А В А Л О Н



Наёмная спасательная организация, основанная Фридой Тёрнер в час смуты, нависшей над Гилнеасом и Азеротом в целом. Основная задача организации заключается в оказании поддержки тем, кто в ней поистине нуждается. Мы всегда на правой стороне и если ваше дело благое, Авалон окажет вам поддержку, по своей инициативе или в качестве платной услуги. Несмотря на то, что организация лояльна Альянсу, оказывая свои услуги лишь ему, члены Авалона стараются придерживаться нейтральных взглядов. Организация не оказывает услуги всем подряд, а лишь тем, чьё дело считает правым, верным и благим. В особых и крайне редких случаях, организация может даже оказать услугу Орде, если оная не несёт за собой никаких угроз Альянсу. За услугой обратиться может кто угодно, будь то частное лицо, или целая организация. Однако не стоит переживать о том, соответствует ли ваше дело идеалам организации, так как за вас это сделает командование Авалона, ведь каждый полученный ими запрос тщательно рассматривается и оценивается.






ЦЕЛИ


У Авалона есть одна единственная цель: помогать. Помочь как можно большему количеству нуждающихся и спасти как можно больше жизней. Вот, что важнее всего для всех участников организации, и во имя исполнения этой цели, они готовы пойти на очень многое.





УСЛУГИ


ПОДДЕРЖКА НА ПОЛЕ БОЯ

Основная услуга, которую предлагает организация. Зачастую различные формирования сталкиваются с проблемой отсутствия целителей в бою и тех, кто сможет исполнить роль поддержки. Если ваш отряд нуждается в целителях или защите, Авалон с превеликой радостью окажет вам подобную услугу. И для максимальной пользы, организация всегда готова принять в свои ряды целителей разных мастей, от докторов, орудующих скальпелем, до друидов, паладинов и жрецов. Однако помимо целителей, под знаменем Авалона и бойцы, готовые поднять свои мечи во имя дела, прикрыв тылы, тем самым обеспечивая сохранность лекарей и тех, кого они хотят спасти.


ПОИСК И ВЫЗВОЛЕНИЕ ПЛЕННЫХ

У вас пропал товарищ? Не беда! Авалон окажет помощь и в таком нелёгком деле, ведь спасение — их кредо. Отряд разведчиков сделает всё возможное, чтобы найти пропавшего, спасти и передать целителям, а после и заказчику. И сделает они всё это самолично, или же в качестве поддержки тем, кто хочет это сделать. Если есть хотя бы малейший шанс спасти невинного, члены Авалона сделают всё возможное во имя этой цели.


ИСЦЕЛЕНИЕ И УХОД ЗА РАНЕНЫМИ

Нередки в наше время бывают случаи утраты конечностей, инфекций или же заболеваний. И в такие моменты люди, как правило, теряются не зная, к кому им обратиться за помощью. К счастью для них, Авалон готов взять на себя ответственность за их побитого товарища, оказав ему всю необходимую поддержу, как на стадии лечения, так и после оной. Будьте уверены, если ваш раненый друг окажется у нас, уйдет назад он словно новенький!


ДРУГОЕ

Организация также в силах оказать и иные услуги, вроде сопровождения, охраны и так далее. Однако каждый такой случай потребует отдельного, более трепетного рассмотрения, ибо каждое необычное дело в перспективе может навредить как репутации организации, так и репутации Альянса. Кроме того, Авалон вряд ли возьмется за подобную работу, если у них имеются более традиционные варианты работы.





СОСТАВ


ГЛАВА

Лидер организации, который ведёт за собою остальных. Именно на главе лежит ответственность за всё, что делают члены организации. Именно глава занимается поиском новых дел, и рассмотрением запросов и именно глава принимает самые важные и ответственные решения. Несмотря на то, что большая часть вопросов разбирается в условиях офицерского совета, глава имеет право в одностороннем порядке принять то или иное решение.


ЦЕЛИТЕЛЬ

Самые приоритетные кадры в организации. Несмотря на важность каждой из позиций состава, с учетом целей, идеалов и амбиций Авалона, целители являются самой важной его частью. Целители Авалона могут гордиться тем, кто они, ведь работая в данной организации они в самом деле делают этот мир лучше.


