Имя мое — Тралл.

На языке людей оно означает «раб». У этого имени длинные корни, и почему оно было дано мне, рассказывать теперь я не стану. Благословением духов и силой крови героев, текущей в моих жилах, я стал верховным вождем моего народа — свободных орков — и предводителем союза племен и рас, ныне именуемых Орда.

— Тралл, «Рождение Орды»







«В день, когда враги Орды отучатся от нетерпимости, возможно, наступит мир. Пока же этот день не настал… мира не будет. Будет Орда.»


Не смотря на своё название — Орда имеет более упорядоченную струтуру нежели Альянс. Очевидной столицей фракции является Оргриммар.

Хотя Орда быстро может стать грозной военной машиной еще раз, с формальной точки зрения, они мирная нация, решившая помочь миру, а не дикая и неистовая, как в ранней истории Орды.

Тем не менее, неформально фракции всё ещё находятся в состоянии холодной войны. Попытки орков вытеснить Альянс из Ущелья Песни Войны и Альтеракской долины продолжаются до сих пор, как и экспансия Отрёкшихся в Арати и Хилсбраде.

Будучи тех же размеров, что и Альянс, Орда также испытывает свои сложности. Основные пять рас — эльфы крови, таурены, нежить, тролли и

орки имеют множество друзей среди рас Азерота: в их числе — лесные тролли Сломанного Клыка во Внутренних Землях, огры Каменного Молота и различные личности, как, например, повелитель зверей Рексар из клана Мок'Натал.

Во время Третьей Войны до освобождения Отрёкшихся от Плети и отделения эльфов крови, Орда вступила в союз с Альянсом, чтобы избавить Азерот от Пылающего Легиона. С тех пор древняя вражда возобновилась, приведя к открытым конфликтам в различных горячих точках. Тем не менее, обе фракции поддерживали официальное перемирие до битвы за Подгород, когда король Вариан Ринн, уставший от постоянных предательских ударов со стороны различных фракций Орды, официально объявил ей войну.
Несмотря на несколько чудовищную внешность, большинство из Орды не есть зло; так же, как Альянс, она состоит из различных фракций и отдельных лиц, которые обладают широким диапазоном ценностей и целомудрием.
Из-за особенностей культуры орки и таурены сильнее верят в раскаяние, чем большинство прочих рас Азерота и готовы дать шанс почти любому, вне зависимости от репутации. Тролли Чёрного Копья, по-видимому, приняли (или, по крайней мере, научились терпеть) своих древних врагов — эльфов крови. В основном из-за этой веры множество смертных раз и различных фракций находятся в рядах Орды.





Верховный Воевода — Варок Саурфанг

Воевода — Корлигрум Костолом, Ридли Плагфиллер


Генерал — Агрогхар Хребтолом


Кровавый Страж — старший офицерский состав Орды

Каменный Страж — младший офицерский состав Орды

Центурион — элита армии Орды. В них попадает только отличившиеся воины, смелости которым нет равных.


Легионер — элитные воины, преданные Орде и заслужившие славу на полях сражений.


Старшина — главный в первом звене армии Орды. На его плечи ложится командование военным составом и имеет голос на военных советах

Старший Сержант — проявивший недюжинную силу и стратегическое мышление воитель, назначается на звание Старшего Сержанта. В его обязанности входит тренировка рубак и работа над стратегией.

Сержант — отличивший в военное время рубака, который был удостоен вести за собой воинов

Рубака — главное звено военной машины Орды. Каждый начинающий воитель становится рубакой, чтобы отдать долг перед Ордой.

Разведчик — основной инструмент добычи информации Орды.





Адэлас Блэкмур, руководитель всех лагерей для военнопленных, наблюдал за орками из своей крепости Дарнхольд. Один из орков пользовался его особым вниманием: молодой сирота, пойманный почти восемнадцать лет назад. Блэкмур воспитал орчонка как своего раба, назвал его Траллом и обучил тактике, философии и фехтованию. Тралл даже пробовал себя в качестве гладиатора. Блэкмур пытался сделать из юного орка орудие убийства.

Несмотря на тяжелое детство, Тралл вырос сильным и умным орком; он осознавал, что участь раба — не для него. Повзрослев, он узнал многое об истории своего народа, представителей которого он почти не видел: после поражения в войне практически все орки попали в лагеря для военнопленных. Ходили слухи, что вождю Молоту Рока удалось бежать из Лордерона. И лишь один клан орков все еще оставался на свободе, скрываясь от бдительных глаз Альянса.

