"Отвергнутые" — сборище мародёров, убийц, разбойников, воров и прочего сброда, которому не нашлось места среди честных жителей Королевства Штормград. Те, кто живут вне закона и не скрывают этого, гордятся и всячески презирают власть, Короля и его верных псов.

"Нас не приняло общество. Нас считают конченными ублюдками, аморалами, убийцами и маньяками. Но придёт тот день, в ту роковую ночь мы покажем им, что ублюдки и убийца это не мы, а они сами." — © Николас Шарп, вожак Отвергнутых.


Каждому члены банды не суждено знать о законах морали и чести, нет, это не про них. Один вас обманет ради своей выгоды, второй подло вонзит кинжал вам в спину, а третий и вовсе, заведёт вас в тёмный закоулок, где с вами сделают самые ужасные вещи. Да, этим бандитам абсолютно всё равно на жизни чужих людей, если дело касается их собственной выгоды. Обычно, в банду лесных разбойников попадают моральные уроды, отбросы общества и просто плохие люди и нелюди. Эти ублюдки обитают в обычном лесу и не смотрят на большой город, ведь в лесу ходит меньше патрулей, больше караванов и глупых, незадачливых жертв, у которых в кармане может быть припрятано много золотых монет, что только упрощает их деятельность. Уже можно заявлять, что лес — это их территория, ведь именно там они и обитают и там творят свои тёмные и страшные делишки. Стоит заметить, что раз основной костяк этой банды отлично ориентируется в лесу, им не составит труда скрыться меж стволов деревьев и устроить засаду.Начало истории «Отвергнутых» уходит в прошлое. Жил был один ворген Николас Шарм, по прозвищу «Секатор» спокойно проживал свои дни в королевстве Штормград. Он был вынужден туда переехать после событий в Гилнеасе и Дарнаса, что несомненно, хорошенько ударило по голове этого человека, ведь не каждый переживает погибель своей родины. Ещё тогда, когда мужчина жил в Гилнеасе, Николас рос в бедной семье, и родители работали для того, чтобы пропитать себя и свою семью на разных лордов. Сами же Лорды обходились с Шарпом как с чем-то низшим, от чего ещё с детства этот тогда ещё мальчишка приобрёл ненависть к разным богатейям. Да и само детство Секатора было достаточно жёстким, из-за чего у паренька появились садистские наклонности. Но вот, Штормград. Ворген жил на грани закона в этом королевстве, пока к нему не ворвалась стража этого доблестного королевства в дом. Секатор попался на очередной афере, обвинили, что он мошенник и приписали ему соответствующую статью. Николас явно не собирался отрицать очевидного, наоборот он всячески оскорблял судью, провоцировал стражу за что и был отправлен гнить в казематы Штормграда

Казематы… Тёмные… Мрачные… Пришлось прожить там не один год, с такими же отбросами королевства, каковым уже считали вполне обоснованно Николаса власти. Живя в обществе преступников, случается порой так, что именно таким ты и можешь обрести новые взгляды и цели, ведь окружение как никак влияет на твоё поведение. Ворген не был исключением, в тюрьме его восприятие лишь ещё больше очерствело, а ещё, ненависть… Ненависть к тем, кто так нагло, подло и лишь ради собственной выгоды подставили многих людей, что сидели вместе с ним в Стокадах. Выйдя из казематов, ворген томно вздохнул и лишь ещё раз окатил взором крепость, где и был содержан. Николас лишь оскалился. Это заключение — было последней каплей; неуважение среди аристократии Гилнеаса, падение своей родины, ужасное отношение к себе, и в конце концов, заключение на несколько лет в тюрьме. Николас Шарп лишь начал обдумывать то, как бы получить всё и сразу, как бы показать этому миру, что богатые одежды и громкие титулы не смогут спасти от стального клинка, который скрывается в чащобе Элвинского Леса. За время заключения мужчина познакомился и сдружился с многими людьми, многие из них вышли раньше него. Освободившись, Николас решил собрать этих отбросов и напомнить им, как обошлась с ними система Королевства, а заодно сколотить приличное состояние...

Цели:
1. Нелегальное обогащение за счёт грабежа богатых.
2. Налёты на караваны.
3. Заставать врасплох заплутавших путников.
4. Наращивать влияние на территории Королевства с помощью бандитизма.
5. Воровать, расхищать гробницы и осквернять могилы.


Иерархия:
Атаман — главарь шайки, на данный момент это Николас Шарп.


Мастер вор — доверенное лицо Николаса, руководит ячейкой воров в Отвергнутых.


Рейдер — опытный грабитель, который знает с какой стороны держать клинок и проявил себя в незаконных делах банды.


Громила — грубая сила банды. Запугать, избить до полусмерти и всячески воздействовать силой — это про них.


Мошенник — красноречивый ублюдок. Способный обаять любого или любую. Его главное оружие не острый клинок, а язык. Мастер афер и шантажа.


Вор — идущий по благородному пути воровства и взлома с проникновением. Ворьё редко прибегает к насилию, считают это грязным делом и привыкли залезать в чужие карманы, присваивая добро себе. Иногда выполняют роль разведчиков и следопытов.


Мародёр — Гробница? Заброшенный дом? Труп или могила? Пф-ф… Наш девиз «Они мертвы, им всё равно». Кладоискатели, которые не чураются осквернять места последнего покоя, шарясь по всяким местам куда обычному человеку не позволит ступить мораль.


Разбойник — самый обычный разбойник, который не получил достаточно доверия или недавно присоединился к шайке. Выполняет чаще всего всю грязную работу, не чурается ничего и никого.

Послесловие: Гильдия рассчитана на ПВЕ контент, а это значит то, что не смотря на свою преступную деятельность мы не ставим целью вредить игрокам и как-то угрожать их ролям. Мы наоборот придерживаемся интересного сюжетного развития во время игры персонаж-персонаж.

По всем вопросам писать в Discord — Manelanna#1816

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия одобрена исключительно в рамках полигона Штормград на испытательный срок.

Проверил(а):
RedLaugh
19:07
19:43
430
23:24
+3
Всё равно самые крутые разбойники в Железном Грифоне…
Cyka, o5o}l{al-0 kcRoMu u ero Mucckluku no pene
04:47
+4
Падальщики 3.0