Аркана, та сила что дает власть и мощь. Мы жаждем ее, мы восхваляем ее, мы преданы ей ради нашего благополучия и скрытых мотивов.


«Призматическая сфера» — организация созданная Бранизеном Бромфилдом прежде всего для обеспечения выживания своей семьи и роста ее могущества во всех возможных сферах. Ради него он пойти на все, конечно же исключая гибель своей родни.


Эта история началось давным-давно, ещё до того, как Сумеречный лес сыскал свою дурную славу, с человека по имени Мерсер — главы своего дома. Аристократ в годах, что тратил свои деньги на многие изыски и чудеса, а так же слыл волшебником. Он жил уединено со своей семьёй в поместье в глубине леса, в тихом и живописном месте вдали от шума городов. Здесь в глуши маг мог совершенствовать своё ремесло, а близость Каражанской башни только прибавляла уверенности. Увы, даже спокойствие может быть нарушено, случилось это и с Бломфилдами, когда от тяжёлой болезни умерла дочь Мерсера — Мари. Она болела долгое время, проводя последние свои дни в постели, буквально иссохла, ни богатство, ни связи не смогли её спасти. Семья долго горевала о это потери, но то были не все несчастья от похожей болезни вскоре умерла и жена. Клаудисс была сильной волей и духом женщиной, но заболевание оказалось сильней. Не обошло оно и прислугу, а по окрестностям поползли слухи о проклятии, что легло на аристократа и его окружение. Поместье наполнилось страхом и печалью, что повлияло и на душевное состояние Мерсера. Из общительного и вежливого человека он превратился в замкнутого и обозлённого. Паранойя полностью поглотила его, постепенно распространяясь и на семью. Спокойствие сменилось напряжённым ожиданием, кто же будет следующим? Смириться с этим? Нет. Пользуясь своими сбережениями и познаниями волшебник попытался найти выход. Он был готов на все. Любые ритуалы, жертвы, запрещённые и признанные запрещёнными техники. Используя своих двоих сыновей и верных людей, как инструменты он смог добиться многого, но полностью поглощённый своими исследованиями Мерсер упустил роковой нюанс. Репутация семьи постепенно падала, старые связи разрушались и вскоре прошлые друзья говорили за спиной о проклятии, распуская многочисленные слухи. Напряжение росло, последней каплей стала пропажа детей местных селян, что в гневе взяв вилы направились к поместью, ворвались в него и смогли пленить семью. Пускай детей в поместье не было, но записи найденные в библиотеке, причудливые твари в клетках и вовремя сказанная ложь, сыграли свою роль. Мерсер, его два сына и их жены были изгнаны за перевал.

Поруганные и разбитые, лишённые дома, люди нашли свой приют в болотах печали. В этом отвратном крае наполненном опасности и скорби, но полном спокойствия и безлюдном. Здесь Мерсер обучал магии сыновей, а после внуков. Он умер в глубокой старости так и не раскрыв тайну болезни, что столь изменила судьбу. Менялись поколения, менялись и условия жизни, постепенно семья смогла обжиться, пускай и без изыска, давая приют и иным изгнанникам. Увы лишения и беззаконие, власть даруемая арканой, развратили некогда благородный люд. Они построили своё поселение основанное на покорности главе семьи и насилии, прячась среди болот и грабя проходыщих мимо путников. Так было вплоть до открытия портала, когда хлынувшая орочья армада уничтожала все на своём пути. Не стало исключением и поселение с его жителями. Это событие нанесло значительный удар по семье, многие погибли, но были и выжившие. Пользуясь войной и общим хаосом, семья Бломфилд скрывалась не вступая в открытое противостояние, хитростью и силой забирая себе то что было нужно, мародёрствуя и не гнушаясь грабить. Но орки были выбиты, Штормград постепенно восстанавливался, а семья была вновь вынуждена вернуться на болота, пребывая там до этой поры.

Мысль о том чтобы покинуть болота зрела у Бранизена давно. Было тому ряд причин: вырождение семьи, обветшалость дома, голод, да и банальная сырость. Рано или поздно нужно было уходить, но была и преграда — отец. Сайяр Бломфилд был непреклонен в своём решении, гордость и обида зрела в этом человеке не давая покинуть болота, не смотря на то, что творилось с семьей. Однако после смерти его сын решил все это изменить, создать организацию что обелит их фамилию и возвысит.


