История

Многие из нынешних членов Похитителей Солнца были гражданами Кель'Таласа, учились и жили в Даларане. Некоторые из них обучили много лет назад магии людей. Из-за общих усилий давным давно и был возведён город Даларан, который вобрал в себя стилистику и интерьер как и людей, так и эльфов. Проверка дружбы Луносвета и Даларана была испытана после Третьей Войны, когда Прин Кель'Тас Солнечный Скиталец, как уже бывший член правящего органа Кирин-Тора, и всё местное эльфийское население были приговорены к казням в темницах Даларана. Хоть и многие смогли сбежать, среди них остались те, кто обвинил Даларан в бездействии предотвратить резню в своём городе. После этого напряжение между Далараном и Луносветом ещё более пошатнулись, в особенности после присоединения последних к рядам Орды.

Но были и те, кто хотел сгладить все острые края и починить развалившееся мосты. Этас Похититель Солнца, верховный маг кровавых эльфов в Совете Шести, стремился вернуть своих в ряды Кирин-Тора. Под знаменем Этаса собрались множество эльфов, и они уже отвечая как и на политику Луносвета, так и Даларана, формально присоединились к Кирин-Тору. Усилиями Этаса многие маги из Орды также получили такое членкство в Даларане, не взирая на политику фракций, однако не все эльфы были лояльны к Этасу и его последователям. Магистр Роммат решительно выступил против того, что их собственные маги поддерживают Этаса и его Похитителей Солнца, не заглядывая в историю Третьей Войны. Даже лорд Регент Лор'Темар Терон согласился со словами Роммата, но вскоре принял позицию Этаса, но приказал следить за всеми действиями кровавых эльфов в Даларане и войне в Нордсколе. Не очень было выгодно делать что-то на благо Даларана, позабыв о Луносвете и Кель'Таласе.Хоть и Этас получил поддержку таких лиц, как Архимаг Роннин и Модера из совета шести, жена Роннина — Вэриса Ветрокрылая сформировала Серебренный Союз. Воинствующее ядро высших эльфов, дабы сдерживать любые потенциальные восстания Орды во время всей кампании.

В какой-то момент Похитители Солнца достигли своей задачи. После войны в Нордсколе, кровавые эльфы официально приняты в ряды Кирин-Тора. Повторно.

Во время того, как Азерот был охвачен войной Гарроша Адского Крика, Похитители солнца сохраняли свой нейтралитет, но когда Вариан Ринн начал переговоры с Лодом Регентом об присоединении эльфов крови к Альянсу, Гаррош начал действовать. С помощью нескольких эльфов, из ряда Похитителей Солнца, которые были знакомы с сетью порталов Даларана, он выкрал так называемый «Божественный колокол». Именно это и послужило началом для изгнания нас. Хоть и сам Этас вскоре узнал об этом, он яро старался не разжигать конфликт, но случилось иначе. Многие были заключены в темницы вместе со своим лидером, а некоторые жители из фракции даже не знали в каком они положении. Серебряный союз убивал всех, кто отказывался принимать сторону Альянса. Даже те, кто торговал в своих магазинах были убиты после прямого отказа. Даларан вскоре стал военной зоной, а Великий Магистр Роммат привел ударную команду в город, чтобы спасти Похитителей Солнца.

Великий магистр пробился через город, нанося удары по силам Альянса, пытаясь найти Этаса и гарантировать, что у Похитителей Солнца есть возможность сбежать, будь то через портал или дракондора. Хотя многие все еще были в заключении, другие были спасены Ромматом, которому также удалось вырвать Этаса из Цитадели и покинуть город.Вернувшись в Город Луносвет, Лор'темар Терон и Халдарон наблюдали за порталами, направляющими сбежавших Похитителей Солнца обратно в безопасное место. Лор'темар приказал, чтобы сила Похитителей Солнца была добавлена к силе Роммата, в то время как лидеры син'дорай поклялись взять свое будущее в свои руки.

Так мы стали изгнанниками, которых подставили свои же коллеги. Даларан стал местом, где накидка Похитителей Солнца направляла на себя вражий клинок и проливал кровь носителя.

