«Мне надоело видеть этот беспредел. Пора взять все в свои руки…» — Иртма Мэйн.

«Орден Алого Крыла» был создан по инициативе молодой девушки, успевшей немного повидать все прелести и жестокости войны, всю разрушительную силу и могущество армии Пылающего Легиона и прислужников Бездны. Собственно, они и являются главными врагами, против которых будет вестись активная борьба.

Власти Альянса отказали девушке в основании ордена по ряду причин. Это вынудило Иртму действовать немного иначе – создать Орден как вольную и независимую организацию. В ее состав будут входить преимущественно расы, входящие в состав Альянса или же имеющие нейтральное отношение к нему. К представителям Орды у Мэйн особое отношение. Из-за недоверия, а местами ненависти к ним, воспринимать их в своих рядах ей будет крайне трудно.


Организация носит милитаристскую направленность, проще говоря – военную. Она будет наращивать свой военный потенциал и мощь путем набора, отбора и обучения новобранцев в своих рядах. В ней могут быть как воины, на коих будет делаться основной упор, так и на бойцов дальнего боя (стрелков, следопытов, охотников и прочих), представителей магических классов (чародеев, магов и прочих) и служителей Света (Элуны в случае с представителями кал’дораев). В ордене не приветствуются служители тьмы (бездны) и чернокнижники. Их гнать в шею!!!

Цели организации до крайности просты. Кратенько и ясно.
— Подготовка и обучение дисциплинированных воинов, стрелков и прочих.
— Установка высоких стандартов, вложение в воинов понятия чести и прочих качеств, которыми обладают рыцари и достойные воины.
— Активная борьба против сил Армии Пылающего Легиона, содействие в военной компании по ее уничтожению и освобождению Азерота.
— Борьба против сил Тьмы (Бездны), угрожающей мирному существованию.


Эмблема в «Ордене Алого Крыла», как и флаг или знамя – это символ верности и единства воинов, собранных одним делом и долгом. Ее носят с уважением и честью не только ко всей организации в целом, но и с уважением к соратникам и себе.

Эмблема представляет из себя крыло с белым оперением, позади которого находится стальной меч. К мечу закреплена алая лента, на конце которой металлический грузик, золотистого цвета. Белое крыло – как символ свободы и мира. Меч – символизирует военную мощь, силу, коей обладает организация. Алая лента – символ отваги, чести и крови.












В «Организации Алого Крыла» действует жесткая дисциплина и есть установленные правила, с которыми каждый член организации должен быть ознакомлен. На то есть свои мотивы.

1) Член организации обязуется выполнять приказы вышестоящих лиц беспрекословно. Командир же, во избежание недовольства своих подчиненных, не должен допускать абсурдных приказов.

2) Потасовка, разбирательство и самосуд без выяснения причины конфликта Командиром и решения проблемы– карается штрафом. Штраф назначается командиром в зависимости от тяжести ситуации и конфликта. Кроме случаев:
— самообороны;
— дальнейшего усмирения обидчика или участника одной из конфликтующей стороны;
— соответствующего приказа от Командира;

3) Явное и чрезмерное проявление агрессии в сторону какого-либо лица, организации или фракции, при условии что:
— никакой провокации или же встречной агрессии нет;
— не была задействована физическая или же магическая сила в сторону члена «Ордена Алого Крыла»;
— не была задета ваша честь;
расцениваются как неспособность контролировать ваше самообладание, неимение выдержки и хладнокровия. За нарушение дисциплины штраф назначается командиром в зависимости от тяжести ситуации и конфликта.

4) Решение проблем, вызванных в ходе определенных действий, затрагивающих отношения между фракцией, организацией и прочих и «Организации Алого Крыла», решается советом и только в присутствии Командира. Или же, в его отсутствие – заместителем.

5) Член «Ордена Алого Крыла», в ходе потасовке или же самосудом, вызванным в ходе конфликта, в целях сохранения жизни себе и участнику одной из сторон конфликта, обязан вмешаться и остановить данное мероприятие, усмирить агрессоров и заявить о дальнейших разбирательствах в мирной обстановке с участием главнокомандующих сторон конфликта. Кроме случаев, если этот конфликт не затрагивает напрямую интересы и членов «Ордена Алого Крыла». В таком случае, член имеет право не вмешиваться в конфликт или же вмешаться, на свое усмотрение. Во втором случае, он становится участником конфликта.

