У охотников на демонов много имён — чудовища, предатели, убийцы, мясники. Первый из них, Иллидан Ярость Бури, предал как друзей, так врагов ради победы над Пылающим Легионом в Войну Древних. Знаменитый Предатель увидел и принял ужасающую истину: демонов не остановить только лишь доблестью героев и мощью магии. Они не остановятся и не отступят, возвращаясь и становясь всё сильнее и изощрённее. Это битва на выживание, которую невозможно выиграть без великих жертв со стороны защитников. Но народы, пережившие Войну Древних, не смогли понять — и принять — эту истину. Иллидан был схвачен, приговорён и пленён в узилище Стражей — ордена, созданного ради защиты народа ночных эльфов от угроз, одной из которых, как им казалось, стал Ярость Бури.

Последующие тысячи лет, когда по миру прокатилась не одна сотня сражений с прихвостнями Легиона, многие из калдорай пришли к тем же выводам, что и Предатель. Они видели бесчинства демонов и их слуг, оставивших в душах выживших глубочайшую рану. В ярости, полные неверия в силы природы и тайной магии, они обратились к скверне и пути, по которому уже прошёл Иллидан. Пути охотника, а не добычи. Первые из новоявленных охотников на демонов вышли в мир, проклятые и проклинаемые, сражаясь по одиночке с бесконечными армиями Легиона. Мало кто из них знал о существовании друг друга: каждый из этих падших во скверну эльфов был лакомой добычей для Легиона, предпочитая биться самостоятельно без поддержки кого-либо. До наших дней через прошедшие тысячелетия их выжило слишком, слишком мало. Они были сильны и могущественны, но им была уготована либо смерть, либо вечная служба демонам.

Когда Иллидан Ярость Бури вырвался из своей темницы — и преобразился демонической силой Черепа Гул'дана — после долгих перипетий судьбы он стал Владыкой Запределья. Мира, некогда носившего имя Дренор, а ныне ставшего лишь тенью, осколками былого величия, на которых как-то пытались выжить местные жители. Но Легион, который Ярость Бури исхитрился предать в очередной раз, не устрашится запустения этого мира: демоны придут, и обитатели Запределья станут пищей для военной машины скверны. В качестве ответа на эту угрозу и были созданы Иллидари — армия слуг Предателя, объединившая как смертных, так и мятежных демонов. Они распространили свою власть по всему расколотому миру, поработив местных и выкачивая из измученной земли все оставшиеся ресурсы. Малая цена за победу над Легионом. Но нанести смертельный удар в самое сердце демонических полчищ предстояло не нагам и даже не сломленным дренеям. Только чудовище может убить чудовище.

Тогда-то и были созданы первые настоящие охотники на демонов, ставшие частью Иллидари — син'дорай и калдорай, исполненные жажды мести и готовые ради этого пожертвовать всем, собрались в тени крыльев Предателя. Обученные, полные ужасающей силы магии скверны, похожие на демонов больше чем на эльфов. Грозное, обоюдоострое оружие, верное сугубо Владыке. Миры Легиона познали на себе гнев этих безумцев, утонув в реках крови, средь которых высились памятники из черепов тех демонов, что смели противостоять охотникам.

Но ни одна охота не может длиться вечно: смертные герои, слепые в своём невежестве, вместе с Шат'ар атаковали главную крепость Иллидари, Чёрный Храм, накануне одного из решающих ударов по Пылающему Легиону. Однако даже осада их дома не принудила охотников отступить. По приказу Владыки Иллидана они оставили оборону чтобы как можно быстрее взять приступом Мардум — мир, некогда бывший темницей всех демонов, а теперь бывший хранилищем для артефакта Легиона, способного открыть портал в любой из их миров. Саргеритовый ключ был добыт ценой великих жертв, однако по возвращению в Чёрный Храм охотники были пленены и брошены вместе с Иллиданом в Казематы Стражей. Гнить там целую вечность, забытые в глубинах мрака и отчаяния.

Однако когда Легион вернулся и поставил на колени самые великие армии смертных, даже Майев поняла: без Иллидари им не победить этого противника. В отличии от Стражей, охотники оказались готовы к грядущему противостоянию.

Ведь ради победы над Пылающим Легионом они были готовы принести ЛЮБЫЕ жертвы.


  • Уничтожение Пылающего Легиона, его военной машины и всех командиров вплоть до Кил'Джедена; захват либо уничтожение всех миров, принадлежащих демонам, с помощью любых средств и используя все возможности.
  • Возвращение Саргеритового ключа к Иллидари, его использование в войне с Легионом.
  • Уничтожение культов, сект и организаций, поклоняющихся демонам, а также многочисленных предателей-охотников.
  • Сбор, изучение и хранение знаний и секретов Пылающего Легиона для использования против них самих.

