Предыстория

Ларгвин «Угасающий» — один из представителей чернокнижников, привносящий для мира как мимолетное спокойствие, так и настоящий хаос там, где его давно не имелось. Некогда слуга Магистра Кель'таласа, теперь же окончательно принявший свободу син'дорай продолжительное время странствовал в одиночестве, пока не решился на то, что в его руках возможна значительно большая власть, чем мимолетное подчинение и ложь.
«Гниль» — призвание для тех, кто стал частью недоброй компании в лице Ларгвина. И объединившись под единым началом Азерот может встретить события, что сулят «своё» добро.

Кто они такие?

«Гниль» нельзя назвать какой-либо гильдией или организацией. Все, кто как-либо сближены с Ларгвином, изгнанником Кель'таласа, сами того не понимая становятся участниками «Гнили» — отщепенцев, брошенных остальными из собственной глупости и недоразумения. В него не входят защитники Азерота, борцы за свободу и служители Высших Благ, но уроды, гады и все, кто гордятся собой по причине методов, удерживающих их на нити жизни.

Если вам удалось встретиться с «Угасающим» и сблизиться с тем сквозь ненависть первого по отношению к вашей личности, то можно поздравить: вы стали частью Гнилых. Подчиняйтесь Мастеру и творите то, что станет для окружающих обижающим, угождающим или жестоким, заслуживая этим внимание чернокнижника. В ином же случае вы ничем не отличаетесь от тех, кто перенаселяет этот мир возгласами о доброте и слепых деяниях «ради спасения».

Разделяют ли они власть?

Мастер — титул, самопровозглашённый Ларгвином. Гнилые являются подчинёнными «Угасающего». И если последние желают оставаться под благами, окружёнными знаниями Хаоса и закоулков множества миров, то они самовольно принимают власть того, кто собрал их вместе. Мастер — глава, задающий пути для союзников.

Услышанный — тяжелейшей из наград является тот факт, когда Мастер слышит тебя и принимает твоё мнение во внимание. За множество лет такого удостоились лишь особые личности.
В основном является титулом для тех, кому Ларгвин доверяет. Одним из таких является гоблин-шаман Мони Пронырский, с которым в данный момент чернокнижник и странствует.

Повисший — и если ты действительно избрал для себя столь нелёгкий путь, то ты обречённый, а тело повисло над пропастью, где неизвестно, какой шаг станет верным, а другой отправит тебя в пучину бездны. Повисшие являются только вступившими участниками группы Гнили, мнение которых по большей части не имеет особого веса или значения. Но они всегда могут попытаться что-то сказать или сделать. Возможно, ухо эльфа будет направлено в сторону их мнения.

Никчёмный — по большей части титул для тех, кто не может найти себе место среди Гнилых, но отчаянно держится в надежде, что его слушают, внимают и ценят. Никчёмные оправдывают своё название, являясь не больше, чем ресурсом для исполнения Мастера, обманутые надеждами и обещаниями.

Зачем?

Основная цель Гнили — странствия и нахождение себе интересных занятий. В целях группы не является спасение мира, уничтожение, убийства или прочее. Всё намного проще: нахождение себе каких-либо занятий, которые можно исполнить в определённых местах.

Имеются ли в этом месте знания? Гнилые заберут его.

Наполнено ли это место противниками? Гнилые уничтожат его.

Слухи этих мест пугают окружающих? Гнилые развеют эти страхи.

Окружающие земли слишком долго ждали покоя? Гнилые исправят это и спокойно уйдут.

В глубинах океана таятся невиданные чудовища? Гнилые станут их Мастерами.

Но в первую очередь «Гниль» это группа тех, кто самовольно принял перед собой власть чернокнижника Ларгвина «Угасающего», что тратит своё время только на то, что нужно в большинстве ему. А вот что требуется его прислугам уже второстепенный вопрос.

Нужно ли мне это?

Возможно. А может и нет.
Если вам кажется, что вы не находите себе места в этом мире, то вы всегда можете попробовать привлечь к себе внимание. Этого добивались даже идиоты, так почему же не можете вы?
Пройдите долгий путь или станьте неожиданным везунчиком, встретив на своём пути Гнилых. Потратьте время на то, что будет названо «полезным» и возможно, что вы станете частью группы.

ООС

— Гильдия является закрытой и не ведёт никакого открытого набора. Она предназначена для группы, отыгрывающей на моих ивентах или желающая вступить в путешествие по моим сюжетам. Так что вы всегда можете заявить о желании вступления!

— Гильдия ведётся исключительно по своей системе «0-5» и серверная система не используется нигде. Вообще. Нам важен хороший персонаж, а не его уровень и какие роллы он качает.

— «Гниль» являются по большей части ордынской гильдией. Члены Альянса выше звания «Никчёмный» никогда не попадут по причине политики группы.

— По всем контактам Артак#6369. Спасибо!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток

Ваше творчество было рассмотрено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14

Гильдия "Гниль" получает вердикт одобрено.

Гильдия обязуется пройти испытательный срок длинною в две недели (07.08.22 – 21.08.22). По истечению испытательного срока необходимо предоставлять доказательства активности проверяющему рецензенту. В случае отсутствия активности, гильдия будет пересмотрена и отказана.

На этом всё. Если остались вопросы, пишите в дискорд - H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
+17
19:02
21:34
410
19:41
0
ВОДИЧКА В ГИЛЬДИИ ГНИЛЬ!!!
20:08
0
За Гниль и двор!
21:24
0
гнильцой запахло!
21:26
+5
Нет, блять, «Свежесть».
22:05
0
Гниет и пахнет!
гниль ютуба смотрели узнали.
22:24
0
Фу, кажется тут что-то сгнило…
22:52
+2
Пора создавать в противовес альянсовскую гильдию с названием «Чистота»
00:06
0
Ты молодец!
02:05
0
> вставить смешную шутку про гниль
Кажется, я нашёл свой сборник калабуров про гниль.