-Мы непокорны!-прокричал вождь «Орды» Скверны, собирая в кучу новых марионеток для вновь собравшегося Совета Теней.

Но мы, братья и сестры — не игрушки этих чёртовых колдунов! Не жратва для слетевшего с катушек «ВОЖДЯ»! Мы те, кто удостоился чести выжить на этих проклятых остатках некогда прекрасной планеты! Мы осквернены, но это та судьба, на которую мы сами себя обрекли, хоть и по глупости. Не обрекайте себя и потомков на еще более ужасное будущее, бегите от придурка Тжухэя, пока не стали его кормом. Направьте весь гнев своей демонической крови на Совет Теней, пусть оружие режет уродливое тело «вождя»-каннибала!

Тжухэй собрал вас вместе,«Орда» Скверны, но вместе вы и подохните, если не поддержите Гол'кош! Мы убьем каждого, кто поддержал «вождя», и обагрим топоры кровью Совета Теней рано или поздно...

Они думали, что будут жить припеваючи в Запределье при помощи своих демонов и колдунов, чёрта с два! Они будут жрать песок и пить собственную кровь! Когда мы отправимся в поход по умирающему Дренору, когда мы будем пить чистую воду Награнда и пировать мясом убитых зверей! Мы выживем! Если не убьем, то покорим своей воле всех демонов, оставшихся на Дреноре, прикончим каждого, кто будет противодействовать жизни нашего проклятого народа!

Совсем недавно Траг Кровошторм из Драконьей Пасти и Арок Плоторез из Изувеченной Длани стали на-перекор придурку Тжухэю. Они начали бунт против поехавшего «вождя». Итогом стали побег Трага и остальных восставших из «Орды» Скверны и смерть Плотореза! Бунтующие практически умертвили Тжухэя у порога его тронного зала, но на его стороне был перевес в виде мерзкого чернокнижника, что ввел хаос на поле брани.

Азерот давным давно поделили Новоя Орда Тралла и Альянс Штормграда, нам там делать нечего, но возможны мелкие вылазки на процветающую планету за необходимыми ресурсами, но это всё в далеком будущем. Не стоит забывать о «героях» Азерота, которые всё еще ведут патрули подле Цитадели Адского Пламени, некогда великой крепости. Нам стоит не показываться им на глаза, вести скрытный образ жизни, братья и сестры. Всё ради выживания нашей расы! Если уж глава чернокнижников «Орды» Скверны Коргул отправится вместе со своими куклами на Азерот, то тела этих придурков падут не от ударов Гол'коша, а будут разорваны хвалеными Азеротскими «героями».

Вот, что кричат повстанцы, убеждая в том, что именно их топорами будут прикончены все члены «Орды» Скверны. Именно их топорами будет прорублен путь к новой жизни выживших орков Дренора. Каждый, от батрака до центуриона, нужен Гол'кошу. Нам плевать, из какого ты клана, наплевать на количество твоих клыков, на цвет кожи, на то, как ты будешь уничтожать врагов. Главное — верить в нашу цель, выживание и уничтожение «Орды» Скверны!

Только вместе мы — сила, только вместе мы выживем! Запределье, восстань против тирании Совета Теней и их главной пешки, Тжухэя'Дагара Сердца Скверны!

Ты — не орк скверны, но тоже желаешь стереть «Орду» Скверны с лица полумертвого мира? Тогда тебе стоит завоевать доверие каждого из Гол'кош! Знай, мы, орки не очень доверяем прочим расам Дренора, так что тебе надо будет очень постараться! Остальным же советуем поостеречься нас, ведь, если вы станете преградой для оскверненных орков, то намотайте на ус: ничто не в силах остановить истинных владельцев Дренора.

Ну-с, мы, так сказать, решили собрать сопротивление против паверГЕЙминга, устроившегося на Полуострове Адского Пламени. Дискорд канал: discord.gg/DETWDwG
Персонажам, не являющимися орками скверны, придется подождать развития сюжета гильдии или же внедрять собственный в наш сюжет. Если раса не стандартная, вы знаете, что делать! (АНКЕТА)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Прикольно. Гражданская война среди орков скверны. Что ж, причин для отказа не вижу, поэтому гильдия одобряется для игры.

Удачной охоты.

Проверил(а):
「The Script」
16:44
15:35
1153
Комментарий удален
21:50
+4
Орда Скверны вперед! Ой, вейт э секонд…
удали © Стуков
22:13
+3
Давайте по приколу еще один кусок Орды Скверны запилим?
06:51
0
Жду одобрения, хочу ПвП
08:31
+7
Есть у революции начало. Нет у революции конца.
08:59
+2
Это походит на эпидемию… на революционную эпидемию.
19:35
0
Нда, теперь понимаю, почему фелорков прозвали гонглами. На моих глазах те, кто, по-идее, должны ВОЕВАТЬ с демонами и советом, лично ПРИСЯГНУЛИ НА ВЕРНОСТЬ члену Совета. Не господа, это слишком.
Молю удалить коммент па причине: произошел откат
11:29
0
Эм. Нар'Зак выжил? O-o
Всё, что произошло вчера — не произошло. Заходи в дс, я могу тебя в сопротивление прямо сейчас принять peka12
11:43
0
Давай мне в дс поподробнее. ХораОра, я у вас есть.
отписал