В кодексе, среди наборов букв, символов и иероглифов, говорилось следующее: Мы — восстали. Средь пепла, которое только и вредит людям. Нас видят они, мы видим их. Мы не прикрываемся за чужими спинами, мы встаём с колен, когда сил наших нет. Наши шаги сопровождает честь и гордость, а мгла будет идти за нами до конца. Мы люди и нелюди со всего Азерота, которые собрались под общим знаменем против общего врага — падаль со всего мира. Бандиты давно вредят людям, а мы, давно им помогаем. Эта борьба вечна, как свет и тьма, только добро и зло. Мы пришли в этот мир чтобы предотвратить напасти низшего слоя населения, для которых честь — пустой набор звуков и букв. Мы не поддаёмся гордыне и злости, мы искореняем зло. Мы — Мгла.
— Да, чем же мы занимаемся, чёрт возьми?
— А ты не знаешь? Тогда слушай...

— О да, я всегда готов!

С чего Мгла начала называться как Мгла? Первоначально, орден был «Орден Святых», но так как они позиционировали себе как организацию, которая будет контактировать со всеми, не только с людьми, не только с существами, которые управляют светом, но и тьмой. Решение назваться мглой пришло в голову одному из давних участников ордена, имя которого было давно утерено в потоках страниц и времени. Мгла, потому-что они чисты, словно туман, и закрывают обзор, словно Мгла, которая никогда не даёт покоя врагам и его союзникам.Не шайка и не сброд, а общество любителей героизма или героев, да просто хороших людей, которые не пожалеют отдать всего себя во благое дело: Борьба со злом, борьба с преступностью… Похожие, но всё равно разные значения. Читатели чести и справедливости, праведности и правосудия. Мы никогда не преступим закон, если того не потребуется ради всеобщего блага, ведь люди для нас — самая важная часть. К нам созываются все, кто может оказать поддержку, хоть и самую маленькую, но всё равно поддержку. Варвар? А может быть мастер по стрельбе? Врач, да даже переговорщик или тому подобные смогут примкнуть к нам. Слава о этих «героях» не распространилась, пока-что, так как они не гордые, и слава для них не на первом месте. Они справляются с множеством трудностей, которые приходится преодолевать, порой, ценой собстеной жизни… — Тоже долгая история, но если ты готов...

С недавних пор же.

Один пандарен из Жемчужины Запада посоветовал командору обдумать некоторые изменения в Ордене и наставил его на путь истинный.Ордену нужны были финансы, провизия и ресурсы, закупить броню и оружие, так же довольно обширный круг лиц.Без всего этого никак нельзя было обойтись. Орден страдал от нехватки пищи, все ресурсы были уже почти на исходе. Онтэру пришла довольно таки неплохая идея, а именно податься в каперы Альянса. После долгих обсуждений и разногласий Орден наконец то был принят в ряды Штормграда, теперь их ждало многое: разнообразные задания, выборы, трудные решения, а так же верная служба Короне.


Все меняется. Ужасный мир. Ужасный Штормград. Ужасная жизнь. С недавних пор лидер Ордена Стал инвалидом. Мир поменялся в его глазах. Герой, и отличный Строитель ОЛДов Бусмар предал его. Изрубил на кусочке. Лишил руки, глаза, и других частей тела. Он не мог ничего менять. Но он мог сменить Орден… Да какой ещё орден. Это больше не Орден. Было убито около сорока человек. Каждое новое поколение умирало. А Онтэр оставался жив лишь улыбаясь каждый раз что именно он выжил и не получил травм. Это закончилось 01.06. Падальщики. Бандиты и отморозки Короны почти расчленили Онтэра и бросили гнить. Ничего не сможет больше сделать он… Но «Д.О.Л.Г.» Сумеет. Было принято решение поменять название. Как и цели Онтэра. Он понимал что спасти мир от тварей нельзя… Но можно к ним примкнуть. Однако шанс надежды ещё оставался. Он понимал через что проходили другие люди. Что это могло быть с ними. Это могло быть с каждым. И теперь. Он должен отдать ДОЛГ не короне. А её жителям. Характер менялся… Идеи новые… Столько шансов… Для Организации ДОЛГ,

Цели организации позиционируют себя как борьба со всеми преступниками, злом Азерота. Мы ставим мнение других выше себя, но и не забываем о своих целях.
— Помощь всякому люду и населению планеты Азерот.
— Борьба со злом/преступностью.
— Предотвращение конфликтов масштабного типа.


Иерархия гильдии строится следующим путём:
Командор Гильдии — Человек, который на данный момент является лидером гильдии. В его обязанности входит следить за своими сотрудниками и выдача заданий по искоренению зла в местных землях. Командору Гильдии подчиняются все без исключения, его слово — закон в этой гильдии.


Секретарь — Человек, фактически заместитель командора гильдии. Правая рука и обычно мудрый человек, который может подсказать тактику или же план действия. Может заменить тактика, дипломата и капитана организации. Подчиняются все нижестоящие, однако, не в строгом порядке. Слова Секретаря имеют гораздо меньший вес, нежели слово Командора.


