“Мы потеряли все. Сменили одного хозяина на другого, но все еще продолжаем не-жить. Мы не согласны со многими решениями этого бытия, нам противно это существование, но мы стоим. Мы несем волю Королевы в замкнутые умы. Мы делаем все, что удовлетворить ее потребности, но в тайне можем ее ненавидеть. Мы не-живем. Мы существуем. Мы не-мертвы. Мы есть, мы были, мы будем Наша месть близка, наши муки тяжки, но воля велика.”




Жизнь — оковы, смерть — освобождение


252-батальон был сформирован сравнительно недавно. В двадцать восьмом году от открытия Темного Портала, во время успешного марш-броска по павшим землям Лордерона и Стромгарда. Ныне названные Западными Чумными Землями, Предгорьем Хилсбрада и Нагорьем Арати. Андорал был забран силой, где чуть не начался очередной конфликт Орды и Альянса. Стромгард же был присоединен воскресшим сыном Тораса Троллебоя — Галеном Троллебоем.

Изначально Батальон не был серьезным формированием и был создан на чистом энтузиазме. Он и не был батальоном, а был отрядом, набиравший к себе в ряды только что воскресших мертвецов и также нанимал авантюристов, что по тем или иным причинам не служили в обычной армии. Первое время отряд состоял полностью из необстрелянных новичков, которым нужно было время и опыт, чтобы подготовить себя к полномасштабным войнам. Набрав достаточно воинов, отряд переформировался в самостоятельную роту, состоящую из новичков и уже бывалых бойцов. Рота выполняла обыденные задания, которые оставляли на последок. Разведай, убей, донеси. Впоследствии рота начинает набирать все больше бойцов с Восточных Королевств и достигая нужного числа, формируется батальон. Число практически не несет за собой никакой логической нагрузки и связано с прошлым его основателя, потерянное в закромах десятка отчетов. Лидером Батальона становится Верховный Палач Роуг, а его помощником — Шерм Кроулс, страж смерти выделившийся среди обычных рубак.

Во время вторжения Легиона в Азерот, батальон поднимает свою активность и начинает массовую агитацию, и созыв новобранцев в Предгорье Хилсбрада, где базировалась непосредственно командная точка батальона. Батальон переводится в основные силы Королевы Банши в землях Стромгарда, где тем положено следить за порядком и устранять любую опасность. Верховный Палач Роуг по неизвестным обстоятельствам бросает свою службу и его место занимает Шерм, переводясь в звание Палача. Батальону удается создать ряд крыльев для военных сил, также распространив свое влияние за Нагорьем Арати и Предгорьем Хилсбрада. В Серебряном Бору все также видны агит листы оставленные батальоном.


Ради настоящей цели не жалко и умереть


Как и любое военное формирование, батальон имеет свои цели. Ранее это было сохранение порядка в землях Нагорья и Предгорья Арати. Когда Легион вторгся в этот мир, цели изменились, хоть и не так кардинально. Первостепенной целью батальона будет сохранение мира в землях Орды и несение воли Королевы Банши. Формирование никогда не чурается на кровавые жертвы, потому геноцид живности в порядке вещей.

Второй целью батальона является защита Азерота от нападок Легиона. Любые вторжения демонов должны жестоко подавлены, а демоны — убиты.

Дополнительной целью батальона является создание и усовершенствование технологий отрекшихся. Чума, гниль, оружие и броня. Сбор чужих технологий в порядке вещей и всегда приветствуются во время войны.




В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война


Как и все отдельные военные формирования сил Отрекшихся, батальон делится на несколько крыльев, которые создают в конечном итоге систему взаимоотношений разных отделений, существующих в составе данной организации.

Корректировкой всего батальона занимается командир звена, который регулирует все крылья. В его обязанности входит кооперирование действий Крыльев, осмысление задач и пути их решений. Командир звена может быть лишь один и назначается непосредственно лидером батальона. Им может стать и сам лидер.


Боль — иллюзия тела, страх — иллюзия разума


Основой батальона является его «Стальной Кулак» или же Ратное Крыло. Представляет из себя гвардию Отрекшихся. Именно в число данного отделения входят многочисленные Стражи Смерти, ставшие костяком каждой армии Тёмной Госпожи.

Иерархия:
Палач — Полевой офицер крыла. В праве командовать и отдавать приказы членам других крыльев. Занимается командованием и решением проблем своего крыла. Такой может быть лишь один.

Королевский Страж — Элита своего дела. Как правило имеют за своими плечами десятилетний опыт и являются заместителями Палача. В свободное время занимаются обучением стражей смерти. В отсутствие Палача, заменяют его.

Страж Смерти — среднестатистический солдат, прибывший из опорных пунктов её величества. Стражем Смерти может стать павший крестьянин или даже Маршал. Носят при себе обычную броню. Также могут владеть ездовым передвижением с одобрением Палача.


Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время


Крыло «Скрытой Тени» является ушами и информатором батальона. Они исполняют роль лазутчиков, когда требуется незаметно проникнуть на вражескую территорию для совершения поставленных задач — от простого разведывания территории до диверсии и убийства вражеского командира, если на то будет приказ. В этом крыле участвуют Ловчие Смерти, разбойники и прочие личности, которые прекрасно подходят в разведке. Помимо этого к крылу была присоединена Стрелковая Рота. Его члены это как правило в прошлой жизни стрелки и охотники. Их различия не принципиальны, но как правило рота направлена на диверсии, убийства вражеских капитанов и охрану территории, заменяя обычных дозорных.