6) Члены «Ордена Алого Крыла» обязаны обладать такими качествами как:
— хладнокровие;
— здравомыслие;
— самообладанием;
— выдержкой;
дабы в военном положении или же мирное время, иметь полный контроль над собой и принимать здравые решения. Если же член не обладает этими качествами, ему дается время для воспитания в себе этих качеств. В противном случае, он изгоняется.

7) Каждый член «Ордена Алого Крыла» должен знать честь. В понятие чести входят:
— Воин обязан проявлять уважение к любой организации, будь то она агрессор или же имеет нейтральный характер;
— Воин обязан проявлять уважение к традициям и обычаям народов земли, на которой находится в данный момент член организации;
— Уважение к своему противнику. За исключением представителей Армии Пылающего Легиона, прислужников Тьмы (Бездны);
— Воин обязан после боя похоронить павших ОБЕИХ сторон конфликта;
— В дуэли, один на один или же парных дуэлях, воин НИКОГДА не должен
а) нападать со спины;
б) использовать подлые приемы, трюки дающие превосходство над ситуацией;
в) бить павшего на спину – это бесчестие;
— Воин НИКОГДА не нападет на безоружного. Если же безоружный нападет, усмирить;
— Воин НИКОГДА не обидит женщину или ребенка. За исключением, что женщина сама является воином, ребенок или женщина несет угрозу жизни.

8) Член «Ордена Алого Крыла» должен показывать свою воспитанность и манеры. Каждый член ордена является его представителем и лицом.


Командиром и главой «Ордена Алого Крыла» является Иртма Мэйн. Является управляющей и самой вышестоящей, несет ответственность за жизни своих подопечных, их действия и благосостояние.

Глава отряда – назначенное Командиром лицо, отвечающее за отдельное подразделение. Является его главой и несет полную ответственность за его действия и жизни своих подопечных.

Член Ордена – лицо, член определенного отряда, входящего в состав ордена.

Кандидат – лицо, неполноценный член отряда, проходящий подготовку и проверку на силу, дисциплинированность и верность.

Все проблемы и важные вопросы решаются общим советом, в котором принимают участие все, вплоть до Кандидатов. Каждый имеет право голоса, выбора и предложения своих идей.

НРП информация:

-Ведущий гильдии, за подробностями обращаться — LostTail#4342 или же Иртма на севере.

-Гильдия, по большей части будет хардкорной. Если вас устраивают тренинги в жестких условиях, дисциплинированность, суровые испытания и проверки, ивенты на которых вы можете почувствовать боль, то добро пожаловать! Это, конечно же, не каждый день и не каждый раз. Всему есть предел. У меня, как у ведущего, нет цели убить персонажей.

-Начальный этап будет отыгрываться в Сумеречном нагорье, где присутствуют все виды вражины для уничтожения и тренинга.

— Как персонаж мог узнать о наборе?
По Даларану были даны объявления от лица Иртмы Мейн. Они развешаны на досках объявлений и прочих информационных вывесках. Листовки содержат краткую информацию о названии Ордена, ее цели и место встречи (Таверна «Приют Фокусника»)
В дальнейшем, подобные вывески будут в Штормграде. Сейчас таковых НЕТ.


Оформление будет постепенно добавляться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Играйте

