Раньше мы сражались с ними ради Иллидана, умирали ради предателя Келя, но даже теперь мы не можем говорить что сражаемся за самих себя! За нашими спинами весь Азерот!

Угроза полномасштабного вторжения Легиона и повторение событий прошлого всегда было вопросом времени и эльфы крови это понимали. Будучи одними из тех, кто познакомился с Легионом гораздо ближе, нежели чем остальные, син'дораи по праву считают демонов своим злейшим врагом. Дело чести остановить его для каждого кровавого эльфа и нынешние события, разворачивающиеся на Расколотых Островах это, в первую очередь, прекрасная возможность для мести. Мести за все, что пережил народ син'дораев из-за Пылающего Легиона. Многие эльфы крови сейчас сражаются в рядах войска Орды или же вступили в организации по типу Ордена Тирисфаля, Серебряной Длани и многих других, где они попадают в общество себе подобных, но некоторые, сохраняя расовую неприязнь или же желая прославить свое королевство, сражаются под стягом Кель'Таласа. Так как практически вся армия Луносвета сейчас находится в составе сил Орды, а многие и вовсе вступили в новообразованные организации по примеру Рыцарей Крови, что присоединились к Серебряной Длани, то подобные отряды эльфов крови малочисленны и, как правило, организовываются по собственной инициативе.

Исключением можно представить отряд Пепельных Стражей, что был организован Королевским Советом и отправлен на Расколотые Острова для выполнения важных операций и поддержки других сил защитников Азерота. В этот отряд вошли представители всех Орденов Луносвета, от Рыцарей Крови и Странников до Кровавых Магов и Реликвария. Отряд Пепельных Стражей почти полностью автономен в своих действиях, но все также подчиняется непосредственному правительству Луносвета в лице Лорда-Регента Лор'темара Терона, а также Королевского Совета Луносвета в лице Генерала-Следопыта Халдарона Светлого Крыла, Матриарха Крови Лиадрин, Верховного Магистра Роммата, Верховного Дознавателя Тей'Телана Кровавого Взора и Верховного Мага Этаса Похитителя Солнца.

Будучи все еще подчиненным Орде, данный отряд, тем не менее, обладает свободой действий и подчиняется ныне лишь Королевскому Совету Кель'Таласа и своему непосредственному командованию. Целью Пепельных Стражей стоит не только защита Азерота и оказание поддержки союзникам в качестве вспомогательных сил, но и изучение Расколотых Островов. Пепельные Стражи действуют сугубо в интересах эльфийского королевства, что расширяет их спектр возможностей там, где он сужен у эльфов крови в составе новообразованных Орденов, навроде Стражей Тирисфаля, и в составе войска Орды, но также уменьшает возможности там же, где они более широки для ранее упомянутых.

Пепельные Стражи являют собой смешанный отряд из эльфийских орденов, в его составе можно найти кровавого чародея, рыцаря крови, странника, мага Похитителей Солнца, агента Реликвария или же любого другого эльфа, даже не состоящего в этих организациях, что делает возможности Пепельных Стражей довольно гибкими и позволяет выжимать максимум эффективности из всех тех познаний и учений, коими обладают эльфы крови.

Бюрократический аппарат Луносвета также ведет учет всей деятельности Пепельных Стражей и всех его членов. Этот учет доступен непосредственно Пепельным Стражам и правящему совету Луносвета в лице Лор'темара Терона, Халдарона Светлое Крыло и Роммата.

Магистрат Луносвета

Магистрат Луносвета — довольно старое, по сравнению со многими организациями Луносвета, объединение чародеев, столь же древнее, сколь и орден Странников. Своё начало в нынешнем виде эта организация берет с учения Иллидана, которое перенял народ син'дорай, что позволило их народу преодолеть жажду магии, похищая чародейскую силу у магических существ, особенно лакомыми являлись демоны. Роммат, посланный принцем Кель'Тасом, принес это учение в Кель'Талас и вместе со своими чародеями за одну ночь восстановил восточную часть Луносвета, возродив эльфийское королевство и став новым Верховным Магистром Магистрата. Стоит отметить, что Магистрат был фанатично преданы принцу Кель'Тасу, от чего многие беспокоились, что он переметнется на его сторону, когда выявился факт предательства эльфийского наследника, но организация вместе со своим лидером осталась верна Кель'Таласу и противостояла угрозе Легиона вместе с армией Расколотого Солнца.

