Вам несказанно повезло! Вы держите в своих руках книгу,
которая изменила (и ещё изменит!) бессчетное
количество обыкновенных людей, желающих стать сильнее,
могущественнее, влиятельнее, будь вы обычным солдатом или
офицером, магом или магистром, героем войны или
преступником — каждый читающий обретет смысл своей жизни.

Ваши неокрепшие умы не способны лицезреть истину.
Ваш разум затуманен слащавыми речами растолстевших магнатов и владык.
Ваши сердца питают страх, пребывая в извечном плену,
Идите же к нам, тянитесь к спасителям,
Ибо мы — вестники нового Порядка.

Мы не имеем начала, не суждено нам лицезреть и конец...



огда ваши хлипкие кости ступают по истощённой почве, испытываете ли вы страх? Умиление? Удивление? Пытаетесь ли вы осознать, что вас ждёт там, за горизонтом? Нет. Вы — стадо бездумных овец, что слепо идут за своим мнимым пастырем. Безвольные создания из плоти и крови, для которых не существует понятия идентификации личности. Вы — никто. Мусор, отщепенцы, ненужный хлам, который горды выбросить при первой же возможности за ненадобностью.

Вы не способны мыслить наперёд, не задумываетесь о последствиях и вариациях собственных действий. Вы топорны и ужасны в своём первородном понимании. Уроды…

Ваше жалкое существование, — его начало и конец, — было предопределено самой судьбой задолго до рождения. Она определяет вашу сущность, но коль бы хитры и щедры не были её замыслы, вы всё равно становитесь в шеренгу необузданных безмозглых прощелыг, потому что вам хочется быть рабом. Рабом системы или рабом других созданий — это значения не имеет.

Испокон создания мы наблюдали и изучали. Мы пытались найти решение, используя методы, которые бы вы назвали негуманными, неправильными, истошными. Мы же не видели разницы в методах. Главное — результат…

Наши достижения позволили нам определить настоящую сущность любого живого создания. Мы научились манипулировать, одурманивать, получать собственную пользу. Те, кто был наиболее интересен нам, те, кто отличался от смрадной серой массы, был привлечён к нашему делу. Мы обучили их, даровали свои знания, а они внесли ценную лепту в развитие исследований. Мы приняли их в нашу Семью, они же гордо стали её частью.

Рудименция стала искореняться по нашему Зову, изничтожая всех непригодных для развития. Наши ряды пополняли лишь те, кто был готов познать себя и войти в бездну разума, дабы выйти из неё новым созданием, лишенным недостатков. Таких, как, например, эмоции.

Живые, сколь умным бы не был их рассудок, в любой момент времени могут поддаться соблазну чувств и нарушить все собственные идеалы, принципы, догматы; они готовы поставить крест на прошлых достижениях и утопить никчемную жизнь в котле глупости. Мы избавлены от этого. Мы совершенны.


Ваша заносчивость выступает краеугольным камнем нашего созидания...
Ваша робость есть наша пища,

Ваша слабость — наша сущность.



аше сознание разбивается от трепетного звона колоколов. Вы скитаетесь по тёмным аллеям собственных грязных городишек и посёлков, пропитанных смрадной вонью мочи, фекалий и липкого семени, в надежде, что взор не сможет обнаружить недруга, покушающегося на Вашу жалкую и бессмысленную жизнь. Вы переполнены страхом и волнением. Сердце трепещит в своей ипостаси, разбавляя мысли всё более тёмными и тягучими. Подсознание не выдерживает наплыва разыгравшихся картин роковой участи, которая может Вас постичь. Мы же наблюдаем за Вашим поведением и скалим зубы, словно хищники, готовые к жатве. В вашей слабости наша заслуга не меньше, чем собственная. Мы подстраиваем события, выбираем лучших из худших и наоборот, влезаем в вашу душу и исследуем вашу сущность до тех пор, пока период клоунады нам не наскучит… либо не наскучите вы. Мы знаем, когда и где вы будете; знаем, в каком порядке выстроен план ваших действий задолго до того, как это узнаете вы. Мы строим вашу жалкую судьбу, направляя её в русло, угодное нам. Вы — наши куклы. Мы — кукловоды.

Ваш медленный шаг переходит в более стремительный, покуда первый шорох не коснётся вашего слуха. Их будет становится всё больше, случайности участят свой эффект, и вот вы уже не замечаете, как начинаете убегать от миражей. Вы проявляете слабость. Ваш оторопевший ум становится нашим заложником. Находясь под давлением психических атак, вы не замечаете, как спотыкаетесь о ближайший камушек и падаете лицом в тухлую грязь, представляющую собой субстанцию наиболее мерзких и отвратительных физических вещей, которых вам довелось видеть или чувствовать. Вам неприятно, ведь так? Но вы должны быть благодарны, ведь только что оказались в своей естественной среде обитания. Вы — мусор. Ошибка, совершённая судьбой ради того, чтобы мы могли её исправить. И мы сделаем это.

