и всей вселенной.


Рхах'Догаз из Орды, некогда бывшим одним из героев в её рядах быстро раскрыл свой потенциал, оказавшись среди рыцарей смерти. Его грубость и жестокость достаточно велики, хотя ему мешают раскрыться более прославленные соратники. В отличии от Джефримора, для Рхаха новое назначение шанс лишний раз проявить себя. Весьма амбициозный тролль-участник ряда кампаний только рад обратить свой траз против новых врагов. Однако он не разделяет верности многих нынешнему вождю, да и вообще относится настороженно к Новой Орде в виду правления Сильваны. Выступает командиром отряда.


Вульфрик Меченный Кровью является, пожалуй, одним из самых выдающихся воителей Штормхейма. В своё время отвергнувший заветы и обещания Одина Всеотца, врайкул нашёл новую силу в Чёрном Клинке. Фанатичный и искренне преданный его идеалам, он является примером жестокого, дисциплинированного воина. Сражающийся с самых врат Хельхейма среди рыцарства, Вульфрик постепенно взобрался на вершину, бросив вызов самому Саргерасу в Анторусе. Этот воитель тьмы нетерпелив, но крайне внимателен к деталям, не стесняется принимать критику и менять собственные решения. Как Саммерсет выступает наблюдателем и заместителем в Альянсе, так и Вульфрик исполняет эти обязанности в отряде «Длань Смерти». Но, судя по всему, он приложит все усилия, чтобы не стать командиром самому.


Гонк из Изувеченной Длани, паршивая овца в стаде, притом настолько отвратительная, что порывы чести и благородства с его стороны принимают за шутку. Житель альтернативного Дренора, ушедший на Азерот, он достаточно быстро понял, сколь велика власть Чёрного Клинка. Крайне амбициозный и преданный однорукий и не знал, каким кошмарам и испытаниям его подвергнут в рядах рыцарства. Ныне же он — один из самых опытных нечестивцев, угрюмый и молчаливый воитель, мрачной тенью нависающий над всеми. Ходят слухи, что его назначение — результат недовольства Владыки Смерти страстью Гонка к исчезновениям посреди войны.



Как такового, места дислокации отряд «Длань Смерти» не имеет — это вызвано рядом трудностей взаимоотношения Чёрного Клинка с верхушкой Орды в лице их вождя. Однако сейчас Рхах ведёт упорную работу по возможности завоевать кусочек руин Тирагарда. Некогда это побережье было гордой крепостью Кул-Тираса, теперь же представляя из себя унылые обломки. Самое подходящее место для проклятых и отверженных.




Будучи на территории и в составе Орды, рыцари смерти подчиняются его законам.

Однако они имеют право свободного передвижения (исключение — некроманты) при наличии достойных причин. Просто так посещать деревни и города запрещено.

Тем не менее, поскольку в основном отряд находится в Центральном Калимдоре, в любом его уголке вы можете наткнуться на одного из «Длани Смерти».

Использование чёрной магии и нежити на глазах у людей запрещено. Рыцарям приказано воздерживаться от провокаций, но целенаправленная травля вызовет жёсткий ответ у мертвецов.

Рыцарям не запрещено иметь низшую нежить в охране своего форпоста, хотя и не из членов Орды. Изучение и исследования в области некромантии также ограничены приютом.

Рыцари смерти не обязаны делиться своими умениями, знаниями и тем более тайнами. Попытки узнать больше, прибегнуть к допросу будут восприняты с соответствующей жестокостью.


Любой член Орды, желающий стать одним из рыцарей смерти либо некромантов в составе отряда «Длань Смерти», должен соответствовать ряду требований.

Как правило требуется письменное соглашение не только индивида, но и ближайших родственников — во избежание обвинений, как уже бывало в прошлом. При этом кандидат проходит не только жёсткий отбор, но и опаснейшие тренировки, что отнюдь не повышает его шансов на выживание.

Пускай основная часть обучения будет проходить в форпосте, самые важные его аспекты послушник освоит непосредственно в Акерусе.



Отряд «Длань Смерти» — группа рыцарей смерти, давшая присягу Орде и сражающаяся во имя её интересов. Это не очередная группа Чёрного Клинка — за ней не стоят армии Акеруса. Однако при наличии крупной угрозы вроде культа Сумеречного Молота, демонопоклонников и т.п., как правило весь Орден приходит на помощь отряду.



Отряд может вербовать своих членов как из героев Орды, так и Рыцарей Чёрного Клинка. В первом случае живые проходят обучение на рыцаря смерти или некроманта, тогда как вторые обязаны принести клятву крови Орде. Иные способы исключены. Низшая нежить не может быть членом отряда или сопровождать рыцарей по деревням и городам. Исключение — поле боя.


В связи с грядущим дополнением «Battle for Azeroth» и окончанием «Legion» было решено разделить онлайн гильдии, а не закрывать её, отправив игроков в Альянс и Орду. Рыцари Чёрного Клинка уходят в тень. Немногие игроки и персонажи, оставшиеся верными основной доктрине ордена, замораживаются.

Лидером отряда, а по совместительству и гильдии, чей топик здесь выложен, выступает Рхах (Hergit#2590), его заместителем является Вульфрик (KFC Illuminati#5741).

Если вы рыцарь смерти или некромант и желаете играть в Орде — отряд «Длань Смерти» ваш лучший шанс не быть разобранным Отрёкшимися.
Автор темы объявляет, что на этом путь РЧК на долгое время завершён.







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Гильдия одобрена и допущена к игре.

Проверил(а):
podsolnuh
00:45
17:38
1073
Нет комментариев. Ваш будет первым!