“Нас когда-то называли народным ополчением. Однако теперь мы сражаемся под знаменем Штормграда, нас поддерживает король Андуин Ринн. У нас много дел в Западном крае: разобраться с хаосом, который оставило после себя братство Справедливости, упрочить власть Альянса и установить порядок. Пока нас бьют по всем фронтам.”

— Данувин, капитан дружины Западного Края.


Годами мы поддерживали жизнь во всём Королевстве, ведь наша земля позволяла выращивать многие овощные и бахчевые культуры, а земные недра были полны рудой. Но Первая война разорила и оставила лишь руины от нашего былого величия, а нам пришлось уплыть с позором в Лордерон. Лишь по окончании Второй войны мы вновь вступили на родные просторы и занялись восстановлением одного из оплотов человеческой расы, но годы войны негативно отразились на нашей земле: плодородные земли более не давали такой богатый урожай, а когда-то обильные запасы шахт были опустошенны. Когда же аристократам Штормграда стало неприбыльно содержать даже гарнизон в наших землях, они отозвали последние войска в Элвинский лес и мы остались беззащитны против бандитов. Вскоре нас поработило Братство Справедливости, некогда известная и уважаемая гильдия Каменщиков, обманутая той самой властью Королевства. Они сжигали наши дома и поля, засаливали землю, гнали нас с нашей же земли, полностью закрепляя свою власть в этом регионе. Но мы не сдались. Брошенные всеми на произвол судьбы мы организовали народное ополчение. Не имея достаточных познаний в военном деле, мы нанимали авантюристов чтобы нанести ответный удар и вернуть то, что было украдено. Под командованием Гриана Камнегрива мы отхватывали метр за метром в этой кровавой войне, заставляя врага отступать к Луноречью. Герои Альянса лично уничтожили лидеров разбойников в Мёртвых Копях и раскрыли замыслы Эдвина ван Клифа. Обезглавив и покорив Братство Справедливости мы переименовали себя в Дружину Западного Края. Это была одна из первых наших крупных побед.

Во времена военной кампании в Нордсколе мы ответили на зов нашего короля, Вариана Ринна, и прославили свои имена. За приобретенные знания и опыт в военном деле мы заплатили большую цену — жизнь братьев и сестёр. По возвращению домой после столь опустошающей войны с Королём Личом нас ждало ещё одно испытание: многие жители нашего региона лишились дома и обанкротились, а вместе с этим к нам стекались всё новые и новые группы беженцев, такие же обездоленные и потерявшие веру в Корону. Сельскохозяйственные угодья, все еще переживающие годы запущенности и запустения, по-прежнему бесплодны. И когда мы вновь вернулись к возрождению нашего края, показал голову наш бывший враг, который считался мёртв многие года: Братство Справедливости возродилось в лице дочки покойного Эдвина ван Клифа – Ванессы ван Клиф. Наших сил не хватало, а враг стал намного хитрее. Нам вновь пришлось обратиться за помощью к героям Альянса, которые во второй раз ворвались в Мёртвые Копи и, встретив ожесточенное сопротивление, вышли победителями. Со временем мы смогли восстановить порядок под управлением нашего лидера и тактика – маршала Гриана Камнегрива. Лишь один вопрос всё ещё тревожит наш край: мертво ли окончательно Братство Справедливости?


Ныне мы крепко стоим на родной земле давая отпор остаткам мелких банд. Юнцы, вдохновлённые историями о нашей отваге и стойкости, пополняют опустошенные множеством войн ряды, но этого мало. Мы привыкли не полагаться на чужую помощь, поэтому нам нужна своя опытная и самодостаточная армия, чтобы в самом худшем случае мы смогли выстоять и не дать вновь погрузиться нашим землям в смуту.



На данный момент подавляющая часть нашей армии состоит из сухопутных войск. Нам критически не хватает обученных наездников на грифонах для разведывательных полётов. Мы так же готовы нанять известных героев Альянса для последующих тренировок с личным составом и развития тактических навыков офицеров.


При поступлении на службу вас распределяют к одному из укомплектованных отрядов, состоящий из: командира отряда(обычно, капрала) и четырёх рядовых. Как минимум один из членов отряда должен уметь оказывать первую помощь. Количество пехоты к стрелкам может разниться от отряда к отряду.


Так как Западный Край славится своим знойным климатом, то облачать солдат в полный латных боевой доспех для обычного караула и патрулирования достаточно глупая идея. Большую часть времени дружинники облачены в кожу с кольчугой в угоду мобильности и меньших шансов получения солнечного удара.

Вступая в ряды дружины вы даёте присягу и клянетесь защищать и оберегать Западный Край от посягательств врага, быть хранителями спокойствия и рукой правосудия, следя за не нарушением законов Королевства. Взамен вы получите всё необходимое для жизни, а именно: кров, еду, деньги. Чтя память отцов и вступая в ряды ополчения вы поднимаетесь в глазах остальных, ведь теперь вы — щит и меч, надежная рука в трудную минуту и добропорядочный сосед. Вы и есть Западный Край.

Автор требует:

1. Самоотдачи. Автору будет скучно водить стадо безинициативных болванок, которые ни на что, кроме как паровозиться на унылом ПВЕ-эвенте, не способны. Подарите этой организации интересных, колоритных персонажей, уважайте других игроков и играйте с ними, а не с самим собой.


2. Креативности и фантазии. Я не смогу тащить эту гильдию один. Она должна стоять на креативности и фантазии игроков и на их энтузиазме. Импровизируйте, создавайте события, отыгрывайте без моего участия — я буду только рад и это даст мне сил вести гильдию и дальше.


3. Понимания места своего персонажа в организации и его цели в сюжете. Умения полностью абстрагировать себя от персонажа и преследовать цели именно персонажа, а не свои собственные. Это основа основ всего отыгрыша.

Автор предлагает:

1. Помощь. Автор готов учить вас и стать личным помощником в ролевом мире.

2. Активность. Автор будет делать максимум со своей стороны для поддерживания жизни в локации, включая создание квестов и согласования личных ивентов с Мастерами.

3. Понимание. Автор не требует сверх от ваших возможностей и готов всегда пойти на встречу лояльным игрокам в определенных ситуациях.

По поводу вступления и всех остальных вопросов обращайтесь в:
1. Игре к персонажу Лорган
2. Личные сообщения Discord: Liarsu#2203
3. Discord канал:
discord.gg/ZSCGxYv

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Гильдия допущена к игре в рамках полигона Штормград.

Проверил(а):
RedLaugh
23:30
22:43
199
08:49
0
Круто что дружину «возродили», респект.