С нас достаточно. Мы все устали находиться на втором плане, всегда оставаясь в приземлённых, в вонючих портках, притворно служа и вкладываясь в общее дело. Но, что мы видим в этих сказаниях? Мы ищем знания, желаем получить их любым образом, воюем за то, что бы наша цель была выполнена. У нас нет цели. Все мы ненавидим каждого нашего соратника, оставляя в думе гневные предрасположения к их быстрейшей кончине. Так было раньше. До того момента, пока мы не поняли истинное предназначение наших служений, до того момента, пока мы не поняли, кто нами возглавляет, пока не поняли, что все и вся в наших кругах преследуют собственные, ненужные искателям силы и знаний, цели.

Описание и общая концепция.


Убитая Погань — сообщество связанных друг с другом искателей знаний и силы, которые являются при этом пользователями «запрещённых» магических искусств. Сообщество занимается поиском разного рода артефактов, записей, наращиванием влияния и, следовательно, обеспечением комфортного существования всем желающим развивать себя в Магии Смерти, Скверны, Крови и других разновидностях подобных заделок запрещённого рода.


Но, куда идёт лишь один набор грубой и умной силы? Правильно, в самый далёкий и тёмный конец. Помимо вышеперечисленного, сообщество занимается буквальным сбытом артефактов всем желающим. Буквально всем тем, кто был бы не против приобрести какой-нибудь таинственный оберег с дорогой, по меркам бесконечного, до бездны, времени, потраченного на изучение нужных знаний для получения могущества, силой. Цель сообщества — выгода, а не бесполезная трата времени в попытках захватить мир и нагнать ужас на всех и вся, тем самым, прикончив себя ещё на стадии зарождения. Нежизнь — тоже жизнь, в каком-то роде, которая требует от её владельца вечного пополнения в виде багажа новых возможностей. Больные до слёз пользователи тайной магии всё ещё пытаются убедить себя в своей независимости, в то время, как члены этого сообщества уже давно со всем смирились, желая лишь нарастить внутри себя настоящий, сплочённый, не Культом или верой в нечто невообразимое, а настоящим уважением и признанием к каждому члену сообщества, кулак.


В основном, такой общий вид сообщества делается от отошедших от дел Культов, или обречённых на провал Братств, деятелей нечистых искусств. От желающих полностью познать Некромантию и воскреснуть в виде Нежити Некромантов, до буквально могущественных созданий вроде Личей, которые настолько преисполнились в своём понимании жизни и смерти, что сами вышли из коморок несчастных, сдерживающих цепей, вроде тех же Братств или Культов, да пошли изучать этот мир, набирая больше и больше подопечных, которые без идиотств, вроде служений и клятв, будут готовы искать выгоду из дел-занятий Некрото-подобных магических повиновений.

История создания.


Очередной гнилой день. Круг учеников Господина Красной Были распался окончательно, все Неофиты были пущены по Культу, занимаясь внутренними делами Проклятых. Господин Красная Быль — Лич, который уже который год активно служит и Плети, и Культу Проклятых. Раз за разом Господин усомневался в решениях верхушки Культа, раз за разом удивляясь очередным проигрышам Плети везде, где только можно. Даже восстание Нежити в Нордсколле, а после в нападках на все живые Королевства не спасло ситуацию. Плеть была подавлена, а члены Культа в который раз проиграли. Снова и снова, вновь они стали ничтожными Сектантами, которые ни на что, кроме обещаний у себя в душе не способны. Что же, самого Лича это заставило буквально пересмотреть свой взгляд касательно Культа Проклятых и всех его расценок в войне и видении Культисткой натуры.


Неоспорим стал тот факт, что почти все Культисты начали преследовать свои собственные цели. Вся сплочённость и сила Плети упала потому, что заветы всех их глав, которые руководили Армиями Нежити перестали выполняться. Большие планы, поручения… Всё куда-то пропало. Не было той искры. И, при помощи Культов, все желающие могли спокойно обручиться базой знаний и сил, а после под шумок покинуть их, распоряжаясь собственными предпочтениями и интересами. Это уже не Культ, да и не бывалая Плеть. Вся сила подугасла, от того самого не осталось ничего. Обговорив этот вопрос со всеми своими близкими содружнкиами, Некромантами и не только, Лич пришёл к ответу, хоть и лично для себя, что ветвь Культа Проклятых официально должна быть закончена в его нежизни.