Ныне же Магистры являются одной из трех магических структур в Кель'Таласе и занимают Терассу Магистров на острове Кель'Данас, а также часть Дворца Ярости Солнца в Луносвете. Магистры не слишком тесно сотрудничают с Ордой и, главным образом, занимаются подготовкой эльфийских магов, которые после отправляются в состав армии Орды, а также внутренней политикой Королевства, представляя из себя аристократическую элиту совместно с мастерами чародейства и темной магии. В стенах академий Чародеев Крови подготавливаются одни из самых лучших боевых магов. Магистрат не брезгует изучением Скверны и Бездны, но тщательно контролирует все процессы, связанные с ними, но также среди Магистров можно обнаружить жрецов-чародеев, что когда-то были популярны в народе высших эльфов. Число таких жрецов-волшебников крайне низко и являются они пережитками эпохи старого Кель'Таласа.

В рядах Пепельных Стражей представитель Магистрата является лидером — Эльнайр Огнекрад стал одним из них после ухода из Похитителей Солнца, где вскоре стал преобразовываться в полноценного боевого мага, изучая новые для себя пути. Могучие чародеи крови, арканисты, чернокнижники, пустоманты и прочие колдуны — все они представлены Магистратом за исключением тех, что служат верховному магу Этасу или же верховному дознавателю Тей'Телану.

Рыцари Крови

Орден Рыцарей Крови возглавляется Матриархом Крови Лиадрин. История этого ордена начинается с захвата Кель'Тасом наару М'ууру в Крепости Бурь. Множество бывших жрецов Святого Света, от которого отвернулся когда-то народ Син'Дорай, стали постигать другой путь, позволяющий им использовать силу Света. Они стали похищать эту силу из самого его воплощения, из М'ууру. Гордость и высокомерие опьянило новообразованный орден Рыцарей Крови, они стали считать себя настоящими владыками Света и совершили множество дел для уменьшения морального авторитета истинных паладинов, включая осквернение гробницы Утера.

Тем не менее, Матриарх Крови Лиадрин раскаялась в поступках своего ордена перед А'Далом, искренне приняв настоящую суть Света. Рыцари Крови стали частью армии Расколотого Солнца, призванной сокрушить Кель'Таса, что пытался призвать в этот мир Кил'Джедена, используя силу Солнечного Колодца. Получив искупление грехов от А'Дала Шаттратского, орден стал частью возродившегося эльфийского королевства, встав на истинный путь паладинов, но в рядах ордена все еще оставались те, кто продолжал использовать Свет, не исходящий из их веры, а исходящий от Солнечного Колодца, который был возрожден жертвой М'ууру.

На данный момент Рыцари Крови стали частью новообразованного Ордена Серебряной Длани, но есть и те, кто решил в виду каких-либо причин остаться со своими сородичами. Тех немногих Рыцарей Крови, что почти не кооперируют с Серебряной Дланью, вполне можно встретить также и в рядах Пепельных Стражей.

Странники

Самый древний из эльфийских орденов, Орден Странников Кель'Таласа существовал с незапамятных времен. Эльфийские рейнджеры прославлены на весь Азерот своим умением заставать врага в расплох. Они по праву считаются одними из лучших стрелков, соперничать с которыми в искусстве стрельбы из лука могут лишь их дальние родственники, Ночные Эльфы, а также следопыты Серебряного Союза. Орден Странников является хранителем границ Кель'Таласа и защитником его лесов. Они защищают свою Родину с востока от угрозы троллей Амани, а во время вторжения Плети приняли на себя почти весь гнев падшего принца, потеряв при этом даже своего лидера — Сильвану Ветрокрылую.

В ряды Странников ступают, как правило, эльфы, чей магический дар слишком слаб для того, чтобы они добились высот в качестве магистра. Странники сосредотачиваются на аскетизме, по сравнению с прочими своими сородичами, и живут без привычной другим эльфам крови роскоши. Они мастера разведки и засад, каждая их стрела должна разить точно в цель, но помимо стрельбы из лука они также ловко управляются и с любым другим оружием, что делает их непредсказуемыми противниками на поле боя.

За прошедшие тридцать лет Орден Странников сменил целых три главы: Аллерия Ветрокрылая, бывшая генералом-следопытом во время Второй Войны, пропала в ходе экспедиции Сынов Лотара на Дренор. Её сестра, Сильвана, погибла от меча падшего принца Артаса и была воскрешена как нежить, ныне она является Королевой Банши, правительницей всех Отрёкшихся. После неё лидером Странников стал Лор'темар Терон, что оставил свой пост, став Лордом-Регентом Кель'Таласа. В данный момент главой ордена является Халдарон Светлое Крыло, прославленный следопыт и верный Луносвету эльф.