Находчивый, но неопытный Тралл решил бежать от Блэкмура и отправиться на поиски своих собратьев. Путешествуя от одного лагеря к другому, Тралл обнаружил, что некогда могучие и воинственные орки превратились в совершенно безжизненных существ. Не сумев найти среди них могучих воинов, о которых он так много слышал, Тралл отправился искать последнего непобежденного вождя Грома Адского Крика.


Несмотря на постоянные преследования со стороны людей, душа Адского Крика была по-прежнему полна неутолимой жажды боя. Вместе со своим верным кланом Песни Войны он продолжал партизанскую войну против поработителей своего народа. К несчастью, он так и не нашел способ вернуть пленным оркам их жизненную энергию. Юного Тралла завораживал идеализм Адского Крика и воинские традиции Орды.



В поисках правды о своих предках Тралл отправился на север, где обнаружил легендарный клан Северного Волка. Там ему рассказали, как Гул’дан отправил Северного Волка в изгнание в самом начале Первой войны. Тралл также узнал, что он — сын и наследник храброго орка Дуротана, вождя Северного Волка, погибшего на этих пустынных просторах почти двадцать лет назад.

Под руководством мудрого шамана Дрек’Тара Тралл изучил древнюю культуру своего народа, которая была почти полностью забыта при правлении коварного Гул’дана. Со временем Тралл сам стал могучим шаманом и занял свое законное место вождя клана. Исполненный силы самих стихий, Тралл отправился в путь, чтобы освободить свой народ и снять с него демоническое проклятие.

В ходе своих путешествий Тралл встретил старого вождя Оргрима Молота Рока, который долгие годы жил отшельником. Молот Рока был близким другом отца Тралла. Он решил помочь юному орку освободить плененные кланы. При поддержке опытных воинов Траллу удалось вернуть Орду к жизни и стать ее духовным учителем.

Символом перерождения орков стал поход Тралла на крепость Дарнхольд и освобождение из лагерей всех пленных; зловещим планам Блэкмура не суждено было сбыться. Но эта победа далась дорогой ценой: во время осады одного из лагерей в бою погиб Молот Рока.

Тралл взял легендарный боевой молот Молота Рока и надел свои черные доспехи; теперь он стал новым предводителем Орды. Следующие несколько месяцев его маленькое неуловимое войско совершало набеги на лагеря военнопленных Альянса; войско Альянса было бессильно против него. Под руководством своего лучшего друга и наставника, Грома Адского Крика, Тралл делал все возможное, чтобы его народ никогда больше не испытал на себе гнета рабства.


Ведущим Орды является Icarus#9145
Заместитель — AmBaSsAdOr#0075

Discord канал для поддержания связи с членами Орды — discord.gg/8Y4Re7M

Информация для топика была взята с ресурсов:

https://ru.wowhead.com
http://wowwiki.wikia.com

Также хочу выразить благодарность за помощь с написанием топика товарищу Синистеру


Это еще не финальный вариант топика и он будет редактироваться постепенно, добавляя новую информацию и прочие плюшки, а в остальном готов к рассмотру.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

За Короля-Вождя!

Одобрено к игре, успехов и славы!

Проверил(а):
「The Script」
10:47
15:30
400
13:55
+9
Лок'Тар Огар.
14:11
0
За Королеву Банши!
14:54
+5
«В день, когда враги Орды отучатся от нетерпимости, возможно, наступит мир. Пока же этот день не настал… мира не будет. Будет Орда.»
>Сильвана в БФА ;)
Комментарий удален
14:35
+5
Не то чтобы очень… Я бы сказала ТЕРПИМО
14:53
+4
Пацаны вообще ребята, изящно, эффектно, эффективно.

Только вот это, вы уверены, что старшина командовать должен каменными стражами? Выглядит подозрительно.
15:08
+4
Косяк в написании. Исправил, благодарю
16:32
+3
ы?
17:13
+3
ы!
08:06
+3
Мама, я в топике!
Отдам честь
06:33
+3
*снимает наплечники* Орда для орков!!!
07:54
0
А еще тауренов и троллей!
08:13
0
Был бы я как Ирель, то тоже вступил бы в Орду!!! Или…