БЭЙЛГОР, ЧЕРНЫЙ ПЛАМЕНЬ

Клан Черного Железа. Дворфы, живущие в этом клане, таинственные и скрытные. Этот клан, сокрытый в глубинах Черной Горы, в Тенегорне. Столица Империи Черного Железа и крупнейший город дворфов клана Черного Железа, расположенный на границе Тлеющего Ущелья и Пылающих Степей, под землёй. Все территории внутри Черной Горы принадлежат клану, однако, снаружи до сих пор торжествуют множественные опастности. Для этого и существуют кланы служащие общим интересам Империи Черного Железа, такие как клан Бэйлгор...

История Империи и Столицы:

Тенегорн. Город Тенегорн был заложен спустя некоторое время после окончания Войны Трех Молотов. Не желая мириться с уделом изгнанников, Тауриссан, король-чародей Черного Железа, направил свои армии против своих братьев и осадив Грим Батол Громовых Молотов и Стальгорн Бронзобродов. Совершив роковую ошибку, Тауриссан вынудил Бронзобородов и Диких Молотов объединиться против него. В момент отчаяния Тауриссан совершил свою последнюю ошибку. Разрушительная сила хлынула из недр земли. Освобожденный повелитель огня испепелил земли Черного Железа и стер с лица земли армии дворфов, тем самым завершив войну. Будучи порабощенными огненными элементалями Рагнароса дворфы клана Черного Железа остались в глубинах Черной Горы, откуда начали восстановление своего королевства. Под руководством главного архитектора Франклорна Искуссника они возвели новую твердыню, возвышающуюся от Огненных Недр до Пика Черной Горы.

Во время Первой Войны Орда исследовала юг восточных королевств и вскоре достигла Черной Горы. Обладающий аналогичным именем клан орков Черной Горы воспринял совпадение наименований в качестве доброго знака и решил укрепиться на обнаруженной территории. Вытеснив с верхних этажей Тенегорна дворфов, они обосновались в цитадели и к началу Второй Войны сделали ее основным форпостом Орды.

После поражения Орды на севере Восточных Королевств, орки отступили к Черной Горе, где вскоре состоялось главное сражение Второй Войны — Штурм Черной Горы. Сокрушив Орду в Выжженных Землях, Альянс продолжил противостояние, уничтожив Черный Портал и восстановив контроль над королевством Азерот.


Через некоторое время после окончания войны, сыновья прежнего вождя Орды Чернорука Мэйм и Ренд вместе с освобожденными из резерваций орками возвратились на верхние уровни Тенегорна. В то же время дворфы Черного Железа оказали сопротивление клану Черной Горы, сопротивляясь их новому вторжению. Войска Орды отбились от атак Клана Черного Железа ценою жизни одного из сыновей прежнего вождя — Мэйма Чернорука. Подобная жертва и союз с драконами черной стаи, обосновавшейся на верхних ярусах крепости, позволили Ренду сохранить позиции орков в Тенегорне.

Сформированный между Рендом Черноруком и Нефарианом Альянс позволил установить контроль над верхними уровнями столицы Империи Черного Железа. Остальная часть Тенегорна осталась под контролем дворфов и огненных элементалей. В войне за господство над Черной Горой ни одна сторона не могла достичь перелома в свою сторону.

Дагран Тауриссан, правитель Империи Черного Железа, испытывая нехватку сил в противостоянии Орде, получил от Рагнароса поддержку в виде огненных элементалей. Для увеличения собственной армии император обратился к ученым клана Тенегорна, чтобы те более глубоко изучили возможность оживления камня и создали для империи армию големов. Направляя агентов и разведчиков в соседние королевства, Дагран Тауриссан решил атаковать Королевство Стальгорн, в то время отвлеченное на противостояние Орде, нашествие троггов и разбойные нападения морозных троллей.

В то же время, с ростом популярности обществ, проповедующих конец света, пришествие Древних Богов, в Тенегорн стекаются последователи культа Сумеречного Молота. Место обитания повелителя огня Рагнароса привлекло многих проповедников и эмиссаров культа в поисках новых союзников и последователей. Не препятствующие этому власти города разместили глашатаев Часа Сумерек в Тенегорне, предоставив возможность их послам предстать перед сенатом и императором Даграном Тауриссаном.

Озабоченный войной с кланом Бронзобородов, император Дагран Тауриссан предпринял дерзкий шаг, приказав своим лазутчикам похитить принцессу Мойру Бронзобород и отвезти ее в Тенегорн. Захваченная пленница была доставлена к трону империи Черного Железа, но вскоре статус узницы был изменен на статус супруги правителя клана Черного Железа. Король Магни Бронзобород направил в глубины Черной Горы своих бойцов, чтобы те спасли дочь правителя Стальгорна, и отомстили Даграну Тауриссану. Небольшая группа искателей приключений проникла во дворец Тенегорна и совершила убийство императора, однако не смогла заставить Мойру вернуться домой.

В результате возвращения в Азерот Смертокрыла активность клана Сумеречного Молота в Черной Горе усилилась. Драконы Черной Стаи вновь захватили Шпиль Черной Горы, возобновив работу лабораторий Нефариана. В виду смерти Даграна Тауриссана и отбытия Мойры Тауриссан из Тенегорна, эмиссарам Часа Сумерек не составило больших трудов привлечь на свою сторону многих дворфов и впоследствии получить контроль над столицей Империи Черного Железа. Овладев городом слуги Смертокрыла стали использовать его нижние уровни в Подземельях Черной Горы в качестве короткого пути для воинов культа Сумеречного Молота в Хиджал.


