Это профессиональная организация, основанная с целью приема и обучения наёмников, а так же обеспечения условий труда и защиты их прав. Несет в себе широкий спектр приоритетов и задач, в основу которых лежит получение дохода на благо всей организации, а так же каждого ее члена отдельно.

На службу в гильдию принимаются преимущественно сильные и умелые люди, но гильдия не отказывается от принятия других рас в свои ряды. В основе системы лежит контрактное выполнение поставленных задач: лидеры организации обеспечивают заключение контрактов с любыми частными лицами, а так же другими организациями и их посредниками с последующей выдачей заказов и выполнением их наемниками, состоящими в Черной Орхидее.

Контракты могут быть разнообразными: охрана, сопровождение, силовая зачистка, устранение преступных элементов, поиск и передача людей и предметов. Гильдия решает практически все вопросы, как своей физической силой, так и дипломатической частью.

Помимо того, наемникам вовсе не обязательно находиться в одной точке. Обхват компании может варьироваться на разных континентах, а для получения максимальной выгоды, сама организация может передислоцироваться в различные места, с целью получения ценных предметов, либо же выполнения особо выгодных для гильдии контрактов, включая помощь силовым структурам Альянса.

Положительное распространение информации о деятельности гильдии, а так же любой пассивный доход, поощряется организацией и рассматривается отдельной статьей об оплате для отличившихся наемников.

Внутренний круг:

Основатель — это особая каста, что стояли у самых истоков создания. Их основные задачи: решение основных вопросов касательно всех внутренних вопросов гильдии, а так же внешних связей, изменений, разбор спорных ситуаций и принятие новых членов в гильдию.

Представитель – особые члены гильдии, которым доверяют представлять организацию публично. Основная их задача – это поиск любых способов заработка для Черной Орхидеи. Кроме того, именно они отвечают за подбор индивидуальных контрактов, и налаживание связей с другими организациями. Входя во внутренний круг, делят меньшую часть от основателей из казны гильдии.

Внешний круг:

Чемпион – высший ранг для внешнего круга. Практически элитный воин, который получает самые выгодные контракты для выполнения. Большая часть золота от заданий, которые доверяют чемпионам, переходит в руки самих наемников. Но помимо общей славы и богатства, он отвечает за подготовку остальных бойцов гильдии и общую боеспособность организации в целом.

Наемник – личность, что уже смогла проявить себя положительно в организации, пройдя отборочный этап и выполнив несколько поручений и контрактов. Получают стандартный набор в половину от заявленной стоимости заказа.

Ученик – новенький, который недавно прибыл в гильдию. Общая система касается новичка мало. Он лишь помогает выполнять контракты другим наемникам, договариваясь о доле, за которую он будет работать со старшими представителями организации. Проявляя свои положительные качества и пройдя отбор, способный ученик может весьма быстро вырваться из этой категории.

Создание гильдии наемников с подобной системой выплат было для основателей компании, словно само собой разумеющееся. Долгие годы наемники и герои Азерота скитаются по необъятным просторам в поисках приключений, славы, богатства, а главное уверенности в том, что их труды будут действительно вознаграждены и не забыты. Сейчас, когда каждый фермер за пределами Штормграда хватается за родовой меч, чтобы отстоять свой дом от натиска монстров, наемники высоко оплачиваются и ценятся на вес золота.

Так решили и напарники по несчастью, Стюард и Стайлз которые, долго пробыв в шкуре наемников, за пару лет отхватили несколько контрактов, за которые ничего не получили. Имея достаточно широкий кругозор и немалые связи, они в какой-то мере переняли манеру бизнеса гоблинов. Поняв, что хватит работать на безответственных заказчиков, они решили сделать собственную рабочую систему предоставления заданий. Наконец, спустив все оставшиеся деньги, заработанные в долгих странствиях, в рисковое дело, которое должно было быстро окупить себя, они официально оформили свою организацию в Штормграде. Но, как и ожидалось, это вовсе не стало переломным моментом и горы золота вовсе не полились на них рекой. Предстояла большая и трудоемкая работа, которую они тут же принялись выполнять, заявляя о себе, начиная с самых низов из конторы, которая находится в грязном закоулке. Максимум, что они могут предоставить сейчас своим работникам – это более-менее сносное оружие и кров, чтобы было, где жить. Но приятели вовсе не унывают, они полны оптимизма и решимости, преодолеть все трудности, чтобы в итоге создать комфортные условия для всех, как любителей легкой наживы, так и профессиональных героев Азерота.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Приятной игры by Повелитель Аку
+12
11:49
20:30
706
20:04
+4
Задник мешает читать в конце. Советую значение прозрачности уменьшить.
А так — здорово!
20:15
-6
За арт из ГВ2 лойс, но я бы на вашем месте отыгрывал чарров.