♦ Глава. Глава обладает безграничной властью в рамках организации и семьи, обычно им становится самый старший член семейства, однако кандидат должен обладать и значительным магическим потенциалом. В редком случае главой можно стать в обход этого правила.
♦ Кровный. Таковым считается любой член дома Бломфилд. Глава всегда учитывает их мнение и пожелания, голос «кровного» всегда превыше других.
♦ Адепт. Волшебник из иной семьи, но доказавший свою преданность и полезность.
♦ Доверенный. Любое лицо, что доказало свою полезность.
♦ Ученик. Кандидат проявивший себя как достойный познавать магическое искусство.
♦ Слуга. Всегда нужны те кто делают грязную работу. Лишь инструмент в умелых руках, безропотный и тихий.
♦ Чужак. Временный союзник, вынужденный или используемый.


♦ Закрепиться на территории королевства Штормград или поиск альтернативных мест
♦ Совершенствование магического потенциала
♦ Создание определённой репутации
♦ Поиск новых знаний и артефактов
♦ Создание магических предметов
♦ Наращивание мощи и силы
♦ Возвращение статуса семьи
♦ Накапливание богатств


За почти двести лет изгнания семья знала хорошие и плохие годы, когда-то у них было поселение из семи домов, но сейчас большая часть из них заброшена и поглощена болотом, кроме одного. «Поместье» Бломфилд находится в глубине болота Печали и пребывает в не самом лучшем состоянии: его крыша значительно просела, окна были заколочены за ненадобностью, а территория поросла кустарником. Сейчас оно закрыто на замок и запустело без своих хозяев, что собрав свои бумаги и сбережения, в почти шестьдесят золотых, отправились в поисках лучшей жизни.

Недавно Бранизен Бломфилд приобрел дом на отшибе Златоземья по довольно сходной цене в тридцать золотых. Пускай здание довольно старое и имеет плохую славу(в нем были убиты прошлые владельцы), зато оно довольно просторное и светлое.

Пополнение в имуществе семьи в виде надела земли и лицензии на деятельность зачаровать. Теперь на доме семь появилась новая вывиска.


Бранизен Бломфилд — нынешний глава семьи и организации, волшебник — зачарователь, самый спокойный и рассудительный член семейства, но у него есть и свои подводные камни.
♦ Сакрит Бломфилд — Младший брат Бранизена и брат — близнец Тиркаса. Сакрит имеет предрасположеность к творению огненных заклятий, что так же отразилось на его характере.
♦ Тиркас Бломфилд — Второй близнец семьи Бломфилд, в отличии от своего брата нашел себя в заклинаниях льда, увы они не принесли ему душевного спокойствия.
Брендон Бломфилд — старший сын Бранизена посветивший себя трансмутации, крайне хорош в изменениях себя и других.
♦ Ян Бромфилд — Младший сын Бранизена, маг-иллюзор, душаший себя в иллюзиях и дурмане.

♦ Альденс Берк — старик, что уже поддался возрасту старческого забытия. Был встречен случайно и прибывает в статусе слуги в обмен на кров и пищу.
♦ Кайлиан — юный по меркам эльфов, этот сирота сам пришел в грозу к порогу нового дома Бломфилдов и является слугой дома.
♦ Дэниэл Пауэрс — черная лошадка во всех смыслах.



♦ Гильдия предназначена для обучения желающих отыгрышу магов и в целом подтягиванию ролевой игры
♦ Вступая в гильдию вы соглашаетесь с её внутренними правилами указанными в дискорд канале
♦ Мы действуем только в интересах гильдии и получения для неё выгоды
♦ Мы ориентированы на социальное развитие связей между персонажами
♦ Гильдия направлена на персонажей законно-злого мировоззрения
♦ Мы не приветствуем паургейминг

По вопросам вступления вы можете обратиться к топик стартеру на форуме или в дискорд-канале гильдии. Так же возможно ролевое вступление.

Линейка логов «путь»: 1, 2, 3.
Лог «призыв»: 1.
Логи ГХ:1,
Логи крафта:1,



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Ren.

Гильдия допущена к отыгрышу. Удачи в начинаниях.

Проверил(а):
Akella
23:44
17:27
978
Ren
Нет комментариев. Ваш будет первым!