Иерархия:

Живая тень — звание, которым удостаивается профессионал своего дела. Показавший свои боевые и тактические навыки, Тень обязана руководить Крылом, добывая на постоянной основе информацию так необходимую батальону.

Королевский Ловчий — мастер своего дела, который может сравниться с навыками лучших разбойников Азерота. Как правило являются помощниками Тени и командуют несколькими бойцами, что были выданы им Тенью.

Ловчий Смерти — как и Страж Смерти, являются среднестатистическим бойцом, но навыкам которого всегда найдется применение. Шпионаж и диверсии, все это необходимо для усиления своего боевого потенциала. Ловчим Смерти может быть обычный разбойник или агент со стажем.


Разум, не имеющий цели, всегда будет блуждать в потемках


«Великая Ложа» — это всеобщее собрание колдунов, алхимиков и прочих темных личностей, которые как правило остаются позади. Их количество не столь велико, ведь основная часть находится в Подгороде, где им и самое место, но все же свои любимцы есть. Стоит отметить три сообщества в этой Ложе. Духовенство — члены Культа Забытой Тени, почитаемые в обществе Отрекшихся. Они являются духовной силой батальона и распространяют свое влияние, и на прочие крылья. Фармацевтическое Общество — аптекари и алхимики. Особо важные члены любого военного формирования Темной Госпожи. Создают новые штампы гнили и чумы, а также создают бальзамы и зелья для батальона. Последним будет «Колдовской Круг». В нем состоят и чародеи, изучающие силы мироздания, и чернокнижники, черпающие знания из Круговерти Пустоты. Маги и волшебники, колдуны и волхвы, они представляют большую опасность для своего врага, ведь неизвестно, что можно от них ожидать.


Епископ Забытой Тени — Уважаемая личность среди Духовенства. Его слова воодушевляли множество солдат, после которых они шли в бой. Архиепископом обычно становится все избранный жрец, что смог доказать свою веру перед остальными.

Викарий — помощник другого епископа или его наместник. Обычно выбирается Архиепископом и обучается лично им. Викарий помогает Архиепископу благословлять батальон и вести тех в бой под воодушевляемые кличи.

Послушник — начинающий отрекшийся, что стал на путь света или же тьмы. Как правило он не имеет многочисленного опыта, но имеет огромный потенциал, рвение и энтузиазм. Ему еще предстоит многому научиться.


Апотекарий — гениальный ученый и фармацевт, возглавляющий целое отделение аптекарей. Он показал, что является профессионалом в занимаемой им нише, способный создавать с легкостью опаснейшие химические вещества и руководить братьями, и сестрами по цеху.

Старший Аптекарь — талантливый аптекарь, что смог отличиться от серой массы. Уникальными опытами замеченные Апотекарием или же своим научным проектом. Так или иначе, Старший Аптекарь является талантливой личностью и как правило его наработки всегда окупаются и будут полезны батальону.

Аптекарь — рядовой ассистент, ученый и просто молодое дарование, которое служит помощником для Старшего Аптекаря и Апотекария. Чтобы продвинуться по карьерной лестнице, ему приходится делать что-то новое и как правило безумное.


Темный Апостол — Один из сильнейших бойцов Батальона, показавший себя во множестве тесных кругов магов и чернокнижников. Им может стать и маг, и чернокнижник, главное понимать всю серьезность своего дела. Представляет ложу в офицерском составе, и руководит остальными заклинателями на поле боя

Колдун Хаоса — Отличившейся ученик, проявивший особые умения в аркане или же разрушительной скверне. Он является своеобразным начальником в проведение ритуалов или же важных заклинаний. Могут стать учителями своих таинств, в которых они более всего сильны.

Заклинатель — обычный колдун или маг, познающий мироздание во всех формах, и использующий это знание на благо Отрекшихся. Недостаток знаний и умений отделяет их от другой степени — потому всё упирается в то, насколько велик этот промежуток. Как правило аколиты более всего жаждут показать себя в бою, чтобы доказать свое превосходство перед остальными.




Все души умоляют о спасении


Данная гильдия принимает в свои ряды лишь отрекшихся, но иные Ордынские расы могут выступать союзниками батальона, но не в большом количестве.

Гильдия является частью «Новой Орды» и непосредственно её военными силами.

Если вас заинтересовала игра и вы хотите обсудить вопросы о вступление то вот мои данные:

Дискорд: Hergit#2590
Игра: /w Шерм





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия одобрена к отыгрышу.

Проверил(а):
Meneflek$
19:29
11:34
604
21:07
+8
Ah shit, here we go again.
21:53
-13
Не думал что скажу это. Но неплохо.
знаешь, одно дело, когда такое пишет реально хороший ролевик, который способен крутой гильдтопик создать и может действительно судить других. Но когда это пишешь ты, и причем уже не в первый раз… Может хватит? Топик крутой. Арты отличные, задумка прекрасна. Не то, что у твоей МГЛЫ.
22:16
+3
Если это был комментарий для привлечения внимания для топика гильдии через рофло-стёб… Тебе удалось привлечь оное))0)
09:43
+2
Когда всучил Хергиту инквизиторские и слаанешистские символы одновременно, а он и не заметил
peka1
11:42
+3
Все так и должно быть. Я не слепой.
05:55
+2
Это прекрасно.
Зашибато
15:09
0
Мое будущее.
16:10
0
Дождався…
17:22
0
Однозачная плюсина этим пажилым людям.