Кто мы? Грабители Могил.
Где мы? Везде и нигде.
Что мы ищем? Золото и артефакты.
На страже чего мы стоим? На страже ваших карманов.


Грабители Могил на данный момент представляет из себя отряд, чаще всего состоящий из отбросов общества. Они не видят ничего плохого, чтобы убить кого-то ради очередного артефакта. Причём к Альянсу и Орде они относятся нейтрально, но в любом случае, заметить их в том или ином городе этих фракций довольно сложно, учитывая то, что расы принимаются любые, почти. Однако иногда некоторые из них заходят в Штормград, ведь там есть чёрный рынок. Не продавать же всё на одном!

Символ Грабителей Могил это глаз, причём необычный. Найден подобные были в Ульдуме, хотя Салливан и не знает их значения, он решил что они довольно хорошо впишутся. Это око можно заметить на медальонах или кольцах, которые собственно и дают понять о том, что перед вами член этой организации.

Иерархия проста. Выше всех стоят Главы, в них входят Салливан и Лоретта. Ниже идут Старшие расхитители — те, кто проявили себя в заданиях и заслужили доверия со стороны глав. Неважно, имеет ли он навыки владения оружием. Далее идут Расхитители — Кто-то из них только прибыл в организацию, а кто-то в ней уже второй месяц. Это те, кто недостаточно или вовсе не проявили себя во время заданий.

А правила? А правила созданы чтобы их нарушать. Единственное — не снимайте отличительные знаки. Даже в плотских утехах.


Артефакты. Столь дорогие и столь сложно заполучаемые! Второе не так важно, более того, на это обычно не обращают внимание, а вот первое стоит запомнить. Сколько людей направлялись в забытые гробницы, дабы отыскать необычные вещицы и продать их, чтобы купаться в золоте? Очень и очень много. Одними из таких был Салливан О'Двайер и Лоретта О'Коннор.

Обычный вечер в таверне Пиратской Бухты ничего не предвещал, но за десятой (Как он ещё жив?!) кружкой эля Салливану пришла одна идейка. Денег было не так уж и много, а решать это было нужно. Учитывая то, что они интересовались артефактами, выбор был сделан — стать расхитителями гробниц, искать в них артефакты и продавать их на чёрном рынке. Может и просто сокровища какие.

Салливан О'Двайер — Человек, который вроде как обычный воин… Стрелок? Маг?! Кто он вообще такой? Универсал? Ох, нет, он их ненавидит. Многие подмечают, что Салливан выглядит довольно старо для своих лет, хотя точной цифры никто не называет. Человек-загадка. Первый предложил создать эту организацию.

Лоретта О'Коннор — деспотичная властная женщина что падка на силу и могущество. Обладательница достаточно специфичных навыков для представительницы своей расы. Где она научилась им? Знает лишь она сама, и вряд-ли кому-то расскажет. Является близким другом Салливана.


— Поиск артефактов, сокровищ и их последующая продажа.

— Выполнение заданий за деньги — артефакты находятся не каждый день.

— Огромное поместье, может быть станет своеобразным музеем. Желание именно Салливана и как вы понимаете, поместье будет принадлежать именно ему. Некий райский уголок для Грабителей Могил.

— Мощные артефакты. От них миссии становятся легче, а значит больше времени на поиски драгоценностей!

— Огромный капитал. Без него нет и первого. Деньги давно заполонили голову Салливану, нужно же удовлетворять свои потребности и купаться в золоте!


ООС Информация:

— Используется система D20, при которой ваш персонаж может легко стать инвалидом или умереть.

— В гильдию допускаются почти любые расы при должном обосновании. Даже демоны. С классами тоже самое.

— Хотите вступить? Пиши Ксиодикс#6541 или Oleksii#8886 в Discord.

— Нет универсалам.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

В некоторых моментах концепт гильдии весьма спорный. Однако я не могу и не отметить несколько забавную и необычную историю формирования оной. В общем, играйте. Одобрено.

Проверил(а):
Fx
16:17
13:36
241