Как мы изменили положение

Начиная с изгнания из Кирин-Тора, Похитители Солнца пытались обеспечить себе влияние. Этас использует шанс воплотить это в реальность, отследив местонахождение Фело'Мелорна. Добыв этот артефакт он обеспечил место себе в Совете вновь. Этас возвращается в Даларан, чтобы выразить свою готовность новому Совету Шести .

С единогласным голосованием — при поддержке одобрения Модеры и того факта, что клинок был отдан герою, а не одному из Похитителей Солнца, Этаса снова принимают в Даларане.

Кто мы сейчас?

Мы те, кто занят не только положением внутри рядов Син'Дорай, но и внешней политикой. Влияние эльфов крови должно быть везде, где это возможно. Поддержка Орды в военных кампаниях. В рамках родного королевства Похитители Солнца исполняют роль законников, а так же пытаются изменить политику Кель’Таласа, наращивая свое влияние. Их основная цель в королевстве — сократить власть аристократии в городе и возвысить идею патриотизма и необходимости Орды в политической жизни их народа.

Иерархия

Этас Похититель Солнца — Тот, за кем мы следуем и разделяем его идеологию и цели. По совместительству и почитаем Магистра Роммата, который обучает и помогает пополнять наши ряды.









Чемпион —Тот, кто ответственный за выполнение приказов выше упомянутых. Имеет право на вето или отказ на выполнение некоторых задач, предоставленных Хранителями Ордена. На данный момент им является Шессин Серый Пепел.

Грандмастер — Стоит выше состава командования как капитан, назначенный Этасом. Когда командование не способно решить между собой способ выполнения задачи, грандмастер выбирает более приемлемый способ выполнения.Так же имеет право оспорить выполнение некоторых задач. На данный момент грандмастером в землях Кель'Таласа считается Нарверат Огненный Ястреб.

Хранители Ордена — те, кто осуществляет защиту чемпиона, выполняют и формируют отряды внутри фракции. Ответственны за диверсии, разведку и формирование программ тренировок для «Наследников Солнца». Совет командования (3 Места)

Состав:

Тассандрис Огненный Ястреб (чаролом-арканист, ответственный за защиту чемпиона и диверсию)

Тайсиал Огненный Ястреб (пиромант-иллюзионист ответственный за защиту чемпиона и разведку).

Листреальтэр (поддержка и капитан отряда быстрого реагирования. Авангард)

Клинок Ордена — Тот, кто исполняет приказы чемпиона и внутреннего совета. Боевая единица, которая не дрогнет перед врагом. Мастера, которые полагаются не только на магию, но и на собственные кулаки, оружие и тело. Обучают себе подобных.

Состав:

Маг Ордена — Тот, кто исполняет приказы чемпиона и внутреннего совета. Может быть наставником и одним из командующих отряда. (5 мест)

Состав:


Жрец Ордена — Тот, кто исполняет приказы чемпиона и внутреннего совета. Ответственны за целостность отряда во время боя. Является наставником для жрецов внутри ордена. (3 места)

Состав:

Дозорный Ордена — Глаза и уши как внутри ордена, так и снаружи. Они те, кто стоит на страже святилища ордена и тех мест, где происходят действия фракции. Основная боевая единица Ордена.

Состав:

Наследник Солнца — Новый, ещё не отполированный алмаз, которого обучают знаниям всего, к чему у того талант. Это потенциальные кандидаты, которые вскоре займут место в рядах ордена как состоявшийся Похититель Солнца.

Состав:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Попробуем. Удачной игры!

Проверил(а):
Antonystar
15:54
01:42
626
21:20
+3
Обосновываясь на истории ваших персонажей, вы можете произвести его в нужное звание. Возможность играть не только мага, который уже знает всё и вся. Новички приветствуются, так как их обучат не только по рп, но и дадут понять, кто такие Похитители Солнца и чем привлекает эта фракция. Любишь быть тем, кто не просто прохлаждается в городе, а занят работой на славу Королевства Солнца? Тебе будут рады. Попробовать всегда стоит. thumbsup
21:47
+3
И стоит упомянуть что по механу, ответственный за гильдию — Нарверат.