«Мы не-живем. Мы существуем. Мы не-мертвы. Мы есть, мы были, мы будем. Наша месть близка, наши муки тяжки, но воля велика.

Потеряли жизнь, потеряли Свет, потеряли близких. Восстань, восстань, Отрёкшийся!
Обретя новую жизнь, обретя новую славу, свободу и новую цель ты станешь сильнее, и пусть мир плачет.

Плачет как ты, как многие до тебя, и как те, кто уже оплакал павших.
Не существует истины, ее просто нет. Для тебя не существует Света, он лжив и ядовит.
Ты не-мертв, ты не-жив, но ты свободен, а они — нет. Горе победителю, вечная слава побежденным!»


Брилл всегда был одной из жемчужин в короне Лордерона. Тогда как Андорал был известен за свою крепкую торговую хватку, а Стратхольм почитался как оплот паладинов и благодати Света, Брилл обладал другой славой. Здесь трудились на благо королевства простые люди, не знавшие иной жизни, кроме как собирать урожай, выводить скот и всячески поддерживать свою родину. Не удивительно, что чума Плети собрала богатую жатву в этих землях — и до недавнего времени этот город пребывал в ужасном состоянии. Начало военных действий на Восточных Королевствах во время Катаклизма повлекло рост населения и самого Брилла, но подлинную свою суть он раскрыл лишь сейчас, украшенный тёмной славой жрецов Забытой Тени — и трудолюбием простого люда.

В преддверии смутных времен, наступивших для всего Азерота, многие отрекшиеся, следующие идеологии, проповедуемой в Брилле, вступили на путь заступничества и защиты своего Королевства — и своего народа. Им привили преданность, сумели воспитать смирение. Идеальное войско, которое остается только бросить на вражеские баррикады. Так бы поступило большинство корпусов Её Величества, используя ревнительность «воспитанных» в служении брилловских мертвецов для достижения результата, вне зависимости от потерь.

Ведь издавна известно, что старые отрекшиеся, пережившие великий бунт в Плети, предпочтут воспользоваться восставшими, как мясом. Выживает сильнейший. Слабости нужно искоренить. Если погиб, то ты был слаб. Именно такой жестокостью, свойственной тиранам, обладает большинство командиров Отрёкшихся даже по отношении к иным умертвиям.

Однако, Корпус, организованный в Брилле, избавлен от подобных предрассудков. Они, наиболее приближенные к понятию о Человечности и Эхе Жизни, ценят каждого рекрута. Каждого мертвеца, кто по воле злого рока, а быть может и предназначения, обретает себя в сени величия Тёмной Госпожи — в не-жизни, подарившей второй шанс. Возможно, они и мертвы, но это не избавляет их от чувств, свойственных живых. Говорят, что самообман — худший из грехов. Но в противовес они заявляют, что попытки отречься от всего, что связывало тебя с жизнью, и есть обман. Потому каждый из них восхваляет Темную Леди за возможность начать всё сначала, в её тени.

В первую очередь, солдаты Корпуса служат Госпоже не только из-за благодарности, но и из-за нежелания терять то, чего они достигли в посмертии. Своеобразное чувство патриотизма разгорается в черных сердцах служащих.

Мы начинаем дорожить тем, что имели, когда всё потеряем. Единожды отрекшиеся потеряли всё — этого хватило, чтобы научиться ценить то, что они имеют сейчас. В том числе и жизнь, которую некоторую называют явлением порочности и порчи. Для них же это — дар.


Как и все остальные военные Корпуса, Брилловский Корпус делится на несколько крыльев, которые формируют систему взаимоотношений разных отделений, существующих в составе данной организации.

Также у Корпуса есть патрон, назначенный руководителем Корпуса. В его обязанности входит кооперирование действий всех Крыльев, определение задач и пути их решений. Он возглавляет командирский состав (1\1).


Основой Корпуса является Ратное Крыло, представляющее из себя гвардию Отрекшихся. Именно в число данного отделения входят многочисленные Стражи Смерти, ставшие костяком каждой армии Тёмной Госпожи.

Иерархия:
Палач — ведущий офицер, занимающийся командованием и управлением Крылом. Также стоит учитывать, что являясь командиром на поле боя, он вправе отдавать указы и представителям других Крыльев, но большинстве своем это заканчивается обычным кооперированием (1\1).

Королевский страж — особая единица в гвардии, представляющая из себя могучую элиту, пережившую ни один десяток боев. Помимо явной привилегии воинского почёта, они занимаются муштрой рекрутов, а также служат командирами, когда отсутствует Палач (0\2).

Страж Смерти — среднестатистическая боевая единица. Обычные воины, служащие под стягом Брилловского Корпуса. Среди них может быть как и ветеран войны, так и не так давно восставший, отправленный на службу (1\~).


