«Во время своих путешествий по Азероту мы обрели власть над силами, непрестанно ищущими возможность захватить контроль над нами. Мы стали грозным оружием Альянса. Вернёмся же в раскол Бездны, чтобы получить награду за наши достижения. Многие сомневались, что рен'дорай смогут обуздать мощь Пустоты, не став ее жертвами, и мы доказали, что они были неправы. Пускай эта броня напоминает нам о наших свершениях. Примите мою благодарность.»


Бастион Аллерии — военное формирование рен'дорай, состоящие исключительно из представителей последователей Бездны. Так или иначе, после вступления в Альянс под руководством Аллерии Ветрокрылой, отшельники и изгнанники воздвигли над собой мрачное, повествующие о смерти, знамя Бастиона.
Что движет этой сворой безумных, опасных по своей натуре, существ? В первую очередь это поиски «самого себя», во вторую же месть — большая часть страдальцев, состоит из изгнанников Луносвета, последователей Умбрия и прочих участников тайных общин и организаций.

Они не сумели смириться с властью красных знамен, не сумели отвернуться от манящей магии бездны. Говоря о магии бездны — треть военной кампании состоит из последователей запретных знаний, которые начинали свое существование вне законов и правил магии Луносвета. Не исключено, что среди Рен'дорай можно встретить некогда бывших последователей культов, что по сей день питают страсть, пытаясь обрести полный контроль над «божественной» энергией.

Их происхождение связано с группой кровавых эльфов во главе с Магистром Умбрием, которые были изгнаны из Города Луносвета из-за их исследования Пустоты и Бездны. Они были преобразованы пустыми эфирами, но спасены Аллерией Ветрокрылой, которая овладела самой бездной на Аргусе. Постоянно трансформированные процессом, они заявили о своей преданности Альянсу и утвердились в их рядах как Рен'дорай — Эльфы Бездны.
Они стремятся использовать свои большие, но опасные силы ради защиты Азерота и Альянса, а также доказать тем, кто сомневается или судил
их способности неправильно, что и бездна способна на благие дела.

Один из эльфов крови, магистр Умбрий, давно искал силу, которая позволила бы Син'дорай побеждать любых врагов и обеспечивать безопасность Луносвета. Такой силой стала энергия Бездны. Великий магистр Роммат решительно воспротивился использованию этой энергии, посчитав, что она представляет собой угрозу для Солнечного колодца. Вместо того, чтобы найти компромисс, Роммат изгнал Умбрия и его последователей из Луносвета. Те отправились в Призрачные земли и продолжили свои исследования.

Тем временем в Луносвет прибыла Аллерия Ветрокрылая. Она не бывала в родном городе более тысячи лет, и за время ее отсутствия многое поменялось. Пребывая в плену у Пылающего Легиона, Аллерия пропустила Третью войну. Она не видела, как был разрушен Солнечный колодец, как появились эльфы крови и как пал Кель'тас. Она не знала, что Солнечный колодец был восстановлен и стал источником не только тайной магии, но и Света. Она искренне не понимала, как ее народ оказался в Орде.
Но одно Аллерия, вновь ступавшая в Луносвет, знала наверняка. Альянсу требовались союзники, а син'дорай вполне могли бы ими стать. Впрочем, бывший друг и соратник Аллерии Лор'темар быстро и грубо развеял ее мечты, и когда Аллерия попыталась узнать причину столь резкого отказа, лидер Син'дорай указал на ее связь с Бездной. И все же, Лор'темар не мог окончательно забыть прошлое, поэтому когда Аллерия попросила показать ей напоследок Солнечный колодец, он согласился, несмотря на протесты Роммата.

Если и Бастион является военным формированием эльфов, то во главе стоят лица, которые ранее были сокрыты под мрачным названием —«Тёмный Иллюминат». Именно члены Иллюмината являются основой Бастиона. Их познания и опыт с бездной, позволили возвыситься в глазах своего наставника и друга — Магистра Умбрия. Принявшие положение войны с неизвестным противником, эльфы-изгнанники организовали «Бастион», который позже, с приходом Аллерии одержал название «Бастиона Аллерии». Все действия не проходят без участия Умбрия и Аллерии, но именно бывшие члены Иллюмината приводят этот механизм в действие ибо среди остальных у них есть опыт ведения войн, боя и шпионажа.

