Изображение

Самый великий обманщик это тот, кто сам смог уверовать в свою ложь.

Вам в руки попало письмо. Даже зачем-то шахматную фигуру приложили к нему. Пешка, белая… Само письмо выглядело помято, да и почерк написанного оставлял желать лучшего автору. Но вот содержание...

Атирай, то есть я, приглашаю тебя вступить в наш уютный, мощный, а самое главное — ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ отряд под руководством Кирин-Тора ( на самом деле нет, но ты никогда не узнаешь об этом. Скорее всего…)!

Кирин-Тор ( Атирай и никто более. Даларан даже не в курсе о нас будет ) заинтересован в создании очередного отряда магов, который будет заниматься великими и важными делами для Азерота, и магии в частности. Поиск артефактов, опасных и чуточку безумных волшебников, которым место в Аметистовой Цитадели ( лучше вам не знать, куда будут отправляться артефакты и всякие плохиши на самом деле. Атирай ещё и не решил этот момент… ).

Изображение

— Поиск аномальных мест, артефактов и всего прочего, что может заинтересовать Кирин-Тор ( Атирая ).

— Поимка, ликвидация и дезинтеграция существ и артефактов, которые не смогут быть заполучены не летальным путём \ не уничтожением.

— Формирование сильного отряда магов, способный в кратчайшие сроки оказаться в любом месте на Азероте для выполнения поставленных задач ( задач Атирая ).

Изображение

— Будь честен с собой и своими желаниями.

— Будь весёлым и открытым, ведь только так мы сможем победить наших врагов и пройти через все невзгоды.

— Помогай Азероту и всем тем, кто этого заслуживает.

— Нарушение правил позволительно, но только при условии, если от этого будет весело.

— Не гонись за силой, которую не сможешь познать. Последствия собственной недальновидности не заставят себя долго ждать.

— Никому не говори о связи нашего отряда с Кирин-Тором. Мы – их ( Атирая ) эксперимент, который должен оставаться в секрете, но не в тени ( пусть все знают о том, что существует отряд магов, кто их главный, но на кого они работают – обойдутся. Но при желании, можно просто говорить всем о том, что весь наш отряд – труппа иллюзионистов и актёров, что не так уж и далеко от истины.

— Право принимать и исключать из отряда остаётся исключительно за главой отряда. Представитель Орды, чернокнижник? Кому именно быть в отряде – решает исключительного глава отряда.

Изображение

Глава отряда – Король — тот самый единственный и не повторимый Атирай. Бессменный лидер, который собрал всех остальных членов в отряде.

Заместитель – Ферзь – очевидно, должность получает приближенная к Атираю личность из отряда, которая смогла себя зарекомендовать.

На неё сваливается часть обязанностей главы отряда. Но захочет она за них браться – уже другой вопрос.

Показавший себя – Ладья – член отряда, который уже успел показать себя, прошёл испытание, показал свои боевые навыки и отношение к общему делу отряда.

Новенький в отряде – Слон – им только предстоит показать себя во всей красе, как и пройти испытание от главы отряда.

Изображение

Отряд может находиться в любом уголке Азерота, если там вообще возможно существеннее ( и им там будут рады). Вряд ли можно будет увидеть отряд в центре Оргриммара, но вот в стенах Штормграда — ещё как. Особенно если отряд прикупит там себе скромное, но комфортное имущество ( или если его предоставят им в аренду ). Азерот слишком большой и интересный, чтобы сковывать отряд каким-то одним местом пребывания. Так ещё и цели отряда говорят о том, что мы должны путешествовать и не стоять на месте.

Изображение

Самые странные, но в тоже время удивительные идеи, приходят лишь перед сном. Ну или при приёме ванны. Атирай — не стал исключением. Удивительный маг, с достаточно странным характером, Да и мировоззрением тоже, решил в одну ночь сформировать вокруг себя круг единомышленников. Найти и собрать со всех уголков Азерота магов, которые по тем или иным причинам, не смогли найти себе место ( или же просто не захотели ) на столь удивительной планете. Быть магом, как считает Атирай, это в первую очередь быть мечтателем. Тем, для кого магия — это не просто бесконечные формулы, а нечто больше, опасное, но в тоже время интересное и весёлое. Три закона магии? Они созданы не просто так, но правила и законы как раз и созданы для того, чтобы их нарушать, не так ли?

Ложь – фундамент отряда. Но разве можно винить полуэльфа, который пришёл в жизнь тех существ, которым была нужна цель в жизнь? В жизнь тех, кто желает стать сильнее, найти себя. Да, врать про связь с Кирин-Тором – опасненько, не красиво, но ведь людям нужна вера в то, что они делают что-то правильное, а за их спинами стоят великие люди, организации.

Настоящая магия — это заставить десяток разных людей работать сообща.

Изображение

В отряд можно вступить исключительно по приглашению от главы. В данный момент основной костяк в гильдию набран, а сама гильдия собирается проходит испытательный срок.

ИзображениеКак вы уже могли понять ( а я очень надеюсь на то, что я смог донести мысль ), данная гильдия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ячейкой Кирин-Тора, но персонаж, ведущий гильдию, будет по рп уверять всех в обратном.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Ваша гильдия одобрена с испытательным сроком, который продлится в промежутке с (29.08.23 по 12.09.23)


Вам необходимо будет представить доказательства игры в личные сообщения проверяющему рецензенту (мне) под конец испытательного срока. В отчетность входят:
— Одобренные отчёты;
— Скриншоты социальной игры между членами гильдии;
— Скриншоты игры членов гильдии с другими игроками, которые не состоят в Вашей гильдии;
— Скриншоты активности гильдии из игромеханического меню игры.

На протяжении всего испытательного срока рекомендую Вам:
— Воздержаться от нарушения концепта гильдии;
— Проводить как можно больше событий;
— Привлечь как можно больше игроков в Вашу гильдию;
— Хорошо провести время!

Обратитесь к членам поддержки для получения внутриигрового гильдейского тега '
Гонимые Коты'





Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8585), в Discord (septicdove.) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Septic
+6
13:56
685
31.08.23 17:46
+1
ShelbyWalk ShelbyWalk 27 августа 2023 в 19:01 #
ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ! МОИ!!!
+1
Negaverse Negaverse 27 августа 2023 в 23:51 #
Дыа pepewink
+1
DXVIL NXVXR SLXXP DXVIL NXVXR SLXXP 31 августа 2023 в 15:13 #

Вступайте, что ли.

0
Bernhard Bernhard 7 сентября 2023 в 10:40 #
Здесь ты ищешь шар золотой, что был сброшен богами в подарок с небес…
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.