Вы поднимаете взгляд и видите чёрные силуэты, еле различая реальность и иллюзию, поскольку Ваш разум уже подавлен и истощён. Мы приближаемся к вам и, неся кровавый завет, приглашаем во Мрак…

о все времена недоразвитые создания выстраивали лестницу собственных желаний, преодолеваемую с помощью гордыни и высокомерия. Они чрезвычайно сильно уверены в собственной силе и великолепии, однако на деле выступают лишь мелкими сошками, которых столь приятно давить и наблюдать за их болезненной кончиной. Их речи неприятны и пропитаны ядом и желчью, их действия отторгают людей и других существ. Мы же, однако, видим в них потенциал. Будучи затуманенными собственным эгоизмом и непревзойдённостью, они становятся лакомым кусочком для нашего пира. Они одиноки и часто просиживают бессонные ночи в осознании собственной ущербности. Их заносчивость есть защитный механизм, оберегающий от внешнего недруга; сие есть способ заводить влиятельных товарищей, которые, к сожалению, давным-давно преуспели в Игре характеров и слов.

Их слёзы льются реками, затапливая ветхие дома. Лица набухают от краски, а дыхание сдавливается…

Право слово, мало что в мире может быть смешнее, нежели высокомерный ублюдок, плачущий по мрачным вечерам. Сие, однако, есть большой плюс для нашей работы — подобными овощами манипулировать ещё проще, чем слабыми.

… В тот момент, когда они осознают, на что подписались — уже будет слишком поздно, а мы восторжествуем. Очередная слабая ветка в ланке Верующих будет активирована…

… Вы слышите множество тысяч голосов. Вам неуютно. Вам некомфортно. Ваше нутро сдавливается, а сознание уходит в летаргию. Вы стоите на большой площади своей чахлой столицы и наблюдаете за казнью, потому что Вас приволокла никчёмная мамаша, которая решила, что её безмозглое чадо должно хоть время от времени проветриваться и не занимать коморку с мусором, называемую собственной комнатушкой. Вы видите, как под эшафотом строится с десяток людей. Им медленно натягивают мешки на головы и запихивают на сцену.

Мирские жители ликуют: орут, пьют, дерутся, ругаются. Вам же лишь побыстрее убраться отсюда. Вы сводите глаза к земле, когда краем зеницы заметили, что первый из подсудимых в мгновение ока умер от асфиксии, и не замечаете, как один из пьяных выродков начинает говорить бессвязную околесицу; прямо-таки лить её в Ваши глухие уши! Вам всё более не комфортно; неуютность перерастает в панику, затем — в гулкий страх, коим начинает полниться Ваше хрупкое сердце. Вы начинаете плакать, пока мамаша вовсю уже развлекается с большими дядьками, не брезгуя ни брачными узами, ни выпивкой. То, что должно было стать развлечением на несколько десятков минут переросло в настоящую пьянку, а пьянка — в драке. Вас случайно кто-то задел рукой, отчего Ваше дыхание затаилось. Вы не хотите быть частью народа,Вам он противен и страшен. Вы боитесь каждого лишнего шороха со стороны социума; каждого затхлого вздоха; каждого взгляда в Вашу сторону.

Мы наблюдаем за Вами, пока Вы, вытирая глаза от слёз, убегаете от толпы, поворачивая в темные улицы и прячась в нежилых развалинах домов.

Там мы Вас и встретим. Там мы Вас примем в Семью…


Тот, кто желает заполучить величие, должен подняться по ступеням, которые приведут его к искомому. И лишь тот, кто перешагнет через последнее препятствие, получит возможность узреть светоч истины, недоступный для понимания слабым и беспомощным, коими когда-то были вы.




Для того, чтобы понять саму сущность идеи, её главные цели, достижение которых первостепенно для Его Величества, необходимо быть кротким и послушным. Лишь в Порядке возникает возможность к обретению Великого Знания, и для создания Порядка необходимы ступени, сотканные из слёз и страданий недостойных.


дного лишь желания заполучить могущество и величие недостаточно. Первая (и последняя для большинства) ступень, о которую изотрутся ваши ничтожные ноги и жалкие попытки познать суть истины, — ступень недостойных.

Первые, чьи помыслы непонятны, а действия туманны, — недостойны к постижению истины. Черновая и самая грязная работа, на которую только способно сознание, будет исполняться по первому зову тобой лично. Зловонные трупы, чьи тела давно следует забальзамировать — ваша забота; беспокойные ожившие кости, страждущие к свежей плоти за неимением собственной — ваша забота; пронзённые загробной болью души невинно убиенных — ваша забота.

Каждый недостойный к знанию — это инструмент в руках знающего, его орудие. Самоцель недостойного — быть полезным. Быть кротким и послушным. И лишь тогда, когда кротость и послушание его выйдут за пределы понимания смертного, недостойный сможет приблизиться к Великому Знанию.


ы научился слышать и слушать, что внемлют тебе создания, превосходящие тебя и силою, и мыслью, и волею. Отныне тебя приблизили к Знанию, но не дали его полностью. Прояви себя как способный к поиску новых путей, открой собственную душу Знающему и покажи, как рьяно ты желаешь обрести необретаемое, как резво ты стремишься к возвышению своего жалкого сознания. Без должной подготовки ты волен сойти с ума — и сойдёшь.


