> Долгий путь сквозь тернии к злату <


Златоискатели – это довольно молодое бандформирование, именующее свою хилую организацию Монетным Звоном и берущее своё начало на Ульдуме. Спектр их деятельности, в основном, заключается в нелегальных итерациях с чужим имуществом, спекуляцией с целью получения дальнейшей материальной выгоды. Их пребывания в регионе не является чистой случайностью. Отсутствие цельной идеологии не может пагубно повлиять на них из-за наличия одной общей цели — монеты. Они объединяют в себе идейных и харизматичных личностей, готовых действовать с умом, чтобы заработать денег. Не смотря на разбойническое прошлое некоторых, они пытаются действовать хладнокровно и рационально, как можно сильнее отдаляя прожектор внимания от себя на происходящие вокруг события, иногда и вовсе принимая участие в различных благочестивых шествиях, зарабатывая доверие вокруг. Нельзя однозначно отнести всех членов банды под отпетых бандитов, готовых спустить с вас последнюю шкуру – нет, взаимодействие с ними может привести к совершенно иному результату, всё может произойти в точности да наоборот. В большинстве своём, они являются очень понимающими и добрыми людьми, но их нравственность и аморальность явно берёт верх, когда речь идёт о заработке. Львиная доля членов банды прожила свои лучшие годы в нищете, в надежде вырваться в «белые люди», Их разношерстная насыщенность и отсутствие единой идеи позволяет в полной мере отнести Златоискателей из Монетного Звона к самой доступной наёмнической силе. Обычно, им всё равно, чем они будут заниматься и кого придётся убивать, главное занести побольше звона (монет), и вы будете в рассчёте. В самом деле, подобный расклад заметно усложняет контроль над членами банды, что порою может вылиться в самое настоящее месиво и вражду уже между мелкими группами, подчиняющимися верхушке напрямую. Подобные история уже имела место быть в окрестностях Рафтбурга, но её концовка была довольно печальной – гибель. Не смотря на заметные различия в характерах и локальных целях, они все имунны к убийствам и готовы делать это миллионами всевозможных способов, лишь бы добраться до заветного звона. Монеты дают власть, но случайно обнаружить сундук с сокровищами может каждый, они же наполняют свои сундуки самостоятельно, оставляя денежных спекулянтов с носом.


Отцами основателями банды по праву считаются некие Вон и Шумер, познакомившиеся в местной рафтбургской таверне после очередной общей пятничной городской пьянки. Даже упуская из внимания тот факт, что банда Златоискателей под предводительством Вона существовала ещё до сближения с Шумером, организованная деятельность началась только с этого момента, ведь с появлением нового знакомого информатора, имеющего какие-никакие, но связи, стол заказов для Вона и его стрелков заметно наполнился обилием заказов от различных дельцов. Буквально начав с мелкого воровства и шулерства в настольных играх, Шумеру удалось со временем вырваться из обычного жулика в полноценного афериста, готового гордо вершить правосудие и справедливо заполнять свои пустые карманы чужим золотом. Вон же шёл изначально по иной стезе, являясь геологом-инженером по своей специальности, но его жизнь завернула не в ту сторону из-за собственной алчности и невообразимой жадности к монетам. И так, собрав вокруг себя различных бывших уголовников и активных разбойников, он без особых проблем сколотил банду в пределах земель Калимдора, пообещав горы и отправившись в Рафтбург, чтобы осесть и положить там начало организованной преступности.



> Иерархия & Кодекс <


Даже в такой слабо организованной шайке мародёров присутствует своё условное разделение на звания и утверждённый верхушкой свод правил. Сии решение были приняты с целью создания устойчивой платформы для дальнейшего укрепления центральной власти, ведь, в настоящий момент, чем дальше по цепочке идёт рукопожатие от Вона с Шумером, тем больше самодурства и отклонения от первостепенной задачи стоит ожидать от молодых членов банды, кровь которых кипятком бурлит в жилах, а их глаза так и наровятся зацепиться за какую-нибудь слабачку, что в будущем станет жертвой очень грязного ограбления.


Самая должностная структура является скорее условной, ведь Монетный Звон живёт по довольно примитивному принципу, известному с допотопных времён – ты или с нами, или против нас.

– Уличная мышь (1): первая ступень становления на путь бандита. Отношение к людям на этой роли соответствующее. Нет, их не ассоциируют с предателями и стукачами, они являются мышами, потому что всеми силами пытаются прорваться на ступень повыше, назойливо действуя на нервы членам банды и прочим лицам, но степень доверия к ним недостаточно высока, чтобы позволить им участвовать в важных заданиях и иметь полное представление о том чем питается Монетный Звон. В прочем, умелые бандиты долго на этой ступени не задерживаются, ведь именно здесь проверяется преемственность новобранца к логическому мышлению и умению принимать рациональные решения.

