Предыстория:
Начать, пожалуй, стоит с того, кто стал самым первым членом «Палатинских Клинков», а именно Лейтенанта Сумеречной Стражи Альтанзара Разорванная Цепь. Весь его род состоял из аристократов что отдавали потомственных чароломов на верное служение Сурамару и его народу. Из тысячелетия в тысячелетие каждое новое поколение этого дома храбро и с уважением преодолевали любые трудности что давались им на пути службы. Однако, когда Элисанда заключила договор с Пылающем Легионом дом Разорванной Цепи не стал это терпеть и переметнулся на сторону Сопротивления во главе с чародейкой Талисрой начиная вести борьбу за будущее своего народа. В итоге за все время противостояние дом Разорванной Цепи выделился своими подвигами за что и заслужил уважение уже новой правительнице Сурамара Первой чародейке Талисры. Дом Разорванной Цепи и все его члены были награждены большим поместьем для обучения будущих чароломов также им выделили свой собственный отряд Сумеречной Стражи, который они прозвали «Палатинские Клинки». Подчиняющейся воли Сурамара и Первой Чародейке, в их задачу входит экспедиционные миссии, операции поддержки силам орды и не прямые конфронтации с вражескими силами. Отряд был переформирован относительно недавно, после четвертой войны, дабы минимизировать потери среди Сумеречной Стражи, большая часть их отрядов и взводов переквалифицировались как отряды поддержки.

Цели/Задачи:
1) Поддержка сил Орды в боевых действиях.
2) Диверсии, проникновение в тыл врага и шпионаж.
3) Защита Сурамара и его суверенитета.
4) Участия в экспедициях по всему Азероту, а также других мирах.
5) Наращивания мощи отряда путем отбора в него достойной молодой крови

Иерархия:
Лорд-Командующий — является командиром отряда определяющий дальнейшее его развитие и планы.
Капитан — является старшим офицерским званием в чью задачу входит быть официальным советником Лорда-Командующего, а также его представителем, в случае если сам командующий отсутствует.
Избранный — является среднем офицерским званием, обладатели которого официально считаются приближёнными к старшим по рангу членам отряда. В случае невозможности командира и его советника принять командование по различным причинам то на плечи этих верных своему народу ночнорождённых переходит эта тяжелая ответственность.
Сумеречный Клинок —
является промежуточным сержантским и младшим офицерским званием показывающее возможность принять командование вверенным малым отрядом.
Страж Теней
— является ветеранским званием, обладатели которого заслужили его кровью и упорством пройдя через множественное количество боев вместе со своими товарищами.
Дозорный
— является рядовым званием, обладатели которого считаются полноценными и официальными членами отряда.
Рекрут — является самым начальным званием в иерархии отряда что выдается только вступившим в его ряды ночнорождённым.
Прислуга — является званием что находится вне основной иерархии включает в себя различных слуг, относящихся к Сумеречной Страже, сюда можно включить: Различные мелкие механизмы и конструкты с низким уровнем интеллекта. Существ из нижних социальных слоёв в чьи задачи входит прислуживание более благородным господам.
Конструкт — является званием что находится вне основной иерархии и выдается оно магическим механизмом с высоким уровнем интеллекта.
Соратник — является неофициальном званием для тех, кто выразил желание поддержать своими силами Палатинских Клинков.