олитвы твои услышаны и Король твой ответил на зов, что сохраняет поданных своих, словно детей, в расшитых золотом саванах. Отныне и навсегда ты полнородный брат для равных тебе и верное орудие, не знающее промахов, для Знающих. Сейчас лишь единой целью ты должен быть обгладываем — целью становления своего великого могущества. И не должно быть ничего страшнее в тебе, чем кипящая к Познанию кровь. Совсем скоро ты достигнешь последней ступени, к которой готов твой разум, — ты постигнешь Знание. Ты станешь частью свиты Его Величества, что призовёт тебя в первые же минуты окончательного постижения твоего братского разума и хрупкого тела.


ы добился искомого. Ты постиг Знание. Ты — умер.


тупени Знающего настолько закрыты и непонятны, что лишь Король ведает, кто будет им в своих следующих начинаниях вести заблудших и прозревших братьев и сестёр, недостойных и достигших всего.



Алерик Корвиус

Бесчисленное количество раз я наблюдал за шаловливыми шавками мирских родов.
Они несут необузданный Хаос на землю, которой должны править Порядок и Цель.
Они разрушают мир, к которому мы так долго шли и который так долго отстраивали.
Однако их власть постепенно угасает, и на заре их упадка я буду пировать.
Я приведу их к новому огню и дам смысл существования.


Дайлор Джонд

Лишенная ума челядь, называющая себя людьми, считает, что любой слепец — отсталая личность, не способная разглядеть мир сквозь пелену Тьмы.
Но я отчётливо вижу в ней наше будущее, в котором нет места сомнениям, чувствам и смрадным отродьям вроде вас.
Матрёна преподнесёт Вам урок, и когда придёт время, все вы окажетесь в моей власти.


Анна Грэйс Сент-Девис

Говоря откровенно, я должна проявить дань благодарности к тебе, Айвен. Если бы не твои высокомерные речи и дешевое бахвальство, быть может, со временем, привыкнув к подобному, я бы стала рабыней в твоих руках. Но сейчас, насмехаясь над твоими останками, я радуюсь. Радуюсь тому, что мне доверили лицезреть истину гниения этого мира. Твоя душа давно осталась в Междумирье, терзаемая за жизненные грехи, я же избавлена от этого порока. Я становлюсь совершенной.


Дрейк Джонс

Прости меня, Эутстон, за то, что подвел тебя. Я не смог противостоять тем, кого клятвенно назвал вечным врагом. Я оказался слаб и проиграл свою схватку, став их вечным узником и слугой. Все, к чему я стремился эти долгие годы, все успехи в моих начинаниях, все утратило свой смысл в ту самую ночь, когда они меня нашли. Дрэйк Джонс умер, и теперь мое имя — Забытый.


Бартоломео Аркстэд

Кровь? Красная, настоящая кровь? Да, я люблю, когда из жалких, ничего не понимающих тварей она вытекает медленными струйками, оставляя следы везде, где возможно. Недостойные должны умереть, исчезнуть из мира навсегда, ничего не оставляя за собой, даже самую малую часть себя. Я тот, кто своими клинками покажет истинный путь тем, кто с него сбился. Кровавый путь прямиком на тот свет.


Кайд Фейтфул

Все, что вас окружает — не более, чем театр марионеток. Дерни веревочку так, дерни сяк, и весь ваш хрустальный мир теряет основу, рассыпается на сотни осколков. Вы будете бродить среди них, как стадо слепых, потерянных овец.
Вы поймете это, рано или поздно. Но не бойтесь — Семья поможет вам. Мы откроем вам глаза, как когда-то открыли и мне.


Хоггарт Джон Штейн

Мы всегда были верны роду Форальбергов. Мы всегда любили их за благосклонность, снисходительность и целомудрие. Мы всегда были счастливы за то, что могли жить с ними в одном доме. Мы всегда были благодарны им. И мы всегда следовали единственному, нерушимому правилу: «Храни верность — и получишь достоинство. Познай верность — и получишь честь.» Я всегда восхищался леди Анной. Ещё никто из их рода не был со мной так внимателен, как она. Я сделаю всё, чтобы быть достойным этого внимания и доброты.





Состав гильдии будет пополняться по мере готовности к игре других участников.

Авторы проекта: Simulacrum, AnyTweetAny
Дизайнер: Ванильная зефирка Пинни
Особая благодарность: Сатурн, обуздавшая грозу


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой пользователь!

Гильдия к отыгрышу допущена.


С уважением, Baguette!

Проверил(а):
Baguette
20:36
18:35
1040
20:55
+4
Такого восторга от топика я не испытывал уже давно.
21:18
+4
22:23
+4
прекрасно!!!
23:00
+4
Ты лучший в мире ку
03:11
+4
Сладкий топик сладкого мальчика c:
03:38
+4
сладких мальчиков! <3