Защитники Азерота под опекой Альянса и Орды преступили к штурму Подземелий Черной Горы и Твердыни Крыла Тьмы. Расстроив замысел культа Сумеречного Молота в Тенегорне, искатели приключений позволили силам Мойры Тауриссан восстановить контроль над столицей империи.

По причине малолетства сына императора Даграна Тауриссана, Фенрана Тауриссана, Тенегорн был передан в управление матери-регенту Мойре. Поскольку Мойра Тауриссан являлась также и членом Совета Трех Молотов, заседающим в Стальгорне, у нее не было возможности позаботиться о безопасности будущего королевства своего сына. Мойра, как и другие участники Совета, были слишком насторожены и в любую секунду ожидали измены. По этой причине, несмотря на попытки регента Империи Черного Железа наладить союз с прежними врагами, позиция столицы дворфов Черного Железа не была определена.

Вероятно, когда-нибудь Тенегорн вернет свою былую славу. Но это произойдет не раньше, чем у Мойры появится хоть чуть-чуть свободного времени.

На данный момент вся Империя отгоняет остатки сил орочьего клана Черной Горы, в том числе и клан Бэйлнир занят этим. Нужно помочь Мойре Тауриссан основательно очистить земли, по праву принадлжащие столице Тенегорна и народу этой самой столицы!

НАША ЦЕЛЬ — ПОДНЯТЬ ТЕНЕГОРН С КОЛЕН!


Бэйлгор. Клан основаный в своё время дворфом по имени Даргот Черный Пламень. Могущественный воин и полководец, голеомант-кузнец, о коем слагали легенды. Ходят слухи, что он был знаком с Семерыми, и даже, был их соратником и братом по оружию какое-то время. Во времена воин его клан играл не малую роль, но к большому сожалению клан был позабыт, как и ныне-же погибший из-за своего затуманенного разума Тан. Однако, теперь клан должен встать с колен. Нынешний тан-регент — это дочь Даргота, Хрольда Храбрая Сердце. Является таном она лишь по той причине, что у неё не имеется мужа, и она явно ещё долгое время не собирается играть свадьбу. Красива и умна. Её холодный и рассудительный ум, грозный но справедливый характер — идеал для тана, и она сделает всё, лишь бы её клан процветал. Её методы могут показаться порой крайне дикими, но очень и очень действительными. Хрольда и одна сможет провести клан вперёд, к победе.


Клан был зарождён во времена Войны Трёх Молотов из-за нужды к хорошим тренированым войскам. У клана появились свои традиции, устои и истории. Они сражались бок о бок с Семерыми отстаивая свои нравы и убеждения. Всё это было до тех пор, пока разум Даргота не затуманила слава и сила дарованная Рагноросом. Пытаясь сдержать своё безумие, он попросил дочь убить его, что она и сделала, став Таном. Это было его последнее желание, и желание не напрасное. Теперь, в сегодняшние дни, клан входит в состав Империи Тауриссан.

Организация:

Тан — СВОБОДНОЕ МЕСТО. Дворянский титул присваемый дворфу в том случае, если тот получает свой собственный клан и род. Он — король клана и владелец его земель. Могучий полководец и воин. Титул достигается если приемник трона возьмёт в жены Хрольду, тана-регента, или пройдёт испытание.

Тан-регент — Хрольда Храброе Сердце (Черный Пламень). Тан, заменяющий тана в том случае, если он погибнет или если он вовсе отсутствует. Имеет все те же полномочия и обязаности, свой долг.

Советник — Идрид Пеплохват. Личный помошник в делах Тана. Это не мешает ему быть хорошим чародеем.

Модан Лорн — Обычно: войн/паладин/разбойник, имеющий высокое значение в отряде. Они имеют полномочия как у капитана солдат у людей, могут претендовать на титул Тана в случае смерти регента и самого Тана. Для этого собирается совет в Залах Правосудия, после боя будущего Тана с большим количеством диких монстров. Так он показывает то, что он достоен.

Служитель — Собственно, любой член клана, не являющийся Модан Лорном/Таном/Советником. У каждого из них есть своё военное знание, из списка стандартных званий.

Любой член клана является членом совета и имеет почет среди остальных членов. Клан принимают всякого дворфа, что хочет отстоять честь и земли Черного Железа, однако, клан имеет предрассудки к чистоте расы. Совет принимает не только Тана, но и членов клана, однако, в этот раз без драки в Зале Правосудия а в следствии обычного заседания.

Нынешние цели клана:

— Возведение крепости Черного Пламени, возвращение былого величия клана.

— Очищение земель принадлежащих Империи Черного Железа.

— Уничтожение остатков орочьего клана Черной Горы, захват крепости Черной Горы.

— Очистить честь клана перед перед другими, как Бронзобороды и Громовые Молоты.

— Пополнить ряды.

Дополнительно, инфо для вступления:
Алекс#9942 (Discord)
/w Хрольда

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено, Черное Железо: Клан Черного Пламени

Проверил(а):
Семга
14:46
14:16
1310
17:00
+1
Тестовое очищение с огнём.
19:35
+1
Тестовый сержантский комментарий.
19:38
+2
Иди играть, чьмо, а то из Модан Лорна в Служителях окажешься. :roflanebalo:
02:15
0
Классно оформлено