  • Владыка Иллидан Ярость Бури — лидер Иллидари, их повелитель и учитель. Несмотря на своё пребывание в Круговерти Пустоты, а также похищение его тела Легионом, остаётся на своём посту. Иллидари прикладывают максимум усилий к тому, чтобы ускорить его возвращение в Азерот.
  • Мститель — сильнейший из охотников на демонов, выбранный остальными командирами как непосредственный лидер в отсутствии Владыки, ведущий остальных от его имени. Вооружён знаменитыми боевыми клинками, ранее бывшими во владении Легиона.
  • Совет Иллидари — взамен уничтоженного в Чёрном Храме был организован новый совет, состоящий из командиров и лидеров, управляющий всей деятельностью Иллидари в Азероте, а также иных мирах. В него входят Кайн Ярость Солнца (лидер охотников), воевода Гаардун (военачальник пеплоустов), леди С'Тэно (глава клана Змеиных Колец), Верховная Матрона Злоба (капитан иллидарских шиварр).
  • Командиры и офицеры всех мастей руководят группами охотников на демонов и их соратников по Иллидари в различных точках Азерота. Назначаются на постоянной основе либо на конкретную операцию. В основном являются либо самыми сильными, либо самыми опытными из Иллидари.
  • Рядовые охотники, адепты и только-только набирающиеся опыта неофиты — не более чем рядовые силы охотников на демонов, каждый из которых является весьма грозным оружием против Легиона.
  • Особая роль у пеплоустов, наг и шиварр, служащих Владыке Иллидану. Как те, кто не подвержен влиянию и скверны, и внутреннего демона, они наблюдают за охотниками со стороны, сохраняя трезвый рассудок и здравое суждение. Они — то, что сдерживает охотников от падения в бесконечное безумие и предательство.

«Молот Скверны»был одним из флагманских кораблей Легиона, с которого планировалось новое вторжение на Азерот. Расположенный среди осколков Мардума, бывшей мира-тюрьмы демонов, он был домом для королевы стаи Тиранны и её слуг — хранителей Саргеритового ключа. После её смерти и исхода охотников, оставшиеся Иллидари были отрезаны от портала в Чёрный Храм силами Легиона. Все эти годы они удерживали «Молот Скверны», который к нынешнему времени почти исчерпал все запасы энергии. Однако с возвращением охотников корабль был приведён в боевую готовность, его системы восстановлены, а сам он стал оперативной базой Иллидари. Именно отсюда они атакуют силы Пылающего Легиона как в Азероте, так и расколотых мирах.

Помимо флагмана Иллидари имеют в своём распоряжении несколько застав по всему Азероту: от Штормграда и Оргриммара до настоящего осадного лагеря в Азсуне, где они противостоят армии вторжения демонов, захватившей руины Фаронаара.


Стоит понимать, что Иллидари представлены не только Охотниками на Демонов, но и их союзниками из числа слуг Владыки Иллидана. Соответственно, играть можно не сугубо за тех, кто «пожертвовал всем». К игре в рядах гильдии доступны Наги клана Змеиных колец, Сломленные из Пеплоустов, а также Иллидарские Шиварры. В преддверии игрового центра в Азсуне, где также будет иметь место сюжет конкретно для охотников, любые роли будут востребованы.

Автору топика не нужна ваша любовь, важны лишь желание активно играть за Иллидари и отсутствие такой неприятной вещи, как перекладывание NRP-отношения в RP. Если вы не хотите играть из принципа со мной и остальными игроками, но желаете быть под тегом Иллидари, никто не мешает собрать вам свой отряд с предварительной договорённостью. Главное условие — активный онлайн, но также и подчинение лидеру гильдии. В случае, если вы не соблюдаете эти условия — ваши персонажи будут использованы как тренировочные манекены на «Молоте Скверны». Во имя нерушимых вечных идеалов Иллидари.

Также есть возможность стать охотником на демонов через игру, но ваш персонаж должен быть либо эльфом крови, либо ночным эльфом. Не забывайте, что у охотников — высокая смертность, никто не может гарантировать, что вы действительно станете охотником

Оригинальный автор — Sweet Prince of The Quinn.




Вердикт:
Одобрено
Проверил(а):
Повелитель Аку
19:29
17:38
3346
20:01
+4
Топик закончен. Маленькие ошибки возможны. Если есть вопросы по гильдии — пишите здесь. Коли смущаетесь — в личку.
15:10
+2
Гильдия возобновляет свою деятельность. Гильдия требуется в талантливых охотниках на демонов, а так же «союзных» им расах. Обращаться по поводу вступления в личные сообщения на форуме; Discord — Knight Gravet#1656; непосредственно в игре, по нику Саэльторн.
Авторство топика принадлежит господину Mira.
21:53
+3
По договоренности с ведущими, гильдия снова объявляется активной. По всем вопросам Elfien Minirael#1227.