Письмо в Штормград.

Хватит нас игнорировать! Это уже сотое письмо, а вы все продолжайте молчать! Я даю вам последний шанс на ответ. Либо вы помогайте мне открыть шахту вновь, либо наши отряды маршем пройдутся до Штормграда и уничтожат вас!

Искренне ваш, Фасид Редер.



Шахта Красногорья

Раньше шахта обеспечивала рабочие места для жителей города. Руда текла по рынками города, как кровь по жилам человека. Но несколько лет назад, примерно пять, шахта оказалась заброшенная в следствий прихода к власти нового мэра. Тот распродал все имущество шахты и забрал все деньги себе. Люди были недовольны, однако сплоченного отпора они дать не смогли. В это время Фасид Редер, негласный лидер шахтеров, поднял бунт и заставил мэра раздать деньги. Пускай шахта не открылась, однако его люди получили золото для дальнейшей жизни.

Люди начали разъезжаться кто-куда, большинство конечно уехало в Штормград. Фасид долгое время пытался воскресить шахту, однако до смерти старого мэра это никак не выходило.


Новое начало

«Дорогая администрация Штормграда, это мое тринадцатое письмо к вам, я все так-же прошу выделить средства на восстановление шахты в Красногорьи, людям нужна работа! Да и вы будите получать железо, этим самым усиливая свою армию.»

Искренне ваш, Фасид Редер.



Удача! Старый мэр умирает, а новый еще не назначен. Фасид начинает писать письма в администрацию, заваливая ее сразу просьбами, а затем и требованиями выделить средств на восстановление шахты. Его стремление поддержали оставшиеся шахтеры, так-же отправляющие письма администраций, хоть и не так часто как их лидер. Напряжение нарастало и Фасид начал собирать людей в «рабочие» отряды, цели которых были изложены в обращении номер один:

«Как представителипростого, рабочего населения Красногорья, мы вынуждены собираться в кружки или как вы их называете „отряды“. Только коллективными жалобами и прошениями мы сможем добиться наших целей.»

Таким образом начала появляться прямая угроза восстания в этих землях. Это сильно испугало администрацию и в следствий этого было решено направить средства на восстановление шахты, назначив руководителем Фасида Редера, ветерана шахтерского дела.


Должности

Шахтеры — Самая главная часть шахтерской машины, без этих усердных ребят ничего бы не вышло. Именно шахтеры вошли в состав рабочих отрядов, когда те были так нужны. Эти усердные мужики выбивают железо из недр планеты, радуясь каждому рабочему дню как последнему. Хвала Свету чтосреди нас еще остались такие люди.

Однако что-бы не допустить анархии, среди шахтеров было избрано три члена совета, которые доносят требования и пожелания шахтеров до их начальника Фасида, тот же перенаправляет их в мэрию Красногорья.



Охрана — Шахта нуждается в охране. На ее территорий разбросанно множество оборудования, в том числе ценные инструменты и металлические кирки. Все это стоит денег, по этому шахту защищают нанятые Фасидом войны.

Всеми войнами командует начальник охраны. Начальник охраны правая рука Фасида. Охрана является щитом и мечом шахты.




Смотрящий — Кто-то же должен следить за работай шахты? Смотрящий руководит процессом добычи и отправки руды, имеет власть над охраной и решает когда нужно начать или закончить смену. На данный момент смотрящим является Фасид.

Должность смотрящего чисто юридическая, по факту вечным смотрящим назначен Фасид, а выборы этого самого смотрящего крайне формальны, так-как никто кроме Редера и не участвует в предвыборной гонке.

Именно смотрящий каждую неделю возит в Штормград договора на поставку камней и руды, что делает его связующим звеном во всей системе работы шахты.


Отношнения

Штормград

Со Штормградом отношения складываются сложные – большинство шахтеров не приветствует представителей администраций и армий Штормграда, однако в последнее время отношение налаживаются. Сами же представитель Штормграда опасаются разбушевавшихся шахтеров, сетуя на на их верность родине и патриотизм. Сейчас Штормград пытается убедить шахтеров в их преданности общему делу. Король Андуин старается положительно отзываться о шахтерах, считая их дело полезным, а требования трезвыми.

[БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ]


Правила и техническая безопасность организации

1. Преданность – Главное условие работы в коллективе. Всегда помни одно – ты должен быть предан делу. Ты кормилец и добытчик, настоящий мужчина! Твоя кирка – как меч для солдата, твоя каска – как броня у рыцаря. Ты сам вырубаешь свою судьбу в камне и окружают тебя такие же люди как ты! Помни об этом, когда буржуй из столицы предложит тебе продать своих братьев за пару золотых монет!

2. Доверие – Всегда верь своим товарищам по кирке, только они переносят все тяготы вместе с тобой и только они безвозмездно помогут тебе в беде. Не стесняйся обращаться к братьям, они всегда готовы защитить тебя. Только шахтер понимает шахтера!

3. Защита – Всегда защищай шахту и свою жизнь, держись по дальше от опасностей и всегда зови на помощь напарников, если это конечно нужно. Защищай шахту любой ценой, руби врагов киркой так, будто это твой злейший враг!

4. Общий закон – Пускай Штормград и населен буржуями и ворами, но шахта находится на территории королевства, так что будь добр соблюдать все правила установленные в нем. Не убивай и не воруй, особенно у своих.

5. Норма – Всегда выполняй норму которую ты взял, ты обязан сдавать все добытое Смотрящему, дабы тот смог развивать шахту и делать больше рабочих мест. Твоя норма – только твоя, каждому человеку дают разную норму, но не бойся, смотрящий знает сколько руды ты сможешь добыть!

6. Равенство – Мы все равны, смотрящий тоже когда-то добывал камень, а значит и ты сможешь когда-то руководить шахтой! Главное усердие и дисциплина, соблюдение правил и готовность понести ответственность за их нарушение.

7. Наемникам – Наемники обязаны слушать смотрящего в любой ситуаций. Солдат не имеет права участвовать в добыче, а шахтер не может охранять и добывать одновременно. Сами наемники имеют право на проживание в лагере.

8. Жилье – Каждый член гильдий имеет право жить в их лагере и получать дневной паек. На территорий лагеря действует свод правил, а наемники гарантируют его защиту.

Наказания

1. За нарушение правил впервые, шахтер получит выговор, однако за повторное нарушение он будет с позором изгнан из шахтерской группы!

2. Наемник будет уволен, а если его действия противоречат четвертому пункту, то заодно будет передан властям.


Связь

1. Для вступления и по другим вопросам: Discord-RexBobrov#3679

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

История организации выглядит весьма сомнительно, как и её способность противостоять Штормграду в случае вооружённого конфликта. Полагаю, эти моменты стоит поправить, немного смягчив и сделав акцент на противостоянии внешнему врагу, как раз и нарушившему добычу полезных ископаемых в местных шахтах.

Однако играйте. Одобрено.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
16:50
22:48
277
23:24
0
Знаю что не очень, жду ваших замечаний и советов.