Множество следопытов Кель'Таласа ныне находятся в Приюте Стрелка, где нашли себе пристанище такие же, как и они, но далеко не все Странники стали частью новообразованного ордена охотников. Многие из них все еще остаются на родине, выполняя свою первостепенную функцию, как защитников границы Кель'Таласа и Империи Амани. Следопытов можно найти также и в рядах отряда Пепельных Стражей, где они выполняют роль разведчиков и диверсантов.

Похитители Солнца

Орден Похитителей Солнца является самым молодым из всех. Он был основан Верховным Магом Этасом Похитителем Солнца и назван в честь него же. Главным образом этот орден представлен чародеями, но не только они находят себе пристанище в рядах Похитителей Солнца. Эта организация наиболее плотно сотрудничает с Ордой, по сравнению со всеми прочими, кроме, разве что, Реликвария. Первостепенной задачей ордена являлось налаживание отношений между Далараном и Кель'Таласом, Верховный Маг Этас и сейчас не теряет надежды на сотрудничество двух наций и в свете недавних событий, он даже смог вернуть себе доступ к городу.

На долю Похитителей Солнца выпало немало событий, их силы можно было заметить на Острове Грома, где они противостояли Кирин-Тору, а также перед изгнанием Похитителей Солнца те успели посидеть в Аметистовой Крепости. Кирин-Тор устроил настоящую резню на улицах Даларана в попытке заточить Похитителей Солнца в магические тюрьмы, но, на благо Кель'Таласа, большая часть организации была спасена Верховным Магистром Ромматом.

Ныне Похитители Солнца вновь присоединились к Кирин-Тору и представляют в Даларане свое королевство, оставаясь под главенством своего несменяемого лидера, Верховного Мага Этаса. Некоторых представителей этой организации можно встретить и в отряде Пепельных Стражей, что позволяет им более тесно сотрудничать с фракциями Альянса, в частности с Кирин-Тором.

Реликварий

И, наконец, Реликварий, организация, созданная относительно недавно, но по факту начавшая свою деятельность еще до официального основания ордена. Возглавляемая Тей'Теланом Кровавым Взором, эта структура ищет любые способы избавить народ эльфов крови от магической зависимости. Во времена, когда Луносвет лежал в руинах, а Солнечный Колодец не питал эльфов крови своей магией, именно Реликварий заботился о том, чтобы весь народ син'дорай не погиб из-за своей слабости в виде магической жажды.

Реликварий, на ряду с Похитителями Солнца, тесно сотрудничает со всей Ордой. Он ищет артефакты не только по всему Азероту, но и в других мирах, к примеру его экспедиции можно было найти в Альтернативном Дреноре. В отличие от Лиги Исследователей, что является прямым конкурентом Реликвария, этот орден не хоронит артефакты на полках в музеях, а находит им практичное применение и эксплуатирует на пользу своего королевства и Орды, благодаря чему он пользуется большой популярностью как среди эльфов крови, так и среди всей Орды впрочем.

Репутация Реликвария, тем не менее, оставляет тем желать лучшего — их методы зачастую грязные и бесчестные, от чего они, все-таки, пользуются нелюбовью даже в среде союзников, а особенно в среде врагов в лице Альянса, что покрывает Лигу Исследователей. Тем не менее, истинно благородные намерения, нацеленные на возвышение и укрепление расы син'дорай ставят на «нет» все доводы для эльфов крови, что уважают и почитают Реликварий.

Члены Реликвария в составе отряда Пепельных Стражей открывают им доступ к зачастую сокрытой информации, но, как и всегда, Реликварий не отдает ничего просто так, от чего любая сделка с ним подразумевает под собой работу на него, а это может быть что угодно: от «доставь этот артефакт в Луносвет» до «Иди и убей ту шестиметровую гидру и выуди из её логова волшебное кольцо»


Игровой Состав

  • -

В розыске

Эл'Рейн Леарт — чернокнижник, дезертир. При встрече — арестовать, либо убить. Награда за голову — 15 золотых.

