История

После жесткого контроля и почти полного упразднения Королевского Фармацевтического общества силами кор'крона небольшая группа аптекарей под предводительством аптекаря Сперии покинула общество в поисках большей свободы для своих собственных исследований. Презираемые и гонимые отовсюду, они были вынуждены скитаться и кочевать по землям Азерота, попутно собирая реагенты для своих амбициозных проектов. Годы отшельничества не прошли даром и сильно сказались на рассудке многих членов отколовшейся группировки, постепенно изменяя вектор их деятельности. Пройдя немало испытаний и встретив лицом к лицу многие угрозы, лидерами группировки было решено перестать бродить по свету и начать действовать. Так зародилось НЕчумное Фармацевтическое общество (НФО).

Основную свою деятельность НФО решило начать вести в Нордсколе. Это был как раз тот момент, когда нежить обезумела, а предводители Плети начали воскрешаться неизвестными силами. Во льдах Нордскола НФО искало лишь одного – прощения со стороны рас Орды и Альянса, особенно после того, что сделала Темная Госпожа. В их деятельность входило лечение и реабилитация раненых бойцов Орды, создание полезных зелий и изучение штаммов чумы Плети с целью создания лекарства от нее. Однако, нахождение в такой среде, среде безумия, смертей и отчаяния, оставило свой отпечаток на исследованиях аптекарей, значительно замедлив изготовление противоядия от чумы и ускорив совершенно обратное. Хотя со стороны аптекарей НФО и было сделано многое для долгожданной победы над Плетью, их заслуги были забыты, члены общества были унижены и оставлены без средств на существование. Закончив основную военную кампанию на севере, вновь презираемое и потерявшее многих своих коллег, НФО решило основаться в песках Ульдума. Там, преисполненное ненавистью к своим бывшим союзникам из Орды, уставшее от постоянного бегства и отшельничества, общество взяло себе новое название – «Эхо Мора». Бывший аптекарь Сперия взял себе титул «Принца Разложения», а основными исследованиями «Эха» определил создание узконаправленных расовых токсинов, которые помогут в свершении долго выдержанной мести.

Цели

Основной целью членов «Эха Мора» является осуществление своей мести по отношению ко всем обидчикам – представителям рас Орды, сторонникам бывшего кор'крона, лоялистам Сильваны.

Достижение этой цели может быть достигнуто путем выполнения задач, которые возникают по мере появления новых обстоятельств. Такими могут являться наращивание военной мощи, создание смертоносных патогенов, конструирование ужасающих машин и абоминаций.

Структура

Структура организации включает в себя три основных подразделения: Крыло Мутаций, Крыло Металла и Гвардейский корпус. Каждое из подразделений управляется членом «Трезубца» – высшего совета «Эха Мора», определяющего основной вектор развития организации. «Трезубец», в свою очередь, подконтролен и подотчетен лидеру организации – Принцу Разложения.

Крыло Мутаций – хирурги-ремесленники, изменяющие различные генетические структуры и эскалирующие акты преображения плоти с целью усовершенствования жизни в любой из ее проявлений. Продукция, издаваемая Крылом, опирается на сочетание магии, некромантии и анатомии, что создает поистине разрушительные проявления жизни. Аптекари данного крыла постоянно ищут способы для создания наиболее эффективных существ в различных областях и поэтому собирают различные образцы всех многочисленных рас Азерота, коллекционируя, изменяя и дополняя их. Основной функцией отделения является создание слуг и биологических орудий для «Эха Мора». Крыло Мутаций подконтрольно Мастеру Плоти Архрасу.

Крыло Металла – инженеры и стрелки, обеспечивающие техническое оснащение организации. Члены Крыла активно занимаются разработкой оружия, механизмов, а также исследованием экспериментальных технологий, обеспечивающих технологическую независимость организации. Они постоянно экспериментируют над созданием новых и более мощных орудий массового уничтожения. Эти странные инженеры обладают сложным снаряжением, которое позволяет им быть готовыми к любой ситуации. Особой любовью в крыле пользуются различные кислотометные механизмы. Стрелки организации занимаются поддержкой гвардейского корпуса на больших дистанциях. Основной функцией отделения является обеспечение и обслуживание технических средств «Эха Мора». Крыло Металла подконтрольно Старшему Инженеру-бомбардиру Штейнграхту.

Гвардейский корпус – основная военная сила «Эха Мора». Это солдаты, идущие в авангарде для воплощения замыслов совета в тех случаях, когда необходима грубая сила. Гвардейцы, поддерживаемые модификациями Крыльев Плоти и Металла, внушают страх и сдерживают противника на поле боя. Их плоть – металл, а воля – сталь. Воины отделения проводят свой досуг в проведении интенсивных тренировок или оказывают помощь представителям Крыльев. Эти искусные воины заряжены стимулом выполнить любую поставленную перед ними задачу несмотря ни на что. Гвардейский корпус подконтролен Предвестнику Смерти Вирану.


Внутри каждого подразделения «Эха Мора» действует следующая ранговая система:

Архонт – приближенный к «Трезубцу».

Принцепс – «офицер» Крыла или корпуса.

Молестарий – полноправный член организации.

Неофит – ранг только что принятого в организацию.


Устав

1. Решения «Трезубца» и Принца Разложения исполняются незамедлительно и не могут быть оспорены.
2. Любые исследования и открытия могут производиться только при разрешении члена «Трезубца».
3. Член Крыла или корпуса в первую очередь подчиняется старшим своего
подразделения, а только потом старшим других подразделений (не относится к
«Трезубцу» и Принцу Разложения).
4. Контакты с представителями других рас возможны только при непосредственном
присутствии Архонта и выше.
5. Член организации обязуется соблюдать не только приведенные выше правила, но и
правила своего подразделения.

Прочее (ООС)

1. Основной расой представителей гильдии являются Отрекшиеся. Могут быть сделаны
исключения при наличии РП-обоснований.
2. У нас имеется униформа, ношение которой обязательно. Просим понять, поскольку
мы все-таки организация, а не сброд случайных приключенцев.
3. События проходят от 3-4 раз в неделю, ведутся по миксу систем сервера и d&d.
4. Вступление возможно как на самом сервере по РП (Ульдум), так и через дискорд (九頭蛇#9862 или NeOnoid#1348).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.


Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели. По истечению этого срока надлежит проявить должную активность гильдии и предоставить подтверждение этой активности проверяющему рецензенту.

За получением внутриигрового тега (гильдии в игре) надлежит обратиться к членам команды (в приоритете - поддержке). Название гильдии обязано быть "Эхо Мора".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#3571) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
+11
21:56
23:31
454
23:15
+1
Дедушкины внучата не больше, чем рабы бесконечного цикла смерти и разложения. Истинную свободу дарует бог Перемен
14:18
0
Здесь нет вирта, только Нурглявый ролеплей
Долой трусы, свободу письке. Во славу той, что жаждет!
23:43
0
Какой-то атстой
00:25
+2
Добавь в ксс это
#comments_list .comment .content {
color: #fff;
}
Чтобы текст комментов стал белым
00:27
0
Дело сделано! Благодарю!
КСС блевотный
11:51
0
не только он, в комментариях есть случаи и похуже.
21:29
0
Снова ты, и снова ты критикуешь…
09:07
+1
Эхо Моры
23:06
0