Ветераны, герои, «рыцари, не имеющие страха», — как только ни звали отважных солдат, идущих под знаменем Седьмого Легиона — гордости всего Альянса. Ведомые честью и Светом, ведомые стремлением к победе, они, будучи под предводительством главнокомандующего Халфорда Змеевержца, вершили поистине великие дела.

Падение Лордерона и доныне поминается с горечью в сердцах, но именно оно послужило толчком на пути будущих легионеров, избравших не бегство, а следование за Джайной Праудмур с её верными родичами из Кул-Тираса и Гилнеасской Бригадой — тогда они отправились к горе Хиджал, тогда они и сделали свой первый и сокрушительный удар в борьбе с демонами и нежитью Архимонда.


Так и появился Седьмой Легион...
Сквозь мрак и едва ощутимый проблеск надежды...
Они заявили о себе. Они дали понять, что не остановятся впредь.


Их воздвигли в полноценную армию, которая, по истечении некоторого времени, приняла активное участие в очередной войне, встав на сторону Даэлина Праудмура, когда его дочь заступилась за молодую Орду. Да, они стерпели поражение в затяжном противоборстве, однако это не ознаменовало их потерю в истории. Адмирал погиб, а вместе с ним погиб конфликт, хоть и не навсегда.


Проигрыш не значит конец...
Седьмой Легион готовился претерпеть существенные перемены и преобразиться в ещё большую мощь, нежели ту, что представлял ранее.


Восстановление прямого контакта между Терамором и Штормградом зародило новый Альянс, где дворфы, гномы и люди Восточных Королевств установили союз с ночными эльфами и людьми Терамора. Армия росла на глазах, вбирая силы и преимущества всех рас, несущих службу в Седьмом Легионе. Вместе с тем, кель'дорай, путешествовавшие с Джайной в Терамор, также присоединились к войску, даровав ему исключительную универсальность. Маги, пехотинцы, стрелки и диверсанты — вкупе они казались неповержимой стихией.


Поприще, облюбованное доблестными воинами, вновь преподнесло им испытание и урок...
Отныне Седьмой Легион заключил последнее перемирие с Ордой.


Нашествие силитидов из крепости Ан'Кираж сподвигло Альянс мобилизовать Седьмой Легион, дабы он, совместно с Ордой, вошёл в грядущую операцию. Известно даже, что Варок Саурфанг лично командовал обеими армиями, на момент конфронтации сошедшимися в единую. Как ни странно, данный шаг по слиянию Седьмого Легиона и воинов Орды не повторился в будущем. Единственное, что стоит упомянуть, неприязнь была забыта в течение Серебряного Турнира и непосредственной осады Цитадели Ледяной Короны.


Для кого-то кампания Нордскола явилась отмщением за беды, причинённые Королём-личом...
Для кого-то же — ещё одним крестовым походом, кровью испещрённым от и до.


Седьмой Легион ждала замызганная Плетью земля, промёрзлая, словно одна безграничная прорубь. Вариант Ринн, вернувшись на трон Штормграда, распорядился об отправлении «Седьмых» в Нордскол, когда приспешники Падшего Принца осмелились нарушить покой в границах королевства «Льва». Возглавив силы Альянса в Драконьем Погосте, Седьмой Легион, как и главнокомандующий Халфорд Змеевержец, сражался бок о бок с Верховным лордом Болваром Фордрагоном против недруга. Грозной армии с царящим на груди хищником удалось победить некоего лича Тель'зана Мраконосца, загнать в угол последователей его хозяина Кел'Тузеда, но, увы, им не удалось предотвратить смерть Верховного лорда, когда тот попал в тиски отрекшихся у Врат Гнева, потому как их не было рядом.


Позднее Седьмой Легион столкнулся с элитой Орды — Кор'кроном...
И долго с ней спорил, кто же приберёт к рукам ценные ресурсы.


После гибели Фордрагона, главнокомандующий Халфорд Змеевержец повёл своё войско на Остров Завоеваний, открыто спровоцировав не одну битву с орками. Мечами и топорами, стороны решали, кому достанется лакомый кусок и преимущество в войне с Королём-личом.


Пора домой, сыновья и дочери Альянса…
Пора домой, снова на войну.


По свержении наследника Менетилов с Ледяного Трона, легион храбрых солдат отреагировал на угрозу в лице отрекшихся, во главе всё с тем же Халфордом Змеевержцем замедлив наступление немёртвых на Гилнеас. Учитывая, что некоторые члены первоначального состава Седьмого Легиона подразумевали Гилнеасскую Бригаду, они, наконец, вернулись в родные земли, хоть и в сопровождении скверных обстоятельств.


Коротко о бравом воинстве.


«Через долины и горы Хиджала, сквозь зыбучие пески Силитуса, против демонической армии Легиона – мы всегда впереди. Мы — безликие, безымянные сыны и дочери Альянса. Ведомые Светом и силой Альянса, мы всегда наносим удар первыми, а наш последний удар — это всё, что видят наши враги. Мы — Седьмой Легион». © Главнокомандующий Халфорд Змеевержец.

Иерархия.

Ключевым персонажем данной организации является верховный главнокомандующий Халфорд Змеевержец — он же неизменный лидер Седьмого Легиона.


Рыцарь-капитан — командир подразделения.
Рыцарь-лейтенант — заместитель командира подразделения.
Рыцарь — опытный по меркам Седьмого Легиона боец, опасный и доверенный.
Старшина — те, кто смотрит за соратниками и не позволяет им лишнего. Переходное звание, дающее понять, насколько прочен и строг будущий рыцарь — и готов ли он стать рыцарем.
Сержант/Ст. сержант — солдаты, доказавшие лояльность идеалам Седьмого Легиона, заслужившие какое-никакое уважение.
Рядовой/Капрал — фундаментальная единица армии, многочисленная и проверенная.

Примечание: данная гильдия не отыгрывает всю фракцию, а лишь подразделение под названием «Ярость Льва».






ООС.


Список званий укорочен в связи с пониманием, что большого количества игроков я вряд ли смогу достичь. Не всем понравится отыгрыш в этой организации, не все его осилят.
Обсудить присоединение к гильдии Вы можете напрямую со мной, через дискорд: Big-BWolf#3882






Обновление
Присоединение к гильдии вы можете обсудить, обратившись к этим трём людям, через дискорд:

Wladyslaw#5352 — Рыцарь-капитан, лидер отряда.

the.red.baron#7315 — Рыцарь-лейтенант, заместитель. Тоже может принять в гильдию.

Nymph_Fabler#8997 — куратор гильдии, занимающийся ООС стороной и координированием.


Обновление 2.0

Присоединение к гильдии происходит как и ООС, так и IC. По поводу вступления можно обращаться в Discord и непосредственно в игре:

Lieutenant Wandalskey#1989 — лидер гильдии, координатор.

Gigloman#3344 — заместитель лидера гильдии.

eretik97#6688 — второй заместитель.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, вновь.
С автором творчества был проведен небольшой диалог, вследствие чего у меня вопросов как таковых нет. Удачи в начинаниях; всего хорошего!

Проверил(а):
Valtor, Dei tenebrarum
22:28
21:17
2115