Капитан — Является лидером бойцов, как авангарда, так и арьергарда. Суровый воин или меткий стрелок, а может и умный маг, тот, кто не побоится отдать приказ в самых сложных ситуациях и имеет достаточные навыки ведения боя и знает достаточно о военном ремесле. Капитана просто так не сломить, как духом так и оружием, мастер убеждать людей идти за собой. Его главное оружие — вера команды и страх врагов.


Офицер гильдии — Человек, который пробыл немало в рядах гильдии и знает в ней всё от «А» до «Я». Офицер это умелый человек в своей сфере, будь то врач, то ли боец. Его разум намекает на то, что он знает как действовать, когда и в каких ситуациях, а также решает множество спорных вопросов в ордене, среди согильдийцев. В его обязанности входит поддержание порядка в рядах гильдии.


Посвящённый — полноценный член ордена, прошедший клятву. Отныне член Ордена обязуется соблюдать его кодекс, а при нарушении его — будет сурово наказан. Имеет полные права члена гильдии.


Начинающий — Человек, который лишь недавно пришёл в гильдию, и хочет стать либо героем, либо просто служить во благо добра. Новичок гильдии, который слушается всех, кто состоит в данной гильдии.

Разведчик — Самые опытные диверсанты данной гильдии, ловко проходят сквозь врагов и препятствия и всегда в нужные сроки узнают нужную информацию. Словно тень и туман, те перемещаются по Азероту, не оставляя за собой следов.

Труженик — основная рабочая силы ордена. То будь рабочие, повара или ещё прочие. Труженики не учавствуют в боях, они занимаются экономичесикими и дипломатическими делами ордена. Когда командор командует по большей части боевыми силами, секретарь командует тружениками.

Союзник — союзник ордена, как ни странно. Не являются его официальными членами и имеют ограниченное количество прав среди согильдийцев, не сдают клятву и могут уйти в любой момент.




Онтэр Джэнтильбон — Командор данной гильдии. Отличный тактик… Нет, плохой, но отличный командор! Не образованный, но это не помешало собрать ему свою команду людей, благодаря которым его гильдия щас и процветает. Его приказы имеют самый большой вес, а ещё он любитель шутить.


Обряд посвящение подразделяться на несколько этапов. Для начало надо доказать свою верность ордену, а потом произнести клятву, тем самым связывая себя с орденом «Мгла». Клятва следующая:
— Мы не прячемся за спинами… Нет.
— Мы не лежим, когда сил нет… Нет.
— Мы защищаем этот мир, ценой жизни и крови своей.
— Мы предоставляем другим людям возможность спокойно жить...
— Нас смеет остановить лишь великое зло.
— Мы словно туман… Словно Мгла, следим за вами всеми, а вы за нами.
— Наша ненависть выражается на вредителях.
— Наша алчность выражается в пустоту.
— Наша погибель выражается в чести.
— А наша жизнь посвящается ордену.

— Мы — МГЛА.



— Не обижай невинного никогда, иначе кара светлая постигнет тебя.
— Не смей отступать, только если это не приказ.
— Честь и правосудие на первом месте, не верши самосуд на месте.
— Если ты полностью уверен, что в человеке зло, сперва предупреди остальных.
— Убивай лишь зло, милосердуй преступников и отправляй их короне.
— Если падёт выбор между тобой и жителем, делай пользу в сторону простого люда.
— Твоя сила могуча, не смей применять её против без толкового применения или злоупотреблять ею.
— Помни, нет чести и добру в сердце твоём — нету места и в Мгле.


И так, скромно говоря давненько хотел создать ГИ дабы начать делать хоть что-то интересное в Элвинне, и уже начал, в планах истребить мурлоков, кобальдов, и ГНОЛЛОВ мохнатого рыла.

Попутно членов ГИ уже довольно таки много, и все они ждут пока её сделают ОФФ. Ну а так, расы любые, возможно даже гоблины, после чего переходя в Западный Край или Темнолесье для продвижения онлайна там. А так же будем пытаться истребить зло. А так же нам нужны не Герои, а простые работяги, для вас будет выделена ферма, кузница, и всё что заходите. Ресурсы ведь всем нужны.

Все остальное ко мне в лс дискорда. Rusant#6261




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очередная гильдия, название которой никак не объясняется и даже попытки предпринять это - нет. Цели - крайне обширные и большие, побороть зло, масштабные конфликты нейтрализовать, борьба с преступностью... Простите, а на что гильдия будет жить? Как работать? Заказы принимать, что ли? А то выходит так, что работаете за доброе слово, раз уж являетесь не наемниками, а орденом. В иерархии больше офицерских званий и командующих позиций, нежели простым воинам и членам ордена, что тоже заставляет задуматься о том, кто в рядах организации цениться больше.

В конечном итоге, на данный момент ставлю вердикт - одобрено. Испытательный срок для гильдии - 2 недели.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
19:27
13:35
1719