Забытая Роза

Блуждаем мы в утолении жажды нашей. Знания, богатства, любовь иль сила. Всё это красиво. Но что есть жажда? Кто знает этот жизненный секрет…

Divider

DividerDivider

И вот начнём мы уж с концепта и малой предыстории.

В давние времена, еще до открытия Тёмного Портала внутри королевства Кул-Тирас, которое до сих пор живёт своей жизнью, существует семейство Лексторн. Сие семейство имеющее официальный статус Графства на островах, держится военно-торговой политики.Множество глав сменилось на протяжении трёх столетий сей благородной, но в то же время довольно больной крови. Верно служа своему королевству, они дослужились до сих заслуг военным и исследовательским делом, второе из которых они прекратили после разрастания их влияния.

Держась где-то вдали от политики, они развивали торговлю своих земель и старались ради процветания своих граждан, зная сколь трудно может быть им в любой момент. И вот, стоило им сменить половину глав, они шли в военную сторону, образовав довольно значимую флотилию для торговых путей. Хоть пиратов и истребляли основные патрули, они всё же надеялись и на себя, давая меньшие расходы королевству и больший приток репутации в свою сторону.

И вот, прошло почти долгое время для семейства, так они разделили четверть флотилии, в отдельную структуру названную в честь одной из легенд их прадедов. Забытая роза, что когда-то потерялась в бушующем круговороте мира, вернулась на родину с новыми благами. Благодаря этому, сея структура и действовала несколько нейтрально ко всем королевствам, проведя внутри военно-торговую флотилию, что всегда возвращалась, даровала новые блага.Нынешний лидер, Арлеон «Маркус» Лексторн, довольно эксцентричный человек, но в то же время держащий своё слово. Он позволил разрастись сей структуре что едва уцелела после двух войн. Помогая своим сожителям и другим королевствам, они хоть сейчас в довольно малом количестве, но продолжают проводить свою жизнь в столь хаотичное время.

Но почему же о самом графстве, так и графе ничего не слышно? Они сокрыты где-то за туманами войны, готовясь к чему-то иному, но… Известно, что сам граф где-то блуждает по миру, а Забытая Роза, до сих пор продолжает свои дела, словно призраки прошлого, но довольно открыты. Если спросить их о Кул-Тирасе, они мало что вам скажут, не укажут вам путь, так и не доставят на эти земли. Лишь не многие представители из других королевств, могли побывать там.

Но в то же время, они не отказывают представителям Альянса вступить в сие место. Почему? Потому что торговля – дело общее, а когда есть связи, она довольно проста. Разве что, если Арлеон не будет пьян, в обнимку с поленом.

DividerDivider

Какова же структура сей группы? А она такова.

Торговый Граф – Арлеон «Маркус» Лексторн, тот кто держит основной корень структуры под своим управлением. Он загадочен и довольно эксцентричен. Но также, сейчас где-то пропадает в мире.

Член Семейства – Те кто вошли в семейство Лексторн и тем самым имеют хоть какое-то влияние внутри структуры.

Капитан – Один из основных представителей структуры. Исполняют роль ведущих кораблей и в это же время, торговыми представителями. Но не все. Временами эту пьянь заменяет Член Семейства.

Офицеры — Торговые и военные офицеры, которые служат во благо семейства и организации.

Торговец/Ремесленник- Парнишка/леди что изъявили желание вступить, но пока на проверке.

Вояка — Парнишка/леди что изъявили желание вступить, но пока на проверке.

Попутчик — Парнишка/леди что изъявили желание вступить, но пока на проверке.

DividerDivider

Хоть эта структура и основная, есть также и разделения на три группы.

Торговцы – основная структура из-за которой происходит выживание флотилии и графства.

Ремесленники– второстепенная структура из-за которой происходит поддержка вояк. Как-никак, без них никуда.

Вояки – Основная военная структура из-за которой происходит выживание в море и на суше.

DividerDivider

Каковы же цели группы? Они разные и не имеют точного обозначения. Каждый идёт за своими целями, но чаще всего говорят об этом:

— Экономические игры на морских путях. Поддержка других.

— Исследовать всё что возможно. Как-никак, часть средств уходит и на благоустройство других, а значит они могут вернуть должок.

— Защита торговых путей и возможное участие в военных действиях Альянса. Как никак, торговые партнёры что помогают друг-другу.

Будучи представителями самого королевства Кул-Тирас, они держат основную позицию вблизь Альянса, но торговые пути для всех одинаковы. Если только, не для основных сил Орды.

DividerDivider

НРП:

Торговый Граф и в то же время глава семейства Лексторн – Арлеон «Маркус» Лексторн.

Член семьи Лексторн и в то же время капитан Военных Сил Гилнеаса — Филипп МакФауст.

Вступление происходить будет в… Ой, да решим.

Возможны дополнительные системы во время сюжета, которые будут потом дополняться тут. Так же будем грабить карава… Кхм… Корабли. Но это если на то пойдёт. Да и пираты типо, да.

Связь в дискорде: Ищите Morgan-chan. Ники часто меняю по своему настроению.

Связь в игре: (Тут будет ник Арлеона, когда он покажетсо), Филипп.



p.s. Основная гильдия — Забытая Роза, но не все её представители будут внутри гильдии. Известно то, что их представители имеют собственную структуру доказательств, отчего лишь торговцы и сами члены Забытой Розы знают как их распознать.

Divider


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Персональные моменты были обговорены с автором. Гильдии даётся испытательный срок под проведение первых событий, которые покажут суть их действий. При нарушении оглашённых автору пунктов гильдией, её существование будет отклонено.


Одобрено окончательно, испытательный срок пройден.

Проверил(а):
~~Arbitrator Simulacrum / Antonystar
23:35
14:53
877
12:10
0
Рыааарррр!