Крыло Разведки является глазами и ушами Брилловского Корпуса. Они исполняют роль лазутчиков, когда требуется незаметно проникнуть на вражескую территорию для совершения поставленных задач — от простого разведывания территории до диверсии и убийства вражеского командира, если на то будет приказ.

Иерархия:
Первый разведчик — профессионал в своем деле. Продемонстрировавший не только свои умения, но и тактические навыки, он руководит разведчиками и диверсантами Корпуса. В его обязанности входит руководство всем Крылом и обеспечение офицерский состав самой свежей информацией (0\1).

Королевский ловчий — опытные разведчики и диверсанты, являющиеся непревзойденными мастерами своего дела. Именно они возглавляют разведывательные отряды, когда Крыло разделяется на несколько групп по приказу первого разведчика (0/2).

Ловчий Смерти — обычный шпион и лазутчик, чьи навыки всё равно являются бесценными. Всё упирается в количество опыта, которым обладает тот, кто носит данное звание, ведь ловчим может быть и рекрут, при жизни бывший обычным охотником, или же — агентом со стажем (3/~).


Отдельного внимания заслуживает 626-ой Стрелковый Батальон, присоединившийся к Брилловскому Корпусу во время осады Алого Палисада. Хоть он де-факто и числится в Крыле Разведки, в отличие от ловчих, чья специализация все же заключается в быстром ликвидировании, данные личности занимаются выслеживанием незваных гостей на землях Отрекшихся.

Иерархия:
Королевский егерь — искусный стрелок, мастерски владеющий стрелковым оружием. В их обязанности входит координирование снайперов во время боевых действий в зависимости от происходящего, однако всё упирается в прикрытие залпом основные войска Корпуса. Также именно они, по приказу первого разведчика, возглавляют травли на вторженцев, проникнувших на охраняемую территорию (0\2).

Егерь Смерти — обычный стрелок, обладающий достаточными навыками в стрельбе. Обычно именно ими становятся охотники, лесничие, восставшие отрекшимися после своей кончины — скорее всего от рук будущих братьев и сестер… или же, что происходит куда реже, профессиональные стрельцы, попавшие под машину экспансии слуг Тёмной Госпожи, а позже и пополнившие ряды своих убийц (1\~).



Б. К. Ф. О. — в прямом и фигуральном смысле является сердцем Корпуса. Брилловское Королевское Фармацевтическое Общество выделила целое отделение аптекарий и ученых для нужд войска Отрекшихся, способствуя им своим зловещим, но грандиозным гением и непревзойденными навыками в области лепки плоти, чумоделия, ядоварения и других аспектов, которые затрагивает промысел аптекарей.

Иерархия:
Мастер-Аптекарий — гениальный ученый и фармацевт, возглавляющий целое отделение аптекарей Фармацевтического Общества Брилла. Он показал, что является профессионалом в занимаемой им нише, и без особого труда руководит своими собратьями и сестрами по цеху производства опаснейших химических продуктов, способных как уничтожать, так и исцелять (0/1).

Старший аптекарь — талант, чьи заслуги не остались без внимания. Они занимают этот по пост по ряду причин. Например, их наработки окупились сполна, или же — они прославились неповторимыми экспертами в той или иной сфере работы. Так или иначе, обычно эти личности возглавляют какие-либо научные проекты в Корпусе по приказу Мастера-Аптекария (0/2).

Аптекарь — молодое дарование, которое приглянулось Фармацевтическому Обществу Брилла. По большей части, между ассистированием старшим аптекарям и выполнением отдельных задач, они занимаются наращиванием собственных знаний для поднятия по служебной лестнице. Зачастую в прошлом, до становления отрекшимися, эти представители своей касты были обычными алхимиками, возможно даже незаурядными (1/~).


Духовенство — если Королевское Фармацевтическое Общество является сердцем Брилловского Корпуса, то Тёмная Церковь Забытой Тени представляет из себя его душу. С учетом того, что в Брилле духовенству отведена особая роль — его уважают и почитают, — то и в армии оно предстает своеобразным серым кардиналом, чьё негласное влияние распространяется на все остальные Крылья. И как ни странно, должность патрона занимает именно высокопоставленный жрец, который до этого был на посту духовного лидера.

