Содружество Стойких — собравшиеся вместе трудоголики и вершители добрых деяний. Мы просто выбрали свободу, захотели чего-то нового, и пустились гулять по всему суровому северу, что именуют Нордсколом. Вместо городской суеты мы выбрались из зоны комфорта, чтобы в старости ни о чём не жалеть и иметь в арсенале несколько славных историй. Наша тёплая компания это отнюдь не герои, на плечах которых решит судьба мирного населения, отнюдь, Содружество — не более чем обыкновенные работяги с добрыми намерениями и крупными мечтами. Если ваши руки растут из нужного места, вы увлекаетесь охотой или рыбалкой или хотите получить новых ощущений, не боясь того, что они могут вылиться в парочку шрамов? Тогда вы, вероятно обратились по адресу. Наши жилища — переносные палатки, наши лучшие друзья — собаки и бараны, наша лучшая награда — ваша благодарность.

Графство Де Ванштейн много каких воспоминаний оставило в голове наших предводителей, но то, что от него осталось — это закономерно. Почти никто не хотел серьёзно думать о графстве, поддерживать народ, строить здания или дороги, принимать законы, да хотя бы провести совет или записать одно предложение в своей бумажке! Всё началось со встречи Эдварда и Грюна в джунглях низины. Ворген вместе с другими добывал древесину для графства, целых двадцать партий, чёрт побери! Ощутивши восторг от встречи старых знакомых, они отправились в таверну праздновать это дело. На следующий день Грюн Мокробород стал членом совета и ответственным за таверну. Он привёл настоящий порядок, но его все полюбили, когда тот устроил ярмарку! Настоящее чудо, где у тебя пиво, игры, мелодия барда, девушки и радость на всю душу. Робертсон тоже немало сделал: построил дороги, добыл камень, создал Общество Народной Думы, и привлёк не менее десяти людей в свои ряды! От работников до экономистов! Их народ любил, поэтому одного прекрасного дня, вечером — они провели тайное заседание, где рассказали о текущей проблеме графства. Они попытались взять всё на свою инициативу, но увы, правительство практически всё игнорировало. Они забрали народ, прихватив преданных людей и собственные пожитки, прямиком на встречу чему-то совершенно новому.

У нас как таковой иерархии нет. Никакого доминирования одних слоёв над другими. Наши предводители — Наши предводители — Грюн Мокробород и Эдвард Робертсон, и перед тем, как принимать какие-либо важные решения обязательно посоветуются со своим окружением.
Ценим и прислушиваемся к всякой точке зрения, поэтому у нас тут часто устраиваются собрания о проблемах сегодняшнего дня, за решение которых тут отвечает не отдельный верх, а каждый.

Рукастые дельцы нам очень нужны. С их талантом наши возможности и ресурсы смогут вылиться во что-то толковое. Тут действуют мастера от плотничества, до кузнечного дела. Правда, на сегодня их мало, но для начала тяжелой дороги этого хватит. Благодаря им, у нас есть шансы прославиться и закрепиться.

Север без сомнений можно назвать жестоким местом, выживание на просторах которого является тяжёлой задачей. Поэтому мы стараемся держаться близко с настоящими бойцами, которыми будут нипочём природные напасти, дикие звери, физические нагрузки и прочее. Каждый из них должен быть храбрым, отважным и выносливым. Основная функция наших бойцов — обеспечение безопасности остальных и охота. В наше нелёгкое время держать оружие в руках может всё больше народу, но от этого спрос на гарпунщиков и лучников на просторах Нордскола не утихает.

Предводители — идущие впереди, любой группе необходима твёрдая, управляющая длань, что будет контролировать и руководить жизнью. На данный момент у странников действует дуумвират (главенство двух).

— Мы не злодеи, поэтому делать зло не намерены. Мы помогаем молодым найти свою стезю, а горемыкам справиться со своими внутренними пробелами. В этом и заключается наше единство.
— Помогать не только себе, но и другим. Если у кого-то случилась беда, то мы не обойдём её стороной. Встретились невзгоды — защитим, таков принцип добра.
— Добыть ресурсы, что необходимы для воплощения наших идей в жизнь, и постоянного развития.
— Приблизить к своему содружеству всё больше добрых людей, что желают работать ради блага.

Вступление можно осуществить через дискорд: Domosed#8473 или Vlams#5690, но возможно и ролевым путём, если вы сможете застать нас. Играем в Нордсколе. Выживание, охота, странствия по атмосферным локациям.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Гильдия допущена к отыгрышу.

Проверил(а):
Valtor, Dei tenebrarum
19:46
18:53
380
21:32
+3
Ну, походный комментарий.