Проверил(а):
Герцог Гаварский
20:00
16:05
1148
По-о-о-о-о-ехали)
1) Кто из верховного руководства Альянса одобрит создание еще одной, в этот раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сомнительной организации? Просто расскажите, автор, как это было? Я прочел анкету Иртмы и, в принципе, понял её характер, но вот теперь мне стало интересно, как она, имея такой внутренний мир, вообще договорилась с руководством Альянса и начала набирать рекрутов.
Типа, приходит такая Иртма (допустим пустили) в тронный зал на аудиенцию. Выкладывает свои «идеи», Андуин кивает, Генн рычит, говоря, что все средства идут на «Армию Альянса» — такая ги есть на сервере. + Они еще (бедный Альянс) спонсируют Серый Дозор, уверен, еще пару ГИ тоже) Короче, какой смысл и, главное, чтодолжна была заявить Иртма, какими заслугами, качествами обладать, чтобы Андуин решился тратить на её организацию, которая, то ли в Альянсе, но по факту руководит ей не член Альянса как таковой. Зачем ему тратить деньги?) Любой здравый политик, увидя Иртму (18-летнюю амбициозную девушку, которая запуталась в себе — эт анкета, не я придумал) с такими заявлениями и желаниями создать организацию, моментально бы УГОВОРИЛ её перейти непосредственно в Армию Альянса. Гилнеас, 7 легион, да хоть что-то, но у неё бы отбили желание делать «Орден Алого Крыла», т.к., поясняю, чем больше ячеек в военной машине под разным руководством, тем сложнее ими регулировать. Опять же, по анкете Иртмы я не вижу в ней того, кто способен быть лидером «боевого подразделения», даже тут об этом говорится — «Но своенравность и свободолюбие Иртмы еще сыграет свою роль». А оно надо Альянсу?
2) Цели:
— Опять же, что Иртма знает об обучении воинов и стрелков? Из анкеты я лишь понял, что она 4 года искала маму, потом попала в какую-то военную оргу (Серый Дозор, полагаю), а потом была ученицей у Мордала (на сколько я помню, он был чернокнижником, на момент, когда я с ним играл. Возможно, уже сменил профиль, привет, Мордал :)). За пару месяцев на Расколотом она научилась в «лидера»? Я просто не понимаю, почему люди должны идти за ней? Потому что она эгоистична?)
— Опять же, высокие стандарты и прочее, откуда они? Кто их вручил, вбил в голову Иртмы? Почему мы должны верить, что она справится? ( заметь, ОНА. а не сам игрок. К игроку я никаких претензий не ставлю, прошу заметить, все, что я говорю — оно относится сугубо к ПЕРСОНАЖУ, которому вряд ли бы доверили вести гильдию, которую спонсирует Альянс и которой управляет 18 летняя полуэгоистичная баба)
В общем, Автор, прошу, дополни, с какой стати Альянс будет спонсировать сию затею. В этом, по крайней мере, моя претензия к ГИ. ПО поводу Иерархии, Дисциплины и Правил ничего говорить не буду, тут уже на вкус и цвет)
Не обижайся на столь дерзкую критику, я пытаюсь прощупать мотивы Иртмы и желание Альянса помогать, но не ощущаю. Если донесете, буду только рад!

