Синдикат медленно, но
верно распадается. Как бы это было незаметно среди самой фракции — но оранжевые
теряют всю свою силу, которую они когда-то имели. Вынужденная сделка с демонами
лишь усугубила ситуацию. Но, история к счастью, не о нем. Банды, которые потерпели
крах — умирали, рассыпались и переформировывались под другими знаменами, но
большинство из них предпочло избежать окончательное подчинение демонами или же
смерть среди руин. Группировка, ранее контролировавшая Странбрад — была
уничтожена, точнее распалась из-за резких смен руководства и
«сделки», заключенной с Рыцарями Черного Клинка ради удержания себя
на плаву. Высшее командование Синдиката, узнавшее о предательстве — быстро
отослало атакующие группы, которые в скором времени сравняли остатки сопротивления
с землей. Глава банды был пойман, а затем депортирован вглубь Альтерака, где
судя по источникам группировки, был и казнен. Бандиты, находящиеся между
молотом и наковальней решили избежать подобной судьбы, а посему, они утащили
оставшуюся наживу и приказали соорудить корабль. Теперь они вне Синдиката, но
соблюдают те самые «традиции». Они кучка вооруженных ошалевших
бандитов, разных национальностей, различий и взглядов. Но их соединяет лишь то,
что когда-то они были под одним стягом. Они изгои, и отныне они
«Отшельники». Побег от чернокнижников Синдиката был непростым, но так
или иначе каждый член экипажа — проклят! Причем сильным и нерушимым проклятием!
Эти ребята вновь под одним стягом, вновь с одной и той же целью и вновь готовы
к великим(пф-ф-ф) свершениям!


«Притон» — незамысловатое название для корабля. С виду выглядит как обычный торговый фрегат, но! Маги из банды постарались скрыть его за «тучей» из иллюзий, а посему за самой тучей кроется боевой флагман вооруженный ториевыми ядрами. Оранжевые паруса, флаг в виде падающей вниз вороны. Несколько отсеков, один большой трюм для груза и ряд из тюремных камер. Незамысловатые комнатушки с койками, скромный бар и уютненькая а порой мрачная обстановка. Весь корабль был создан из черного дуба, который рос у предгорий Хилсбрада. Это не трудно заметить, но в глаза бросаются сами паруса. Они сотканы из масок погибших во время войны с Бадвином бандитов. Каждая маска была пришита с не абы какой осторожностью и далеко не самыми дешевыми нитями. Может быть это символ того, что эти бандиты — далеко не такие уж и выродки? Кто знает. В море корабль вышел относительно недавно, а о его существовании знают лишь те, кто был ограблен экипажем Притона. Для них это одновременно и дом, а одновременно и база. У корабля есть свои изъяны, но в скором времени они исчезнут, наверное.



— Золото — да ну, что может быть очевиднее этого? Каждый бандит должен на что-то же жить. В этом весь смысл! Грабить! На самом деле Отшельникам нужны средства на поддержание корабля и на закупку ресурсов. Ну и да, для личных причин!


— Проклятие — узы которыми связан весь экипаж вынуждают тех действовать более осторожно. Каждый мертвый член команды вызывает у других агонию, но помимо этого проклятие ослабляет само тело. Нужно найти лекарство или же как-то снять проклятие. В худшем случае, команда умрет раньше, чем доберется до суши. Каждый член команды — еще одна монетка в копилку из проблем.


— Номер один — пробиться среди всех пиратов и стать первыми? Непростая задача. Это вызов всем. Властям, другим пиратам и может быть даже самому морю! Это непростая цель, но на кону — авторитет.


— Родной дом — кораблем точно не ограничится. Команды все больше и больше, а посему нужен остров, а может быть и территория. Вечно бороздить просторы с спящей на полу командой — не вариант.


— Корыто — долго оно не протянет. Кораблю нужно немедленно улучшиться и сделать это как можно быстрее. С каждым новым днем в море появляется еще с десяток угроз!



— Медики — одна из самых важных профессий на судне, особенно если члены экипажа прокляты. Эти ребята делают так, чтобы ваша нога не была оторвана и так, чтобы ваши кости не торчали из под кожи.


— Маги — а эти ребята делают так, чтобы Кирин-Тор внезапно не открыл портал прямо на судно. Зачаровывают ваше оружие и предсказывают морскую задницу предстоящую судну.


— Инженеры — отборные кеззанско-гномреганские огурцы(лепрогномы и гоблины), которые могут пояснить за «ЭТУ» кнопку и сделать тебе пушку из палки и двух камней. Обычно они творят свои чудеса за судном, мало ли бахнет? Чинят судно при повреждениях.


— Тени — эти больные задницы судя по всему были ярыми поклонниками Бартоломью Ашера, знаменитого в узких кругах за умение манипулировать бездной. Тени способны как ни странно, сливаться с тенями и использовать силы бездны в своих целях. Неплохи в разведке и подозрительны в первую очередь.


— Бандиты — а что можно было ожидать от бойцов Синдиката? Бандитов. Эти ребята может быть и не элитные пираты, но избить до полусмерти и устроить трепку вполне могут. Костяк экипажа, а еще элитное быдло которое надо поискать.


— Демоны — в экипаже не без урода. На данный момент они вынуждены призывать демонов для выполнения некоторых... «целей»? Эти ребята неплохо помогают по делам, а суккубы — не дают возможности умереть от скуки.


— Чернокнижники — ребята, которые шарят уже не за кнопки, а за колдунство. Без них нынче не куда, но и за ними пристально наблюдают. Фанатизм Бадвина и его фанатиков неплохо напоминает о том, как развращают темные силы.


— Терпилы — а куда без них? Надо же на кого-то выплеснуть свою ярость. Эти ребята зачастую рабы, пленники или те, кому свезло попасть на судно после очередного рынка рабов. Этим ребятам достается больше всех, и к счастью проклятие на них не распространено, так как они официально не являются частью корабля.


— Капитан/комаднование — «КАПИТАН! — Да? — ГЛЯДИ! — МАТЬ ТВОЮ!». Верхушка командования, инициаторы побега из под знамен Синдиката и те, кто держат эту посудину целой. Их может быть трое-двое, но зачастую их слово — закон.



1. Гильдия нацелена на ПВЕ и на морские похождения.
2. Вступив в гильдию — вы соглашаетесь на то, что можете быть убиты по глупости членов команды или собственной, от этого никто не защищен.
3. Сюжет гильдии будет происходить вне полигонов(хотя может быть, будут исключения).


1. А теперь да. Всем ветеранам первого Синдиката, всем любителям внезапных смертей и орных моментов — глобальный :wave:
2. Всем тем кто: «Фолтиц, когда Синдикат?» посвящается.
3. Всем тем Чичи которые попали под санстрайки мужеложцев-магов.
4. Всем тем Сорам, которые гоготали в лампе.
5. И всем остальным желающим.
6. Добро. Пожаловать. В. Отшельники. Приветствуются все, приветствуется каждый.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Страдающий флэшбеками, Foltnys.

Гильдия допущена к отыгрышу.

Приятной игры.

Проверил(а):
Akella
01:18
14:49
463
Сегодня без CSS, сделаем чуть-чуть попозже.
05:51
+4
Я верил… Я ждал и верил! peka7
АШЕР БУДЕТ ОТОМЩЕН!
Ах, погодите, это слоган другой гильдии. И вообще я был за того бородатого эльфа педофила.
12:25
0
Ах, только не корабль!(