Примечания по рангам:

Соратники — не являющиеся официальной частью отряда существа, но осуществляющие тесную координацию всех боевых действий с Пепельными Стражами. Не претендуют на вступление, не обладают какими-либо особыми льготами в виду отсутствия членства в рядах Пепельных Стражей. Соратником может стать существо даже не син'дорайского народа.
Претенденты — не являющиеся официальной частью отряда эльфы, но готовящиеся стать одними из его рекрутов.
Рекруты — недавно вступившие в отряд эльфы, которым еще предстоит пройти немало испытаний, прежде чем доказать свою полезность;
Члены отряда — костяк Пепельных Стражей. Это закаленные в боях дети крови, отстаивающие честь своего народа;
Ветераны — элитные воины и чародеи, прошедшие не одну кампанию в рядах Пепельных Стражей. Обладают высоким авторитетом внутри организации и имеют немалую известность в Луносвете за свои собственные заслуги;
Канцеляры — занимающиеся в основном бумажной работой члены отряда, изредка совмещающие это занятие также непосредственно с боевыми действиями. Они осуществляют помощь в принятии новых чародеев и воинов в ряды Пепельных Стражей, ведут учет событий, занимаются её хронологией и подобным.
Офицеры — командующие отдельными частями отряда и помогающие лидеру отряда в поддержании порядка и дисциплины.
Лидер — глава Пепельных Стражей, отвечающий за все их действия, состояние и организацию. Подчиняется непосредственно Правящему Совету Луносвета и никому более.

Основная цель Пепельных Стражей, несомненно, оказание поддержки прочим защитникам Азерота. Сами по себе Пепельные Стражи не являются силой, способной противостоять демонам, но их гибкость делает их крайне полезным отрядом в любой ситуации. Но помимо этого, Пепельные Стражи также стремятся приумножить силу своего королевства — Расколотые Острова хранят в себе множество тайн, которые могут быть разгаданы во славу Кель'Таласа, древние артефакты добыты и забытые знания восстановлены. Основными задачами отряда ставятся:

  • Поддержка героев Азерота в их миссиях и противостояние вторжению Легиона
  • Изучение тайн Расколотых Островов с целью приумножение силы Кель'Таласа
  • Тесное сотрудничество с другими орденами Луносвета, с которыми это возможно. В частности с Реликварием, что обосновался здесь и занимается поисками артефактов


  • В данный отряд принимаются исключительно эльфы крови и исключительно являющиеся поданными Кель'Таласа
  • Отыгрыш нацелен на взаимодействие с другими гильдиями игроков, включая совместное прохождение основной сюжетной линии Легиона, но также выполнение побочных заданий, особое внимание будет уделено заданиям Реликвария. Помимо этого вполне возможны миссии за пределами Расколотых Островов
  • Смерть персонажа вполне реальна, все зависит от ваших действий и поступков, еще реже от банальной удачи
  • Все желающие могут отписать мне в ЛС на сайте, Discord (Бель#8660)
  • Отдельное спасибо Дэйву за предоставление гильдлиста, на основе которого была создана сия гильдия. Так-же хочу поблагодарить Санта, ты дал хорошую мотивацию взять эту расу :)
  • Ссылка на учет деятельности гильдии: *жмяк*
> $( document ).ready(function() { $('.deleted').parent().css( "display", "none" ); }); >
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Удачной игры! By Madness.
Проверил(а):
Madness
21:44
11:38
3530
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Спасибо, что теперь Син'Дорай будет больше! Музыка, такой агитационный стиль, класс)
09:45
+1
Кель'Таласу Слава!
04:30
+1
Ну-с, просто напомню, что набор в гильдию все еще открыт и сюда приветствуются все эльфы крови, что будут топить за свой народ. Пишите в Дискорд, ЛС, связывайтесь, лично я сейчас вижу острый недостаток в эльфийских магах — если есть желание поиграть за син'дорая-мага, чернокнижника или даже клирика-чародея, то вперед, примем с любовью.
21:28
0
Отошел от сессии. Увидел не без чужой помощи, что напоролся на грабли с ЕСа — вместо Магистрата Луносвета записал Орден Чародеев Крови. Переделаю в скором времени… Хотя там по факту только «Чародеи Крови» на «Магистры» заменить и подправить в нескольких местах.
12:15
+1
08:31
0
Срочно требуются Рыцари Крови и все другие персонажи, которые смогут встать в Авангарде! Наиболее востребованная роль сейчас, ибо большая часть игроков — чародеи, либо ловкачи.
Комментарий удален
04:23
0
Свяжись со мной по Дискорду:
Discord: Sant#5403
18:20
+2
Disbanded.

Отряд Пепельных Стражей был распущен, подробности и причины подобного решения, принятого Лор'темаром известны лишь самому лорду-регенту и бывшему лидеру Пепельной Стражи, Эльнайру Огнекраду.