Верховный Жнец Пустоты — Исповедующий и слышащий прародительницу нашей тёмной стороны силы. Тот, кто видит всё, но никогда сам не участвует. Не смотря на свои боевые навыки он выделяется умом и способностью отбросить все узы. Отличие умом не достаточное, что бы вести за собой и потому его выбирают сами последователи бездны. Для такого эльфа выполнение задачи превыше всего и если это потребуется — пожертвует и собой ради победы. Ответственность:Тактика, Стратегия, все Рен'дорай на его плечах. Его слово — решающие, а если вопрос не слишком серьёзный — Любая из Рук Пустоты может согласовать это с ним же.


Вестник Бездны — Офицер высшего ранга. Ответственное лицо от самого Жнеца Пустоты. В отличии от Правой Руки, его задачей является поиск решения конфликта мирными путями. Является связывающим звеном между Верховным Жнецом и народом Рен'дорай. В ответе: снабжение и дипломатия с другими. В мирное время решает все вопросы на территории Телогруса или лагеря на Азероте, касаемые переговоров, добычи информации и управлении структурой союзников как и на нашей территории, так и на Азероте. Выступает представителем среди Альянса в делах Рен'дорай. А также в ответе за боевую мощь Рен'дорай, формирование состава наставников и проверка рейдеров. Управление разведкой и остальными отрядами.


Делец Бездны — Независимый совет, состоящий обычно из жрецов, магов и пустомантов всех областей магии, но это скорее уважаемые личности в Бастионе, нежели обычные эльфы в рясах. Они — это связь с пустотой и те, кто может указать Верховному Жнецу на то, что он мог не заметить. Подчиняются только Верховному Жнецу, Умбрию и Аллерии.

Смотритель — Само звание говорит за себя. Следит за выполнением поставленных задач, за дисциплиной внутри Бастиона, занимается подготовкой отрядов к заданиям и выступает Командующим, когда количество отрядов превышает свыше двоих. Любая ошибка Рейдера или Старшего рейдера — выговор Смотрителю, а он в свою очередь имеет полное право наказывать ниже стоящих от себя Рен'дораев.

Старший Рейдер — Командир отряда из троих Рейдеров. Его задача, как Старшего — отвечать за группу рейдеров перед выше стоящими чинами Бастиона. Регулирование конфликтов внутри отряда, отстранение рейдера от участии в бою без указывания причины последнее упомянутому — это в его власти. Обучение командной работе и планировка системы обучения исходя из возможностей группы так же его обязанность.

Рейдер — Те, кто приносит славу Рен'дорай на поле боя. Основная боевая единица, которая стоит десять или сотни воинов любой из армий Азеротских рас. Рейдеры — это разведка, диверсия, поисковая группа и даже отряд целителей. Всё, что планируется свыше — выполняют они и именно благодаря Рейдерам у нас есть возможность увеличивать свою мощь. Они фундамент Бастиона.

Прислужник Бездны — Это существа, которые под контролем Бастиона и подчинены против или по своей воле кем-то из выше упомянутых лиц.

Доверенный — Союзник, который не является составляющей Армии Рен'дорай, а только является послом из внешнего мира на территории Телогруса или лагеря, будучи одним из союзных рас.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой пользователь!

Рад сообщитть о том, что Ваша гильдия допущена к отыгрышу.


С уважением, Baguette.

Проверил(а):
Baguette
23:10
17:05
857
08:49
0
Звания налетчиков, чем Окружения Алерии.
Жалко, что еще очень рановато для них.
11:21
+1
я просто набрасываю что к чему. Это точно не финальный варик.
22:46
0
Знаю, что топик ещё не доделан и скрыт. Но, пожалуйста, не надо никаких Намезисов, Немезисов и прочей радости от эльдар и им подобных. В игре есть примеры прекрасных званий от НПС, которые можно адаптировать. Не превращайте рен'дорай заранее в очередной Тёмный Иллюминат, который не вызывает ничего, кроме раздражения и сожалений.
23:11
+1
Я учту это. Спасибо)
Вообще-то Намезис никакого отношения не имеет к эльдарам.