Устав:
1) Беспрекословное следование приказам офицеров. В случае если приказ по мнению члена отряда является полным бредом он может подать жалобу высшему командному составу.
2) Командир и офицеры имеют право назначать наказания за проступки, которые являются обязательным приговором, не имеющим право на оспаривание, и может быть оспорен только в сторону личности, что имеет высокий чин или же высокое положение в обществе шал’дорай, таких как аристократия. Наказания назначены офицерами могут быть оспорены или отменены вышестоящими чинами если они посчитают что приговор был слишком жёстким или же ошибочным.
3) Не приветствуются действия, порочащие честь «Палатинских Клинков», народа шал’дорай, Сурамара и первой чародейки Талисры. Наказание варьируется от размера нанесенного ущерба или же проступка от самых легких до самых тяжёлых форм пресечения.
4) Члены отряда «Палатинских Клинков» обязаны докладывать о нарушении устава, законов Орды, Сумеречной Стражи и Сурамара.
5) В рамках лучшей координаций отряда и его стабильности любые конфликты внутри него решаются в открытом личном выяснении с привлечением нейтральной третьей стороны что будет судить конфликтующих.
6) О планируемом выражении личной инициативы, член отряда обязан оповестить своё непосредственное командование устным или письменным способом. Если проявление инициативы необходимо немедленно и обусловлено ситуацией, то члену отряда надлежит сообщить об этом при первой возможности.
7) Члены отряда имеет право покинуть «Палатинских Клинков» при официальном письменном оповещении командование и получении одобрения. В ином случае уход будет считаться самовольным и несанкционированным, что повлечёт за собой разбирательство.
8) Вступая в отряд «Палатинских Клинков», вы отдаете свою жизнь на его служение, а также служению Сумеречной Стражи. Эта ноша снимается только если вы официально покинете ряды отряда.

OOC Информация:
1. Вступления происходит рп путем или через ooc.
2. В гильдию принимаются приоритетно ночнорождённые и на правах союзниках определенные расы Орды которые нужно уточнять в ooc.
2.1 В гильдию принимаются все классы кроме Чернокнижников (исключение Звёздные Авгуры), Рыцарей Смерти и Охотников на Демонов.
3. Мы принимаем как опытных людей, так и новеньких которым с радостью поможем освоится.
4. Если же возникнут различные вопросы не бойтесь обращаться в лс:
Лидер ги: Доктор Менгеле#9455. Зам ги: DarberNova#5747
5. Удачи вам и веселой игры!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваше творчество было оценено в соответствии с пунктом правил 1.14. Творчеству выносится вердикт "одобрено".


Гильдия "Палатинские Клинки" получает статус "Одобрено" и может создать игровой тег, соответствующий своему названию. Для создания тега можно обратится к любому члену команды проекта, преимущественно к отделу поддержки.

Гильдия обязуется пройти испытательный срок длинною в две недели (13.11.2022 - 27.11.2022.) Скидывать доказательства активности в Discord проверяющего рецензента. (Т.е. скриншоты активности гильдии, отчёты.) При отсутствии активности топик будет пересмотрен и отказан.

Гильдия успешно прошла испытательный срок.


Если у вас остались вопросы, обращайтесь в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8390) или в Discord: Skrimiruh#3226. Приятной игры.

Проверил(а):
Skrimiruh
+16
00:34
14:05
691
11:06
+2
Наконец-то гильдии за лучших эльфов Азерота. pepeez
20:12
+3
Палпатинские клинки
12:15
0
Тоже изначально прочел, что тут уже и Император засветился
21:43
0
Далматинские клинки
23:07
0
Паладинские клинки
10:19
0
18:27
0
Не знаешь — не говори.
13:38
0
шайка шалопаев
12:26
0
Вау, у них можно играть стража пельменей!
21:19
+2
О, да вы решили упомянуть мою гильдию в своём топике! pepesmile

Сумеречный Клинок — является промежуточным сержантским и младшим офицерским званием показывающее возможность принять командование вверенным малым отрядом.
Комментарий удален
22:00
+2
Здравствуйте игрок проекта Darkmoon Ролевая игра. Пишет вам один из офицеров Гильдии, мы очень рады что вам было приятно упоминание вашей замороженной гильдии, ведь таким образом мы не только даём дань уважение прошлому, но и ценим вклад других игроков на союзной расе ночнорождённых. И да почтенный и уважаемый игрок, я не хочу обвинять вас во лжи, но просто припоминаю что Сумеречные Клинки изначально принадлежали игроку Warus и он является писателем топика, который после передал вам права на эту самую Гильдию. Если у вас есть претензии к моему сообщению или последующие, назовём это «Выебоны» обращайтесь в мой дискорд DarberNova#5747. Желаю вам удачного дня и не болейте.
22:31
+1
А ты смешной парень! pepewink
22:40
0
а ты не очень(
23:19
+3
Злые вы и непозитивные