История

Род Тенегримов начинается непосредственно с некогда былого дворового мага Лордерона, Фариуса Тенегрима. Вся суть ремесла заключалась в исключительной магии и защиты основ Королевства от иных врагов. Сам же Фариус был непосредственно учеником эльфийского мага, чье имя сокрыто пеленой истории. С началом войны между людьми и орками, Тенегримы занимали весьма достойную роль в авангардах войска Альянса, также и самого Лордерона. Если народ зрел черными знамена с белым волком — каждый знал, что среди латных доспехов затесались воинственные маги королевства. Фариус обладал тринадцатью сыновьями, каждый из которых имел свою роль в этой большой, политической игре. Каков был замысле Дома? Остается и по сей день загадкой, даже для тех, кто кровно относится к нему.
Один из правнуков Фариуса, а именно Рудольф Тенегрим был отправлен в глубины Восточных Королевст к границам Штормового града, где был обязан защищать границы от нашествия орков с последующей реализацией “корней” родословной. Поставленная задача была выполнена и уже не в далеком будущем, Рудольф обзавелся верной и любимой женой, представительницей рода штормградского, именуемого, как “Лер’вархарт” — Екатерина Лер’вархарт, облачилась в темные одежды, имея на груди родословный знак Тенегримов, белого волка. Состояние последней из рода перешло под крыло Тенегримов и в последующем, после удачных сражений и битв за Альянс, Дом зажил вновь.
Одна война, сменилась за другой — время шло, стирая память прошлого и рождая уже новые угрозы в виде мертвого воинства принца Менетила. И вновь, некогда славный дом Тенегримов вышел в свет. Рудольф возглавил свою свиту, поведя её на зов некогда былого соратника Лордерона, к Графу Морглену Северодольскому. Впрочем именно на этом история Рудольфа оканчивается в очень скором времени. Никаких вестей о нем так и не было. Семья оставалась без кормильца. По первенству, права владения землями перешло к старшему из сыновей, а именно Лэндалу Тенегриму.
Лэндал был достаточно жестким в своих решениях, но при этом праведным. Семнадцатилетний юноша обратил свое внимание непосредственно к жителям близких деревень его поместья. Долгие годы, дом сражался с нечистью наступающей со стороны Каражана. Некоторые из младших сыновей в своё время вступили в Ночной Дозор.
На сегодняшний день, Дом Тенегримов является лишь уголком истории на страницах летописи Темнолесья. Но некоторые из жителей ныне вспоминают Барона, как стража снов и жесткого блюстителя порядка.

Поместье Тенегримов:
Ранее, поместье представляло из себя огромную усадьбу с достаточно просторным двором.Черные своды больше устрашали, нежели вызывали позитивного внимания. А после проклятья Каражана и вовсе, усадьба стала одним целым с общим видом Сумеречного Леса. Особо любопытные в нынешних реалиях мира, пытались найти поместье Тенегримов, дабы завладеть запретными знаниями Барона — но было всё тщетно. Из-за проклятья, усадьба превратилась в омут проклятий и прибоище призраков, заблудших слуг Дома Тенегримов. Но так из живых и никто не видел саму усадьбу.
В последующем, усадьба была тайным пристанищем культистов Забытой Тени, а в последующем и Сумеречного Молота. Об остальном, история умалчивает.

Знамя:
Родословное знамя Тенегримов представляло из себе: Белый волк на черном, мглистом фоне.

Цели
Цели на сегодняшний момент разношерстные. Начиная от малых, заканчивая глобальными. Но и тем не менее, выделим лишь часть основных:
1) Восстановление истории Тенегримов. (Будет дополняться непосредственно в топике)
2) Восстановление достояния среди Штормграда и получение репутации.
3) Поиски союзников.
4) Поиски единомышленников. (Идеологических.)
Друзья Дома:
1) СаФерион
2) фон Грайс — Дворянство людей Гилнеасса. Еще за долго до вторжения Плети, род Тенегримов контактировал с фон Грайс. Военный союз и в свою же очередь торговый. В последующем, между семьями были заключены “брачные узы”. Именно между Георгом Тенегримом и Эллеанорой фон Грайс.
3) Сумеречный Молот — История Лэндала Тенегрима открыла именно этот союз. И до сих пор остается загадкой, кем является Тенегрим на самом деле. Во всяком случае, об этом знают только доверенные лица Лэндала.

Иерархия, структура:

1)Барон (Занято)


2) Кровь — Родственники, дальние и близкие рода Тенегримов.


3) Магистр — второе лицо после Тенегрима, осуществляющее управление ресурсами, силами и всецело знаниями Дома. Магистр в праве иметь свою личную свиту из колдунов и воителей рода.

4) Ловец Тени — тайное, агентурное подразделение Дома. В свою же очередь, Ловцы Тени являются универсальным классом, как магическим, так и воинственным. Выполняют особые поручения Барона в среде Штормграда или иных территорий, не подвластных Королевству.


5) Колдун — боевая единица дома. Чернокнижник или маг, служащий исключительно целям рода.


6) Наставник — полноценный член дома, а также занимающийся непосредственно обучением адептов. Также, наставник может входить в личную свиту Магистра Дома Тенегримов.


7)Адепт — Прошедший все испытания и доказавший, что имеет полное право обратиться к секретным знаниям.


8) Аколит — Вставший на путь знаний, не занимает должного социального статуса среди дома, но и тем не менее, первичная цель аколита — достижение уважения среди колдунов, а также наставников.


9) Гвардеец — Элитный воин Дома Тенегримов, выполняющий особые поручения по охране, а также боевым выходам. Гвардеец имеет полноценное право создать свой, личный отряд состоящий исключительно из воителей.

10) Верзе'вар — являются воинами Дома Тенегримов. Основная цель такого рода воителей осуществлять охрану вышестоящих чинов, либо же участие в боевых выходах.







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия к игре допущена.

Приятной игры.

Проверил(а):
Baguette
21:11
17:31
1126