Господин ринулся на поиски альтернатив, да и сразу их нашёл. Захватив с собой верных служивцев, которые поддержали его в самом выборе покидания Культа, он направился на верные поиски новой, качественной силы. Долго ждать не пришлось — лёгкие переубеждения и массовые вбросы в разные, мелкие ячейки Культа, как на стороне Господина оказался новый десяток готовых к свершению служителей тёмных искусств.


Не только Некромантами Господин ограничивался, ищущие себя Воители, которые не желали сидеть в шестёрках у Рыцарей Чёрного Клинка, Некрорыцари, которые более не видят никакого смысла воевать за бывалое величие Плети — всё пошло в пуск. Собрав достаточный состав, Господин рассказал о важных аспектах сообщества, его интересах и целях. Что же, в сообщество примкнули те, кто в общем роде заинтересован в повышении своего статуса через активный поиск силы и знаний, примкнули заинтересованные в выгоде из этого.

Цели, посыл сообщества.


1. Наращивание могущества внутри сообщества, а так же индивидуальное совершенствование определённых членов общества коллегиально. То есть, поиск разных средств магической и физической силы для строго индивидуальных лиц, а так же наращивание военной и дипломатической силы внутри сообщества.


2. Сбыт артефактов и описаний магических сил всем желающим за материальные услуги или деньги, которые могут значить довольно много для сообщества в целом, хоть, они, по их меркам и взгляду, не совсем и важны. Но, это, конечно, совершенно не так. Абсолютно любая плата за заказы.


3. Развитие и создание комфортного общества для живых и неживых пользователей «запретных» сил. Дабы Некроманты, Маги Крови, Чернокнижники, Рыцарь Смерти, пользователи других Нечестивых порывов, могли чувствовать себя в комфорте и постоянном истоке бесценных знаний. Дабы каждый из них, мог найти своё место в настоящих и приятных расценках, а не в вечном служении и трате времени в Культах и Братствах.

Иерархия и статусы.




OOC inf.

1. Вступление происходит исключительно в IC.

2. Ограничения в персонажах: служители Света, Паладины и Жрецы Света не принимаются. Допустимы лишь нестандартные классы, вроде Некромантов или Магов Крови, а так же стандартные, вроде Чернокнижников, Жрецов Тьмы и Рыцарей Смерти.

3. Официального места пребывания Гильдии нет, мы вечно будем скитаться по Азероту в поисках артефактов и всего необходимого для существования Некротического сообщества, нашего важного и нужного.

4. За вступлением обращаться в Discord:

Trench#7443 — лидер.

sapphiree3#5079 — топик и другая работа Гильдии.


Гаритос Отмар.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14


Ваша гильдия получает статус "Одобрено" с испытательным сроком в две недели (до 11.08.22)

В конце испытательного срока вы обязаны предоставить отчеты или скриншоты онлайна, которые подтверждают активность гильдии.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте *тык* или в Discord: Stormruler#0526

С уважением, Stormruler.

Проверил(а):
Stormruler
0
15:22
04:22
343
Сыроватая версия топика, по сути проверки будет дополняться, видоизменяться.
01:28
0
Ура ещё одна гильдия мертвецов, которая умрёт через две недели. pepemelt
Да ладно… я пошутил.
Ну, так можно было бы сказать, если бы мы играли какую-то очередную ячейку Культа Проклятых или Плети, которая была бы агрессивна ко всем и сразу) Такие умирают на стадии уже зарождения.
А то, что у кого-то был неудачный опыт не делают концепцию мертвяков слабой или быстроумирающей. Только конкретные люди, идеи, именно это губит игру. А не то, что мы играем мертвецов, а не живеньких сидельцев на лавках Голдшира. Да-а… pepesmile
02:17
0
Ладно. Это ваше мнение. Оно крайне авторитетно и вполне аргументированно, поэтому я все также ожидаю смерти данной группы в течении 2-3 недель FResp
жди брат главное сам не смойся