– Поддержка (2): вторая ступень, заслуженно считающаяся самой тяжелой, ведь на этих злосчитливчикам предстоит пройти сквозь настоящий Ад, чтобы доказать свою преданность и заполучить почётное место в Златоискателях. Стул для них уже пригрет, ведь на этой ступени находятся те люди, которые уже сумели доказать свою преданность и проявиться ранее. Теперь же им предстоит показать себя в деле. Уровень отношения к ним высок, это уже не мальчики на побегушках, а настоящие воины, которых закаляют для нечта большего.

– Стрелок (3): основная и, вероятнее всего, последняя ступень карьерной лестницы в Златоискателях для многих, ведь эта должность считается замыкающей всю процедуру вступления. Именно стрелки считаются полноправными членами банды, имеющими мандат на управление нижестоящими ребятками, так сильно хотящими продвинуться выше. Да, груз ответственности на их плечах высок, но они знали, на что идут.

– Старший стрелок (4): самая ответственная должность, ведь они отчитываются напрямую главе банды и все оплошности стрелков и нижестоящих начинающих жуликов находятся сугубо на их шее.

– Глава банды (5): название говорит само за себя.


Свод же правил гостей и работников Монетного Звона максимально примитивен:

– Запрещено нанесение каких-либо увечий другому члену банды без разрешения вышестоящего (искл. мыши и поддержка, у них такой защиты нет);

– Запрещены действия дестабилизирующих ситуацию внутри и нарушающих только-только воцарившую гармонию и мир в банде;

– Запрещено ведение незаконной деятельности, подставляющая других членов банды под риск без их разрешения и уведомления старших членов банды;

– Запрещено перечить старшим членам банды;

Полноценной методики наказаний нет, но самыми частыми методами поставить выскочку на место являются лишение его заработной платы (доли с дел) либо массовое избиение толпой его же соратников (что происходит довольно часто)


> Цели <


– Глобальной и, пожалуй, основной целью банды является организация плацдарма для дальнейшего создания сети различного рода предприятий, возводимых для занятия монополистских позиций на Калимдормском рынке.

– Значительное расширение своих рядов путём привлечения молодой крови из городов и организация опорного пункта (лагеря), где у стрелков будет возможность складировать свои личные вещи, добычу и спокойно жить не тужить без боязни быть арестованными стражей.

– Укрепление своей власти в Калимдоре и занятие ведущих позиций в плоскости наёмнической деятельности в регионе.

– Организация оцепления торговых путей с целью дальнейшего вымогания денег у торговых компаний и ограбления караванов.

– Организация своей собственной мастерской и геологического-исследовательского корпуса, целью которого будет являться поиск и добыча золота в регионе.


> OOC информация <


Как вы уже могли понять из текста выше, мы играем гильдию уголовников, собравшихся вокруг одного человека для объединения своих усилий с целью заработка денег. Спешу огорчить либо обрадовать массу игроков, но мы не занимаемся разбойничеством, убийствами и насилием 24/7, но играя с нами, вы должны быть готовы к любому, даже к жестокой игре. Не смотря на то, что наши персонажи действительно предрасположены именно на подобный образ жизни, во многих ситуациях подобные выходки могут привести к скорейшей гибели. Наши персонажи не глупые, они этого понимают, поэтому и действуют исподтишка, а основной их деятельностью в данный момент является наёмничество: заказные убийства, оборона объектов, штурм объектов, зачистка лагерей и т.д. Конечно, жульничество, афёры и тихие ограбления никуда не делись. Вы сами станете свидетелями этого, но не стоит ожидать безжалостных маньяков, которые будут пытаться снести всё на своем пути. Как игроки, мы преследуем единственную цель — насладиться игрой и позволить другим сделать тоже самое, поэтому наша гильдия открыта для всех новичков. Мы не душим. Мы лишь играем своим роли, позволяя любому желающему примкнуть к нам и одним большим стаком кайфануть от игры. Частенько появляемся на чужих ивентах и ведём свои. Особых ограничений на расы нет, но что-то экзотическое рекомендуется обсудить заранее из-за некоторых ограничений в самой локации.

Если вас заинтересовало, то присоединяйтесь к Discord серверу нашей гильдии:
> Кликабельная ссылка

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Гильдии "Монетный Звон" присваивается статус "Одобрено" и даруется возможность создать внутриигровой тег.


Гильдия обязуется пройти испытательный срок длинною в две недели (21.06.22 – 05.07.22). Каждую неделю необходимо предоставлять доказательства активности проверяющему рецензенту. В случае отсутствия активности, гильдия будет пересмотрена и отказана.
Если у Вас остались вопросы касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/9226) или в Discord (.88#8888) для получения ответов на них.


С уважением, .88. Приятной игры на Darkmoon!

Проверил(а):
.88
+10
21:23
00:54
402
Нет комментариев. Ваш будет первым!