Наши земли пережили много ужасных вещей- Четвертая Война унесла жизни многих храбрых мужей и дев, Плеть практически обескровила тех немногих, кому посчастливилось пережить сражения с Ордой и прихвостнями Древнего Бога. Земля пришла в жуткий упадок, еды стало невероятно мало, а надежда в сердцах простых людей затухала словно свеча в зимнюю пору.

Не всегда власть, как бы сильно мы её любили или ненавидели, может сама всё решить и наладить. Сила не в том, сколько людей у тебя в подчинении и как громко ты орешь на них со своего больного стула, сила — это единство и сплоченность. Простые крестьяне, лишившиеся семей, друзей, домов, скота и прочего, должны встать единым фронтом и выковать для себя лучшее будущее. Ведь довольные крестьянин — это довольное Королевство.

Именно с такой идеей юный Каспиан Дебуар, после разорения фермы дяди силами Плети и гибели оного, отправился в Элвиннский Лес, дабы там найти таких же пострадавших как и он сам, чтобы вместе посмотреть за горизонт и найти там светлое будущее для себя и тех, кого мы защищаем и оберегаем!

ИЕРАРХИЯ

Главарь — формальный лидер группы, который занимается организационными делами, но на деле такой же простой член общества, как и все остальные.



Заместитель — деловое лицо, которое должно помогать в организации рабочего процесса, искать помощи и финансирования извне наравне с главарем и так же помогать другим членам общества находить контракты для работы. Еще хотелось бы, чтобы заместитель понимал в математике, если потребуется считать деньги!


Артист — это человек, который владеет определенным талантом развлекать народ и заработать на этом деньги. Тут тебе и фокусники с музыкантами, да актеры с кукольниками. Талантливые люди, которые способны развлечь и привлечь внимание всегда необходимы, ведь это деньги и интерес. А сейчас труд артистов необходим как никогда.

Сторож — крепкие, смелые мужики, которые готовы постоять за более слабых членов общества. Они первыми отгоняют диких зверей или бандитов от рабочих или жилых домов, дабы навести порядок. По большей части именно сюда и идут бывшие заключенные, дабы встать на пусть исправления, ведь ничем, кроме грубой силы, они и не владеют.

Ремесленник — мастера на все руки. что создают прекрасные товары, которые расходятся с полок как горячие пирожки. Умелые плотники, вдумчивые кожевники и мастера-сапожники. Любой труд должен быть оплачен надлежащим образом!


Крестьянин — основная сила Королевства Штормград. Те самые герои, что потом и кровью добывают еду, рубят дерево, строят дома да молотят кирками жилы в шахтах. Не стоит недооценивать наш вклад в развитие Штормграда!


Животное — гордый зверь на службе у крестьян. Это может быть и корова, дающее молоко, и овечка, чья шерсть пойдет на шкуры, да даже свинья, которая пойдет потом на сочное мясцо! [Сюда так же можно будет приписать и уборочных големов, которые по сути выполняют похожие функции с работой на поле].


ЦЕЛИ


Сплочение — одна из наших основных задач это помощь всем пострадавшим и обездоленным после событий последних лет и месяцев в частности. Лишь объединившись мы сможем пережить все беды и помочь зажить прежней, спокойной жизнью.

Поддержка — многие люди стали преступниками не по своей воле. Грабежи из-за голода ради помощи семье — это не тоже самое, что и организационная преступность с целью еще больше обогатить свои раздувшиеся карманы. Мы хотим открыть наши двери для всех тех, кто стал бандитом не по своей воле, а по воле случая и обстоятельств и дать им второй шанс у нас. Каждый заслуживает шанс на исправление, хотя бы один раз — запомните это!

Обучение — неграмотным крестьянам, фермерам и просто низшему сословию мы будем стараться помогать постигать хотя бы базовые азы грамоты, чтения и счетоводства, дабы они могли в будущем вести своё собственное хозяйство не тратя лишние деньги на найм сторонних счетоводов. Само собой, сами мы не шибко умные, но чем сможем — поможем.

Животноводство — мало кто так же хорошо разбирается в разведение скота и работе в поле как те, кто посвятил этому львиную долю своей жизни. Разве вы видели графов или баронов Штормграда, которые вкалывают в поле без рубахи, ведя за собой коня с плугом? Вот и мы о том же. После ужасов Плети много животных погибло, а разводить их практически некому. Мы займемся этим, дабы вскоре обеспечить провиантом семьи голодающих.

Жилье — так же необходимо скинуться средствами и купить какой-то худо-бедно маломальский участок фермы или иного рода производство, чтобы на нем начать работу и облагораживать округу, завлекая новых товарищей для совместного проживания.

ЗАКОНЫ

Перво-наперво стоит понимать, что мы всецело подчиняемся законам Штормграда, по которым и живет наше славное Королевство. Эти самые правила и перекочевали в негласные постулаты, по которым нам и следует сосуществовать друг с другом. Но, так как мы все же крестьяне, акценты смещены на более узкопрофильные вещи. Например:

1. Скотоложество — мы всячески порицаем какие-либо связи с животными, кроме рабочих или в качестве питомца. В наказание вас могут избить розгами, изгнать и сдать страже.

2. Изнасилование и совращение несовершеннолетних — карается самосудом.

3. Создание смуты, порочащей цели гильдии — сдача под стражу.

4. Убийство — сдача под стражу, либо самосуд.

5. Грабеж у товарища — публичное порицание, либо самосуд.

6. Отлынивание от работы — предупреждение, либо публичное порицание.

Правил много, да всех и не вспомнить. Важно лишь человеком быть хорошим, да и проблем тогда к тебе не будет никаких!

ЗАДАНИЯ ГИЛЬДИИ
[в процессе написания]





ООС

— Первоначально гильдия создана для чиллового, не частого отыгрыша простых работяг/крестьян. В будущем концепция может видоизмениться, всё зависит от проводимых сюжетов, числа игроков, самой игры и прочих факторов.

— В гильдию, как следует из описания, принимаются персонажи которые не претендуют на героическую игру. Крестьяне, селяне, фермеры, работяги, простые воины и прочее.

— Вступление происходит ролевым путем, на доске объявлений можно найти записку ги-лидера Каспиана. Либо просто пересечься в игре. Primarh Sinister#9133 — для связи.

— Не гарантирую частые ивенты, планирую упор на простой социал + шанс ситикрафта. Вожу по своей системе, заранее всё объявляю если что. Никто особо пока не жаловался из постоянных игроков.

— Некоторые вещи в топике могут изменяться и дорабатываться, как, например, задания гильдии, которые по началу будут пустовать.

— Гильдия планирует играть на полигоне Штормград, но возможно и развитие в других местах.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!


Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.

Гильдии "Крестьянская Доля" присваивается статус "Одобрено" и даруется возможность создать внутриигровой тег.


Гильдия обязуется пройти испытательный срок длинною в две недели (21.06.22 – 05.07.22). Каждую неделю необходимо предоставлять доказательства активности проверяющему рецензенту. В случае отсутствия активности, гильдия будет пересмотрена и отказана.

Если у Вас остались вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/9226) или в Discord (.88#8888) для получения ответов на них.


С уважением, .88. Приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
.88
+14
09:45
01:01
462
22:51
0
оно… живое…
23:02
0
Опять работа?!
Комментарий удален
Комментарий удален
16:26
+1
синистер возьми единство(
00:59
0
Синистер, не ливай с проекта после одобрения ГИ
nutjustice
01:06
0
Он подумает