11:56
+3
1) Организация будет относиться к силам Альянса, да. Но о финансировании с его стороны никакой речи и не было. Иртма имеет начальный капитал для создания и чтобы организация официально существовала да была в принципе легальной, подает бумаги в соответствующие органы для получения документа. В дальнейшем, в ходе отыгрыша будет поиск и сотрудничество с другими организациями и там уже будет решаться финансовый вопрос.
2) Это все можно объяснить кратко — личный опыт, наблюдение за другими организациями. За четыре то года странствий «за кулисами» так сказать, плюс уже почти как год отыгрыша и еще го сверху по сюжету Легиона. И да. Анкета устаревшая и она была написана еще на форджах пол, если не больше, года назад. За это время характер малость поменялся и персонаж двинулся вперед в своем развитии.
1) Начальный капитал — это сколько? И как она его успела «накопить»? Во время странствий ходила с повозкой и клала мешки с золотом? Какие органы подается? Какие документы? Любой, маломальский адекватный «дворянин»/«военный»/«уполномоченный в делах короля» представитель высших слоев знати штормградаблаблабла увидев, как 18 летняя девушка (19-20ти-21-22х) с сомнительным или нет послужным списком собирается «забирать» у Альянса потенциальных рекрутов влепит «отказано» не глядя. А саму Иртму пошлет воевать за Седогрива, или еще лучше, сам Генн Арчибальдович, увидев эти документы, просто порвет их и припишет Иртму в «Армия Альянса», чтобы под единым стягом воевать.
С политической/экономической точки зрения Альянсу плодить «гильдии» не выгодно никак. А вдруг Иртму переклинит? Как она доказала лояльность именно силам Альянса. «Я воевала на Расколотых!» — ну так воюй дальше, вступай в Армию, поднимайся по карьерке и веди воинов! А то потом найдет источники финансирования у каких-нибудь гоблинов (вай нот, бабки же нужны будут), соберет армию и вот бац, гляди, у нас 20тилетняя девушка во главе армии наймитов, которые якобы за Альянс)
2) — тогда самого персонажа не трогаем) Но мотивы создания Гильдии весьма сомнительны.
13:24
+1
1) Около 40 золотых. Да, это весьма скромно. Касаемо возраста… В мире WoW тематика средневековья и если опираться от этого и брать нашу историю, то… в 14 лет люди уже женились и имели детей. 18-20 лет, ты уже взрослый самостоятельный человек повидавший жизнь, а дожить до 40-50 лет было достижением еще тем. Послужной список у нее действительно весьма скромный. Служба в Брастве Ворона, содействие с Кирин-Тором, содействия с Кал'дораями в Ясеневом лесу, была в рядах Армии Гилнеаса, ну и компания на Расколотых частичная. А доказать свою верность придется в ходе рп событий. И только тогда уже пойдет речь о финансировании. Скажем так. Амбициозная девушка своими силами решила создать Орден, который по ее мнению будет образцовым. При этом имея на руках около 40 золотых и свой личный опыт. Все что она хочет сейчас — сделать так, чтобы ее Орден признали официально. Без всяких поддержек со стороны Альянса и прочих. Просто зарегистрировать орден в Альянсе.
20:17
+1
Если брать тематику средневековья, то женщин тогда вообще ща людей особо и не считали. Дальше — Иртма была частью ВС Гилнеаса. Напомним, что у нас сейчас война не только с Легионом, но и отрекшимися. Генн ни за что не позволил бы себе потерять даже одного солдата. Этот орден скорее всего просто, как уже и высказали выше, припишут к Армии Альянса и пошлют умирать на расколотых островах. Возможно, отделят от остальных, но суть та же. Да-а-а…
Знаешь, как это логичнее можно сделать — ты создаешь ги НЕ связанную с Альянсом, т.к. тебе банально не дали разрешения верхушка власти. Отказы — это нормально. Потому что если тебе дают разрешение быть союзниками Альянса — это значит ты имеешь уже кредит доверия, огромный багаж опыта за спиной и прочее вытекающее. Но ты его не имеешь априори, вов — это не даркфентези, где в 12 ты уже смерть родителей повидал, а в 18 второго ребенка ждешь.
Что тебе я советую сделать, и что, как мне (ИМХО, да) кажется более логичным, интересным и т.д… Смотри:
Иртма идет к руководству Альянса делать ги. Ей отказывают, сетуя на то, что «бабена, иди в Гилнеас воюй, какая ги? Женщина, очнитесь!». Это задевает тебя как амбициозную особу, ты уходишь «хлопнув дверью». И решаешь добиться сама признания, уже не как одинокая фигура в составе каких-то ги, а именно САМА, как та, кто может собрать вокруг себя единомышленников. Вы начнете наймитами, докажете свою пригодность, и потом уже, спустя какой-то период, ты, устоявшаяся и как личность и как предводитель, возвращаешься и получаешь все уже на своем заслуженном золотом блюдечке. Это стандартный сценарий книжный/киношный с редемпшеном, но он зачастую всегда рабочий. Согласись, лучше выстраивать характер во время игры, нежели сразу все получать, аки «мерисью))». К тому же, следуя моему незамысловатому сценарию, ты можешь раз 10 еще поменять веток развития и, возможно, осознаешь, что Альянс тебе нахрен не сдался. Что пользы больше ты достигнешь, сколотив свой состав наймитов, а бюрократия львов тебе это не позволит и так далее. Вот! Прошу)
14:06
+2
Хм) Спасибо! Учту твои наставления и внесу поправки.
08:33
0
Типичные вояки… Нечего нового и интересного.
13:39
0
Иртма играла в гильдии Королевство Гилнеас и показала себя доброй беззащитной девочкой, противником насилия, а теперь:
>Если вас устраивают тренинги в жестких условиях, дисциплинированность, суровые испытания и проверки, ивенты на которых вы можете почувствовать боль, то добро пожаловать!
Бывшую гильдию, покинула же, без причины, что значит дезертирство, играй, чо…
Бывшей гильдии нет, волчик из серого дозора.
14:10
0
Есть, и эта гильдия Альянс, а еще я не из Серого Дозора.