Иерархия:
Капеллан — уважаемый священник, чьи слова воодушевляли ни одну военную компанию, в которой участвовал Корпус Брилла. Обычно им становится признанный жрец. Вера капелланов закалена горнилом битв и испытаниями, где лишь чудо Забытых Теней спасало Отрёкшихся. Они возглавляют темные мистерии и мессы в случае отсутствия епископа, также исповедуя жаждущих покаяться в собственных грехах. (0/2)

Дьякон — низший жреческий сан духовенства, предоставленного для Брилловского Корпуса. Обычно его занимают жрецы, ещё не сумевшие отличиться своей мудростью и силой веры, или ученики, только постигшие основные тайны Забытой Тьмы. (0/~)

Послушник — отрекшийся, вставший на путь познания Забытой Тени. Его навыки малы, но рвение велико, чтобы с энтузиазмом поглощать всё новые и новые откровения. Под присмотром священников, носящих более высокий сан, они познают жуткую силу Тьмы и углубляются в секреты чёрной магии (0/~).


Круг заклинателей — ложа, в которой состоят и чародеи, изучающие силы мироздания, и чернокнижники, черпающие знания из Круговерти Пустоты. Маги и волшебники, колдуны и волхвы, многие из них представляют из себя ещё одно формирование в Брилловском Корпусе. Разумеется, стоит учитывать, что их число невелико; в Брилле не так уж много подобных дельцов из-за отсутствия нужных условий, потому основной приток идет из Подгорода, где расположены великие архивы Отрекшихся, хранящие в себе утерянные таинства Даларана и похищенные тёмные секреты различных культов. Великолепная почва для самореализации, не так ли?..

Иерархия:
Первый чародей — волшебник, сведущий в достаточном количестве областей магии, чтобы быть признанным магистром в тесных кругах, где обычно проводят свои заседания колдуны и маги Отрекшихся. Им может быть как и чародей, так и чернокнижник — самое главное требование понимать, что равно и тайная, и жертвенная магия просто необходимы в делах Брилловского Корпуса. Представляет ложу в офицерском составе, и руководит остальными заклинателями на поле боя (0/1).

Старший заклинатель — достойный представитель своего цеха, проявивший глубокую страсть к магии, и также показавший необыкновенные способности к ней. Каждые из них являются своеобразным начальником в выполнении различных таинств, создании проектов — всё зависит от силы, которую они познали в совершенстве. То может быть и изменчивая аркана, и разрушительная скверна (0/2).

Заклинатель — обычный колдун или маг, познающий мироздание во всех формах, и использующий это знание на благо Отрекшихся. Недостаток знаний и умений отделяет их от другой степени — потому всё упирается в то, насколько велик этот промежуток. Им может быть как и среднестатистический волшебник с отсутствием амбиций, так и аколит, жаждущий власти и ищущий её в колдовстве (1/~).


Тёмный следопыт — глас Тёмной Госпожи. Но, даже несмотря на свою позицию, он обязан подчиняться патрону Корпуса, к которому был приставлен, в роли шпионов или телохранителей (0/1).

Рыцарь Смерти — редкая боевая единица, но все же не несуществующая. Среди Отрёкшихся есть подобные тёмные воины, что остались служить Орде и Тёмной Госпоже, проигнорировав зов Чёрного Клинка (0/1).

Абоминация — ужасающее творение не-жизни, созданное или аптекарями, или некромантами. Обычно они представляют из себя уродливых поганищ, используемых Корпусом, как силовой единицей при штурмах или обороне (0/2).


Цели Корпуса:

Тёмная Госпожа, отныне Верховный вождь Орды, требует, чтобы Брилловский Корпус приступил к своим обязанностям, как одно из подразделений армии Отрекшихся, в чьи задачи входит предотвращение возникновения новых точек вторжений Пылающего Легиона. Их первая цель — Степи, сильно пострадавшие при первых нападках демонов.

Ныне подчиняясь Воеводе Корлигруму, наместнику сожженного гарнизона Боевых Топоров, Корпус служит ещё одним оружием вендетты Орды с демоническими отродьями. Они —очередная стрела в колчане, пущенная прямиком в сердце врага.

После окончания данного приказа, Корпус Брилла возвращается к исполнению исходного — охрана Тирисфальского Леса и близлежащих территорий от нарастающей угрозы Пылающего Легиона, грозящего всему Азероту.



НРП:

Гильдия является переносом с проекта RPForge. Пруфы отыгрыша предоставлю в личные сообщения проверяющему.

К игре в данной гильдии допускаются только Отрёкшиеся. Если после ознакомления с топиком вы заинтересовались, то для вступления свяжитесь со мной по следующим контактным данным:

В игре: /ш Найджел
Discord: Tess#5088



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено к игре. Наслаждайтесь.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
+28
16:57
21:58
803
Первонах.
06:18
0
Дождался
08:26
0
Считай одну абоминацию ты уже нашел)
Потрясно, Тесс.
10:07
+1
Добро пожаловать в бойцовский клуб!
05:15
0
thicc