Кирин-Тор – элитная организация, возглавляющая магическое государство Даларан, которое является одним из семи человеческих королевств.
Среди участников Кирин-Тора присутствуют наиболее могущественные заклинатели Азерота. Когда-то организация была тайным орденом магов, которые старались держаться подальше от обычной политики, но к настоящему времени Кирин-Тор то и дело выходит на первый план, сражаясь против того, что угрожает всему миру – Плети, синих драконов, Железной Орды и Пылающего Легиона.

По мере того, как Даларан стал основным центром, куда стекались волшебники с окружающих территорий, магократы, правившие городом, решили собрать Кирин-Тор. Задачами, которые были поставлены перед этим орденом специалистов, были исследование и каталогизация каждого заклинания, артефакта или зачарованного предмета, известных человечеству. Позднее Кирин-Тор, заработавший репутацию и набравшийся влияния, стал главной организацией города, возглавленного не просто магократами, а Советом Шести, имеющим к Кирин-Тору прямое отношение.

Кирин-Тор когда-то состоял в Альянсе Лордерона, созванном для противостояния Орде во Второй войне. Позднее эта организация пыталась сохранять нейтральность, хотя и заняла сторону Альянса по мере обострения отношений с Ордой. Однако, с началом вторжения Пылающего Легиона на Расколотых островах Кирин-Тор и Даларан вновь стали нейтральными, и по сей день стараясь строго придерживаться принципа нейтралитета.

Во главе организации находится Совет Шести, один из участников которого обычно считается главой и верховным магом Кирин-Тора. В разное время эту должность занимали Антонидас, Ронин, Джайна Праудмур и Кадгар. Состав Совета Шести также несколько раз изменился за прошедшие годы.

Объединение магов, как и любая другая организация, имеет свою особую структуру и свою карьерную лестницу. Впрочем, поверхностно понятную для многих.

Когда-то, ещё до Третьей Войны, Кирин-Тор не был особо огромен. В него входило чуть больше сотни волшебников из числа сильнейших чародеев Даларана, которые, ко всему прочему, избирались путём голосования другими членами ордена. После восстановления города, члены Совета Шести решили, что стоит расширить орден, тем самым сделав тоньше границу, разделяющих магов Даларана и членов Кирин-Тора. К нашему времени Кирин-Тор стал куда более мощным и многочисленным. Грубо говоря, Кирин-Тор – это целая армия умелых чародеев на страже магического порядка Азерота. Каждый член ордена Кирин-Тор записан в секретных архивах ордена, начиная от и до. Не упускается никто. Ни те, кто был, ни те, кто есть.

После изменений в структуре ордена, маги не решились избавляться от привычных им титулов, а потому всё осталось на своих местах.
Иерархия ордена разделяет магов по типу лестницы, где на каждой ступени стоит всё более могущественный маг, обладающий куда большей властью, нежели предыдущий.


Неофит
– начало мага в ордене. Любой, кто изъявил достаточно желания и способностей, чтобы его приняли в Кирин-Тор. С того момента, как вас причислили к рангу неофита – для вас начинается серьёзное испытание. Неофит находится под постоянным наблюдением старших по рангу магов, а потому неофит почти не имеет шанса на ошибку. Он должен зарекомендовать себя.

Если неофит не справится с заданием или покажет себя с худшей стороны – путь в Орден для него будет закрыт.





Маг Ордена
– следующая ступень. Мои поздравления неофитам, что стали полноценными членами ордена. Теперь они занимают должность рядовых магов. Впрочем, не стоит думать, что если эта должность следует за неофитом – она не столь важна. Нет. Именно маги ордена – ключевая основа всей его магической иерархии. Маги занимаются всеми заданиями, будь то вылазки в рядах боевых отрядов или исследования загадочных артефактов. Маги Ордена – самая большая часть входящих в орден магов. Их силы могут варьироваться от «чуть выше неофита» и «почти верховный маг», а некоторые отдельные маги, хоть и занимают этот пост, могут иметь личное признание Совета Шести и быть негласно на более высшей должности. Маги Ордена получают указания от некоторых магистров или от верховных магов. В редких случая – Совет Шести может обратиться к магам напрямую.





Магистр
– для мага это иной уровень. Магистр силён, однако не из силы вытекает его назначение на эту должность. Маг, занявший эту должность, отлично зарекомендовал себя во всех сферах деятельности ордена. Он способен заниматься командованием, брать на себя дипломатические миссии и организовывать работу нижестоящих по званию магов.
Магистры подчиняются некоторым Верховным магам и Совету Шести. В остальном же они вольны делать то, что считают нужным.






Верховный маг – те из магистров, что показали себя не просто хорошо, а настолько, что их исключительность можно ставить в пример – достигают звания верховного мага. Сильнейшие из магов, выделившиеся достижениями, открытиями и благими деяниями. Многие желают добраться до этой ступеньки, потому что она выделяет тебя среди остальных. Вольная птица, которая может делать всё, что захочет. Только указ Совета Шести значит что-то для Верховного мага. В остальном же – указы может раздавать он сам.





НРП информация:

Гильдия не представляет из себя всю организацию. Игра гильдии — игра одной ячейки ордена, одного его образования.
Гильдия «Кирин-Тор» — одна из старейших гильдий на сервере. Созданная, когда Легион только начал своё новое вторжение на Азерот.

Гильдия открыта как для опытных магов, так и для относительный новичков, только постигающих магическое искусство.

И помните — «Маги вперёд!»

Контакты гильдии:
Писать KixeltE#5874 или Lid#2789

Автор изначального топика гильдии — Asgrim_Hedera

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

by Аку

Проверил(а):
-
01:16
14:38
2865
Нет комментариев. Ваш будет первым!