«Куда бы не ступила нога Орды, всюду она оставляла смерть и разрушение, не щадя никого. Пламя Ненависти сжигало деревни и города, неся за собой смерть и разрушение...»

Во времена Второй Войны, когда армия Орды потерпела сокрушительное поражение, и большая часть орков оказалась заперта в резервациях, были и те, кто смог избежать этой участи. Изначально это была горстка орков из Клана «Северного Волка», что была верна идеалам Орды, и пытавшаяся свести концы с концами, дабы выжить в этом новом мире. Первое время Клан страдал от нехватки продовольствия и ресурсов, а так же довольно частых «стычек» с людьми. Но со временем приходит Мудрость и Опыт, а позже — Сила, что помогает справиться с опасностями. Отшельники, отрёкшиеся от традиций, Чернокнижники, воины, что ищут пристанища, угнетённые и сломленные — все они могут отыскать Тайную Тропу, что ведёт в обитель этого Клана. Мало кто может выжить в одиночку, тот, кто сплотился и выдержал все невзгоды вместе с братьями — достоин называться Членом Клана.

Ничто так не закаляет дух, как снежные горы Альтерака. Постоянная опасность замёрзнуть насмерть или пасть в борьбе с агрессивно настроенными людьми всегда помогает духу окрепнуть, а телу — закалиться. «Уничтожь врага — или враг уничтожит тебя» — так гласила древняя заповедь. Члены Клана никогда не нападали первыми, и не были падкими на разбой и грабежи. Олени и медведи, их мясо помогает насытить желудок, а мех отлично помогают согреться в холодных снегах Альтерака.
У Клана присутствует свой Вождь, но так же большой авторитет имеют слова Совета Чернокнижников. Большинство членов Клана нейтрально относятся к людям, что не могут держать оружия, и агрессивны по отношению к людям-эксплуататорам и тюремщикам.

[Приход в Орду]

17 ОТП. Первый вождь Клана Маленгар узнаёт о восстаниях в резервациях людей, где держат орков. Собрав небольшой отряд, он отправляется на поиски вожака восстания. Спустя несколько месяцев они находят Тралла и его Орду, мощную и сильную. Примкнув к Орде, вождь отправляет с помощью колдовского кристалла сообщение Советникам в Крепости Клана, дабы те отправлялись к Орде. Ещё спустя два месяца уже весь Клан был под стягом Орды, исполняя приказы вождя Маленгара и Тралла.

20 ОТП. Клан вместе с Ордой отплывает к берегам Калимдора. По пути к основным силам Орды на клан нападают войска Альянса. Вождь Маленгар и советник Хэрд прикрывают пути к отступлению клана. Вождь завещает Первому Советнику Даг'Року найти его брата Кра'Гетира, дабы он стал новым вождём. Маленгар тёмным колдовством обрушивает своды горы, перекрывая путь войскам Альянса. Вырезав почти всех воинов людей, Маленгар получает выстрел в спину, а Хэрда убивает паладин. Оба погибают.

23 ОТП. Даг'Рок берёт на себя полномочия временного вождя. Колдуны клана из Круга Теней устраивают переворот, погибают почти все чернокнижники-неофиты и некролиты-ученики. Наставник Тарок бесследно исчезает. Огр-маг Зог'Ворт подавляет восстание Круга Теней, вырезав с верными Клану воинами почти всех мятежников, тем самым став главой Круга Теней.

27 ОТП. Новые чернокнижники и некролиты начали проходить обучение. Общим решением Совета клан был переизбран в Формирование Колдунов Орды «Чёрное Пламя». Советник Гулраш отправляется на поиски брата Маленгара, бесследно пропав. Мастер Клинка Азог обучает новых учеников искусству Клинка. Уже бывший клан совершает набеги на территории близь Оргриммара, дабы обезопасить их. Все несанкционированные чернокнижники отлавливаются.

32 ОТП. Гулраш возвращается вместе с Кра'Гетиром в Новую Орду. Кра'Гетир предстаёт перед воеводой Корлигрумом, обещая служить Новой Орде без «тёмных умыслов», воевода неохотно соглашается. «Чёрное Пламя» встаёт под предводительство Кра'Гетира, нарёкшего себя Верховным Колдуном.

32 ОТП(Позднее). Кра'Гетир и его клан бегут от Орды в Разлом Зловещего Шрама к Мрачной Жатве. Орк и его верные воины и колдуны присягают Жатве на верность, Клан становится Колдовским Культом, движемый жаждой мести Легиону и его Псам


Формирования Гильдии

[Верхушка]

Верховный Колдун — Глава и управляющий. Верховным может стать только Колдун, родившийся от предыдущего вождя или его брат. Несёт ответственность за Клан. Держит ответ лишь пред собой.

Советники — Управляющие Кланом и приближённые вождя. Имеют практически безграничную власть, что, однако, не наделяет их правом ослушиваться приказов Старшего Советника.

[Командование]

Круг Теней — Официально это формирование колдунов клана, приближённых к вождю. Но на самом деле они являются низшей ступенью Совета, ведя подпольническую деятельность.

Чемпионы — Лейтенанты и офицеры, занимающие посты в войске или гарнизоне клана. Руководят своими отрядами.

[Военные Силы]

Войско — Состоит из рубак, стрелков и колдунов. Участвует во всех боевых действиях.

Гарнизон — Являет собой внутреннюю полицию, что разбирается с конфликтами внутри клана. Занимаются патрулем границ.

[Прочее]

Рабочий слой — Строители, кузнецы, шахтёры, лесорубы и так далее. В общем все те, кто работают во благо Клана.

Жители — Мирные обыватели.


NRP-Info

Ведущим гильдии является — Алексей Стуков#8885

P.S. — Гильдия переносится с Noblegarden

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ознакомившись с топиком гильдии, а также с предоставленной в личных сообщениях ссылкой на перенос, без сомнения подтверждаю, что данная гильдия одобряется и, раз уж отдельно про Корлигрума написано, то, видимо, с ним тоже обговорили какие-то конкретные детали вашей игры.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
09:26
07:03
1081
12:21
+1
FOR THE HORDE! yahoo wassup
P.S. — Не бейте за вырвиглазный CSS, потом поправлю.
Ля, ща столкнётся два клана — клан дворфов и клан орков -, и оба с одинаковыми названиями.