«Гильдия Алхимиков»




О ГИЛЬДИИ:

Как много начинающих алхимиков вы встречали за свою жизнь? И вы знаете, как трудно иногда им приходится выискивать ингредиенты, рецепты и профессиональное оборудование, по типу перегонных кубов, банок, склянок, нагревателей и по большей части они обходятся лишь ступкой и пестиком, да ножом, изобретая слабенькие и кратко действующие зелья здоровья, магии или выносливости.

Забудьте об этом! «Гильдия Алхимиков» — это, можно сказать, клуб по интересам. Приют для всех алхимиков, где для вас предоставят не только лабораторию но и целый спектр знаний, связанных не только с алхимией, но и с такими науками, как зоология, ботаника, чары и многие другие, в нашей библиотеки есть даже знания о магии, как разрешенной, так и не очень (естественно, в научных целях).

Основанная в старом и разваленном корабле, является по документам корчмой и по сей день, алхимическая лавка уютно спряталась в трюме корабля. Её основателем является Гэри Томпсон — маг, адепт, алхимик и просто славный парень, любящий знания и хорошую компанию. Длительные скитания по миру, и разочарование в некоторых аспектах жизни, закрепили за маленьким магом цель — помочь всем нуждающимся, а так же — вынести алхимию на новый уровень.

Выискав старый, разбитый корабль на берегу моря, Гэри по слухам и вопросам — выяснил, кто является владельцем, да выкупил шхуну. Вызвав на помощь несколько своих коллег — магов, они без труда телепортировали корабль в Королевство Штормград, а заодно и самого Гэри.
Вложив все силы и свои пожитки, корчма быстро набрала посещаемость, из-за своей экзотической структуры. А в трюме, как и было сказано ранее — расположилась алхимическая лаборатория и библиотека, исключительно для членов «Гильдии Алхимиков», чью структуру мы разберём позже!

В местных городах стали появляться буклетики, а надпись на них гласила:

«Проголодались с дороги? Негде пополнить припасы, или нужна койка на одну ночку? -Не платите кучу золотых за мнимый шик и удобство, ведь «Приют Алхимика» (так называется корчма) — накормит и напоит тебя, а если нужно — то и предоставит удобную кровать, за более низкую и достойную цену!

Лучше идите в «Приют Алхимика»! (Далее указан адрес, как найти корчму.)

ЦЕЛИ ГИЛЬДИИ:

Развитие алхимии по всему Азероту — Да, да… Гильдия хоть и находится на территории Альянса, не является её прямым союзником и лоялистом, она скорее — нейтральная организация и их главная цель — знания и обучение, каждый вступающий ждёт от гильдии лишь этого;

Добыча древних рецептов и артефактов — Гэри чётко решил для себя, что древние знания — не должны уйти в небытие, посему он начнёт отбирать достойных соратников и время от времени — отправляться в экспедиции, в самые дебри Азерота, лишь бы найти один листик с утраченным рецептом зелья огненного дыхания, или временного хождения по воде;

Поддержания корчмы «Приют Алхимика» — Важный и нужный ресурс гильдии — это корчма. Заработанные на ней монеты целиком и полностью идут в развитие гильдии, от чего — поддержание этого малого бизнеса — важная цель, а так же важны в ней — удобство и уют клиентов.

СТРУКТУРА ГИЛЬДИИ:

Так, как гильдия имеет корчму в своих владениях, Гэри было решено разделить всех на две части:

ЧЛЕНЫ ГИЛЬДИИ:
Верно, Гильдия алхимиков открыта для всех, будь ты хоть мастак алхимии, или тот, кто впервые увидел корень полыни. ОДНАКО, кому-то всё же стоит следить за приютом, а так же — проводить исследования и небольшие экспедиции.
Было решено — сделать для членов гильдии — небольшую иерархию, лишь формальность, на фоне процветающей идеи.

И так, главой всегда был и останется Гэри, он — создатель и основатель, лишь он решит, когда ему покинуть пост и кем станет его приемник. Далее — идёт ранговая система, от большего к малому. Решил стать частью гильдии? — теперь ты участник 4-го ранга. Сделал вклад в развития приюта, поздравляю — теперь ты 3-го ранга! И так, вплоть до 1-го ранга, что является приближённым кругом создателя приюта, именно круг из 1-ых рангов, а их не может быть больше четырёх, решает дела гильдии при помощи советов (Их назвали «Совет четырёх») и голосования, в отсутствие лидера.

ПЕРСОНАЛ:
Ну здесь всё просто, корчме нужны официанты, бармен и пару охранников, от чего исходит нужда в найме. Персонал может быть участником гильдии, и иметь ранг.

РАСПОРЯДОК:
1) Создатель гильдии — На данный момент, является — Гэри Томпсон;
2) 1-ый ранг — Приближённые к лидеру, имеют возможность решать и влиять на жизнь гильдии, путём совета четырёх (Не более четырёх человек);
3) 3-ий ранг — Опытные алхимики, что внесли значительный вклад в развитие алхимии и гильдии (Неограниченно);
4) 2-ой ранг — Адепты алхимии, что уже достаточно окунулись в мир алхимии, но всё же — ещё малоопытны (Неограниченно);
5) 4-ый ранг — Новички, что только учатся пользоваться горелками, ступками и фиксаторами, у них большое будущее (Неограниченно);
6) Персонал таверны — Официанты, охранники, бармены и повара корчмы «Приют Алхимика», ни дать, ни взять (Неограниченно);
7) Союзники — личности, что были наняты для нужд гильдии, будто то наёмники, для охраны экспедиции, или же — рабочая сила для ремонта, не являются ни членами гильдии, ни официальным персоналом (Неограниченно).


ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ:

1) Будь вежлив с коллегами по ремеслу. Ведь каждый уважающий себя алхимик знает правила этикета, и лишний раз спорить из-за того, в какую сторону размешивать зелье Гогеля-Могеля — бессмысленно;
2) Слово Создателя — закон, в стенах корчмы. И ни совет четырёх, ни общее голосование — его не изменят;
3) Любая раса — важна, по своему. Ведь двери гильдии открыты для всех, да будь ты хоть орком, или нежитью — тебя укроют в стенах корчмы, и дадут приют, если конечно же — ты сторонник алхимии;
4) Любая магия — важна, но в мирных целях. Любишь послушать шёпоток Бездны? Или быть может, попсиховать с очередного прилива Скверны? — Пожалуйста, но не выходи за рамки закона, ну или хотя бы — не навлеки бед на гильдию таким поведением;
5) Прибирайся за собой! -Никто не будет убирать твоё нашинкованное сердце гнолла со алхимического стола, и склянки мой за собой! А ну, куда пошёл?!


КАК ВСТУПИТЬ?

Очень просто — РП путём, приходите в корчму и мы всё обсудим. Гильдия не секретная, буклеты висят по всему Королевству. Мы вам рады!

Дискорд главы гильдии: Дарк киллер ганджубас#7568

(ПЫ.СЫ. К сожалению, КСС — будет отсутствовать, так как не силён в этом. Прошу, если ты прочитал этот топик и ты умеешь делать КСС — напиши мне в дискорд, я уверен мы — договоримся.)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте.

Ваше творчество было рассмотрено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.

Гильдия получает статус одобрено с испытательным сроком в период с 13.11.2022 по 27.11.2022.



До 27.11.2022 глава гильдии обязан предоставить доказательства отыгрыша в виде отчетов / скриншотов / логов для оценки качества игры и ее соответствия топику.

Discord для связи: Ракдинал Нимфа#3614

Хорошей игры.

Проверил(а):
Ракдинал Нимфа
+6
10:00
15:57
278