ЗАЩИТНИК

И если в условиях лазарета целители являются довольно самостоятельной единицей, то вот на поле боя всё куда сложнее. Конечно, целителям нужно время на то, чтобы сделать свою работу. Чаще всего в бою они слабы, однако это проблему решают никто иные как защитники. Бойцы разных мастей, чья задача заключается в обороне тылов и целителей, давая последним делать своё дело не опасаясь за собственную шкуру.


РАЗВЕДЧИК

Разведка является очень важной частью организации, ведь какими благими ни были намерения Авалона, всегда найдется тот, кто будет недоволен. Именно разведка занимается сбором слухов, сведений и других важных данных, которые могут поставить под угрозу Авалон или кого-нибудь из его членов. Тихие, ловкие, глазастые и ушастые разведчики являются незаменимыми во время поисковых заданий.


ВРАЧ

По сути своей — всё тот же целитель, который, по тем или иным причинам не владеет целительной магией. Само собой они менее эффективны чем целители, однако их задача заключается немного в ином. В лазарете именно они оказывают поддержку пострадавшим, которые поправляются после лечения, или оказывают первую помощь в условиях нехватки целителей. Задача врача на поле боя заключается не в том, чтобы поставить раненого бойца на ноги, а в том, чтобы не дать ему умереть, даже если он ещё долгое время не сможет вернуться в строй.


ОФИЦЕР

В Авалоне нет ранговой иерархии, однако очевидно, что один лидер не сможет управляться со всеми отрядами. Посему и была введена такая позиция, как «офицер». В каждом отряде, будь то целители, разведчики, защитники или врачи, есть как минимум один офицер, который отчитывается перед главой, передает распоряжения и несёт ответственность за свой отряд, позволяя главе заниматься более важными делами.





УСТАВ


I

Не навреди. Строго запрещено любое насилие без веской на то причины. Речь идет не о драке в таверне, а о серьёзном вреде или даже убийстве. Без сомнения, многие заслуживают такой судьбы, однако кто мы, что бы решать подобное? За нарушение данного правила последует выговор, а в особо серьёзных случаях — моментальное исключение из рядов Авалона.


II

Помоги. Помощь другим — наше кредо, и если на вашем пути встретится кто-то, кому вы можете помочь и помощь которому не причинит вреда другим, вы просто обязаны это сделать. Исполните свой долг!


III

Не посрами. Каждый из вас является лицом Авалона, а каждое ваше действие — это наше действие. Вступив в ряды организации вы обязуетесь сдерживать себя, следить за словами и действиями, и не совершать поступков, которые могут навредить нашей репутации.


IV

Не лги. Скорее внутреннее правило. Вступив в наши ряды, вы обязуетесь быть честным и открытым с командованием и другими членами Авалона, ибо честность — залог крепких и долгосрочных отношений. Помните, мы — семья.





СВЯЗЬ


Для желающих присоединиться к организации или оставить свой заказ, есть два простых варианта. Первый: связаться с Фридой Тёрнер или с любым из членов Авалона лично. И второй: написанием соответствующего письма, которое заботливая почта Даларана направит в нужное место.





OOC


Для вступления или оформления заказа используйте наш прекрасный Discord. Или лично ERINGAR#6969



!!! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА !!!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Eringar.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


Гильдия одобрена с испытательным сроком в 2 недели, а именно с 19.01.2023 до 2.02.2023.

Условие прохождения испытательного срока - активная игра, отсутствие нарушений. По завершению испытательного срока следует обратиться к проверяющему рецензенту и предоставить отчетность по игре гильдии в виде отчетов, логов или скриншотов.

Название внутриигрового тега должно быть "Авалон".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения в Discord (Trench#7443) или на сайте (https://rp-wow.ru/users/11718) для получения ответов на них.

UPD 02.02.2023

Испытательный срок был пройден.

Проверил(а):
Trench
+10
08:35
14:08
321
15:20
0
технолоджи