История Лиги Исследователей

Когда появились первые теории о происхождении дворфов от древних и таинственных Титанов, была создана экспедиция для подтверждения этих теорий. Первые экспедиции вели выносливые дворфийские разведчики, приученные к длинным походам по незнакомой территории. Передавая свои знания, разведчики вырастили новых путешественников. Эти путешественники поставили своей задачей собрание как можно большей информации о мире, его народах, истории и культуре, что бы найти хоть какие-то следы Титанов. Хотя они все еще называли себя разведчиками, путешественники объединились под названием Лига Исследователей.

Хотя многие из Альянса думают, что навязчивая идея дворфов о их связи с титанами смешна, солдаты и дипломаты Альянса все же поддерживаю работы Лиги Исследователей, покуда это продолжает обеспечивать полезными новостями из отдаленных уголков Азерот.

Лига Исследователей ведет раскопки на территории Восточных Королевств, а так же в Калимдоре, Нордсколе и других частях света. В дополнение к культурным и географическим сведениям, членами Лиги были найдены редчайшие артефакты древнности, за которые Альянс щедро финансирует деятельность Лиги Исследователей.

Наверное, уже нет ни одного уголка мира, который бы не прочесали смелые и любознательные члены Лиги Исследователей.

Помимо успешного движения к открытию завесы тайн Титанов, Лига Исследователей создала одну из самых больших библиотек в мире, в которой содержатся труды об истории Азерота, народах мира и их культур, географии и многом другом.


Лидер Лиги Исследователей

Бранн Бронзобород – самый молодой среди трёх знаменитых братьев, принадлежащих к клану Бронзобородов. Его старшие братья – Магни и Мурадин, но добродушный Бранн прославился ничуть не меньше них. Он является главой Лиги исследователей и археологом, побывавшим в самых удаленных местах Азерота. Бранн не только изучает новые земли, но и заводит там друзей.

Одного из величайших исследователей истории Азерота, знают и приветствуют во всём мире. Смелый и добродушный дворф имеет множество друзей и знакомых почти в каждом уголке земель, где побывал. Множество лет Бранн потратил на изучение самых отдаленных и закрытых мест Азерота для Лиги исследователей. После возвращения смертных рас на Калимдор Бранн стал одним из первых дворфов, побывавших там.

На счету младшего Бронзоборода множество путешествий и приключений, он с упорством отправился на Нордскол вместе с экспедицией Альянса и погрузится в изучение тайн Ульдуара, древнего комплекса титанов. И сейчас известный исследователь не оставляет попыток капнуть глубже, найдя что-то интересное.


Цели и задачи.

Поиск, сохранение и защита артефактов былых времен.

Проведение всевозможных исследований.

Классифицирование и изучение всевозможных форм проявления жизни Азерот.


Местоположение.

Восточные королевства

Болотина – Гавань Менетилов. (Актуальное местоположение.)


Иерархия «Инфинита»

Куратор Отряда: Исследователь, несущий ответственность за деятельность привязанного к нему отряда. Определяет значимость проводимых исследований и запрашивает финансовую поддержку со стороны Руководства.

Координатор Отряда: Исследователь, являющийся первым помощником Куратора Отряда. Занимается анализом полученной извне информации, разработкой планов и подготовкой состава к экспедициям.

Исследователь: Официальный научный сотрудник Лиги Исследователей, обладающий особым набором привилегий и обязанностей.


Защитники: Личная гвардия исследователей. Занимаются обеспечением безопасности исследовательской группы.

Ремесленники: Начертатели, Алхимики, Ювелиры и другие умелые созидатели. Занимаются разработкой экипировки, оружия и других технологий для отряда.

Старатели: Наемная рабочая сила. Занимаются добычей полезных ресурсов.


Союзники: Если Вам удалось повстречаться с представителями Инфинита и каким-то образом помочь им в достижении преследуемой задачи, то… вы бы могли стать прекрасным союзником! Практически никаких обязательств, а также… оплаты.


Другая информация.

В рамках этой гильдии мы отыгрываем лишь Восьмой Исследовательский Отряд.

Вопрос — Ответ.

В: «Можно ли в составе вашей гильдии отыгрывать другой отряд?»
О: Нет. Мы отыгрываем свой отряд. Если вы хотите отыгрывать свой собственный отряд, то никто вам не помешает написать свой собственный топик.

В: «Могу ли я вступить к вам?»
О: Нет. Набор временно приостановлен.

В: «Каким образом происходит вступление?»
О: Так как отряд сам по себе не является общественным, зачастую вашему персонажу приходит письмо с приглашением на вступление. Мы не поощряем ООС вступление.

Набор в гильдию временно приостановлен.
По вопросам вступления обращаться к: Menada#0923
По другим организационным вопросам: Hlebes#5936

Особая благодарность.
Выражаю особую благодарность Asgrim_Hedera#3546 за то, что передал нам этот топик.
Также, хотелось бы поблагодарить Menada#0923 за прекрасный CSS.

Вердикт:
Одобрено
Проверил(а):
By Фырка
00:00
15:45
1240